![]() |
[QUOTE=Vittoria;6562274]Я тоже тут. Читаю вас, но не пишу; у меня почему-то апатия и сил нет. В июле уже рожать.. Время так быстро прилетело. Единственное, жалко, с Агнюшкой на море не съездить в этим летом, с мамой со своей планирую ее отправить.
Имя сыну мы так и не придумали. А конфет я Агнии не даю, только если праздник. На день рождения у Агнюши был торт - тирамису. Так он ей совсем не понравился, есть не стала. Вчера Агнюшка приболела, я решила ей киндер-пингви купить, порадовать ее. Она его тоже есть не стала [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Оль, я хотела спросить... Ты созрела на недельки для двухлеток? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Про памперсы... Днем можем без них дома ходить, а вот на ночь и дневной сон надеваю. И он всегда полный ;([/QUOTE] ого как время летит......... скоро рожать. здоровья агнюше. |
Здоровье Агнюши.
Люд мы в гости в основном ходим к родственникам, у них у всех есть горшки. У Стаса начался отит правосторонний:( |
[QUOTE=плюш;6562668]Здоровье Агнюши.
Люд мы в гости в основном ходим к родственникам, у них у всех есть горшки. У Стаса начался отит правосторонний:([/QUOTE] :(здоровья стасику. электрофорез на дом приглашу медсестру......в пк заразу ловить не охото и после больницы моя маша даже к педе с криками ходить((((((((((9 |
чего у нас все разболелись!!!
здоровья деткам! мы ходим в гости к тем у кого детки и ходим на их горшки!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] хотя втосновном пописали дома сьездили погостили приехали пописали на горшок.... |
[QUOTE=плюш;6562668]Здоровье Агнюши.
Люд мы в гости в основном ходим к родственникам, у них у всех есть горшки. У Стаса начался отит правосторонний:([/QUOTE] Ого! Поправляйтесь! |
[B]лен[/B] у нас пока она не проится на него...если не посадила все ......иди лужу убирай........ мы вот до прогулки сходили на горшок.......гулли в памах часик. пришли он полный(((((иногда нет.....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] так уж долго не терпит ужжжжжжжж |
доброе утро!
спешу поделиться с вами секретом. нам наконец-то одобрили кредит на квартиру. урааа!!!!!!!!!! будем выбирать ......... ураааааааааааааааааа! |
здорово ! Люд поздравляю!!! уррраа!!!
ну и гуляйте в памах.. Люд скоро будет на горшок просится! не переживай! своя квартира это здорово... меня так бесит жить с родителями ((((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] у меня Денис вот сегодня в конце прогулки подходит к хиленькому кусту и орет А травку а травку снимает шорты и трусы а травку значит на травку пописать в итоге я ему пытаюсь помочь пописать он орет сам сам асам он естессно не может поэтому вроде и пописал не в штаны а все равно на штаны... сильно самостоятельный он у меня мужичок!!!! |
все пришел кризис я сам......
пришли от педи........ моча плохая.........пересдать надо.......идем на узи почек еще. у маши темпа 37,4 3йдень((((((((((эххххххххх весь июнь болеем((((((( ден умничка)))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]лен[/B] платеж конечно будет большим((((((но радует то,что папа мой помогать сказал,бдет пока. а свекры вообще прикнулись валенками как всегда....воот и надейся на них((((за мужа обидно.... |
у моего такие же родители
Люд я не на кого уже не надеюсь! представь себе... на мужа даже обижаться не хочу достало... живу своими силами.... как могу... |
[QUOTE=сЫч;6564212]у моего такие же родители
Люд я не на кого уже не надеюсь! представь себе... на мужа даже обижаться не хочу достало... живу своими силами.... как могу...[/QUOTE] меня в последнее врея все бесит.......сил нетуууууу.:hysteric: завтра пойду за пустырником. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [B]лен[/B] у тебя терпелки хватает??????? |
на мужа ??? не совсем
конечно мне хватает... у меня есть какая то грань после которой я проорусь и все по новой я само спокойствие.... яду попрыскаю пореву и все я вообще чисто ангел |
оооооохххххххххх у меня нет терпелки........особенно с утра.
|
а я сутра вообще никакая.. у меня собственно нет этого понятия утро день ночь...
ужас... моя мечта это просто лечь и поспать !!! :-D |
[B]лен[/B] как тарасик?
|
Девочки,привет. Мы в отпуске, УРаааааааа!!!! Перелет был трудным, мальчики устали сильно, зато теперь я могу считать себя супер мамой:girl_haha: одна с двумя малышами, двумя длинными перелетами и 6часовым сидением в аэропорту) потом отчитаюсь, пока адаптируемся)
|
[B]оля[/B] ты умнчка! мальчишки молодцы!
я сеня не какаяяяяяяяяяя. М пришливсю очь не спала от боли. погода у нас осенняя вчера +15 и дожди .....сеня .12 и дожди............вот такое лето. |
Оль молодец!
да все таки с погодками сложновато!!!! я всю жду когда отпустит меня.... иногда я прям вообще в запарке но с другой стороны я ооочень рада что у меня двое это здорово но тяжело местами да бум ждать рассказ Люд да нормально завтра надо Дена отправить с кем нибудь на манту. у нас нет ни одной! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] к нам сегодня лето вернулось тепло солнышко.... у Тараса стоматит прошел.... все норм... |
[QUOTE=сЫч;6567074]Оль молодец!
да все таки с погодками сложновато!!!! я всю жду когда отпустит меня.... иногда я прям вообще в запарке но с другой стороны я ооочень рада что у меня двое это здорово но тяжело местами да бум ждать рассказ Люд да нормально завтра надо Дена отправить с кем нибудь на манту. у нас нет ни одной! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] к нам сегодня лето вернулось тепло солнышко.... у Тараса стоматит прошел.... все норм...[/QUOTE] лен, ты молодец. я бы с ума сошла!:girl_in_love::girl_haha::))) |
всем привет.
У нас снова началось...было временное "перемирие" можно было хоть на улицу выходить, а сегодня мы ходили с Ксюшей на площадку, а около площадки было человек 20 военных с автоматами. Мы увидели, развернулись и быстро-быстро бежать оттуда... страшно нереально. Куда от этого всего бежать? На выходных видели в супермаркетах тоже военные скуплялись, но это еще ничего, моя мама сегодня попала в бомбежку. Ехала в маршрутке и тут как началось, взрывы, выстрелы, крики... |
| Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3. |