![]() |
Девки, микроволновка постояла и включилась.....видимо у нее защита от перегрева...ураааааааааа
|
У младшей аллергия на щеке. педиатр советовала адвантаном мазать. Ну а какой толк? во первых мазь гормональная, во вторых только видимость аллергии убирает. перерыла инет сегодня. Нашла что можно лечить Энтеросгелем в сочетании с мазью Скин-кап. Звоню врачу, говорю про это. Она, конечно, так и надо, а что, я вам не говорила разве ? слов нет
|
Оль,ну давай фото тады
|
ура, Наташа! меньше трат! фото не, не буду) лень
|
Оль, да ну пока Вика спит вечером, делать ничего нельзя-неохота греметь, чтоб не разбудить...
|
[B]оооо. ЭТО НАДО ПОЧИТАТЬ НАШИМ МУЖЬЯМ!!!!![/B]
Мужик молится богу: "Боже, мне приходится каждое утро вставать ни свет ни заря, чтобы идти на работу, где я вкалываю как каторжный, в то время, как моя жена сидит себе спокойно дома. Прошу тебя, сделай так, чтобы наши с ней души поменялись телами, пусть она побывает в моей шкуре!" Бог внял его молитве, и на следующий день мужик проснулся в обличии своей жены. И вот что ей (или ему?) пришлось делать: 1. готовить завтрак на всю семью; 2. будить детей; 3. подбирать им одежду для школы; 4. заставлять их съесть завтрак; 5. одевать их; 6. вести их в школу; 7. забирать белье из прачечной на обратном пути; 8. идти в Сбербанк, чтобы оплатить коммунальные услуги; 9. идти в супермаркет за продуктами; 10. разбирать покупки по возвращении домой; 11. заправлять кровати; 12. пришивать пуговицы; 13. чистить кошачий лоток и мыть собаку; 14. поесть за 10 минут; 15. мыть посуду; 16. подметать и мыть пол; 17. снова бежать в школу, чтобы забрать детей, и «наслаждаться» их криками всю обратную дорогу; 18. кормить детей; 19. заставлять их делать уроки; 20. гладить белье; 21. чистить картошку и мыть овощи для салата; 22. на ужин жарить мясо и печь яблочный пирог на десерт; 23. подавать ужин, после чего собирать посуду и протирать стол; 24. снова мыть посуду; 25. собирать белье всех членов семьи, валяющееся по всей квартире, и складывать его в стиральную машину; 26. купать детей и укладывать их спать; 27. вконец измучившись, ложиться в постель, где, как ожидалась, она должна была охотно заниматься сексом, чему ей и пришлось повиноваться. На следующий день ОНА (т.е. бывший ОН), проснувшись, взмолилась: - О, Боже, как же я ошибался, завидуя своей жене! Умоляю тебя, верни все на свои места, пусть все остается так, как было! На что Бог отвечает: - Я думаю, что ты получил хороший урок, и я был бы рад вернуть все на свои места, но, к сожалению, смогу это сделать лишь через 9 месяцев, так как ты вчера забеременел… |
Лейла, я вот что подумала. Может муж таким образом самоутвердиться хочет? показать кто в доме хозяин. типа все равно будет так, как я хочу. И назло тебе так ведет себя?
|
[QUOTE=В ритме счастья;5637379]У младшей аллергия на щеке. педиатр советовала адвантаном мазать. Ну а какой толк? во первых мазь гормональная, во вторых только видимость аллергии убирает. перерыла инет сегодня. Нашла что можно лечить Энтеросгелем в сочетании с мазью Скин-кап. Звоню врачу, говорю про это. Она, конечно, так и надо, а что, я вам не говорила разве ? слов нет[/QUOTE]
мда... |
Оль, а не пробовала мазать мазью в серой банке, блин забыла как называется....ещё с рождения её выписывают....
|
вспомнила! Судокрем!
|
Притопала я с УЗИ)))ручками-ножками махал сердцебиение 169!!!!!огого!!!срок больше на 5 дней,сказали придти через 2 недели ТВП не видно и пол не вылезли еще еще гениталии,через 2 недели скажут,во,я довольна)))а живота и правда странно почему нет......
Наташ,молодец Алешик,мы тоже в 9 мес пошли с копейками....Саша разговаривает на видео по крайней мере как и Матвей мне кажется...но мой фотик бы вырывал,снимать не дал бы и вел бы себя ужасно на голове бы стоял все бил-колотил,я как то снимала его вам показать ды стыдно стало после просмотра((((( Мама щас его забирала,с температурой она он одеваться не хотел с ней идти довел ее,теперь на руках его тащит богует(((((что за ребенок..... |
черти чев нете про сердцебиение пишут,то мальчик то девочка...с Матвеем и до этого у меня точно не помню в пределах 140-150 было...а щас похоже на девочку.....в глубине души думаю девочка и хочу девочку но еще глубже надеюсь на мальчика)))прикольно да??))
|
Лейла,с узи тебя!
