Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки ноября 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40497)

Iri$k@ 18.05.2015 10:36

Всем привет!
Кристина, с полугодиком дочурку!!! Пусть радует новыми достижениями!
Ира, красивые обновки!
Яна, интересная табличка, у нас выше среднего получается.

У нас ветер ураганный какой то))) Хотя так жара! Вот фиг поймешь, во что ребенка одеть.

Мамуля-Машуля 18.05.2015 12:56

Привет девочки! Кристина с полугодиком вас! У нас дождь был, на улице холодно. Мы дома сидим. Уборкой занималась, папа с сыном занимался. Сейчас вот спать укладываемся. Вроде солнышко выходит может позже хоть подышать выйдем. Я вчера пекла пирог с капустой. Все нормально у Романа после моего обжорства)))

Malusha. 18.05.2015 16:38

спасибо! утром фотосессию пытались устроить, а она такие рожицы корчила, что фотки все смешные получились

anastaisha 18.05.2015 17:25

Всем привет!
Кристина, с полугодиком дочурку!!!
Наташа, вот и я частенько на нексте тарюсь, и старшему и младшему заказываю там...
В кашу добавляю яблочное пюре спеленок на 80 мл кашу развожу и пол 80гр баночки спеленка добавляю...
Оставшиеся пол баночки в обед с кабачком мешаю, ну вот сегодня капусту цветную вводить стала, буду и в нее добавлять чуток...
А полдник у нас чернослив Гербер баночка маленькая, ттт мо свистом с чернослива ходить стал!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

Кристина, доча модница на фото!!!

Iri$k@ 18.05.2015 17:49

Кристин, фотки классные, дочка красотка!

Леруська 18.05.2015 18:31

Кристин с полгодиком вас!!! дочка красотка!!!

Мамуля-Машуля 18.05.2015 19:36

[b]Malusha.[/b], доча лапуля! мне кажется они с моим Романом чем-то схожи)))

Riyna 18.05.2015 20:29

Добрый вечер всем!
[QUOTE=Malusha.;7042229]мы встали в 5 утра не лежится ей, не сидится, только на руки её бери[/QUOTE]
С полугодиком вас,беспокойные наши)))Пусть вас отпустят капризулики)

Я сегодня сама на хозяйстве была, у свекрови и мужа сессия началась,ездили в универ. Кое-как уговорила дочу на приготовить и на поубирать немножко)

Malusha. 18.05.2015 21:31

спасибо всем:) завтра взвешиваться идём, хотела искупать, а она заснула пойдём грязными))хоть бы дождя не было...Кто-нибудь носит одежду для кормления? Это действительно удобно или особой разницы нет?

Юлечек**** 18.05.2015 21:35

Привет девочки!!Я к вам перед сном хоть забежала,у нас все по-прежнему,за весь день спит Дарина 2 часа,ночью просыпаемся очень часто со слезами,если бы не моя мама и свекровь,я бы вообще никакая была,но за эти дни забыла,что такое косметика,волосы в пучок и пошла!
[b]Malusha.[/b], дочка маленькая леди,с 6 вас!!

Malusha. 18.05.2015 21:48

Юля спасибо, а мы днём не спим, если на улицу не выйти, как дожди начались, с 7 утра до 21 вечера, она поспала 2 раза по 10 минут, так что мы теперь в любую погоду гуляем, плохо что ничего не успеваю сделать, никто не помогает мне, а оставить одну уже нигде нельзя, ползает вокруг своей оси и переворотами перемещается куда хочет, то тапок найдёт в рот сунет, то в миску к коту влезет, вообщем глаз да глаз нужен, надо опускать кроватку, боюсь вывалится

Riyna 19.05.2015 03:01

Кристинка,Мира маленькая леди,правильно написали тут!Выглядит супер! Захотелось и своей платье нарядное одеть и пофоткать)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Я хотела туничку для кормления с вертикальными молниями.так и не купила.мне не мешает,ношу мягкие тонкие кофточки,поднять легко.

Iri$k@ 19.05.2015 03:58

Кристин, вот и у меня дочурка днем только на улице спит, поэтому дождь для меня катастрофа)) Сегодня тоже в больничку пойдем, прививки надо делать...

