![]() |
[QUOTE=Марсик;5520126]Юль я в оба лью. Ну для предварительной стирки и для основной. А сейчас би макс у меня. Там написано прям в машинку )))
Юлианчик хорошо то как!!!!! Юль фрекен ну ты гулять не ходила. А мы вчера аж два раза)))) Ир так здоровооооо!!! Мама то не заметила еще?[/QUOTE] всмысле не заметила,да она мне с весны мозг клюет что над рожать:-D знает конечно,Как иначе мне на анализы и прочее ездить. |
спасиб, девочки))) надо будет попробовать)))
|
Доброе утро девули)
У нас сегодня у братовской жены день рождения..но сын их кашляет и сопливит неделю...больше ничего у них нет...никаких симптомов... Муж не разрешает идти...с сыном...а оставить не кому....поэтому..фиг вам((( |
бля, девочки, сколько этот афабазол стоит?
не могу я больше, вышли гулять с истерикой..10 минут стояла у подъездной двери орала..ладно вроде разгулялись..эта сучья собака убежала за соседской машиной..всё пиздец...на весь городок..рёв..я полчаса пыталась успокоить..там такая погода..даже мне ненавидящей зиму, хочется просто гулять..истеричке же моей только жрать и мультики смотреть..ни снег, ни лопатки, нихрена ей не надо...истерики эти бесконечные только бесит сука всё...пойду пореву((( |
Оль ну просто не любительница она гулять....
бывает наверно такое мож ей зима не нравится а отвлечь как-то? ну типа там пойдем птичек искать покормить голубей посмотреть как снежок тает - домой можно принести снега тип пойдем наберем или еще че-нить придумать можно наверно а собачка ж может куда угодно уйти к деткам наприме к своим ну и прочее дети ж обычно быстро отвлекаются ну или мож холодно ей на улке не нравится перестань ей мультики показывать моим бы погулять наоборот а мы дома киснем((( |
перестану..
не отвлекается... не переключается...домой приносили снег..она его ест..если выбросить истерика на полчаса.. извините, больше не буду..мои собственно проблемы...всё нормально |
Оль,ты чего...не реви...
афобазол...220 рублей 60 таблеток. |
Оль ну ты чего?
Может скучно ей одной гулять? В комбезе неудобно? Снег не нравится? Ну много чего Ты давай не истери. А то детки ж все чувствуют;) Диан ну ничо. Дома покисните. Лучше чем к больному ребенку идти Нам вот на др в субботу((( там именниник тоже болеет((( и мы болеем((( |
Оль ты че
при чем тут твои проблемы? ну просто она характерная у тебя бывает дальше значит будет еще веселей;) ну в том плане что раз характерная, то надо как-то уметь ею управлять маленько |
[QUOTE=Марсик;5519981]Приветка
Утро и ночь недобрые были Темпа у нас... Как я устала уже болеть.... Эх Кашель млять Юль фрекен у нас такой же кашель после сна... Был... Сейчас уде дохает посильнее ну и темпа поднялась Всю ночь орала Лежим смотрим с ней карусель Я за подарки на др!) Оль про змейку поржала Больше ничо не прочитала[/QUOTE] охох выздоравливайте давайте:girl_in_love: [QUOTE=Юлианна;5520028]ой я надеюсь (ттттт) на 20-е числа декабря договор подписываем, потом наши съезжают и мы будем переезжать в идеале до НГ но там как получица[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Oka;5520256]бля, девочки, сколько этот афабазол стоит? не могу я больше, вышли гулять с истерикой..10 минут стояла у подъездной двери орала..ладно вроде разгулялись..эта сучья собака убежала за соседской машиной..всё пиздец...на весь городок..рёв..я полчаса пыталась успокоить..там такая погода..даже мне ненавидящей зиму, хочется просто гулять..истеричке же моей только жрать и мультики смотреть..ни снег, ни лопатки, нихрена ей не надо...истерики эти бесконечные только бесит сука всё...пойду пореву((([/QUOTE] ты че можно я с тобой как шаг отчаяния купила крагги ленне правда красные в цветок но пох надо поехать за ними забрать вот у нас погода класс а мы дома тухнем у меня девки глаз болит один как стекло в него насыпали коньюктивит да? ужас моргать не могу вообще оч больно мужа токо выпнула изза компа у нас опять танки пол утра счас алинку уложу ненадолго мож потом сходим погулякать вот че еще жрать надо варить а что я нинаю достало уже каждый день голову ломать насчет этого:hysteric: |
Нют спасиб. Бум стараться
Насчет глаза не знаю Слухай, твой в такси работает?) |
[QUOTE=Марсик;5520443]Нют спасиб. Бум стараться
Насчет глаза не знаю Слухай, твой в такси работает?)[/QUOTE] неа не работает так подруге моей помогает матрасы развозить иногда ну типа доставка |
[QUOTE=ElDi;5520335]Оль,ты чего...не реви...
