![]() |
[QUOTE=Аля 86@;5572379]привет! 17, сказали малыш один все хорошо,сердечко бъеться ))) теперь 25 января на узи )))[/QUOTE]
он не один, он с мамой))))) счастливая.. |
[QUOTE=ДваСердца;5572439]он не один, он с мамой)))))
счастливая..[/QUOTE] :) а ну да))) только в тайне так мечтала о двойне! ну ничего, может в третий раз а может мечта мечтой останеться, ведь всегда надо очем то мечтать)));) |
Мира, если еще актуально насчет платья - я бы сделала поясок из нежно-голубой мишуры и на голову что-нибудь из нее же, маленькую корону или даже может шляпку белую с мишурой:)
Счастливая, по сравнению с вами мы просто щепки:) мой Ваня сейчас весит около 10 кг, даже до них не дотягивает грамм 300. :) а вы целых 8 в вашем-то возрасте:) Аля, с хорошим узи! Настя, с покупкой:) обновили уже? А у нас -20 сменилось на +3:) все тает,такая какашка на улице:) |
[QUOTE=Аля 86@;5572361]она для желудка и от поноса
8 кг??? да он у тебя такой худенький я думала кг 6 максимум:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ага по нему не скажешь)))):girl_in_love: |
[QUOTE=Ольга Журка;5572840]Мира, если еще актуально насчет платья - я бы сделала поясок из нежно-голубой мишуры и на голову что-нибудь из нее же, маленькую корону или даже может шляпку белую с мишурой:)
Счастливая, по сравнению с вами мы просто щепки:) мой Ваня сейчас весит около 10 кг, даже до них не дотягивает грамм 300. :) а вы целых 8 в вашем-то возрасте:) Аля, с хорошим узи! Настя, с покупкой:) обновили уже? А у нас -20 сменилось на +3:) все тает,такая какашка на улице:)[/QUOTE] мы тоже чуть больше 9 весим)))) Оль, немного:когда с магазина приехали, и дома))) а основном сам. а когда показали ему, вообще лёг на них)))))))) у нас снега-то кот наплакал. и да, сегодня тоже с -20 до +2 обещают (((( мы вчера ёлочку поставили. счастья-то было)))))) |
у нас рпять понос памперс меняла с памперса как вода вытекала...позвонюмаме чтобы пришла с темкой посидела а я до аптеки схожу..
|
счастливая, выздоравливайте! может Нифуроксазид купи, его можно детям уже с месяца, он от поноса и от кишечных инфекций, я его сама пила, когда Ване 6 дней от роду было и ему в месяц давала!:-!
[B][COLOR="Purple"]поздравляем вас с 5 месяцами!:)))[/COLOR][/B] |
[QUOTE=Ольга Журка;5573663]счастливая, выздоравливайте! может Нифуроксазид купи, его можно детям уже с месяца, он от поноса и от кишечных инфекций, я его сама пила, когда Ване 6 дней от роду было и ему в месяц давала!:-!
[B][COLOR="Purple"]поздравляем вас с 5 месяцами!:)))[/COLOR][/B][/QUOTE] спасибо))смекту купила дала..выпил с удовольствием... |
[QUOTE=Аля 86@;5572543]:) а ну да))) только в тайне так мечтала о двойне! ну ничего, может в третий раз а может мечта мечтой останеться, ведь всегда надо очем то мечтать)));)[/QUOTE]
эх! счастливые, еще и на 3 попытку есть надежда ))) мы сегодня О ловили... оч хочется чтоб все получилось и было рождественское чудо папа наш что-то замешкался в ответственный момент. а потом говорит - раз испугался, значит точно получится в этот раз [QUOTE=Ольга Журка;5572840]М Счастливая, по сравнению с вами мы просто щепки:) мой Ваня сейчас весит около 10 кг, даже до них не дотягивает грамм 300. :) а вы целых 8 в вашем-то возрасте:) А у нас -20 сменилось на +3:) все тает,такая какашка на улице:)[/QUOTE] мы в свои 2,5- 11,300 только наели. но она не выглядит худышкой. ноги попа и пуз в форме )) у нас тоже теплеет [QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5573691]спасибо))смекту купила дала..выпил с удовольствием...[/QUOTE] поправляйтесь скорее |
Тёмочку с 5 месяцами
а я сегодня все зачёты сдала)))) пришлось понервничать, но счастливаяяяяяяяя |
Настя, с зачетами!
