Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте-апреле 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45600)

Нэт Го 20.02.2017 19:00

[QUOTE=Маринетта;7502844][b]Нэт Го[/b], У вас сегодня месяц малышке?[/QUOTE]

Завтра

Мартовская 20.02.2017 21:18

Съездила в жк, 2 раза, 35 мин выписывали рецепт, программа зависала, все получила, теперь спокойна.
Машину помыли. В магазин заехали. Сделала сегодня молочный коктейль домашний с клубникой, вкусненько, не приторно.

-Таня- 20.02.2017 23:30

Всем привет!
Отчитываюсь)):
Была на прошлой неделе на 3-ем УЗИ.
Все у нас в порядке: плацента поднялась до нормы и урааа! малышка лежит вниз головкой.
Обгоняет срок по М на 1,5 недельки. По М срок 31,6 а по УЗИ 33,3. Вес 2300. Спрашиваю: А не многовато? На что узист ответила - что норма, да и вес довольно условно рассчитывается. Ну ОК тогда)
Половой покой нам отменили. Начали мы шалить, не часто, раз в неделю, но ощущения странные бывают, не всегда мне комфортно.

[b]Mari_Mari[/b], я как-то была в барокамере еще за долго до Б. Ощущения не очень приятные. Особенно если есть проблемы с носом или ушами (насморк и прочее) как у меня)))
Я до конца сеанс и не добыла, стали болеть уши. Медсестра которая проводила процедуру, сказала что беременные не очень любят эти барокамеры. Там и в небеременном состоянии так себе ощущения. Поэтому супер, что у тебя получилось подружиться с этой процедурой!

Я езжу за рулем. Но я без машины не представляю себе другого способа передвижения.
Я 10 лет за рулем, 7 из них – ежедневно. Поэтому у меня этот вопрос не стоит.

[b]Маринетта[/b],
[quote="Маринетта;7501607"]Мы сегодня первый день 20 минут погуляли и помылись в ванночке.
Малыш сладкий такой , уже улыбается во сне и наблюдает за нами. [/quote]
Какая милота) такие приятные моменты ) :girl_in_love:

[b]Juli11[/b], с приездом «на базу»! отдохнуть тебе и подготовится!
[quote="Juli11;7502000"]А меня тем временем одолевают треники. Живот начинает периодически каменеть с 8 вечера.[/quote] у меня наверное что-то подобное... и ночью бывает и вечером.. твердеет, но несильно, слабые треники пока в общем...

[b]Мишка тедди[/b], я пью канефрон, шиповник и листья брусники завариваю как профилактику отеков. Взвешиваюсь каждое утро – если вдруг за сутки +1кг – то это явно жидкость задержалась. Тогда литр настоя шиповника за день выпиваю. На следующий день этот 1кг и уходит. Отеков нет. Думаю еще морс брусничный попробовать – и витамины и профилактика отеков)
С покупками тебя!

[quote="Mari_Mari;7501636"] ждем девочку и сынок в уме)[/quote]
У меня такие же планы) Хотя по поводу возраста я ни разу не парюсь. Сейчас мне 32. И к детям я созрела только в 31. И сейчас хочется, чтобы детям интересно было, чтобы разница по возрасту была небольшая. Но это я сейчас так рассуждаю, а как я буду решать по факту - посмотрим. Но и в 35-37 родить не боюсь. Буду видеть по ситуации.

[quote="Мартовская;7503122"]Сделала сегодня молочный коктейль домашний с клубникой, вкусненько, не приторно.[/quote]
о бооожее)) ммм)) клубникаааааааа :connie_21: хочууу))

Мариша М 20.02.2017 23:41

Я когда родила безумно хотелось сразу второго, но муж был против, мы в однушке тогда жили, типа нужно расшириться, к трём годам мелкого это сделали, но потом я перегорела как-то, казалось обделю старшего вниманием, заботой и вот к этому возрасту созрели оба, правда не сразу получилось все. Так что у каждого своё время рожать. Но я думаю с погодками б спокойно справилась

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А морсы из клюквы и из брусники тоже варю, правда мочегонного эффекта как -то на себе не почувствовала, но мне вкусно и жажду удаляет хорошо, у меня последнее время сушняки прям

Мишка тедди 21.02.2017 04:25

Девочки всем привет!

