Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в апреле 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33237)

Фифачка 12.11.2013 19:14

девочки,у моего мужа не нашли уреаплазму!!как так?? у меня есть а у него нет?!и как,может сегодня нет а завтра заразится или вчера уже заразился и вообще как так может быть-то??

..Katushka.. 12.11.2013 19:17

Привет, пузики!

[QUOTE=Фифачка;6190593]девочки,у моего мужа не нашли уреаплазму!!как так?? у меня есть а у него нет?!и как,может сегодня нет а завтра заразится или вчера уже заразился и вообще как так может быть-то??[/QUOTE]

Может в твоих анализах ошибка. А может она активизировалась только у тебя, т.к. из-за беременности иммунитет понижен.

Тотошка 12.11.2013 19:18

[QUOTE=Фифачка;6190593]девочки,у моего мужа не нашли уреаплазму!!как так?? у меня есть а у него нет?!и как,может сегодня нет а завтра заразится или вчера уже заразился и вообще как так может быть-то??[/QUOTE]

может у тебя иммунитет, какие показатели повышены?
Уреаплазма — это условно-патогенная фигня. В норме в определенном количестве присутсвует у всех, как кандиды, например. Иммунитет просел, вот и размножилась эта дрянь больше, чем положено.

Фифачка 12.11.2013 19:28

какие показатели,не помню уж,у врача листочек,там же куча всех была,просто выше 10 в 4 степени,я где-то ранее писала как раз помню.....я прям распереживалась,а как лечить?а елси у него сегодня нету а завтра будет или как?а вдруг потом опять заразит или как...ничего не понимаю

Шмелюся 12.11.2013 19:33

Ир, ну ты даешь))) у меня наоборот, отбило охоту напрочь :( никак неудобно, чувствую себя бегемотом, а от того не комфортно и нет желания. :-D а я хочу хочуху как у тебяяяяяяяяяяяяяяяяяя :girl_pinkglassesf:

Фифачка 12.11.2013 19:52

А я чувствую себя бегемотом но хочу значит надо:)зато все для меня ах,хоть когда,хоть как и ко всему еще и сны пошлые снятся :D

Фифачка 12.11.2013 19:56

[b]Тоська86[/b], спасибо,спокойнее стало....во вторник все узнаем

ИринаРу 12.11.2013 19:56

[QUOTE=Шмелюся;6190630]Ир, ну ты даешь))) у меня наоборот, отбило охоту напрочь :( никак неудобно, чувствую себя бегемотом, а от того не комфортно и нет желания. :-D а я хочу хочуху как у тебяяяяяяяяяяяяяяяяяя :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Я ж говорю меня поперло в последнее время):girl_haha: сегодня на себя смотрела-ваще бегемот, но на желание никак не повлияло)

Оля, у меня тоже нашли уреаплазму, но Г даже внимание этому не придала.. Я где то читала, что есть виды уреаплазмы, которые обостряется в период беременности, так они есть но в минимальном количестве.. Поэтому я на это тоже благополучно забила. К тому же я за три месяца до б сдавала анализы - все было хорошо! Так что забей и пересдай его через пару недель.
Все. Я ускакала)

Фифачка 12.11.2013 20:01

У мужа та вторая указана,не обнаружена

сЫч 12.11.2013 20:08

Я спервым тупила и щас
Нос у меня был картошкой да
Лена прикольный тотализатор там у вас
А мне кажется у тебя мальчик не знаю почему
:-Р

Тоська86 12.11.2013 20:23

[QUOTE=сЫч;6190687]Я спервым тупила и щас
Нос у меня был картошкой да
Лена прикольный тотализатор там у вас
А мне кажется у тебя мальчик не знаю почему
:-Р[/QUOTE]

А у меня как думаешь кто?))))

Фифачка 12.11.2013 20:43

Мне девочку нада:-Р

сЫч 12.11.2013 20:59

Тоня если честно не знаю у меня с интуицией плохо
Просто я как и Лена хотела и ждала девочку в первую Б
А потом удивилась что не она
Часто бывает от противного хотя,хз

мне кажется у тебя девочка будет это мне так кажется просто
Потом проверим

сЫч 12.11.2013 21:20

А у меня кто?
Как думаете
Я уже настроилась на мальчика хотя щас понимаю что хочу девочку тк мальчик есть

Aisha 12.11.2013 21:38

[b]Фифачка[/b], у меня тоже была уреаплазма, а у мужа вообще ничего не нашли! правда, это было еще прошлым летом, когда только готовились к Б.
так что, видимо, бывает %-0

RedFox 12.11.2013 21:39

[quote=Тотошка;6190314]с удачными скринигами)))))

по нашим законам, "Нужна флюорография всех совместно-проживающих" считается только взрослое население.
это из-за туберкулеза[/quote]
Спасибо.
Сурово они с флюшками.

Я вроде пока особо не туплю, хотя иногда слова забываю.
У меня на животе полоска появилась, если близко рассматривать не видно, а из далека заметно, чуть темнее.

Тоська86 12.11.2013 21:39

Я раньше всегда угадывала, но в последнее время интуиция меня покинула)))) мне кажется, что у тебя мальчик будет)))

Фифачка 12.11.2013 22:00

ничего не понимаю вообщем я уже...короче пошла я в душ,там душ включал то холодную то горячую воду сам как хотел,еле помылась,одела трусики с прозрачной юбочкой и поняла что у меня большая писька%-0 короче гиппопотам изнасилует все ранво мужа,так как сегодня подарила подарок на годовщину:bed: так что ему еще отрабатывать:doggy: и неважно что годовщина через две недели,все равно забудем:marrysmile:

Aisha 12.11.2013 22:30

[quote=Фифачка;6190848] и поняла что у меня большая писька[/quote]
ахаха)))))) меня, кстати, тоже на днях такая мысль посещала))) муж сказал, что я совсем того :-D

сЫч 12.11.2013 23:09

Там увеличивается приток крови
От этого и кажется что большая
Ой Тоня я готова ко всему уже
Интересно будет потом проверим уже скоро!
А я флюшку мужа сразу принесла знала что будут просит она у него свежачок проходил для басейна
Наташ магнелис б6 и кальий я пью по две магния два раза в день перед сном
Кальций по одной два раза в день а так норма магния для взрослых в сутки 6-8 табл в день раздеяешь по две
А кальция для Б не превышать 600 мкг я пью 400
Г МОЯ сказала две недели пьешь потом месяц перерыв но я буду делать перерв пока не начнуться опять

Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +3.