![]() |
[b]Alionchik[/b], не правильно делаешь, берешь брокколи, к ним липнут чипсы!
сынуля молодец) |
[b]Lorka[/b], все проще: брокколи и мороженки..их упаковки так похожи))))
Алёнчик, сын - умничка)) |
[b]Родинка[/b], про свекров: они давно в разводе, живут отдельно и практически не общаются
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ох еда еда))) у меня теперь на работе есть еще и полдник, иначе пока до дома доезжаю так жрать хочу что сил нет(((( так что у меня завтрак, обед, полдник сытненький сегодня были макарошки с сыром а дома еще и ужин))) |
[b]Анюта83[/b], правильное питание)))
А я на обед соблазнилась рассольничком и рубленой котлетой с яичницей)) |
Я подружке с работы сегодня рассекретилась, она в др здании работает, давно не виделись, у нее тоже двойня мальчишки уже школьники))) говорит пузик хорошо видно))))
|
[b]Alionchik[/b],
Вы кушаете уже сладкое ? |
[b]Анюта83[/b], я всё ещё надеюсь, что мой пуз не смотрится беременным))
Просто жирненьким) |
[QUOTE=Анюта83;7162574]Я подружке с работы сегодня рассекретилась, она в др здании работает, давно не виделись, у нее тоже двойня мальчишки уже школьники))) говорит пузик хорошо видно))))[/QUOTE]
Я вообще не понимаю как ты их прячешт до сих пор, ведь они по сути как один недель в 20 по размеру не меньше)) |
[b]Анюта83[/b], конечно с двумя хорошо видно) это мы надеемся что никто не видит) ага) щаз
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], ну ты еще и похудела, по идее не должно и быть видно |
[b]Lorka[/b],
Я тоже похудела , попа ноги руки , а вот животик неееее |
[b]Lorka[/b], я похудела, а жировой валик на пузце остался)
Выглядит отпадно! И пресс сейчас не подкачать :( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Anastasha90[/b], та же фигня))) Над ним работать надо :( Особенно над нижним прессом.. Я сегодня на самокате прокатилась - ноги сказали "ой-ой" :( |
Ну ладно уломали)) тогда что я вам скажу девошки мои) все все видят, бебебе. и не надо себя тешить иллюзиями)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], бум потом свои пузики обратно возвращать, вот вы то молодые, вам проще а как струшенкам быть? А? Ну как? У мене уже обмен того, не тот) |
[b]Lorka[/b],
У меня мама брата в 36 родила , очень быстро пришла в норму ! Физ нагрузка и правильное питание) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] А я хожу куриный бульон хлебаю:-D Узнаю себя |
Подруга недавно возмущенная прислала закон какой-то по Москве и МО в соответствии с которым, мамашкам, родишим 5 и более детишек-положено бесплатное протезирование зубов))))
Она предлагает внести изменения в этот закон и вместо зубов делать бесплатно сиськи:-D:-D:-D |
[b]Anastasha90[/b], :connie_1: еси откровенно) я не боюсь что не приду в норму) это я так, поныть))) а вы меня что бы жалели и говорили, как я не права :-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Шеф иуда! На 15 минут тока раньше отпустил :-D |
[b]Lorka[/b], я сама у себя ещё толком не вижу)
Тем более под белым халатом)) А тут ты про других) Как это - что делать? Замок на рот и на гимнастику для пузоносиц) Легче предупредить, чем потом разгребать) [b]Anastasha90[/b], куриный бульон? Мммм....вкусно тебе!) [b]Attiska[/b], это точно! Где логика? При чём тут зубы вообще?!) |
Кста, на возврате дюфа мне ж реально полегче, второй день работаю, и вроде ничего
|
[b]Lorka[/b], кто б меня на пару часиков раньше отпустил)))
А то за грустила я на работе что-то) Девы, а кто уже с пузиком разговаривает? |
[b]Родинка[/b], вот ты меня надоумь, это какой то фитнесс надо искать где такая гимнастика?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], ну я себе авансом пару дней уже просто выклянчила выхов) Так что не жужжу особо. Без оформлений и больничных, просто отпустил) Я давно говорю, недель с 8. И договариваюсь. Причем не вслух, хотя когда по магазу водила и показывала что мы купим вслух говорила, а чу, иду одна такая, и бормочу) реально так и было) |
[b]Родинка[/b],
Слушай ну как где , после Б очень страдают зубы , у меня после первого ничего не осталось от зубов , а после пятерых - представить не могу ! По мне так менять надо кол-во детей ! Ну от трех хотя б |
| Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +3. |