|  | 
| 
 доброе утро)))  а мы супчик варим)))) и папу ждем, он нас на прививку отвезти должен, сегодня последнее полио делаем))) ура))) нам папа утром сюрприз сделал - кашу сварил, пока мы спали, приятненько))) а Вадим отобрал у меня Даниссимо... и ест его... блин.. | 
| 
 [QUOTE=ElDi;5570805]Сегодня столько снов снилось...пипец... Бузову беременную видела....прям с внушительным животом... А потом...видела страшный сон...очень страшный...как будто я иду по улице...смотрю на крышу...а там расстреливают людей....вижу...на меня бежит огромная толпа с ружьями...я забежала в подъезд...бегу сломя башку...забежала с каким то мужиком в чужую квартиру и смотрю в окно...это просто кошмар....такая толпа озверевших людей расстреливает всех...реально...миллион человек...все в стили милитари одеты...и стреляют,стреляют,стреляют...я сижу,трясусь..типа Самир то с мамой...дома сидят...в сседнем подъезде...и позвонить не могу...и что им сказать-не знаю...если они выйдут,то могут и их расстрелять...но самое интересное,что дети на площадке бегают...играют...а их даже не трогают...девки,как мне было страшно...это просто жесть...[/QUOTE] Диан, это в тебе болезнь говорит мне на тяжелую голову тоже хрень снится | 
| 
 а мне частенько война снится...и как самолет взрывается в небе и падает в воду причем постоянно падает) в детстве другие повторяющиеся сны были... но я их расшифровала и больше не снятся..а вот войну и самолет пока не получается расшифровать..но уже давно не снилось такого..вроде | 
| 
 [QUOTE=Oka;5570677]ой, Дианочка молодцы какие быстренько давайте совсем выздоравливайте скорее! да я чет боюсь её включать теперь)) может конечно это известь там скопилась..я всякими калгонами не пользуюсь , надо с лимонной кислотой прогнать попробовать..но там же на высокой температуре надо..не дай бог чо..как кипяток то я собирать буду..страшно нафиг..да еще вдруг слив от известки забьется???[/QUOTE] я покупала какую то хрень дешевую и там вроде на 40 градусов ее ставишь - не кипяток точно но если ты долго не чистила то наверно надо несколько раз ну а вообще счас практически во всех порошках стоят смягчители воды и плюс сматря на какой темпе стираешь у меня мега режим на 20 градусов - им обычно и стираю ну вот белье ток при 40 [QUOTE=ElDi;5570805]Сегодня столько снов снилось...пипец... Бузову беременную видела....прям с внушительным животом... А потом...видела страшный сон...очень страшный...как будто я иду по улице...смотрю на крышу...а там расстреливают людей....вижу...на меня бежит огромная толпа с ружьями...я забежала в подъезд...бегу сломя башку...забежала с каким то мужиком в чужую квартиру и смотрю в окно...это просто кошмар....такая толпа озверевших людей расстреливает всех...реально...миллион человек...все в стили милитари одеты...и стреляют,стреляют,стреляют...я сижу,трясусь..типа Самир то с мамой...дома сидят...в сседнем подъезде...и позвонить не могу...и что им сказать-не знаю...если они выйдут,то могут и их расстрелять...но самое интересное,что дети на площадке бегают...играют...а их даже не трогают...девки,как мне было страшно...это просто жесть...[/QUOTE] :-/ :-/ :-/ страсти мордасти с выздоравлением вас! [QUOTE=freken;5570650]:girl_haha: у нас тоже так часто я все думаю - надо до 9:30 ну ли максимум в пол-10 разбудить и не фига тож сижу либо в инете кайфую либо дела какие-то делаю и бужу уже пол-11 или они сами встают:girl_haha: ну слава Богу, что вам получше))))))))) так держать мы завтракаем[/QUOTE] :girl_haha: значит я не одна такая:girl_haha: сварила своим борщщщщ папа повез вику в пол-ку к лору а я счас алинку попытаюсь уложить у нас завтра потепление до 14 градусов а в четверг уже -5 муж грит в парке уже ледяные горки поставили надо ток с викиным кашлем разобрацца и еще надо решить как до парка то алинку перемещать ваще ума не приложу не на руках же а пешком долго минут 40 | 
| 
