Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки Декабря 2011 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32322)

*Flower Life* 20.12.2014 23:13

А у нас сегодня +15 и солнцееееее) я в джинсах без колготок зажарилась))))) вот те и нг)
Нарядила елку свекрам, докупила и упаковала подарки,завтра родителям елку наряжу. Настроение на высоте, несмотря на погоду))))

Иринка241 21.12.2014 16:42

всем привет. опять тишина...
мой муж поехал за подарками девчонкам на дни рождения и детям на НГ...

*Flower Life* 21.12.2014 18:08

Как дры отмечать планируете,Ириш?

Иринка241 21.12.2014 18:19

[QUOTE=*Flower Life*;6825182]Как дры отмечать планируете,Ириш?[/QUOTE]

в сад мешок конфет...а остальное как всегда - дома семейное чаепитие, задувание свечек, подарок...
у наших детей попы слипнутся ещё до НГ...у нас на этой неделе аж 4 дня рождения! сегодня у соседки...ей тоже 3 годика...завтра у моей Сашки...потом 23 - у девочки, тоже 3 годика будет ей...и в пятницу у Ксени, ей 4 года будет..короче, дети наедятся шоколада до НГ))) а 29 декабря в садике подарят подарки (сладкие)..3 мешка сладостей))) и 30 декабря в школе ещё 2 мешка))) плюс муж ещё хочет купить один большой сладкий подарок под ёлку...(это хорошо,что сейчас нет возможности в Москву поехать...там ещё 2 коробки сладостей от ЦСО, мешок сладостей от моей бабушки, сладости от свекрови :-[ ] ) ...вопрос - как пережить НГ?

Katrinshev 21.12.2014 21:04

[QUOTE=Иринка241;6823777]
у меня сегодня Ксеня опять ночью в кровать написала...я в отчаянии(((
давно уже не писалась...

настроения никакого...наверное и вправду из-за погоды...у нас сегодня весь день дождь...весь снег расстаял...теперь грязь и лужи(((
а ёлку конечно можно нарвать...я вчера пока мужа ждала, по улице шла,а там 5 ёлок возле одного из домов... такой запах...прям :girl_in_love: ...[/QUOTE]

Ириш, ну бывает. Многие дети у знакомых лет до 5 иногда ночью подписывают. Не переживай.

А елочек нарви действительно, если запах нравится:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=*Flower Life*;6824328]А у нас сегодня +15 и солнцееееее) я в джинсах без колготок зажарилась))))) вот те и нг)
Нарядила елку свекрам, докупила и упаковала подарки,завтра родителям елку наряжу. Настроение на высоте, несмотря на погоду))))[/QUOTE]

Ех, а я пока кроме себя никому еще подарки не покупала:girl_haha::girl_sigh: Никак не выберусь:girl_sigh:

[QUOTE=Иринка241;6825087]всем привет. опять тишина...
мой муж поехал за подарками девчонкам на дни рождения и детям на НГ...[/QUOTE]

[QUOTE=Иринка241;6825198]в сад мешок конфет...а остальное как всегда - дома семейное чаепитие, задувание свечек, подарок...
у наших детей попы слипнутся ещё до НГ...у нас на этой неделе аж 4 дня рождения! сегодня у соседки...ей тоже 3 годика...завтра у моей Сашки...потом 23 - у девочки, тоже 3 годика будет ей...и в пятницу у Ксени, ей 4 года будет..короче, дети наедятся шоколада до НГ))) а 29 декабря в садике подарят подарки (сладкие)..3 мешка сладостей))) и 30 декабря в школе ещё 2 мешка))) плюс муж ещё хочет купить один большой сладкий подарок под ёлку...(это хорошо,что сейчас нет возможности в Москву поехать...там ещё 2 коробки сладостей от ЦСО, мешок сладостей от моей бабушки, сладости от свекрови :-[ ] ) ...вопрос - как пережить НГ?[/QUOTE]

Ох, Ириш, бедные попы:girl_haha: Ну вы помогайте с мужем и пузожителем:girl_haha::connie_21::connie_21::connie_21:

*Flower Life* 21.12.2014 23:04

Вот это сладкое обжооорство)))) я тоже посчитала сладкие подарки, от работы, утренника, баб, дед.... Короче 10или 12штук выйдет на двоих.....

Katrinshev 22.12.2014 00:51

Девочки, одна я ненормальная, не даю детю конфет?:girl_hide::connie_37: Хотя шоколада немного даю:girl_prepare_fish: Я правда и сама не особо их ем:girl_haha:

Иринка241 22.12.2014 09:38

доброе всем. мои едят и конфеты и шоколад...мес с 8...в пределах разумного...у нас нет запрета на сладкое...

