Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30013)

Торопышка 21.03.2013 13:56

Кто со мной на смузи диету на 3 дня?Чтобы толкнуть вес...на 1-2кг

Сама_Такая 21.03.2013 14:09

[QUOTE=Торопышка;5789095]Кто со мной на смузи диету на 3 дня?Чтобы толкнуть вес...на 1-2кг[/QUOTE]

я щас кишечник восстановлю и на сыроедение))

Торопышка 21.03.2013 14:18

[QUOTE=Сама_Такая;5789134]я щас кишечник восстановлю и на сыроедение))[/QUOTE]
У тебя линеечка недавно вроде появилась и уже хорошие результаты)))молодец!

shain 21.03.2013 15:15

[QUOTE=Торопышка;5789039]Что то Комарик говорит что гомеопатия это фуфло..т.к. там нифага нет,типа продают пустышку.[/QUOTE]

Саш, когда у Машки кашель сильный был мы пару дней подышали лазолваном раза по два, потом просто минералкой. А про Эреспал я читала, что он очень сильный для детей и только от сухого кашля. Наша педя умудрилась назначить лазолван и эреспал одновременно:connie_skilletgirl:

Чо за смузи диета?

Аннушка 21.03.2013 15:28

[QUOTE=Auttti;5784455]В 10 уже спит, а встает около пол 8 :)
Но сегодня уже спал на час меньше, но уже теперь укладывается спать (у нас 9 часов).

Насть, с будущими обновками ;)

Кстати, кто-нибудь знает - можно с контакта скачать видео?[/QUOTE]
Все Ясно)) наша вот вообще днем не любит спать. И укладываемся мы пол часа, что днем, что вечером. Видео можно скачать через программу "Скачай в контакте"
[QUOTE=K a t r i n;5785804]ох, мы тоже с этим горшком мучаемся. Тоже ни в какую туда не хочет. Дома ходим и спим исключительно в трусах, памп не одеваю.

мы тоже сегодня полиомиелит прокапали. Месяц назад вакцины не было.

А я никак ребенка в "кучу" не соберу. Жил неделю у бабушки ,пока я в больнице была, и теперь он сам вообще не играет, виснет на мне и играет только если я рядом сижу с ним. Ест плохо, потому что перед ним там скакали. Я к концу дня вешаюсь уже от нытья. И любой запрет воспринимает с психом. Кидается на пол и ногами стучит. Вот думаю, то ли за неделю ребенка мне испортили, то ли кризис переходный начался?[/QUOTE]
У с горшком тоже беда. не думала, что будет так сложно ее научить ходить на горшок. У меня у Насти были такие истерики из-за гипервозбудимости и гиперактивности. Пропили месяц фенибут и сейчас, тьфу-тьфу-тьфу, лучше стало. Еще магне б 6 пьем и глицин перед снами.

А у вас раньше таких истерик не наблюдалось?
[QUOTE=Брунгильда;5786123]Про горшок, надо запастись терпением. Мы уже давно ходим на горшок, и даже уже сами просимся. Прям за руку берет, и ведет в туалет)) Папа наш такие морские знаки не очень понимает, поэтому бывает, что когда он с ней водится, она писается в штаны. А так, уже стабильно на горшок. Я чет думала что все уже ходят у нас.[/QUOTE]
я тоже думала, что все ходят, думала, что мы одни бесстыдницы никак не научимся)
[QUOTE=Anngor-ka;5786211]
На счет горшка: Полина приводит к нему, когда в туалет хочет, но не писает в него, садится, сидит, смотрит на меня, убегает и писает на пол. С мая будем на даче жить, там, думаю, окончательно усядемся на горшок. А вобще, с кем ни поговорю на улице, все рекомендуют не торопить ребенка. Хочет - писает, не хочет - не писает. Многие жаловались, что где-то с года и до года и 10 месяцев ребенок ходил на горшок хорошо, а потом из протеста переставал и долго не могли приучить заново. А те, кто только к этому возрасту начал ходить, приучились за неделю и навсегда. :)[/QUOTE]
Я немного не поняла. Те кто к году и 10 мес.приучивается, тот уже на всегда, а те кто раньше научился, потом в год и 10 перестают ходить и потом трудно научить заново?
[QUOTE=Брунгильда;5786618]Инн, да никак особенно не учила. Просто перестала памперсы надевать днем, совсем от них отказалась, и на горшок отводила все время. Предлагала ей пописать в него. Объясняла ей, когда она писалась, что надо на горшочек это делать.
Сначала Даша вообще не хотела на него садиться, потом садилась, но не знала что делать нужно. А потом как-то сама сообразила.
В общем, на всё приучение месяца два ушло где-то.[/QUOTE]
А спите в подгузнике? Моя когда спит без него, спит на много меньше. А т.к. с укладыванием на сон у нас проблемы, я его ей одеваю на сон. А так то всегда без него дома тоже. У меня еще проблема в том, что она активная очень и что не сидит на месте ни минутки. На горшок сажаю, тут же встает. Приходится всячески завлекать, развлекать, хотя по-идее нельзя так. Уже ходили с ней в туалет со мной, я сажусь на унитаз и сама ее на горшок сажаю. Говорю, чтомама вот свои дела делает на свой горшок и чтобы она свои дела делала тоже на свой горшок. Все равно без разницы ей это все(((
[QUOTE=Myfochka;5786958]девченки,а в течение какого времени может появиться реакция на привику?мы сделали в 10.40,пока т-т-т.[/QUOTE]
привет. Хорошо, что у вас никакой реакции нет. У нас через час после прививки пошла реакция.
[QUOTE=Auttti;5788023]
Я и в пятницу в гости еду, навестить 4-ех месячную девочки. Помогите вспомнить, какие игрушки в таком возрасте деткам самые интересные? Надо что-то в подарок купить. С кнопками рано еще?[/QUOTE]

