![]() |
Девочки всем приветик.
Спасибо за беспокойство мы его нашли ура!!! в больнице в Саранске у брата ОЧЕНЬ хороший знакомый...аж 10 пачек достал. А так пипец у нее. Я рычу. В четверг делали узи все так же, матка спокойная, но коротковата. Внутренний зев приоткрыт немного. ЕЕ на кресле посмотрела зав. отделения. Говорит у тебя нормальная матка. В понедельник сходишь к другой узистке. Сегодня пошла. Так по сегоднешниму УЗИ у нее шейка нормальная, зев закрыт и т.д. КАК ТАК ТО? У кого из узистов глаза смотрят лучше? Вообщем ее завтра выпишут, но Г которая ее там ведет и консультирует. Сказала вставим кольцо и гадать не будем, тем более ей кольцо сегодня муж ее купил. |
Катюш,давно пора. Чего девку мучают? Узисты половина слепые)))
Хорошо что лекарства нашли |
[QUOTE=Лакрима;6763993]Катюш,давно пора. Чего девку мучают? Узисты половина слепые)))
Хорошо что лекарства нашли[/QUOTE] и не говори...2 тетки сидят она на 2, другая на 3 этаже....:girl_haha::girl_haha::girl_haha: и результаты координально разные |
[quote="Moreno;6763736"]Мне нравятся поровозики Чагингтон[/quote]
А Ролашик смотрит этот мультик? Мне тоже нравятся эти паровозики! А Сёмик всегда на рекламу отвлекается: "Чаги-чаги-чаги-чаги Чагинтон!":girl_haha: В СП видела, продают... не очень дорого! Главное, не скупить все подарки раньше времени:girl_haha:, а то потом в 3-4-5 лет дарить нечего будет!:) Инна, красивые кудряшки! Волосы такие длинные!!!!:))) |
Приветик!
Я ночь не спала, Андрея кашель всё мучает- вчера 2 раза до рвоты доходило((( Сегодня врача вызвала, напела что темпа, без нее на дом не приезжают, а частных детских поликлиник у нас в стране нет((( Кучу лекарств выписала, даже диагноз не сказала( Будем лечится. [quote="Moreno;6763256"]Оль, какую ты там фотку скинула? Ничего нет![/quote] Ну фотка под самой игрушкой)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Лакрима;6763569"]Даша,Оля, как с гелем для торта работали? Как вообще его исаользуют?[/quote] Даша все рассказала) мне и добавить нечего;) Ваяй и выздоравливайте! Пириш, и твоим пупсикам не болеть! |
Привет девчули)))
Всем пупсикам выздоравливать! :girl_pinkglassesf: Иришку ещё раз с ПОБЕДОЙ, экстасенс ты наш болтушный! :girl_in_love: Иннуся, спасибо за конкурс! Оч было интересно угадывать! :girl_haha: Я чёт шею где-то продула, вчера и сегодня не повернуть в одну сторону, блииин, так неприятно, теперь мажу! Ещё погода такая противная, дождик вчера был, сегодня туманище и сыро! :girl_sigh: Даша вот сегодня пришла с сада пару раз высморкалась, в смду говорит соплей не было, хз что это, но у мну сразу глаз нервно задёргался, хоть бы не разболелась, отходили то неделю всего! :girl_sigh: Последний раз когда за справкой ходили, спрашивала у врача чем иммунитет поднять, как закалиться, вроде и так лето и босиком бегали и в воде на улке плескались, и зарядку делаем, а он мне говорит, не водите вообще дитя в сад и болеть не будет, хороший блин совет! :girl_prepare_fish: Катюня такая смешная, всё за сестричкой повторяет, Даша вчера бабушке показывала как она ласточку умеет делать, так Катя тоже ножку задирала, показывала, правда для равновесия к дивану прислонялась! :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [b]__olka__[/b], ого, долго вы уже кашляете, лечитесь давайте! [b]катринчик[/b], ой Катюш, намучали сестрёнку, главное чтоб всё хорошо было! А узисты это даааа, отдельная тема! :girl_sigh: |
Оля, Андрюсику выздоравливать! Ты смотри там, не заболей!:)
Как токсик твой? Видела, сейчас тему недели обсуждают "Токсикоз"? Загляни, может чего дельного посоветуют!;) Нина, Дашуле не заболеть! Вы когда поедете в Краснодар на обследование аденоидов?%-0 Катюш, пусть все хорошо будет у сестренки! Сколько недель у нее уже?:girl_pinkglassesf: Да уж... вся Б у нее на стрессе! :-/ |
[quote="ninelka;6764281"]__olka__, ого, долго вы уже кашляете, лечитесь давайте![/quote]
И не говори, главное, лечила его ведь,думала пройдет, но только горло еще красным оказалось и от соплей врач помощней лекарство выписала. [quote="Тюменочка;6764313"]Как токсик твой? Видела, сейчас тему недели обсуждают "Токсикоз"? Загляни, может чего дельного посоветуют![/quote] Ну меня не выворачивает пока, я ем, но только ничего кроме фруктов и кисломолочки не хочется. Да и их не ела бы, если бы не чувство голода. Пойду темку почитаю. |
[b]Звезда по имени Солнце[/b], здорово вы вчера погуляли! :))) А Алиса с кем была?