афобазол...220 рублей 60 таблеток.[/QUOTE] спасибо, Диан, закажу мужу... [QUOTE=Марсик;5520375]Оль ну ты чего? Может скучно ей одной гулять? В комбезе неудобно? Снег не нравится? Ну много чего Ты давай не истери. А то детки ж все чувствуют;) Диан ну ничо. Дома покисните. Лучше чем к больному ребенку идти Нам вот на др в субботу((( там именниник тоже болеет((( и мы болеем((([/QUOTE] ага, Марусь..скучно ей..поэтому так на собаку реагирует..если убегает у неё горе..к снегу она равнодушна в плане поиграть, кушать нравится. Истерить не буду больше может не пойдете, пролечитесь?%-0 [QUOTE=freken;5520397]Оль ты че при чем тут твои проблемы? ну просто она характерная у тебя бывает дальше значит будет еще веселей;) ну в том плане что раз характерная, то надо как-то уметь ею управлять маленько[/QUOTE] ага, Юль..не умею видать, буду учиться) неа, Нют, со мной нельзя)) одной истерички достаточно в виде меня) конъюктивит же воспаление..а стекло..это оболочка сохнет..визин чистую слезу я капаю обычно пойду укладывать уложу, добавлю фоток с пластилином в вконтакт) |
[QUOTE=Oka;5520514]спасибо, Диан, закажу мужу...
ага, Марусь..скучно ей..поэтому так на собаку реагирует..если убегает у неё горе..к снегу она равнодушна в плане поиграть, кушать нравится. Истерить не буду больше может не пойдете, пролечитесь?%-0 ага, Юль..не умею видать, буду учиться) неа, Нют, со мной нельзя)) одной истерички достаточно в виде меня) конъюктивит же воспаление..а стекло..это оболочка сохнет..визин чистую слезу я капаю обычно пойду укладывать уложу, добавлю фоток с пластилином в вконтакт)[/QUOTE] не - у меня именно в одном глазу и оч оч больно а не просто как песок у меня уже было так ток не помню чем лечила кино счас смотрела- плакала так этот глаз даже не плакаит один плакаит а другой нет и бобо так я думаю восполение закажу мужу альбуцид алинка спит пойду голову поломаю че готовить у мну ток грудка есть замороженая |
у нас на улке такой ветер....холодно очень. погуляли полчаса я околела.