всякие шуршалки и шелестелки, не сильно звенящие. Можно с мягким зеркальцем.

Аннушка 21.03.2013 15:30

[QUOTE=Торопышка;5789039]Что то Комарик говорит что гомеопатия это фуфло..т.к. там нифага нет,типа продают пустышку.[/QUOTE]

я тоже в гомеопатию не верю, доверяю реальным средствам. Выздоравливайте по-скорее! И не болюнькайте больше!

Аннушка 21.03.2013 15:30

[QUOTE=Торопышка;5789095]Кто со мной на смузи диету на 3 дня?Чтобы толкнуть вес...на 1-2кг[/QUOTE]

это что за диета? подробностей хочу!)

Торопышка 21.03.2013 16:11

Смузи-это густой напиток в виде смешанных в блендере или миксере ягод или фруктов (обычно одного вида) с добавлением кусочков льда, сока или молока. Смузи используются в вегетарианском питании и здоровом питании. Смузи можно приготовить в домашних условиях, при помощи блендера
Заменять им 2-3 раза питание,но полностью,например завтрак и ужин,а обет норм сжесткой пищей.Но естественно не алорийный.Сахар в смузи недобавлят,а кладут сладкие фрукты,чтобы перебить вскус того же кислого йогурта.

Myfochka 21.03.2013 16:35

[QUOTE=Торопышка;5789360]Смузи-это густой напиток в виде смешанных в блендере или миксере ягод или фруктов (обычно одного вида) с добавлением кусочков льда, сока или молока. Смузи используются в вегетарианском питании и здоровом питании. Смузи можно приготовить в домашних условиях, при помощи блендера
Заменять им 2-3 раза питание,но полностью,например завтрак и ужин,а обет норм сжесткой пищей.Но естественно не алорийный.Сахар в смузи недобавлят,а кладут сладкие фрукты,чтобы перебить вскус того же кислого йогурта.[/QUOTE]

я смусси пью от актимель кажется,такая вкуснота!

Брунгильда 21.03.2013 17:33

Ань, на ночь подгузник одеваю пока. Хочу летом отучить от сна в пампе. И гулять без него начнем уже.

K a t r i n 21.03.2013 20:52

[QUOTE=Аннушка;5789304]
А у вас раньше таких истерик не наблюдалось?
[/QUOTE]

Раньше он конечно мог протест показывать свой, но не на каждое "нет".
Да уже потихоньку входим в норму. По крайней мере кушать сам стал и не выпендривается. :) Тут к нам бабушка с дедушкой на выходные приехали из Казахстана, опять портить будут :-D

Сама_Такая 21.03.2013 21:17

[QUOTE=Торопышка;5789169]У тебя линеечка недавно вроде появилась и уже хорошие результаты)))молодец![/QUOTE]

спасибо))

Аннушка 21.03.2013 21:40

[QUOTE=Торопышка;5789360]Смузи-это густой напиток в виде смешанных в блендере или миксере ягод или фруктов (обычно одного вида) с добавлением кусочков льда, сока или молока. Смузи используются в вегетарианском питании и здоровом питании. Смузи можно приготовить в домашних условиях, при помощи блендера
Заменять им 2-3 раза питание,но полностью,например завтрак и ужин,а обет норм сжесткой пищей.Но естественно не алорийный.Сахар в смузи недобавлят,а кладут сладкие фрукты,чтобы перебить вскус того же кислого йогурта.[/QUOTE]
Как бы вкусно звучит)))) я вот только не поняла, он ты говоришь для запускания процесса похудения?
[QUOTE=Myfochka;5789389]я смусси пью от актимель кажется,такая вкуснота![/QUOTE]
я тоже пью такой раз в пятилетку))) тож нравится))
[QUOTE=Брунгильда;5789503]Ань, на ночь подгузник одеваю пока. Хочу летом отучить от сна в пампе. И гулять без него начнем уже.[/QUOTE]
я и планирую летом без подгуза гулять. Пусть учится уже.
[QUOTE=K a t r i n;5789889]Раньше он конечно мог протест показывать свой, но не на каждое "нет".
Да уже потихоньку входим в норму. По крайней мере кушать сам стал и не выпендривается. :) Тут к нам бабушка с дедушкой на выходные приехали из Казахстана, опять портить будут :-D[/QUOTE]
ну воооот) бабушки забалуют вечно и все, ребенка не узнать! у меня мама Насте столько внимания уделяет, дедушка ее балует. ДАк она потом меня совсем не любит после того как у них погостит. А то я ведь требую, строгость проявляю.