*Flower Life* 22.12.2014 11:11

Кать, ты не одна, ты с моим мужем) он до недавнего времени вообще ниче сладкого детям не разрешал давать, даже тортик, а я втихоря иногда давала чуток. Ну вот в последнее время чуть успокоился)))))

Katrinshev 22.12.2014 12:00

[QUOTE=*Flower Life*;6826145]Кать, ты не одна, ты с моим мужем) он до недавнего времени вообще ниче сладкого детям не разрешал давать, даже тортик, а я втихоря иногда давала чуток. Ну вот в последнее время чуть успокоился)))))[/QUOTE]

Ольгунь, я тортик давала немного на ДР, на не ее ДРы тоже давала, шоколадку натуральную даю немного каждый день, натуральный мармелад даю с мишкой на упаковке в спиральках, натуральную пастилу. Но конфеты, что-то не могу. Столько там бяки в составе:girl_prepare_fish: Может зря, но не могу пока. Вредностей успеет напробоваться:girl_prepare_fish:

Иринка241 22.12.2014 13:04

я считаю, что дети такие же люди...сама же ты ешь конфеты...даже читая состав...понятно,что не килограммами и не каждый день...но вот мне иногда приспичит...я покупаю грамм 200 и хомячу...вот хочется и всё...так же и с фаст-фудом...понятно, что там одна бяка, но мы ж его употребляем...
я считаю, что дети также...в пределах разумного...у каждого свой предел...

*Flower Life* 22.12.2014 13:27

Я даю лере когда волосы собираю орешек в шоколаде. И как поощрение если ведут себя хорошо и поели хорошо после еды с чаем вафельные конфеты типо мишка на севере.

Katrinshev 22.12.2014 14:20

[QUOTE=Иринка241;6826349]я считаю, что дети такие же люди...сама же ты ешь конфеты...даже читая состав...понятно,что не килограммами и не каждый день...но вот мне иногда приспичит...я покупаю грамм 200 и хомячу...вот хочется и всё...так же и с фаст-фудом...понятно, что там одна бяка, но мы ж его употребляем...
я считаю, что дети также...в пределах разумного...у каждого свой предел...[/QUOTE]

Не, Ириш. Я в этом плане ненормальная:girl_prepare_fish: я и сама конфеты не ем. Единственное, что даю регулярно, более-менее натуральный шоколад и то, без соевого лицетина. Редко торт, мармелад, пастилу. Сухофрукты сладкие даю. А фастфуд вообще против.

Tory 22.12.2014 14:29

И рано или поздно никуда не денешься....будет втихаря лопать что захочет :girl_haha:
У меня Ростик был на постоянных диетах - ничего нельзя. Дети все ели что хотели, а мне так жалко было что ему даже леденца нельзя....Сейчас перерос те болячки так теперь отрывается :girl_haha:
А как посмотрю дети на площадке мелочью скидываются чтоб купить пачку сухариков или колы чтоб мама не видела :girl_prepare_fish: Тут не угадаешь как правильно....

А Даня ест сладости с 1.5 лет...конечно же в меру %-0

*Flower Life* 22.12.2014 14:42

Иришкаааа, Сашулю с Днем Варенья!!!!! Побольше радостей,веселья и здоровья!!!!!!
Дааа, мой брат пухляш был, тоже на диетах и тоже с пацанвой скидввались. А ща за год вырос на 15см,вытянулся,стал худющий, жилистый,мама его уговаривает поешь шоколадку, тортик, а он ниче не хочет)

Tory 22.12.2014 14:44

Ой, точно - Сашулю с трешечкой! :))) Здоровья и всего самого хорошего!

Иринка241 22.12.2014 15:08

спасибо. я уж подумала, никто и не заметит...:girl_sigh:

Katrinshev 22.12.2014 17:11

А я в одноглазниках написала, а тут забыла!%-0 Сашулю с трешкой!:)))

Ех девочки, эт точно, не угадаешь, как лучше. и понятно, что рано или поздно дорвется. Но лучше поздно, я так думаю. Если все равно нет острой необходимости в бяке сейчас, лучше отложить на попозже, когда просить начнет или захочется ей. А пока не просит и даже не знает, что это такое, не дам:-Р можете считать меня ехидной:-Р:-Р:-Р

*Pupsik* 22.12.2014 20:26

Сашулечку с 3 годиками!:girl_in_love: Желаем расти умницей и красавицей!:girl_in_love:

А мы стали пробовать сладкое когда пошли в садик. Др у ребят всех угощают, сначала он не понимал, а потом стал пробовать, не скажешь же Роме не давайте... Просила в ящик класть, но у всех же конфеты есть, нам тоже надо. Дома конфеты я даю редко, мы их и не покупаем, но вот у него на нг 3 мешка сладких, куда девать их, сами с мужем точим, ну и Ромусе чуть перепадает, но вот например вчера 1 конфету дала, сегодня уже обломинго, ничего не даю:girl_haha: Он просит, я говорю, что нет конфет. Мама врушка:girl_haha:

Katrinshev 22.12.2014 20:36

[QUOTE=*Pupsik*;6827022]Сашулечку с 3 годиками!:girl_in_love: Желаем расти умницей и красавицей!:girl_in_love:

А мы стали пробовать сладкое когда пошли в садик. Др у ребят всех угощают, сначала он не понимал, а потом стал пробовать, не скажешь же Роме не давайте... Просила в ящик класть, но у всех же конфеты есть, нам тоже надо. Дома конфеты я даю редко, мы их и не покупаем, но вот у него на нг 3 мешка сладких, куда девать их, сами с мужем точим, ну и Ромусе чуть перепадает, но вот например вчера 1 конфету дала, сегодня уже обломинго, ничего не даю:girl_haha: Он просит, я говорю, что нет конфет. Мама врушка:girl_haha:[/QUOTE]

В саду конечно не откажешь. Но мы пока дома до 5 лет, попробую не давать:girl_pinkglassesf:

Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +3.