щас буду ужин готовить. хотела вообще пирог испечь куриный. а муж муки не купил. поэтому буду филе тушить....а может как-то запечь......я хз..... |
Ой Нютка смешная, не знаю грит что готовить
а есть только грудка вот ее и готовь! Про глазик незнаю:-/ :-/ [QUOTE=Devi;5520115]ой Юлек дай бог вам скорее в свою квартиру))))):girl_in_love: надеюсь и мне када нить напишете так эээхххх):girl_haha:[/QUOTE] спасибо, зай, скажем-скажем обязательно:girl_haha: [QUOTE=Oka;5520256]бля, девочки, сколько этот афабазол стоит? не могу я больше, вышли гулять с истерикой..10 минут стояла у подъездной двери орала..ладно вроде разгулялись..эта сучья собака убежала за соседской машиной..всё пиздец...на весь городок..рёв..я полчаса пыталась успокоить..там такая погода..даже мне ненавидящей зиму, хочется просто гулять..истеричке же моей только жрать и мультики смотреть..ни снег, ни лопатки, нихрена ей не надо...истерики эти бесконечные только бесит сука всё...пойду пореву((([/QUOTE] [QUOTE=Oka;5520315]перестану.. не отвлекается... не переключается...домой приносили снег..она его ест..если выбросить истерика на полчаса.. извините, больше не буду..мои собственно проблемы...всё нормально[/QUOTE] Ольчик, как же я тебя понимаю!!!! ты моя хорошая!!!!! мой такой же истеричка....вот можем просто выйти на улицу и зайти сразу т.к. что нибудь не по его и начинается истерика да ну нах....я знаю что фиг чем отвлечешь и мы домой идем... но у нас Оль, прогулки выглядят знаешь как? я гуляю с Дане по пути, т.е пока везем матвея в школу или в бассейн или в магазин мне надо я его на колясу или на санки и вперед и меня не волнуют истерики вот у нас выгул Дани - не есть главная цель, может поэтому я не сильно расстраиваюсь если нам не удалось погулять... вот я сейчас смотрю, ему не интересно ни с лопатой ни с клюшкой... палкой поводит по снегу и все... а вы там ни с кем не сдружились? ну с мамашками? чтоб веселей гулять было? |
[QUOTE=Юлианна;5520577]Ой Нютка смешная, не знаю грит что готовить
а есть только грудка вот ее и готовь! Про глазик незнаю:-/ :-/ спасибо, зай, скажем-скажем обязательно:girl_haha: Ольчик, как же я тебя понимаю!!!! ты моя хорошая!!!!! мой такой же истеричка....вот можем просто выйти на улицу и зайти сразу т.к. что нибудь не по его и начинается истерика да ну нах....я знаю что фиг чем отвлечешь и мы домой идем... но у нас Оль, прогулки выглядят знаешь как? я гуляю с Дане по пути, т.е пока везем матвея в школу или в бассейн или в магазин мне надо я его на колясу или на санки и вперед и меня не волнуют истерики вот у нас выгул Дани - не есть главная цель, может поэтому я не сильно расстраиваюсь если нам не удалось погулять... вот я сейчас смотрю, ему не интересно ни с лопатой ни с клюшкой... палкой поводит по снегу и все... а вы там ни с кем не сдружились? ну с мамашками? чтоб веселей гулять было?[/QUOTE] ПРИвет Юль дак че из нее готовить надоело уже все катлеты не хочу жарить их фуууу тушить? просто с подливокой сделать? скучноооооо мож курник сделать? тоже уже надоело:-D :-D :-D кароч пипень курица мне надоела уже ой пляяяяя не стоит у меня на готовку чет:-E |
Оль может и откиснем дома((( на улице кайфец такой... Эх...
Нют в духовке запеки под сыром) |
кароч машину отцовскую оценили
на 11 число слушание опять Юль-свити опять к тебе я отец канешн отдавать машину не хочет сказал будет искать свидетелей типа чтоб они сказали что отношений у них не было с 2000 года вообще никаких типа он ее не видел даже (мать) хотя это не правда брата своего (моего дядю) еще какого-то родственника..10 вода на киселе кароч причем он его сам-то наверно не знает когда последний раз видел)) ну и кароч я хз че они будут говорить наверно будет просить их говорить, т.е. подтвердить, что они не вели общее хоз-во давно уже ну чтоб машину оставить себе каким-то образом ну и мать заявила меня и сестру как свидетелей вооот мне просто интересно как думаешь чем эта канитель с машиной кончится? отец мужа подтягивать будет что типа он давал ему в долг ну Мишка мой ему давал тыщ 300 чтоль вдолг но адвокатша матерна грит, что пох кто давал и давал ли ибо они в браке были и матер отношения были у них соотв долг давали на семью ну и что-то в этом роде т.е. неипет был долг не был кароч хз че будет так мне не хочется туда ехать....... |
Юль, ехать - это да..... тебя там разорвут на части((((
оххх... насчет машины.... ну про долг - это и правда неипет никого а вот насчет того, что не жили вместе - такое действительно есть, правда тут как карта ляжет и как судья посмотрит... не предсказуемо... но в целом, если он сможет доказать, что они не вели совместное хозяйство и тэ.дэ, то машину и не будут делить как оценить-то смогли? |
| Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +3. |