Два сердца, привет! удачи @@@@@! какой торт ваяешь на НГ али нет?;) |
[QUOTE=ДваСердца;5573752]эх! счастливые, еще и на 3 попытку есть надежда )))
мы сегодня О ловили... оч хочется чтоб все получилось и было рождественское чудо папа наш что-то замешкался в ответственный момент. а потом говорит - раз испугался, значит точно получится в этот раз мы в свои 2,5- 11,300 только наели. но она не выглядит худышкой. ноги попа и пуз в форме )) у нас тоже теплеет поправляйтесь скорее[/QUOTE] хорошо..вот лежит пальцы во рту все чешет.. |
[QUOTE=Nastyushka;5573757]Тёмочку с 5 месяцами
а я сегодня все зачёты сдала)))) пришлось понервничать, но счастливаяяяяяяяя[/QUOTE] спасибо))молодец!!!))а у меня в феврале сессия |
[QUOTE=Ольга Журка;5573771]Настя, с зачетами!
Два сердца, привет! удачи @@@@@! какой торт ваяешь на НГ али нет?;)[/QUOTE] у меня заказ на наполеон. значит будет он. ))) сверху положу мармеладную змейку и травку из киви вырежу а вот с салатами совсем туго. ни одной идеи |
Ириш, у тебя сегодня О? ты как-то ловишь?
|
[QUOTE=Nastyushka;5573811]Ириш, у тебя сегодня О? ты как-то ловишь?[/QUOTE]
у меня вчера О ... ловим-ловим ее ))) и от нас Темку с маленьким ДР! |
вот Каравашка рецепт писала, может, понравится тебе:
САЛаТ С СЫРНЫМИ ШАРИКАМИ Ингредиенты: стручковая фасоль (замороженная) огурцы помидоры лук, зелень, чеснок плавленный сырок слив.масло майонез раст.масло адыгейская соль рисовый уксус Способ приготовления: Фасоль отварить в подсоленной воде, остудить, переложить в салатницу. Порезать огурцы, помидоры, лук. Плавленный сырок, немного слив. масла (около 15-20 гр на 1 сырок), чеснок потереть на мелкой терке. Добавить зелень и майонез Перемешать полученную массу и скатать из нее небольшие шарики( я это делаю в тонких резиновых перчатках из гигиенических соображений). Салат посолить, приправить, полить уксусом и раст. маслом, сверху разложить шарики и подавать. НЕЖНОСТЬ Более лёгкая альтернатива тяжеловесной "Шубе". Исходники: Сёмга или форель сл/сол Лук репчатый Яйца варёные Морковь отварная Майонез Сыр, зелень — для украшения Делаем! Белый салатный лук ошпарить кипятком, другие сорта подержать в кипятке 3-4мин. Рыбу, яйца, морковь — нарезать кубиками. Слои: Рыба+лук Яйцо Морковь Каждый слой в миске перемешиваю с майнезом и уже затем выкладываю в салатник. |
[QUOTE=Ольга Журка;5573839]вот Каравашка рецепт писала, может, понравится тебе:.
[/QUOTE]
спс. второй вариант оч даже ничего |
[QUOTE=ДваСердца;5573822]у меня вчера О ... ловим-ловим ее )))
и от нас Темку с маленьким ДР![/QUOTE] вы её напором берёте, чтоб не сбежала? :girl_haha: |
а мы роллов накрутим, пожалуй и все)) как в прошлом году))
но это только если машину починим - до магазина с дешевой красной рыбой оч далеко ехать) |
Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +3. |