Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30054)

svetochka 21.05.2013 01:33

[QUOTE=Карлыгашка;5903578]А к нам приехала одежка на выписку:) :-Р
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i601/1305/76/01f2eda1a51b.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i601/1305/76/01f2eda1a51bt.jpg[/IMG][/URL]
переживаю, что жаркий вариант получится:( там трикотажка толстовастенькая((
думаю, что лучше: Мироше котелок сделать на голову или мини-цилиндрик под сей смокинг:) ну, точнее стилизацию:) ессьна белого цвета)) ну или серого, под лацканы
[url]http://cs1.livemaster.ru/foto/large/25c10276103-raboty-dlya-detej-shlyapka-mini-tsilindr-n7645.jpg[/url]
[url]http://cs2.livemaster.ru/foto/large/e5c11473007-raboty-dlya-detej-shlyapka-tsilindr-dlya-n6252.jpg[/url][/QUOTE]

прикольный костюмчик :girl_in_love:

Leil@ 21.05.2013 09:09

Доброе утро!!
[B]Ксюш[/B] с неделькой нас)
[B]Свет[/B] у тебя уже 30ку перевалило,офигеть!!не верится что нам всем скоро рожать!!!
У меня завтра последний рабочий день,так долго ждала капец,хоть на частный сад деньги не отваливать,а то жаба тож душила)теперь в июне ждем зачисления в гос сад,сомневаюсь канечн что попадем,мы 41 по очереди,2 группы и мля одни льготники!!бесит!

~Sibiryanka~ 21.05.2013 09:35

всем привет..вчера только вспомнила что оказывается мне на прием 24 уже..и лист шевелений должнабыла уже 2 неделю как вести..а я забыла..вот память%-0
от балды проставила..а со вчерашнего дня начала проставлять нормально,считать

и на прием придется с Темкой идти..не с кем вообще оставить..еще как то кровь и мочу сдать надо в четверг...

Slonik 21.05.2013 09:41

[QUOTE=Карлыгашка;5903562]Ооооо) С окончанием ремонта)
А потолки будут некоторое время пахнуть гадостно - день другой от нагрева полиэтилена) Так что держитесь))) Сами через это в свое время прошли)[/QUOTE]

Неее не будет пахнуть :) Потолок будут натягивать в ручную, а не газом. Он чуть дороже получается, но зато крепче.

Leil@ 21.05.2013 09:42

Лен привет!по моему бред про лист шевелений....кому он нужен и что по нем определить можно?

Leil@ 21.05.2013 09:47

Привет /Кать ты уже дома сидишь?красота да?)

~Sibiryanka~ 21.05.2013 09:55

[b]Leil@[/b], фиг знает..заполню им..в прошлую Б не было такого(вела Б другая)

Slonik 21.05.2013 10:05

Приветик всем! Чет зашла и не поздоровалась вот писька я :girl_haha:
[QUOTE=Leil@;5904033]Привет /Кать ты уже дома сидишь?красота да?)[/QUOTE]

Да уже дома второй день кайфую. Ща хочу пройтись до магаза прикупить рамки для моей вышивки и для фотки с узи малыша. Сейчас будут потолок лепить нам, работники пришли, думаю успею сходить пока делают.

Slonik 21.05.2013 10:07

[QUOTE=M@mita_JOven;5904058][b]Leil@[/b], фиг знает..заполню им..в прошлую Б не было такого(вела Б другая)[/QUOTE]

А моя Г каждый раз теперь спрашивает про шевеления. В книжке есть страничка для отметки, ну так отмечаю. А так я иногда забывают считать даже.

~Sibiryanka~ 21.05.2013 10:31

[b]Slonik[/b], а мне сказали с 29 начинать))))10 шевеление отмечать..я просто так отмечаю...

девочки что от изжоги помогает??3 день мучаюсь с темкой не было ее

Tank`a 21.05.2013 10:38

доброе утро девочки))))
Ксюш, супер наряд))) увереннаявы будете самые зачетные на выписке))))))))
по поводу потолка натяжного, у нс только пахло в комнате, где они все нагревали. А в других вообще не пахло. Ну и то 1-2 дня и выветрилось.
[quote=Leil@;5903994]У меня завтра последний рабочий день[/quote]
поздравляю)))))))
вы сколько за сад платите?
[quote=M@mita_JOven;5904019]и на прием придется с Темкой идти[/quote]
а долго в очереди сидеть?
у меня баба с дедой пузико греть уезжать 6 июня, мне тоже с Даней прийдется везде ездить(( стараюсь по максимуму дела доделать до этого. Но не ве успею.
мне права надо поменять, в осип съездитьв сад поближе перевести. Ну к врачам-врачам-врачам....на этой неделе надо справку еще для гаи получить.