Неделек с недельками!
Я вчера в итоге выпила ношпу, потому что живот потом стало не тянуть а хватать, периодичности как таковой не было, короче было как попало. Позвонила платной Г она сказала похоже на треники, пить ношпу, если через час не пройдет вызывать скорую. Но у меня все прошло, малышка зашевелилась в привычном режиме, муж нервно курил на балконе :-D, а я смотрела кино.

Девочки а у меня вот еще вопрос, может кто знает. У меня разница в сроках была неделю из-за поздней овуляции. На последнем УЗИ мы выровнялись по месячным. Получается по первому УЗИ у меня 32 недели и 2 дня, а по М 33 недели и 2 дня. Так вот ПДР тоже на неделю тогда сдвигается? У врача спросила она мол нет, первое УЗИ самое достоверное, ПДР так и остается. И что то я запуталась как то

Juli11 21.02.2017 07:18

Всем привет!

[b]Мишка тедди[/b], самый достоверный срок - по первому скринингу в 12 недель. Потом он по узи может двигаться, тк у кого то крупнее детки, у кого то меньше.
Я была сегодня в роддоме у врача своего. Как же там страшно)))) прям мороз по коже. Вообщем с вещами еду 1 марта с утра) или 1 или 3 будем рожать) позже ни к чему, тк малыш крупный, а у меня рубец. Вот так е новости)

Мишка тедди 21.02.2017 07:29

[QUOTE=Juli11;7503236]Всем привет!

[b]Мишка тедди[/b], самый достоверный срок - по первому скринингу в 12 недель. Потом он по узи может двигаться, тк у кого то крупнее детки, у кого то меньше.
Я была сегодня в роддоме у врача своего. Как же там страшно)))) прям мороз по коже. Вообщем с вещами еду 1 марта с утра) или 1 или 3 будем рожать) позже ни к чему, тк малыш крупный, а у меня рубец. Вот так е новости)[/QUOTE]

Спасибо Юль, значит буду все таки на первый срок ориентироватся.
А что по поводу роддома, я сама когда туда на УЗИ прихожу у меня мороз по коже, и думаю во что я ввязалась :-D

Мариша М 21.02.2017 08:58

Всем доброе утро!!!!
[QUOTE=Juli11;7503236]Всем привет!

Я была сегодня в роддоме у врача своего. Как же там страшно)))) прям мороз по коже. Вообщем с вещами еду 1 марта с утра) или 1 или 3 будем рожать) позже ни к чему, тк малыш крупный, а у меня рубец. Вот так е новости)[/QUOTE]

Юль, определенность -это супер!!!! И будет уже весенний сыночек:girl_in_love:

Тигги 21.02.2017 09:53

Всем привет!
Катюш. С неделькой)))
У меня у дочи 39 темпа вчера днем подскочила. Вечером рвота фонтаном.... Ждем врача....

Juli11 21.02.2017 11:13

[b]Тигги[/b], ну бедняжечки...явно вирус. У нас так орз часто начинается....

Мишка тедди 21.02.2017 12:22

[B]Тигги [/B], печально конечно когда детки болеют. Пусть доченька поправляется скорей. Ты тоже будь аккуратней.

Мартовская 21.02.2017 13:34

Всем привет!
Спасибо за поздравления!;)
Ир, пусть доча выздоравливает поскорее!
Таня, с хорошим походом!
Юль, чем ближе к родам тем страшнее все), не только роддомы).
Лера, у тебя пока треники, не переживайте!