мальчик у тебя будет. рада,что ты теперь спокойна |
девочки, Кристина к нам как-то заглянет. я с ней в вк списалась. у неё на работе завал...
она оказывается с мужем разошлась......... |
[QUOTE=Манюня;5638699]девочки, Кристина к нам как-то заглянет. я с ней в вк списалась. у неё на работе завал...
она оказывается [B]с мужем разошлась..[/B].......[/QUOTE] давно уже |
[QUOTE=MENAMI;5638708]давно уже[/QUOTE]
я не знала, последнее, что читала, что они ругались и всё. а что случилось? |
[QUOTE=*Angelochek*;5636955]за свои поступки ответит перед Богом, я думаю что он расскаился, сам переживал.
Надо уметь прощать.[/QUOTE] ладно,забыли,будем думать только о хорошем теперь;) Мой сегодня розы мне принес вечером,в знак благодарнсти типа:) [QUOTE=*Angelochek*;5636974]Я ЧТО то с утра переела. Съела тарелку каши,кофе, булочку и банаан. Аж живот заболел и надулся. Сегодня больше ничего есть небуду[/QUOTE] ну и как,продержалась? [QUOTE=*Angelochek*;5637016]немного нас мамин помощник [/QUOTE] Хороший помошник,а машинок то сколько:girl_in_love: [QUOTE=MENAMI;5637158] у ани 5/5 по изложению.я счастлива))) а сейчас микроволновка сгорела...стоит горячущая....ээээх, надо сегодня ж новую покупать,я без нее никак....[/QUOTE] С пятерочками вас:))) Хорошо,что заработала микроволновка:girl_in_love: [QUOTE=В ритме счастья;5637284]привет всем! я сегодня в парикмахерской была. эх. укладывать бы волосы так каждый день. сама так фиг уложишь) [/QUOTE] С укладкой,Оль!!!:))) [QUOTE=В ритме счастья;5637379]У младшей аллергия на щеке. педиатр советовала адвантаном мазать. Ну а какой толк? во первых мазь гормональная, во вторых только видимость аллергии убирает. перерыла инет сегодня. Нашла что можно лечить Энтеросгелем в сочетании с мазью Скин-кап. Звоню врачу, говорю про это. Она, конечно, так и надо, а что, я вам не говорила разве ? слов нет[/QUOTE] Помню у моего тож аллергия на щеке была,месяцев с 5 и до года,ничего не помогало:-/:-/:-/ [QUOTE=Leil@;5637987]Притопала я с УЗИ)))ручками-ножками махал сердцебиение 169!!!!!огого!!!срок больше на 5 дней,сказали придти через 2 недели ТВП не видно и пол не вылезли еще еще гениталии,через 2 недели скажут,во,я довольна)))а живота и правда странно почему нет...... [/QUOTE] ну наконец-то ваша душенька довольна:))):))):))):))) С хорошим УЗИ тебя!!! [QUOTE=Leil@;5638086]черти чев нете про сердцебиение пишут,то мальчик то девочка...с Матвеем и до этого у меня точно не помню в пределах 140-150 было...а щас похоже на девочку.....в глубине души думаю девочка и хочу девочку но еще глубже надеюсь на мальчика)))прикольно да??))[/QUOTE] Я так понимаю ты не расстроишься в любом случае,кто бы не был;) |
Привет всем!!
