![]() |
[QUOTE=Иринка241;6249161]доброго всем, девоньки...я вчера узнала,что Юльки моей больше нету ((( помните, писала про девочку,она мне как сестра была...у неё рак был...и вот не стало моей девочки...весь вечер вчера ревела...а обиднее всего,что случилось это в районе 19 ноября...а я даже ничего не знала...мы с ней списывались...она писала про ухудшения...потом написала,станет полегче сама напишет...я и не тревожила...а неделю назад написала ей в одноклассниках...и тишина...а вчера сообщение "её больше нет она умерла"...вот так уходят светлые люди...невосполнимая потеря...и доченьку её и маму с бабушкой жалко очень...[/QUOTE]
да, я помню, ты писала ((( жалко то как :-/ а доченька? ???? Бедный ребенок, видел как мама болеет.... :-/((((( |
доче 3 годика будет в феврале...
|
[QUOTE=MENAMI;6249087]...отметили мы день рождения мой......Прям ох и ах... Вспоминали наши тусовки, ночевки ...ржали аки кони...[/QUOTE]
класс :))) АбАжаю такие посиделки :connie_1: [QUOTE=MENAMI;6249090]Ирин, по какому поводу пили?[/QUOTE] суббота ;):girl_in_love: да и не пила давно ж :-D [QUOTE=Olesja-ja;6249095]..... надо ж выбрать, да продегустировать....[/QUOTE] и правда :girl_haha: [QUOTE=Иринка241;6249161]....я вчера узнала,что Юльки моей больше нету......помните, писала про девочку....[/QUOTE] конечно помним Иринк...... жаль....................... |
[QUOTE=Иринушка;6249213]
суббота ;):girl_in_love: да и не пила давно ж :-D .........[/QUOTE] Ир, у нас с тобой прям поводы одинаковые ))))))))))))))))) Прикинь, если нам состыковаться :-D:-D:-D Похоже мы тут вдвоем алкашки среди трезвенников :-D |
[b]Иринка241[/b], горе какое ((( Я этого не помню, не было меня тогда здесь наверное.
Девчонки, и я с вами. Вчера клюковку пили до трех часов ночи. Сегодня полдня болела. Сча в Макдаке лечимся ))) |
Привет!
Ирина, сочувствую ... И дочка теперь без мамы осталась:-/ Мы одни спортивные трезвенники?:-D Мы сегодня на горке нагулялись, на чем только не накатали детей, на санках, снегокате, ледянке, Лере ледянка больше всего понравилась, аж визжала от удовольствия, я то думала она маловата еще, но оказалось самое то))) у нас хорошо нынче, мороз и солнце, ветра совсем нет, красота...:girl_in_love: |
[QUOTE=Maryana;6249276][b]Иринка241[/b], горе какое ((( Я этого не помню, не было меня тогда здесь наверное.
Девчонки, и я с вами. Вчера клюковку пили до трех часов ночи. Сегодня полдня болела. Сча в Макдаке лечимся )))[/QUOTE] это с кем ты клюковку попивала? )) |
Ирин,печально...хуже всего, когда маленькие дети остаются без мамы.
ооо,алкашки блин...суббота у них...повод блин....гыыы |
[QUOTE=Olesja-ja;6249363]это с кем ты клюковку попивала? ))[/QUOTE]
С мужем ))) |
[QUOTE=Maryana;6249398]С мужем )))[/QUOTE]
молодец :))) |
[QUOTE=Olesja-ja;6249412]молодец :)))[/QUOTE]
Ага. Под завязку погавкались. С утра правда норм, пришел с завтраком в постель ))) |
[QUOTE=Maryana;6249417]Ага. Под завязку погавкались. С утра правда норм, пришел с завтраком в постель )))[/QUOTE]
ну а вам то чего ругаться? :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Olesja-ja;6249438]ну а вам то чего ругаться? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Да попросила его утром встать с детьми, дать мне поспать. Он ответил : я что дурак вставать в такую рань, когда могу поспать ?! Я обиделась. Ушла к детям спать. Хорошо Антон в 9 тока проснулся, что удивительно. Обычно в 7 вскакивает. Млин, один раз попросила. Я ежедневно в 7 часов встаю. А он раз в неделю спит до 10 (я Егора в сад отвожу), и в выхи стабильно всегда до 10. Да еще и с детьми днем может завалиться. |
[QUOTE=Maryana;6249464]Да попросила его утром встать с детьми, дать мне поспать. Он ответил : я что дурак вставать в такую рань, когда могу поспать ?! Я обиделась. Ушла к детям спать. Хорошо Антон в 9 тока проснулся, что удивительно. Обычно в 7 вскакивает.
Млин, один раз попросила. Я ежедневно в 7 часов встаю. А он раз в неделю спит до 10 (я Егора в сад отвожу), и в выхи стабильно всегда до 10. Да еще и с детьми днем может завалиться.[/QUOTE] ааааа я думала что-то серьезнее :) Ну ляпнул, не подумав ))) |
Привет!
Ириш, жалко подругу Мы тоже безалкогольная семейка :))) Вчера перестановку делали. Сегодня по делам ездили |
[QUOTE=Olesja-ja;6249491]ааааа я думала что-то серьезнее :)
Ну ляпнул, не подумав )))[/QUOTE] У нас по мелочи, как всегда ))) |
Марьян,у меня аналогично...никогда не встанет с детьми побыть и дать мне поспать.
|
приветики!
мне муж дает поспать...с детьми бывает... |
Всем привет!
Мы ждем врача. Таська так и тепературит Анька кашляет, как мужик Я подружилась с бускопаном, т.к. но-шпа уже не помогает((( 26-го лягу наверное на сохранение. Пусть без меня НГ встречают. Машку отправл к бабушке, пусть этот мудозвон сидит один все праздники с детьми... посмотрю на его порядок в квартире,когда он будет один. ненавижу его всем сердцем!!!!!!!!!!! [QUOTE=Olesja-ja;6249237]Ир, у нас с тобой прям поводы одинаковые ))))))))))))))))) Прикинь, если нам состыковаться :-D:-D:-D Похоже мы тут вдвоем алкашки среди трезвенников :-D[/QUOTE] Лесь, если бы не моя Б, я бы свами точно была)))) Натах, классно, когда подружки есть))) и есть с кем поржать. мои все степенные дамы стали))) |
Доброе!
Наталь,с ума что ли сошла,НГ в больнице .скажешь тоже. не надо. да у меня эта подруга приезжает раз в три года.и потом,что расскажешь,то потом все знакомые и малознакомые будут знать,так еще и приплетет свою информацию...так что ржать приходится,держа себя в рамках))) давай рожай скорее и будем на пару ржать,еще и Ирку с собой прихватим,да Иринушка? а если хочешь, то приезжай ко мне, потрещим....вы только выздоравливайте давайте!!! у меня Аня тоже болеет,Кашель сильный,ночами кашляет постоянно,спать не может. вот вчера и микстуру сухую, и намазала салом спину и грудь, и дышала лазолваном, потом мирамистином (для горла). завтра в школу хочу отправить |
| Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +3. |