 Ура-а-а-а...мне посыль пришла))))Знаю что из Москоу сити))ЕМС почтой..позвонили мне...сказали-забирай...муж должен будет забрать после обеда))))Я думала они домой таскают...а вон оно че))) Дома бардельера...надо покушать приготовить...наверно ежики сделаю с пюрехой....долго конечно возится...но на ум больше ниче не приходит(((( | 
| 
 чего-то тишь такая сегодня.... я рассказать забыла, Матвей Вадиму на нг подарок купил, машину на р/а мы вчера с ним Вадьку уложили и "проверяли" ее))) она еще кабриолет, кнопочку нажимаешь - крыша поднимается-опускается)))) | 
| 
 [QUOTE=ElDi;5570973]Ура-а-а-а...мне посыль пришла))))Знаю что из Москоу сити))ЕМС почтой..позвонили мне...сказали-забирай...муж должен будет забрать после обеда))))Я думала они домой таскают...а вон оно че))) Дома бардельера...надо покушать приготовить...наверно ежики сделаю с пюрехой....долго конечно возится...но на ум больше ниче не приходит(((([/QUOTE] ЗДорово! :))) [QUOTE=Sweety;5570978]чего-то тишь такая сегодня.... я рассказать забыла, Матвей Вадиму на нг подарок купил, машину на р/а мы вчера с ним Вадьку уложили и "проверяли" ее))) она еще кабриолет, кнопочку нажимаешь - крыша поднимается-опускается))))[/QUOTE] вау)) тут когда подарки Кире смотрела, подзависла на всяких р/у игрушках тоже)) там и для девулек есть вские паровозики да и машинки она у меня любит очень, а папка так просто о машинке на ру мечтает)))) но уж потом когда-нить)) Спасибо, Нют..значит будем искать какую-то хрень дешевую..пока не рискну стирать..:girl_haha: | 
| 
 Приветик всем!!!!! Машка моя всю ночь скакала Ппц, и орала и собаку звала И пописать и покушать и попить Пока папа не гавкнул на нее, не уснула.... И тооооо.. Не надолго Вобщем папу выпроводили , и опять спать, машка сама даж попросилась Щас только поубиралаь Надо еще пол проьереть Сегодня на осмотр, надеюсь мне эти дурацкие наклейки. Снимут, тк под ними все чешется, я на нервах изза этого И мож искупаться разрешат полностью А то я себя уже скунсом чувствую Ди!!! С посылочкой!!!!! Очень странно!!!!! Они должны привезти домой, они себя рекламируют как от двери до двери! | 
| 
 привет кого не видела))))) чего у вас новенького? я убралась почти везде осталась раковина на кухне)))))))))) надо отдраить ее как следует суп сварила ща накормлю девок Катьку спать кину и буду открытки опять делать с Ульянкой вот блин уже не могу их делать вечно потом все раскидают, порвут им ж неймется - красиво. надо с собой носить таскают по всему дому и потом от этих открыток только ножки да рожки остаются воть но мое терпение на исходе уже что еще по плану по плану перестирать шмотки еще и куртку мужнину одну ужин придумать но чую опять сделаю им макароши с сыром ибо уже бошка не варит да и одно мясо у них и так сегодня воооооть что еще а и больше ничего | 
| 
 [QUOTE=Oka;5570643]ДОброе утро! а мы уже сутра сгоняли кровку сдали..из венки брала кровку такая девочка молоденькая, у деток же вообще венок не видно..как она на ощупь вообще для меня загадка, но очень быстренько и аккуратно всё сделала)) удивительно прям) блин у меня походу тоже хочет машинка накрыться медным тазом..вчера отключилась и воду не хотела по-человечьи сливать, хрюкала всяко разно потом..ну я слила потихонечку конечно..сегодня ворочала её..открыла фильтр..вылилось кг воды, убрала оттуда две фиговинки из мужниных рубашек, занете которые в воротничек вставляются...набрала воды немногои попробовала слить..все норм, но посторонний хрюкающий звук все равно есть...эээх) придется мне теперь познать Дианкину участь и стирать руками..блин у меня даже тазика нет(( ох мы уже 4 или 5ую ночь спим без подгуза) чет не могу вспомнить когда начали без них спать)) пока ттт без эксцессов[/QUOTE] Ух, и правда.... Как они у деток венки то находят Когда результаты? Мож насос выделывается? Мастера нужно.... Без машинки тяжело Круть!!!!! Без подгузов Моя щас много стала ночью писать(((( И на горшок перестала писать проситься [QUOTE=Sweety;5570813]доброе утро))) а мы супчик варим)))) и папу ждем, он нас на прививку отвезти должен, сегодня последнее полио делаем))) ура))) нам папа утром сюрприз сделал - кашу сварил, пока мы спали, приятненько))) а Вадим отобрал у меня Даниссимо... и ест его... блин..