У нас тут пару дней инета не было, договор перезаключали, как же плохо без него, потом вас догоняла, все перечтитала. что касается зубов, то и у нас их 16, пока новых не нашла, и поведение обычное, думаю дальнейших проблем не будет. а про воспитание, то как вариант возможно и такое поведение: папа балует, пусть балует, он может конфетами и "посидеть за рулем", мама балует по своему, что еще ребенку нравится. и нужно донести до ребенка кто что разрешает, а что просить не надо. я это к тому что у нас Влад с папой тоже и в машине посидеть, и конструктор собрать, и в мяч погонять, а меня всегда просит почитать, отвести в туалет, спать, спать, "полечить" это поцеловать там где болит и т.д. Влад не путает кто из родителей и что ему позволяет, и проблем нет, если забылся говорим "это к папе, или это к маме обращайся" У подруги здесь девочка 3,5 требует мультики а иначе говорит папе расскажу что ты мне запрещаешь. вот так шантажирует, в итоге днем без мультов, дети ждут прихода папы с работы и заветных мультиков. ну а на счет всяких неполезных сладостей и перекусов (скитлс, сухарики, чипсы) я категорически против, надо что-то более полезное подобрать и что ребенок любит. [B]Лейла[/B] с хорошем УЗИ!!! я читала что высокое сердцебиение у мальчика. радуйся что живота еще нет. я с Владом до 20 недель ходила в обычной одежде, а живот был примерно как у Ани в 7, типа просто переела а в этот раз выкатился ого-го!! уже замечаю что становится тяжеловато, а мне еще ходить и ходить. [B]Анюта [/B]молодец!!! вышивка потрясная!! Викуля красавица!!! [B]Светик![/B] ну здорово что с мужем все налаживается, цените эти счастливые моменты, если вдруг поссоритесь, вспоминайте их чаще, может и обижаться не стоит иногда. с цветочками и хорошим УЗИ!!! мальчишкам не болеть!! [B]Юль,[/B] Максик молодец!! помошник настоящий!! отличное фото!!! [B]Натусь![/B] ты супер шикарная женщина!! в черном да с такой прической!! макияж, бижутерия очень все вместе хорошо смотрится, так держать!! с шажками Алешу!! так прям хорошо ходит!!! таквя наглядная разница в росте у Саши с Лешей, хоть заметно, а то с одним возишься и не замечаешь как он растет. Саша очень хорошо говорит!!! мы еще все подряд бубним, больше комментируем действия, чем отвечаем на вопросы, но когда книги читаю кое-где делаю паузу, Влад доставляет нужное слово. [B]мы звук "р" пока не произносим, а у кого как детки с этим справляются?[/B] [B]Рит[/B], не разболейся!!! лечись скорей!!! [B]Жень[/B], правильно Рита сказала, детки так иногда ходят в сад, первые разы хорошо, а потом поймут что к чему и ни в какую!! но ничего, привыкнет, говори с ним больше, что это, для чего нужно, где ты и что делаешь, и когда придешь. [B]Оля![/B] ты у нас прям добрейшей души человек!! отличные тапочки!! очень мило!! Кажется всех упомянула, если про кого забыла, пардоньте. и вот статейка для обсуждения, [B]Галя [/B]у нас любит поговорить на разные темы. [url]http://flymama.info/about-me/zachem-na-samom-dele-rabotayut-zamuzhnie-zhenshhiny/[/url] а это с того же сайта календарь, ну не знаю пригодится кому или нет, вот думаю попробовать что ль, хотя я планировать на долго не могу. [url]http://flymama.info/resources/kalendar-2013/[/url] |
Мы на выходных ездили в океанариум!! очень понравилось!! даже еще хотим как-нибудь съездить. столько всего интересного и красивого, эти залы с приглушенным светом и музыка спокойная и тихая, и всякие океанские обитатели, в общем здорово!! 1,5 часа езды от нас. пообедали в ресторанчике, отметили ДР мужа, взяли по бокалу вина, он за рулем, я Б, особо не разгуляешься, но очень мило и по семейному посидели, он не любит отмечать свой ДР. на пятницу делала "Наполеон" он на работу таскал, очень понравилось всем, дома оставалось 4 коржа, я их на пополам разрезала и пол порции крема сварила, так что и нам дома тоже мини торт был, очень вкусный и простой рецепт, но блин очень долго 3 часа делала, просто потому что объемная работа получается. все делала по 2-му варианту, только сахара больше в крем добавляла +3 ложки [url]http://www.kuroed.com/?id=758[/url]
Родители так и не поздравили мужа, он конечно расстроился (( ему обидно что он оказался ненужным и забытым своими родителями, и я на них обиженна, тоже звонить не буду. зато мои родители и поздравили и загран паспорта решили сделать, прилететь к нам пока не обещают, но уже не зарекаются, лед тронулся ))) Вот такие у нас дела, последние фото на одноклассниках ;) |
ДОброе предоброе утро!
Катюха, привет....как же мне нравится это имя...сестру мою так зовут,а муж дочку не дал так назвать, мол катя уже есть в семействе... [B]спасибо за теплые слова,меня прям ваши слова стимулируют дальше над собой работать.спасибо вам всем!!![/B] какие вы молодцы,что везде ездите,так держать!!! надо всего побольше посмотреть. а в России также выходные проводили вы? родители мужа С....как так можно....твои здорово,если прилетят. а вы квартиру новую еще не искали? большая разница в деньгах? мы "р" вроде не говорим. на днях четко "ж" сказала. да я пока особо не слушаю. понимаю и все... еще Саша у меня ржет все время,когда она слово скажет,а я не понимаю...я ей скажу, это? она-неееееееееееееет и смеется, опять повторяет,я угадываю...ухахатывается прям за рецепт спасибо,посмотрю попозже Светуль,цветы,мммммммм, здорово...неужели Павел оттаял..может ему не хватало тебя такой тоже,вот и ершился? у меня Аня в школу не пошла, голова болит что-то, таблетка не помогла даже. ну,пусть отсидится, ничего страшного |
| Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +3. |