Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Подружки-молчушки(2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34002)

Матрёшкка 21.11.2014 16:23

Девочки мне ваша помощь нужна.
Как с Дашей написать письмо Дед М?
Нарисовать мелкие предметы не сможет...рассказать прям что написать не смодет, у нас с разговором тяжело особенно если что то не знакомое, такое как письмо...как это сделать, буду благодарна за все идеи и фотопримеры

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Ага есть такие, это точно, что я баба дочь расчесать))) согласна про зарабатывание, работать легче, чем с детьми это я по себе сужу...

Juliasha 21.11.2014 16:26

Маш, а если какие нибудь наклейки? Или слепить? Аппликация?

Надь, раз такой разговор, то точно няню и на работу. Потому что через время ты будешь просто уверена, что ты некрасивая, глупая и больше никому не нужна.

Мамочка))) 21.11.2014 16:27

[QUOTE=Матрёшкка;6770501]Девочки мне ваша помощь нужна.
Как с Дашей написать письмо Дед М?
Нарисовать мелкие предметы не сможет...рассказать прям что написать не смодет, у нас с разговором тяжело особенно если что то не знакомое, такое как письмо...как это сделать, буду благодарна за все идеи и фотопримеры

Ага есть такие, это точно, что я баба дочь расчесать))) согласна про зарабатывание, работать легче, чем с детьми это я по себе сужу...[/QUOTE]

Вот и я теперь задумалась как правильнее написать? Может вырезать самого деда Мороза и подарки которые она хочет и наклеить все на открытку?%-0

Juliasha 21.11.2014 16:28

Да, можно какой нить рекламный журнал из магазина игрушек найти и вырезать, потом приклеить на письмо.

Мамочка))) 21.11.2014 16:34

Девочки, спасибо вам большое что выслушали меня и за поддержку!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Все, хватит засорять эфир этим г#ном, много чести:girl_haha:

Кто чего деткам дарить будет? Я опять в замешательстве%-0 вообще уже мысли никакие в голову не лезут.

Матрёшкка 21.11.2014 17:42

[QUOTE=Мамочка)));6770507]Короче нужна моему баба другая:-D которая также будет срать ему в душу)))
Машуль, а кому не нужна квартира и машина?) я осенью точно пойду на работу, пусть няню нанимает, которая будет везде Даньку водить и с Маргошкой сидеть. А я буду значит второй жизнью жить, если доживем до осени вместе:-D
А так он мне постоянно вдалбливает типо кто я без него и что я без него могу? Достал...[/QUOTE]

Надюша никого лучше он не найдет!
А про квартиру машину...пусть твое золотце на это раскошеливается!!! Раз зарабатывает то и нагрузи по полной...мол сад стоит нынче 60 и т.д.

Юля точно!!! Спасибо из журналов навырезаем и рредложу ей на выбор)))

ЦветочекЯ 21.11.2014 18:02

опять я обсирание мужиков пропустила)))))
Надюш,знай,что ты самая лучшая!!!!и все получится))))больше ничего писать не буду-а то сама ныть начну))))))))

Маш,это письмо нужно только для того,чтобы у вас с Дашей было общее предновогоднее задание,на самом деле же никакой ДМ это читать не будет?
я просто дам Алисе лист и ручку и пусть творит)а так как я точно знаю,что Алиса может только каля-маля,мы будем с ней обсуждать что она рисует(пишет) для ДМ)я считаю,что это идеальное творческое развитие в этом возрасте(увидеть в заштрихованном листе шедевр),в данный момент тебе нужно развить ее фантазию и разговорить....а это будет самый удачным способом.
а если вырезать ДМ,елку,подарки,это должна делать она?она справится?если нет,то и смысл в таком творчестве?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

я пришла и все ушли(((((печалька(я еще и голодная сегодня.....совсем печалька....