Я вчера папатерапии дала зелёный свет))), столько радости было:girl_haha:
А потом у нас у всех была бессонница до 4-х утра, утром только поспали немного). Мой любимый всю Б страдает синдромом Б))), то изжога, то бессонницам, то вкус на еду меняется))), то настроение, смеюсь над ним.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Нэт Го[/b], Наташа, доченьку с 1 месяцем Рождения!!! Пусть растёт здоровенькой и счастливой! Пусть вас радует умелками и развитием!!! Побольше вам отдыха и наслаждения этими прекрасными моментами!!!:))):))):)))

Нэт Го 21.02.2017 13:53

[QUOTE=Мартовская;7503427][b]Нэт Го[/b], Наташа, доченьку с 1 месяцем Рождения!!! Пусть растёт здоровенькой и счастливой! Пусть вас радует умелками и развитием!!! Побольше вам отдыха и наслаждения этими прекрасными моментами!!!:))):))):)))[/QUOTE]

спасибо! купили тортик, вечером чай будем пить. старший к отцу уехал, как всегда отец перед этим все нервы вытрепал... Пыталась на здоровый прием записаться. Сказали- здоровых нет из-за болезней. Жалко, что вес не узнаем... Она такая тяжелая, боюсь, как бы не перебрать.

Мартовская 21.02.2017 14:02

[b]Нэт Го[/b], Наташ, а весов у вас нет? Нам подарили, читала, что каждую недельку желательно взвешивать.
Хорошо вам отметить!!!;)
Лучше подождите, чтоб не ездить в карантин.

Нэт Го 21.02.2017 14:34

[QUOTE=Мартовская;7503446][b]Нэт Го[/b], Наташ, а весов у вас нет? Нам подарили, читала, что каждую недельку желательно взвешивать.
Хорошо вам отметить!!!;)
Лучше подождите, чтоб не ездить в карантин.[/QUOTE]

Не, весов нет. когда на работе спрашивали, что подарить- долго не могла придумать- все есть. В итоге сказала нибулайзер купить, ну, ингалятор. Нам с сыном очень помогал, но брали всегда у кого-нибудь.
Нет, в карантин не поедем. Но ведь его сняли. Я звонила на той неделе, хотела на сегодня записаться. Сказали 21-го приема не будет, но звоните, записывайтесь на 28. Опять что ли карантин? Я хотела еще и направление к эндокринологу на старшего взять и анализы там надо ему всякие сдавать...

Мартовская 21.02.2017 14:50

У нас даже в жк полная запись с пятницы до след вторника, такое было только летом, когда время отпусков. В рд карантин тоже не сняли и нет ещё дня открытых дверей с прошлого года.

Мариша М 21.02.2017 15:43

Катюш, с неделькой вас с сыночком!!! :))) пусть мамуле даст выспаться перед важным делом:)))
Наташ, с первой даткой вас с дочечкой!!!! Очень важной!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

А у вас взрослых весов нет? Самой взвеситься и с ней на ручках

Нэт Го 21.02.2017 15:54

[QUOTE=Мариша М;7503522]Катюш, с неделькой вас с сыночком!!! :))) пусть мамуле даст выспаться перед важным делом:)))
Наташ, с первой даткой вас с дочечкой!!!! Очень важной!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

А у вас взрослых весов нет? Самой взвеситься и с ней на ручках[/QUOTE]

Есть механические, но они не точные. Можно взвесится, а потом поставить их в друго угол и они покажут вес с разницей в килограмм-два.

Маринетта 21.02.2017 15:57

[b]Нэт Го[/b], Поздравляю маленькую принцессу с месяцем и конечно маму и папу, растите здоровыми и счастливыми!!!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Тигги[/b], Ира, как дела? Выздоравливайте.

Juli11 21.02.2017 15:57

[b]Нэт Го[/b], с месяцем малышку!

[b]Маринетта[/b], с именем вас!!!!

Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +3.