![]() |
Может я не умею отдыхать с детьми!? Но я не могу расслабиться ОТДЫХАЯ с ними!! Я не отдыхающая! А мама) т.е мои глаза бегают! Голова думает.. Что одеть, чем накормить, что взять с собой в дорогу, где им покакать))
|
[QUOTE=ПИришка;6407695]Я спецом сейчас полазила по вконтактным друзьям с Украины! И у многих такие оч нелестные картинки и слова про Россию((([/QUOTE]
Ну папа мне тоже говорит что все не совсем так как нам тут преподносят...ну все же...мне кажется у них больше вранья чем у нас |
[QUOTE=ПИришка;6407711]Может я не умею отдыхать с детьми!? Но я не могу расслабиться ОТДЫХАЯ с ними!! Я не отдыхающая! А мама) т.е мои глаза бегают! Голова думает.. Что одеть, чем накормить, что взять с собой в дорогу, где им покакать))[/QUOTE]
Ириш, был опыт поездки с мужем отдыхать без ребятишек?%-0 С кем оставляли? Малыши не скучали? |
Янчик,нет к врачу еще пойдем. она меня и в прошлый раз спрашивала, если я так уверенная что это потничка,то прививку типа можно, но если окажется, что аллергия,то заиучаюсь ходить реакцию проверять... я тогда испугалась,но сыпь уже месяц держится, а я все исключила, и стираю вручную!. :(
мне хочется работать! я не домохозяйка по натуре. но дело тут еще в деньгах. очень тяжело жить на съемной квартире и платить кредит за машину. вернее можно, но напряжно. к тому же я чувствую себя независимой и значимой на работе :) я не люблю долго разговоры вести о своих планах на ипотеку или другие вещи) мне надо встать и пойти сделать))) |
Мне, кстати, мама говорит, чтобы я на работу выходила, а Сёмик с ней будет. Но я не хочу так! Если б зп была бы у меня хорошая, может и задумалась бы над выходом. Моя сестра двоюродная выходит на работу, сыночек с бабушкой будет, так у нее и зарплата с моей не сравнить...
|
[QUOTE=ПИришка;6407711]Может я не умею отдыхать с детьми!? Но я не могу расслабиться ОТДЫХАЯ с ними!! Я не отдыхающая! А мама) т.е мои глаза бегают! Голова думает.. Что одеть, чем накормить, что взять с собой в дорогу, где им покакать))[/QUOTE]
Ириш, просто у тебя их много!:girl_in_love: С одним наверняка гораздо проще |
[QUOTE=Тюменочка;6407717]Ириш, был опыт поездки с мужем отдыхать без ребятишек?%-0
С кем оставляли? Малыши не скучали?[/QUOTE] Аж почти 1,5 суток мы были без детей) это мы летали на свадьбу в др город))) Малыши были с моей мамой свекруней) Когда им скучать?!))) они есть у др др это раз) и большое двассс-их развлекали аж 2 бабушки) |
Дашуль) мы кстати тут с мужем говорили о том, что я поеду в отпуск с мамой, а он с сыном побудет дома)) ну просто шутили, а он типа так серьезно: посмотрим)))) это из разряда:отправил жену с тещей в отпуск-отдохнули всей семьей)))
|
Ириш, 1,5 суток:girl_haha: это ж не 2 недели!
Так и я смогу, наверное, когда ГВ будет позади... |
[QUOTE=Moreno;6407724]Ириш, просто у тебя их много!:girl_in_love:
С одним наверняка гораздо проще[/QUOTE] Проще да... Но это уже больше не отдых! Прям отдых) а смена обстановки) что конечно тоже хорошо!!! По мне так лучше куда / ниб свалить, чем дома чахнуть :) Но именно отдых ... Для реабилитации или для нового витка в отношениях нуно без детяти) |
[QUOTE=LEVушка;6407732]Дашуль) мы кстати тут с мужем говорили о том, что я поеду в отпуск с мамой, а он с сыном побудет дома)) ну просто шутили, а он типа так серьезно: посмотрим)))) это из разряда:отправил жену с тещей в отпуск-отдохнули всей семьей)))[/QUOTE]
Ириш, вот кому-кому, а мужу сына я доверю, но не раньше, чем к 2 годам. Пока рано говорить о нас Сёмой по отдельности: мы неразлучны, нуждаемся друг в друге, причем не только он во мне, но и я в нем! :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Тюменочка;6407734]Ириш, 1,5 суток:girl_haha: это ж не 2 недели!
Так и я смогу, наверное, когда ГВ будет позади...[/QUOTE] Да ты что)) я и этому так радовалась))) У нас пока нет желающих тусить с малышней пока мы отдыхаем) Но свекруня могла бы поехать с нами)) НО ДУМАЮ она будет не оч за тащить малышей куда то поэтому предложит остаться с ними тут! И моя мама есесено тогда тоже подтянется в няньки) Короче пока у меня рассчет такой :-D |
[QUOTE=Тюменочка;6407743]Ириш, вот кому-кому, а мужу сына я доверю, но не раньше, чем к 2 годам. Пока рано говорить о нас Сёмой по отдельности: мы неразлучны, нуждаемся друг в друге, причем не только он во мне, но и я в нем! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
так вот и я про след год)) там уже 2,5 нам будет)) а вообще, мечты мечтами)) все меняется в мгновение) а я тут про след год уже замахнулась:) |
[QUOTE=ПИришка;6407740]Проще да... Но это уже больше не отдых! Прям отдых) а смена обстановки) что конечно тоже хорошо!!!