Juliasha 21.11.2014 18:04

Мы вот аппликации из песка делаем. Сафия уже закончила, Алия еще работает. У нее больше мелких деталей.

Свет, я тут. Мне вот ужин готовить надо, а меня тошнит :(

ЦветочекЯ 21.11.2014 18:06

мне тоже ужин готовить надо,а есть нельзя.....не хочу готовить ужин......детей накормила,а муж пусть голодный ходит))))))

Juliasha 21.11.2014 18:09

Я нормально готовлю, если есть нельзя. Даже в пост без проблем.

ЦветочекЯ 21.11.2014 18:11

[QUOTE=Juliasha;6770696]Я нормально готовлю, если есть нельзя. Даже в пост без проблем.[/QUOTE]

я себя сегодня уже 150 раз из кухни выталкивала,когда понимала,что мои глаза уже съели печеньку и дело осталось за малым:-D:-D:-D:-D:-Dмне нужно этот кризис преодолеть:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Juliasha 21.11.2014 18:29

Ну да, в начале пересилить себя надо. Потом проще

Мамочка))) 21.11.2014 18:33

А у меня деткам ужин уже готов, лафа:girl_haha:
Светик, я мучаюсь от голода после 22 часов, прям умираю и встаю на эллипс. Наконец то КД закончились и сегодня позанимаюсь.
А так я привыкла мало есть. Сегодня пообедала творожком "Даниссимо", сейчас села ужинать, съела 6 помидорок черри (крупных) и уже объелась:-!
Светик, воду пей и меньше есть захочется!!!!!
И спасибо вам! Я самая обаятельная и привлекательная, все мужчины оборачиваются мне в след...:connie_1:

ЦветочекЯ 21.11.2014 18:46

а я весь держалась молодцом,а сейчас прям беда-я хочу жрать!!!!!!!!!!!

Мамочка))) 21.11.2014 18:47

[QUOTE=ЦветочекЯ;6770771]а я весь держалась молодцом,а сейчас прям беда-я хочу жрать!!!!!!!!!!![/QUOTE]

ВОДА!!! ЧИСТАЯ ВОДА!!!!
Не вздумай сейчас есть!!!! Пересиль себя!

ЦветочекЯ 21.11.2014 18:53

[QUOTE=Мамочка)));6770777]ВОДА!!! ЧИСТАЯ ВОДА!!!!
Не вздумай сейчас есть!!!! Пересиль себя![/QUOTE]

пью и булькаю:-D:-D:-D:-D
сейчас детям кашу готовила,вытащила половник из кастрюли и чуть не облизнула,пришлось его швырнуть в раковину:-D:-D:-D:-Dдонести я его уже не могла:-D:-D:-D:-D

Juliasha 21.11.2014 18:58

Свет, воду с лимоном.

Надя, лучше бы ты кусок мяса на обед съела или уж обычный творог. В даниссимо ккал больше, чем в тарелке постного борща

Мамочка))) 21.11.2014 19:06

[QUOTE=ЦветочекЯ;6770796]пью и булькаю:-D:-D:-D:-D
сейчас детям кашу готовила,вытащила половник из кастрюли и чуть не облизнула,пришлось его швырнуть в раковину:-D:-D:-D:-Dдонести я его уже не могла:-D:-D:-D:-D[/QUOTE]
Начало положено диете:-D:-D:-D
[QUOTE=Juliasha;6770805]Свет, воду с лимоном.

Надя, лучше бы ты кусок мяса на обед съела или уж обычный творог. В даниссимо ккал больше, чем в тарелке постного борща[/QUOTE]
Юль, я знаю. Но мне его безумно захотелось и я его слопала:connie_21:
Я всё равно ккал сегодня явно недоберу.

Juliasha 21.11.2014 19:09

Понятно. Просто я если поем сладкого, то еще голоднее буду.

ЦветочекЯ 21.11.2014 19:12

Юль,а как эту воду делать?

Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3.