[/QUOTE] Какой папа молодец:))) [QUOTE=Нюта78;5570931]я покупала какую то хрень дешевую и там вроде на 40 градусов ее ставишь - не кипяток точно но если ты долго не чистила то наверно надо несколько раз ну а вообще счас практически во всех порошках стоят смягчители воды и плюс сматря на какой темпе стираешь у меня мега режим на 20 градусов - им обычно и стираю ну вот белье ток при 40 :-/ :-/ :-/ страсти мордасти с выздоравлением вас! :girl_haha: значит я не одна такая:girl_haha: сварила своим борщщщщ папа повез вику в пол-ку к лору а я счас алинку попытаюсь уложить у нас завтра потепление до 14 градусов а в четверг уже -5 муж грит в парке уже ледяные горки поставили надо ток с викиным кашлем разобрацца и еще надо решить как до парка то алинку перемещать ваще ума не приложу не на руках же а пешком долго минут 40[/QUOTE] Круто!!! Ледяные горки:))) А на коляске не дойдете? На маршрутке? | 
| 
 [QUOTE=freken;5571121]привет кого не видела))))) чего у вас новенького? я убралась почти везде осталась раковина на кухне)))))))))) надо отдраить ее как следует суп сварила ща накормлю девок Катьку спать кину и буду открытки опять делать с Ульянкой вот блин уже не могу их делать вечно потом все раскидают, порвут им ж неймется - красиво. надо с собой носить таскают по всему дому и потом от этих открыток только ножки да рожки остаются воть но мое терпение на исходе уже что еще по плану по плану перестирать шмотки еще и куртку мужнину одну ужин придумать но чую опять сделаю им макароши с сыром ибо уже бошка не варит да и одно мясо у них и так сегодня воооооть что еще а и больше ничего[/QUOTE] привет) что за открытки?творчество в студию:))) вы когда уезжаете? | 
| 
 чегойэт МАшка ночной бунт устроила??))) емс пишут что они типа 2 раза вручить пытаются,а потом клиент должен сам топать за посылкой..но у многих отделений напряг с курьерами, поэтому они изначально ничего не носят никуда...вроде как результат ы скорее всего в пятницу, Лен..сама как на иголках..так ждать долго..да еще и последний день перед праздниками..и муж работать будет..самим скорее всего придется забирать результаты и потом ехать в колхоз наш.. у машинки может и насос..хрен его знает..на мастера денег нет..плюс его откуда-то ж вызывать придется...в истре то наверное есть..но не каждый поедет в сюда к нам) Юлёк, наполеоновские планы)) пойду тоже что ль кухню разгребу.. | 
| 
 [QUOTE=Oka;5571159]чегойэт МАшка ночной бунт устроила??))) емс пишут что они типа 2 раза вручить пытаются,а потом клиент должен сам топать за посылкой..но у многих отделений напряг с курьерами, поэтому они изначально ничего не носят никуда...вроде как результат ы скорее всего в пятницу, Лен..сама как на иголках..так ждать долго..да еще и последний день перед праздниками..и муж работать будет..самим скорее всего придется забирать результаты и потом ехать в колхоз наш.. у машинки может и насос..хрен его знает..на мастера денег нет..плюс его откуда-то ж вызывать придется...в истре то наверное есть..но не каждый поедет в сюда к нам) Юлёк, наполеоновские планы)) пойду тоже что ль кухню разгребу..[/QUOTE] жулики емс... Оль, а что делать.... вот зато тебе всё ни почем в жизни, кататься с ребёнком так далеко выдрессирует машка не згаю чего.. мож переиграла на ночь они вечно с женькой носятся перед сном...ржут а мож и зубы | 
| 
 в контакте фотки кинула катькины в костюме феи..правда костюм - это громко сказано | 
| 
 аааа самое главное забыла вчера спросили у Ульянки чего она на НГ хочет она грит - еще одну сестренку пипец я грю а че сестренку обязательно? мож братика? (ну так типа интересно ж) она грит нет не люблю мальчишек. мне сетру еще ну и кате соотв тоже, чтоб у нас сестренка еще была... ))) во | 