Аля 86@ 21.05.2013 10:43

Приветики всем! я всеже свалилась ,заболела пипец,поясница болит сил нет,нос заложен!
У меня Г просто про шевеления спрашивает и все!
Лен четы паришся если нескем Темку оставить сиди дома что ты туда как на работу ходишь,когда сможешь тогда и придешь нафиг их!
Вот из за болезни мы к лору с Вадей не попадает ,вот это да обидно((

Leil@ 21.05.2013 10:50

[B]Лен[/B] только Гевискон от изжоги мона)я уже пол пачки сжевала)
[B]Ань[/B] выздоравливай!
[B]Тань [/B]за сад выходила канечн для вас копейки тыщи 3-5 мы редко ходили,но для меня это все равно деньги....

~Sibiryanka~ 21.05.2013 10:56

[b]Leil@[/b], а из продуктов??что можно??

[b]Аля 86@[/b], так мне нужно узнать рез-т мазка да насчет РС....

[b]Tank`a[/b], ну у нас всего сейчас 2 Г на всю ЖК она еще закрылась на ремонт и переехали в ПК..но врач в начале говорила что можно к ней подойти и она без очереди примет

Kolechko 21.05.2013 13:48

[QUOTE=Leil@;5904027]Лен привет!по моему бред про лист шевелений....кому он нужен и что по нем определить можно?[/QUOTE]
Гипоксию. Если его вести не один день,а так за1-2 недели. Другое дело, как его читают врачи. В один день рано,все ЧП.

[QUOTE=Slonik;5904089]А моя Г каждый раз теперь спрашивает про шевеления. В книжке есть страничка для отметки, ну так отмечаю. А так я иногда забывают считать даже.[/QUOTE]
У меня тоже спрашивают, нормально шевелится. А он последние дня 3-4 что-то притих, раньше активнее.

[QUOTE=M@mita_JOven;5904163]
девочки что от изжоги помогает??3 день мучаюсь с темкой не было ее[/QUOTE]
Молочко, но мне вообще не помогает. Я Ренни ем.

[QUOTE=Аля 86@;5904195]Приветики всем! я всеже свалилась ,заболела пипец,поясница болит сил нет,нос заложен!
У меня Г просто про шевеления спрашивает и все![/QUOTE]
Выздоравливай!
Я тоже похрипела 2 дня. Но вроде ничего. У меня какие-то боли по низу живота. Ощущение, что по тазу, а сейчас так лобковая кость болит.

[QUOTE=M@mita_JOven;5904235]
[b]Tank`a[/b], ну у нас всего сейчас 2 Г на всю ЖК она еще закрылась на ремонт и переехали в ПК..но врач в начале говорила что можно к ней подойти и она без очереди примет[/QUOTE]
Жесть, а у вас не по времени?

Tank`a 21.05.2013 15:15

[quote=Аля 86@;5904195] я всеже свалилась ,заболела пипец,поясница болит сил нет,нос заложен![/quote]
Ань, не расклеивайся, лечись!!!!

[quote=Leil@;5904215]только Гевискон от изжоги мона[/quote]
Рени можно тоже.

[quote=M@mita_JOven;5904235]что можно к ней подойти и она без очереди примет[/quote]
ну это главное!!!

[quote=Kolechko;5904571] а сейчас так лобковая кость болит[/quote]
мож потихоньку уже расходиться таз?

я блин с ногами мучаюсь....ужас как крутят, ночью! я вообще до 3 уснуть не могу.

мы погуляли))) лужи, мне кажется, это самая главная радость детям!
2 часа Даня возил руками в луже, стучал по ней лопатой, прыгал в нее 2-мя ногами....ужас...надеюсь что устал!!!!!!
по дороге домой слопал морожку, дома поел и лег...надеюсь уснет.
А мне кушать готовить надо, дома чет ничего не было. Утром хлеб с маслом поел, актимелькой запил и сейчас баночку в закромах нашла, пообедал.
Сейчас жарое сделаю, вроде все купила.

Leil@ 21.05.2013 15:17

Купила щас бутылочку Доктор Браун,бодик с рукавом и ползунки молочного цвета красивое,на прогулку)и Бубхен на первое время косметику,потом подешевле чем буду намывать двоих!
[B]Оля[/B] Ренни нельзя по моему!!

Leil@ 21.05.2013 15:22

Тань я уже говорила как ты так можешь сына в лужу пускать сандали и одежда грязные у меня нервы слабые)

~Sibiryanka~ 21.05.2013 15:25

[b]Kolechko[/b], да к Г не по времени у нас..

Tank`a 21.05.2013 17:14

[quote=Leil@;5904796]Тань я уже говорила как ты так можешь сына в лужу пускать сандали и одежда грязные у меня нервы слабые)[/quote]
у нас резиновые сапоги, резиновые штаны с грудкой.
а Ренни точно можно, я в прошлую Б им болавалась, в инструкции даж написано. По мне мел и мел)))

Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +3.