По мне так лучше куда / ниб свалить, чем дома чахнуть :) Но именно отдых ... Для реабилитации или для нового витка в отношениях нуно без детяти)[/QUOTE] Хорошо, когда есть кому детей оставить и это точно надежно! А когда у свекрови мысли только о своем хозяйстве, а моя мама, хоть и в шутливой форме, но говорит, что ей там кто-то сказал, что на пенсии надо отдыхать и посвящать время себе любимой, а не внукам, то мне на них - на бабушек полагаться не приходится! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Поэтому будем вить отношения:) и реабилитировать их (если придется) с детьми рядом!:girl_pinkglassesf: |
Даша)) это потому что ты после родов еще не кайфанула так чтоб прям "торкнуло " от свободы (ну своего рода))
Почему многие вроде и хотят родить второго но как выбируться из сетей декрета сразу думают Нафик Нафик..... Потому что засасывает "выход в люди" многие эгоцентричны))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Я потом приеду и всех покомментю) это просто Дашка меня тут зацепила)))) Мне еще есть что сказать))) [SIZE="5"][COLOR="DeepSkyBlue"][FONT="Georgia"][B]ДОМИНУЛЕ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!![/B][/FONT][/COLOR][/SIZE] |
Приветос!
Доминюше выздоравливать! [quote="ПИришка;6407702"] Отдых без детей!!! Это же просто супер-мега- кайфовая нужность!!!! И просто необходимость для всех долго играющих в браке!!!![/quote] +100500 Я бы спокойно с мужем на недельку умотала куда-нить. Спокойно малявку с моей мамой могу оставить-вообще без вопросов. Единственное-она работает, поэтому часто не получается, но она в малясике и он в ней души не чают. Других внуков нет. Пусть развлекаются:-D Я на деревянную свадьбу в октябре мечтаю на экскурсию в Европу смотаться- по столицам европейских стран, на автобусе, романтика- увидеть Париж, ммм))))))))))) Это неск. дней. А если все пройдет спокойно, то потом и в теплые страны можно слетать- муж моря никогда не видел, а я только 2 дня отдыхала как-то, так что нам необходимо попасть на юга))))))) Но у мужа в Крыму есть родственники, так я бы и с малявкой к ним смоталась- тока свекруню б еще прихватила. |
Про обстановку ему нельзя говорить, но намекает, что все оч серьёзно(((
Про отдых, мы оставляли Настю на 2 недели, когда ей было 2,4 года, она нормально это перенесла, она бабушек раз в год видит и скучает и наоборот рада была быть с ними И я считаю отдых без детей очень важен для семьи. Отношений родителей друг с другом Мы вот в мае планировали с мужем рвануть куда-нибудь вдвоём на пару дней с палаткой, а оно вон как вышло((( |
Привет
Я еще не читала. Сразу вопрос- как у вас там с фотками? Надеюсь все уже сфотались? ВЕДЬ ВСЕ УЧАСТВУЮТ????? Мы сегодня пол дня подготовкой занимались, шила, кроила, примеряла, а потом чуть фотик из рук не выронила от ржача!!,:-D Такие кадры получились:-) Хочу выразить свою благодарность Лиле, умница что такое придумала! Я б не в жиСТь не шила бы костюмы и не искала б атрибутику. И главное, что потом, лет через 20 мы так смачно поржём над этими фотографиями!!! Спасибочки:girl_in_love: |
[QUOTE=ПИришка;6407757]Даша)) это потому что ты после родов еще не кайфанула так чтоб прям "торкнуло " от свободы (ну своего рода))
Почему многие вроде и хотят родить второго но как выбируться из сетей декрета сразу думают Нафик Нафик..... Потому что засасывает "выход в люди" многие эгоцентричны))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Я потом приеду и всех покомментю) это просто Дашка меня тут зацепила)))) Мне еще есть что сказать))) [SIZE="5"][COLOR="DeepSkyBlue"][FONT="Georgia"][B]ДОМИНУЛЕ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!![/B][/FONT][/COLOR][/SIZE][/QUOTE] Я второго ребеночка хочу!!! Чихайте на меня беременяшки!:girl_haha: Вдруг, повезет! Но мы пока не планируем... А как должно "торкнуть":-D от свободы? Алкоголь немного я себе иногда позволяю.:) А так я вполне себя свободной чувствую, с появлением Сёмика даже более свободнее, чем раньше, когда работала!%-0 |
После Лакримулькиного поста я пожалуй не учавствую:-D
Это что мне теперь ночь не спать)) а Думы думать)))Чтобы эдакого намудрить) а я такая) ведь так и будет))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Даша, потом тебя "учить" буду!:-D чичас уже все бежать надо)))итак засосало меня))) |
| Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +3. |