![]() |
Всем привет))))
:)))мне тоже Артемка оч нравится имя:) я так старшего думала назвать:) Из мальчиковых ещё Паша очень нравится:) будет третий сын..будет Пашкой:-D |
Всем приветик)))
У меня крестник Артем))) Тоже имя нравится, так же как и Егор :) Я сегодня на пузе походу нашла растяжку.. правда больше похоже на синяк, но очень уж бордовый.. В общем небольшое (размером с 50 копеек) круглое пятнышко бордово-фиолетового цвета.. :( |
Девочки,у меня Макс совсем тихушничает,прям раз 5 в день только даёт о себе знать((((раньше на спину ляжешь и он бунтовать начинал,а сейчас не всегда
|
[b]Линия грёз[/b], привет! я у себя тоже нашла,только у меня тонкие розовые полосочки
|
Мои растяжку уже тоже краснеть стали(((вчера мужу плакалась,на что он сказал да ладно,наплевать,главное малыш
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] А мне то не наплевать, не ему теперь пожизненно в слитном купальнике быть(((( |
Я мажусь от растяжек.Мне мой тоже говорит все равно.А мне то не все равно...
|
[QUOTE=Сибирская;6735334]Девочки,у меня Макс совсем тихушничает,прям раз 5 в день только даёт о себе знать((((раньше на спину ляжешь и он бунтовать начинал,а сейчас не всегда[/QUOTE]
Наш так же)) Так что будем считать это особенностью Максов :) [QUOTE=Иришка 87;6735427][b]Линия грёз[/b], привет! я у себя тоже нашла,только у меня тонкие розовые полосочки[/QUOTE] Вот я и думала, что это больше должно быть на полосочки похоже от розового до бурого цветов, а у меня крулое пятно)) Может не оно? [QUOTE=Сибирская;6735461]Мои растяжку уже тоже краснеть стали(((вчера мужу плакалась,на что он сказал да ладно,наплевать,главное малыш А мне то не наплевать, не ему теперь пожизненно в слитном купальнике быть(((([/QUOTE] [QUOTE=Иришка 87;6735493]Я мажусь от растяжек.Мне мой тоже говорит все равно.А мне то не все равно...[/QUOTE] Согласна!!! Они, понятно, будут любить нас всякими и с растяжками, никуда не денутся, но нам-то просто хочется быть красивыми всегда и везде))) А мужики наши так говорят потому что искреннее не понимают - ну для кого тебе быть красивой? Для меня же только, а я тебя и такую любить буду! - вот их логика :) |
[b]Линия грёз[/b], точно,это их логика
|
Всем привет!!!!!!!!!
Какая чудная погодка нынче девочки! У меня вот прошло собеседование, очень мне понравилась девочка! И ей понравилось все. Но потом приперлась наша финансовая:-E Блин! Эта баба реально одержима дьяволом! Так себя вела! Ужас! Мамзель чертова. Несла ахинею полную с таким презрением говорила фу фу фу!!!!:-E:-E:-E После ее ухода хотелось извиняться:-/ [QUOTE=Сибирская;6735334]Девочки,у меня Макс совсем тихушничает,прям раз 5 в день только даёт о себе знать((((раньше на спину ляжешь и он бунтовать начинал,а сейчас не всегда[/QUOTE] У меня тоже как то подозрительно тихо..... Меня мальца напрягает....... [QUOTE=Сибирская;6735461]Мои растяжку уже тоже краснеть стали(((вчера мужу плакалась,на что он сказал да ладно,[B]наплевать,главное малыш[/B] А[B] мне то не наплевать, не ему теперь пожизненно в слитном купальнике быть[/B](((([/QUOTE] Конечно малыши главное, но блин растяжки конечно печалька. Именно то плохо что их не убрать:( А хочется быть красоткой, чтобы все видели как мужу повезло. И чтобы муж видел, что у него в руках чья то мечта:) [QUOTE=Иришка 87;6735493]Я мажусь от растяжек.Мне мой тоже говорит все равно.А мне то не все равно...[/QUOTE] Я тоже мажусь. Самовнушение:) надеюсь оно мне поможет:) [QUOTE=Линия грёз;6735514]Н Вот я и думала, что это больше должно быть на полосочки похоже от розового до бурого цветов, а у меня крулое пятно)) Может не оно? [/QUOTE] Они так и должны проявляться....У меня грудь потрескалась давно лет в 14... Так все и началось. Полосочки розовые. Потом все больше и больше и все... Сейчас их практически не видно. Особенно если я загорелая. Но на груди то растяжки тонкие, а вот на бедрах у меня тоже есть, там они гораздо заметнее. Как шрамики. Тоже цвета кожи не белее ни розовее. Но и им уже с 10ку лет%-0 А вот на животе они если и будут, то наверняка крупные..... |
всем приветик!А у нас погодка сегодня пасмурная:(
[B][I][COLOR="DarkGreen"]Даже выходить никуда не хочеца, сейчас поем,настрой так сказать подыму, пойду укутаюсь в пуховик и с собакаой на прогулку воздухом дышать)[/COLOR][/I][/B]:-Р |
[quote="Shegal;6735594"]Блин! Эта баба реально одержима дьяволом!
Так себя вела! Ужас! Мамзель чертова. Несла ахинею полную с таким презрением говорила фу фу фу!!!! После ее ухода хотелось извиняться[/quote] Девочка не испугалась? :) А то передумает идти... |
Всем привет. У нас солнечно)))) но ветренно
Настроение боевое!!! |
Ой девочки сейчас зашла в темку октябрят у них уже все отстрелялись. Скоро и да нас уже марафон дойдет.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Как то даже не верится . |
[quote="Катеночек;6736005"]Скоро и да нас уже марафон дойдет.[/quote]
да уж))) глазом моргнуть не успеем)) |
я тоже читаю темки уже родивших,там у многих проблема с молочком,колики..эх так прям страшно становится))
|
Девочки привет всем! Если все будет хорошо и меня возьмут в санаторий отработала сегодня последний день.Волнительно так оказалось.Дела передавала.Меня не теряйте если не будет возможности выйти в инет,пропаду.Всем работяшкам терпения и сил.Не болейте главное.
|
[b]Елена омичка[/b], здорово как!!!поздравляю!!!
|
[b]Елена омичка[/b], поздравляю с выходом в отпуск.
|
я хочу на улицу,вот сижу дочку уговариваю погулять
|
[b]Сибирская[/b], о дети пошли их уговаривают погулять! Меня помню мелкой домой не затащить было.
|
| Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3. |