[b]Инеска[/b], с плойкой Иннусь, муж молодец, угадал с подарком! Или ты пьдсказала, что хочешь! ;) Кучери шикарные получаются, красотка длинноволосая наша! :girl_pinkglassesf: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Тюменочка[/b], ой Дашуль, сходили ещё к одному лору, вроде хвалят его, сказал, что гланды наши такие и есть, увеличенные, у многих сейчас такие, если не красные, налёта нет и не больно глотать, то и не трогать! А аденоиды та врач смотрела когда воспаление было, темпа, вот и были увеличены, а пролечились и всё прошло, да и сказали, что лечат их только когда выделения там гнойные и мешают, а так только если последняя стадия, то удаляют! В общем то ничего удивительного, я в детстве часто ангиной страдала, да и муж как оказалось тоже! :girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=__olka__;6762978] Вчера минерадки захотела, прям умру, если не выпью:-D Сходил, а я уже того, перехотела:-D [/QUOTE] ты правда чтоль пуз? :-D:-D:-D Ничего, пусть бегает мужаня, на рукпх носит! :girl_pinkglassesf: Велик вам не починил? |
[QUOTE=ninelka;6764345]
ты правда чтоль пуз? :-D:-D:-D Ничего, пусть бегает мужаня, на рукпх носит! :girl_pinkglassesf: Велик вам не починил?[/QUOTE] Ага:-D Велик не починил, но хоть машину сегодня вернули из сервиса, теперь буду с великом на моск капать. |
Нинчик, а расскажи что за бассеин у вас в садике?
Мне так жаль, что Дашуля болеет! Прям сама не знаю, как ты пишешь, закалка должна была помочь... У меня у девочки на работе тоже сын вечно болел в садике. А потом она рассказывает, что стала давать каждый день для профилактики по 1 табл. анаферона, и все прошло. Я противница этого, хотя очень многие смотрю этим пользуются |
[QUOTE=Тюменочка;6764313]Оля, Андрюсику выздоравливать! Ты смотри там, не заболей!:)
Как токсик твой? Видела, сейчас тему недели обсуждают "Токсикоз"? Загляни, может чего дельного посоветуют!;) Нина, Дашуле не заболеть! Вы когда поедете в Краснодар на обследование аденоидов?%-0 Катюш, пусть все хорошо будет у сестренки! Сколько недель у нее уже?:girl_pinkglassesf: Да уж... вся Б у нее на стрессе! :-/[/QUOTE] Дашуль 22 недельки уже. дай Бог что бы все хорошо было :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;6764492]Дашуль 22 недельки уже. дай Бог что бы все хорошо было :girl_in_love:[/QUOTE]
Катринчик, все будет хорошо, запомни мои слова!!!! |
[QUOTE=Moreno;6764550]Катринчик, все будет хорошо, запомни мои слова!!!![/QUOTE]
Ха Ян я теперь спокойна :))):))):))):))) |
Ой девы, у меня сейчас такая пустая голова:(:( Видно из-за осени, такая бяка в голове, аж бесит! Чего то хочется...Из за того, что у нас с мужем непонимая, сами знаете в чем... то есть мы не ругаемся, я в себе все переживаю. Вот у меня в голове меняются планы. Я теперь думаю о садике Ролану, и о поисках хорошей работы себе в следующем году. Как-то все меняется в моем представлении, и уже смиряюсь, что с одним ребенком легче будет во всех смыслах. Это не то чего я хотела, о чем мечтала... но думаю что так будет лучше
|
Янчик,солнышко,а ты чего бы хотела? Много деток? Так ты ж еще совсем молоденькая. У тебя еще куча малявок родится. Не торопись. Подумай,есть ли смысл так подгонять ситуацию? Есть ли резон из за этого с мужаней ругаться. Его тоже понять можно. Он тоже молод..не увкрен в своих силах может. Подростет-захочет..
Не ругайтесь,пупсики. У вас же такой зачик растет. И вообще считаю,что дело не в количестве,а в качестве)))))))))))) Все у вас получится. Не нагнетай с мужаней:girl_in_love: Ольчик,ага, Дашуня мне все поведала. Буду скоро пробовать. А они долго хранятся? Не плывут картинки? И еще расскажите мне вкусный шоколадный-шоколадный крем. Прям захотелось как у Пириши на фотке!! |
Ян ну вот...это осень просто и хандра. У тебя будет много деток, ты чего...все будет ХОРОШО. Запомни мои слова ))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] А у меня Киря очень полюбил смотреть Ну погоди. |
Иннуль, с подарочком! Сколько волос у тебя:girl_in_love:
Доминюша разболелась. Темпа. Из садика позвонили днем, сказали забрать...:( завтра в пк Сегодня ездили в соц.опасную семью с двухмесячным малышом. Ох я и насмотрелась:-/хотели отбирать ребзика... Болеющим выздоравливать. Здоровым не заболеть!! У меня сегодня рыба родила!!! Кстати, Ольчик, пусть токс не разгуляется! Катрин, а сестренке легкой Б! Пусть уже отстанут от нее косые врачи:girl_haha: Янчик, ну ты так резко планы поменяла. Видать встряски хочется:girl_pinkglassesf: |
[B]Петруш[/B], Доминичке выздоровления!!!! Опять ты больничный будешь брать? Расскажи про эту семью, почему они соц. опастные? Наверное рано или поздно придется забрать ребенка?
Спасибо мои куколки:girl_pinkglassesf: Я ж говорю каша в голове. Это все от безделия. Слава Богу за все хорошее, и это главное:girl_in_love: Пусть будет как будет:girl_in_love: |
[B]Петрушка[/B]
Сегодня ездили в соц.опасную семью с двухмесячным малышом. Ох я и насмотрелась:-/хотели отбирать ребзика... Я бы не смогла наверное на это смотреть....ааа как жалко деток :(:(:( |
| Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +3. |