| 
 [QUOTE=ElDi;5570973]Ура-а-а-а...мне посыль пришла))))Знаю что из Москоу сити))ЕМС почтой..позвонили мне...сказали-забирай...муж должен будет забрать после обеда))))Я думала они домой таскают...а вон оно че))) Дома бардельера...надо покушать приготовить...наверно ежики сделаю с пюрехой....долго конечно возится...но на ум больше ниче не приходит(((([/QUOTE] с посылочкой! вот козлы они - слов нет а:-E :-E :-E :-E [QUOTE=Sweety;5570978]чего-то тишь такая сегодня.... я рассказать забыла, Матвей Вадиму на нг подарок купил, машину на р/а мы вчера с ним Вадьку уложили и "проверяли" ее))) она еще кабриолет, кнопочку нажимаешь - крыша поднимается-опускается))))[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) вах вах вах крутой теперь вадюшка будет:))) :))) :))) [QUOTE=Elenka248;5571118]Ух, и правда.... Как они у деток венки то находят Когда результаты? Мож насос выделывается? Мастера нужно.... Без машинки тяжело Круть!!!!! Без подгузов Моя щас много стала ночью писать(((( И на горшок перестала писать проситься Какой папа молодец:))) Круто!!! Ледяные горки:))) А на коляске не дойдете? На маршрутке?[/QUOTE] маршрутка туда не ходит, автобус тожа ток пешком коляска не проедет - это точна да и она не влезет в нее в своем одиянии мы уже недели две спим без подгузов ну и до этого с сухими подгузами вставали а счас ночью если просыпается ням-ням - то после ням-няма - сажу ее на горшок [QUOTE=freken;5571196]в контакте фотки кинула катькины в костюме феи..правда костюм - это громко сказано[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) слуш ну Катеринка ваще отпад, такая клевая!!!!!!!! | 
| 
 [QUOTE=freken;5571240]аааа самое главное забыла вчера спросили у Ульянки чего она на НГ хочет она грит - еще одну сестренку пипец я грю а че сестренку обязательно? мож братика? (ну так типа интересно ж) она грит нет не люблю мальчишек. мне сетру еще ну и кате соотв тоже, чтоб у нас сестренка еще была... ))) во[/QUOTE] какое хорошее желание)) смотри какие у тебя девчки Юль, ничего материального не надо)) Только сетричку всего то лишь и всё))) :girl_in_love: | 
| 
 [QUOTE=freken;5571240]аааа самое главное забыла вчера спросили у Ульянки чего она на НГ хочет она грит - еще одну сестренку пипец я грю а че сестренку обязательно? мож братика? (ну так типа интересно ж) она грит нет не люблю мальчишек. мне сетру еще ну и кате соотв тоже, чтоб у нас сестренка еще была... ))) во[/QUOTE] :-D :-D :-D круть а моя вика мечтает о своей комнате и чтоб без алинки ну вообще по хорошему счету у вики нет своего угла ни стола ни стула ее школьные вещи лежат в книжном шкафу я мужу сказала, что ей нужен стол - где бы она хранила свои приблуды и чтоб алинка не лезла туда он ток огрызнулся что денег нет ну и сами понимаете что с переездом - опять все это тащить млять а вдруг квартира будет следущая как конура эххх ну я ж упорная - детские в январе придут - куплю ей стол и стул компьютерный а то она счас уроки делает на коленках главное опять мне все деньги на хм не просрать счас мама моя приедет и вынесет мне весь мозг что у вики нет своего стола ой мляяяя | 
| 
 ну вообщем пришли мои от лора лор грит что у нее гланды рыхлые и кашель ее от от недолеченности ну и вот кароч прописал ей капли в нос дексона там антиеботик и стеройды и главное в анотации написано низзя до 18 лет и низзя внутрь а тут они ж ей стикают в рот то:-! :-! :-! потом прописал ей имудон - 10 дней и прописал от аллергии чет муж последнюю тыщу на все это потратил имудон бля 600 руб стоит епта вот так и врач сказал вике гулять я чет как то удивляюсь с него у ре недолеченная инфекция - она дохает как курильщица со стажем а этот грит гулять при минус 20 нормально да? | 
| 
 хотела еще спросить у наших кулинарок БЕЗ МУЛЬТИВАРКИ :-D  -  кто знает как делать курицу в сливках? а то сматрю у мну сливки поллитра тусуют почем зря в холодильнике | 
| Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3. |