Торопышка 21.03.2013 21:58

Нет,это я просто написала,что должно будет легко тронуться,т.к. вроде бы и вкусно и некалорийно)))

Сама_Такая 21.03.2013 22:01

[QUOTE=Торопышка;5790058]Нет,это я просто написала,что должно будет легко тронуться,т.к. вроде бы и вкусно и некалорийно)))[/QUOTE]

я щас тронулась. 5 дней на чае с молоком))))) кишечная инфекция какая-то была(((

shain 21.03.2013 22:36

А я не выдержала и одела на Машу памп днем. Пока повременю, через месяцок сниму на недельку посмотрю. Ну ваще никаких сдвигов, достали сики и каки в трусах:girl_prepare_fish: вечно мокрые сандали еще, а без них ходить нельзя. Уф уф

Брунгильда 21.03.2013 22:45

[QUOTE=shain;5790135]А я не выдержала и одела на Машу памп днем. Пока повременю, через месяцок сниму на недельку посмотрю. Ну ваще никаких сдвигов, достали сики и каки в трусах:girl_prepare_fish: вечно мокрые сандали еще, а без них ходить нельзя. Уф уф[/QUOTE]

А как часто ты предлагала ей горшок, отводила ее туда?
Пробовала сразу после сна сажать и рядом водичку полить?
Когда она писается, ты ей объясняешь что это неправильно, что нужно делать это на горшок?

Auttti 21.03.2013 22:52

[QUOTE=Брунгильда;5790151]
Когда она писается, ты ей объясняешь что это неправильно, что нужно делать это на горшок?[/QUOTE]
Маш, я вроде все это делаю. На горшок сажаю каждый час где-то, если не делает, то потом каждые минут 10, пока не сделает. Сразе после сна никогда не успеваю :-D Он очень тихо просыпается и лежит без звуков минут 10, а когда я подхожу, уже дело сделано :girl_haha:

А я сегодня в рай попала)))) Приезжаю в супермаркет, а там 40 проц. скидка на игрушки :))) И Денису купила и в подарок 4-ех месячной девочке (в результате купила мягкую корову, у которой лапки шуршат и погремушку с кнопкой, чтоб и музыка играла :) )

Чет еще весь день хотела вам написать. Но забыла :girl_haha:

shain 21.03.2013 23:06

[QUOTE=Брунгильда;5790151]А как часто ты предлагала ей горшок, отводила ее туда?
Когда она писается, ты ей объясняешь что это неправильно, что нужно делать это на горшок?[/QUOTE]

О да, и после сна сразу на горшок, сидит играет. Но не писает,на пись пись и аа не реагирует, ни назвук водички,и в ванну пробовала под звук воды. И обясняю, как только пописала-надо в горшочек подвожу к нему, фу попа мокрая стала вот потрогай. Уже стала ее тупо ловить, бегает голожоп, я за ней с горшком, как только села гдет писать быстро на горшок, дописала - нахваливала, нацеловывала, плясала в ладоши хлопала идем вместе выливать. Она радуется, но чему не понятно, просто, что ее за что-то хвалят. Так ее два раза успела подловить, всегда же голая ходить не будет. я даже сама в ее горшок стала ходить:-D, зову и говорю - смотри как надо. И вместе я на унитаз, ее рядом на горшок. Короче ничего не помогает. Видимо просто ребенок не готов

Торопышка 22.03.2013 09:05

Я нашала смузи питание)))
Прикольная вещь,но холодная(((
2 мин и все готово))
простые рецепты смузи:

Стройная лакомка – 2 грейпфрута, 4 мандарина и 1 банан, стакан клубничного йогурта, 1 ст. ложка меда, лед.

Цитрусовый рай – 1 грейпфрут, 1 апельсин, половины лимона или лайма, 2 яблока, половинка банана. Перед подачей посыпать тертым имбирем и тростниковым сахаром (можно без него).

Банановое наслаждение – банан, яблоко, полстакана свежевыжатого апельсинового сока, 200 г нежирного йогурта, лед.

Праздник – полбанана, 4-6 замороженных ягод клубники, полстакана нежиного йогурта, полстакана апельсинового сока, 1 ст. ложку льняных семечек.

Здоровье – 1 стакан молока (кефира), ягоды по вкусу, 4 ст. ложки йогурта без добавок, 2 ч.л. меда, 2 ч.л. пророщенной пшеницы.

Оригинальность – груша, шпинат, лед

Солнечность – 1 морковка, 4 соцветия брокколи, 200 г сока, шпинат, 1 яблоко, 2 апельсина.

Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +3.