![]() |
У меня 66 уже(((.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 минут[/I][/B][/color][/size] Доброе утро, девочки!!! Доча моя что-то по утрам рано вставать начала. То раньше ее с капризами в сад поднимали. А теперь вчера в 6 встала, сегодня в 5. Я вчера правда ее в сад проводила и потом завалилась спать до пол-первого, еле успела все дела переделать, только глажку пришлось на сегодня отложить. Малявка такое впечатление вообще не спит если я не сплю, сегодня в 5 я встала и танцы сразу начались в животе. |
А у меня молозиво появилось уже%-0
|
[QUOTE=Ежевика;6532731]А у меня молозиво появилось уже%-0[/QUOTE]
У меня давно уже по чуть-чуть.А в Турции когда были, лежим с дочкой на кровати, болтаем, а она мне говорит: мама смотри у тебя вода из животика льется. Я смотрю, а у меня на футболке прям пятнище. |
Доброе утро!!!
А мой малыш что-то уже дня 3 спит, иногда только разочек даст о себе знать и все. Сразу блин мысли нехорошие в голову лезут :-E. Вик, уже? Хотя читала у многих есть, у меня пока вроде нет. |
У меня с первым оно появилось ближе к 35 неделе, а тут уже вот..Теперь с подкладочками приходится ходить
|
Доброе утро!
А у меня молозиво было в начале Б, а сейчас пропало((( у меня вообще оно не прекращало выделяться между Б при надавливании. А сейчас соски болят и при нажатии ничего не выходит! Девочки что то нервишки сдают... Стала срываться на детях((( так плохо от этого((( с утра на улице по дороге в сад на старшего наорала((( стыдобень((( сейчас на младшего((( сидит ни с того ни с сего начал с воплями игрухи кидать, психовать. Раз сказала, два, на третий психанула по рукам дала и прикрикнула((( а старший попросил на велике в сад поехать, а ездить на нем толком не умеет еще... И вот от самого подъезда ойканья, падения, крики не могу, не получается... Ррр не выдержала наорала... Аааа, Катяяя, не хочу быть похожей на твою сестру(((( |
[QUOTE=Веснушка;6532800]
Девочки что то нервишки сдают... Стала срываться на детях((( так плохо от этого((( с утра на улице по дороге в сад на старшего наорала((( стыдобень((( сейчас на младшего((( сидит ни с того ни с сего начал с воплями игрухи кидать, психовать. Раз сказала, два, на третий психанула по рукам дала и прикрикнула((( а старший попросил на велике в сад поехать, а ездить на нем толком не умеет еще... И вот от самого подъезда ойканья, падения, крики не могу, не получается... Ррр не выдержала наорала... Аааа, Катяяя, не хочу быть похожей на твою сестру(((([/QUOTE] держись Веснуш, это у тебя играй гормон щас, пройдет, ты ж нормальная адекватная мать))) я кстати часто плачу сейчас, по любому поводу и без, могу сесть и зарыдать, потом самой смешно становится:) |
Доброе утро!
Девы, спокуха, я приближаюсь к вам, вешу уже 61,5 кг, караул :-D Веснушик, не наговаривай на себя, просто вчера так обмусолили эту тему, вот видать и подействовало... Ты сейчас беременная, нервы очень нежные, психоэмоциональное состояние шаткое, любая мелочь может вывести или довести до слез))) Ты же не всегда такая))) просто день выдался не очень. У моей сестренки это есть принцип воспитания, которым они руководствуются. А у тебя просто гормошки забурлили не более того ;) |
Девочки, а мы попали в списки на детсад!!! Я так боялась что не дадут. Он правда строится еще и сомневаюсь что к сентябрю дадут. Но я в принципе и хотела не сразу, а через пару месяцев после рождения сынульки )))
|
Во, вот от этого еще хуже, что адекватная вроде, а веду себя.... Что-то такие деньки участились(((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Наталянка[/b], с садиком вас! |
[b]Наталянка[/b], УРААА :))) отличные новости!!!
[b]Веснушка[/b], адекватная беременная мать :connie_1: такие деньки бывают) мож устала ты немножко) пройдет все :girl_sigh: |
Спасибо девулечки!
А мы сегодня очередного врача проходим к саду с младшим, психиатра:bcool: |
Спасибо, девочки! Я аж с 6 утра опубликованные в инете списки начала искать ))) Аж спать не могла от нетерпения )))
|
[b]Веснушка[/b], Нинок, психиатр даст добро :bcool:
[b]Наталянка[/b], ого, вот так нетерпение :girl_haha: Девочки, у меня ребенок все время с одной стороны только чо-то делает, все время слева, постоянно! Она чо, не крутится там? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] А куда у нас Ира пропала? :-[ ] |
Всем привет, девочки с недельками!!! у нас опять жара! вот дома спасаемся прохладой! Я тоже стала такая раздражительная, ору на всех, особенно на племянника, что-то всё бесит(
|
Девочки, а никто из вас фен-шуем не увлекается? Расстановку детской мебели в новую квартиру планирую, вот думаю учитывать направление изголовья кроваток или ерунда все это.
|
[b]Леруська[/b], приветик, а я так люблю жару)))) хотя наверно пока сижу на работе в офисе с кондеем :-D
Девы, такие дни чо-то, мы все бешеные :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Наталянка[/b], Натусь, я нет, кроватку буду ставить исходя из удобства для себя, ну и не под окном, чтоб не дуло не дай бог зимой, а летом не пекло если что... Не знаю даже, а вдруг по фен-шую все так нужно поставить, что глаза по 5 копеек станут? :girl_haha: |
У меня что-то сопли опять и горло побаливает(((. Нормально в такую жару.
Нина, не переживай! Я так избаловала свою в Турции, что по приезду то и дело бадаться с ней приходилось. Что не по ее прям в ор, жесть какая-то. Вчера в сад первый день оттащ ла, забирала -шелковый ребенос, соскучилась что ль. Наташ, с садиком! Нам не до феншуя, двушка 53 квадрата, зал, кабинет и спальня в одном флаконе, еще и кроватку сюда надо будет воткнуть. У дочи комната - просто склад игрушек, каждый месяц вывожу их баулами к отцу за город, но их почему-то не уменьшается. Причем, когда к нам кто-нибудь приходит то с недоумением говорят - а я своей (своему, своим) игрушки очень редко покупаю. На что я ттвечаю, что мы не покупаем вообще, но у нас есть многочисленные бабы-деды и другие родственники. |
Да вот мы трое принадлежим к западной группе и я уже так все распланировала. А малыш если бы девочка была нашей бы группы, но т.к. мальчик восточной. В этом случае если поставить его кроватку изголовьем как я хотела - то это грозит затяжными болезнями. Вот не знаю верить в это или нет.
|
[b]Lili4ka[/b], так, лечись давай, не разболейся смотри, Лилюш)))
Хорошая двушка у вас, вот мы съехали с двушки в 40 метров без балкона, это да, атас :-D Я б щас любой отдельной квартире рада была))) Игрушки не отвозишь в детские дома или еще куда-нибудь? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Наталянка[/b], :girl_impossible: я ничего не понимаю в этом) |
| Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +3. |