Леруська 19.05.2015 06:10

Доброе утро всем мамочки!!! мы проснулись, папка наш в отпуске, правда весь в делах, но все равно хорошо. Я ношу кофточки для кормления и мне удобнее чем в обычных, особенно если где то , не надо живот оголять, можно покормить практически незаметно для окружающих.

Riyna 19.05.2015 07:31

Доброе Утро)
И мы почти проснулись)еще потягивается и дремает,авось до 8 долежит.мы перестали спать на улице,если не в режимное сонное время выезжаем.
После пробуждения у дочи полчаса еще "никого нет дома",она может полчаса посидеть спокойно и повтыкать,как мама бегает.я стараюсь в это время делать все,потом надо развлекать.спим днем 3-4раза,вот пытаюсь подстроиться

Смоляночка 19.05.2015 08:08

какая красотуля,тьфу тьфу на вас:girl_in_love:ого вы тут все спите..я б уже куку с таким сном:-Dу меня с Яном так было.но тогда мама моя с нами жила.тока благодаря этому и выжила наверно...а щас тьфу тьфу с 20.30 и до 7 утра спим ночью и еще 3ч днем)у нас все еще пасмурно и дожди...вчера к нам в гости подруга моя с детками приходила,Яна даже в сад не повела,чтоб поиграл,он обожает гостей:girl_in_love:Старшей почти 4,а маленькой 5мес:)хорошо посидели,тока оч тяжело,старшие разнесли хату,еле убрала потом:-E

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

у нас вообще ВСЕ по режиму!если выйти на пол часа раньше на улицу до сна тоже сптаь не будет.на пол часа кормить раньше стать есть не будет.режимный ребенок блин:-D

Мамуля-Машуля 19.05.2015 08:29

Доброе утро девчули!
Погода у нас такая же, то дождь то солнце. Холодно...

[b]Юлечек****[/b], что же такое с дочей твориться, зубики может? Хотя когда мой плохо спал я читала что после 6,5 мес многие дети начинают во сне плакать и т.д., т.к. они очень эмоциональны в течение дня.

Мы слава богу спим нормально, сон ночной наш вернулся.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]ЯНАмамаЯНА[/b], хорошо что так спите ;) еще бы сохранилось это на период зубок...
Мы тоже все по режиму делаем, но вот спали плохо, зубки все таки портят сон деткам...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Вот так Роман ждет маму с магазина
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s009.radikal.ru/i309/1505/93/d97c2ac019af.jpg[/IMG][/URL]

Смоляночка 19.05.2015 08:37

дай Бог так и будет))отлично ждете:))):)))у меня Ян так любил:bcool:деловой такой Роман,моська деловая:bcool:

Iri$k@ 19.05.2015 09:23

Всем приветики!!!
Маша, и правда смешной такой сынок, деловой!
Яна, ну и хорошо, что к режиму привык сынулька, тебе можно весь свой день распланировать!
У нас вроде ночной сон наладился, ттт. Вылез же второй зубик, вот и поспокойнее видимо ей стало. Хотя раз или два за ночь кормлю.
Мы уже поспали на улице разок. У нас жара, невозможно ходить с коляской. Как только уснула Даша, я сразу в тенёчек с ней приземлилась)))

Смоляночка 19.05.2015 09:25

[QUOTE=Iri$k@;7043532]Всем приветики!!!
Маша, и правда смешной такой сынок, деловой!
Яна, ну и хорошо, что к режиму привык сынулька, тебе можно весь свой день распланировать!
У нас вроде ночной сон наладился, ттт. Вылез же второй зубик, вот и поспокойнее видимо ей стало. Хотя раз или два за ночь кормлю.
Мы уже поспали на улице разок. У нас жара, невозможно ходить с коляской. Как только уснула Даша, я сразу в тенёчек с ней приземлилась)))[/QUOTE]

когда й то мы жару дождемся...мы достали осенние куртки и ходим в них уже 3й день..плюс 5 всего..а завтра сразу 25 обещают%-0

Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +3.