Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре-октябре 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46286)

Kitten meow 24.04.2017 15:04

Аделина, LadyInRed, с недельками)

alenabarsik 24.04.2017 16:09

Я смогла это сделать! Ура я молодец
[URL=http://radikal.ru/fp/n8m3ltbc3m6zu][IMG]http://s019.radikal.ru/i612/1704/dd/07f52175081ft.jpg[/IMG][/URL]

Очаровашка 24.04.2017 17:20

[b]alenabarsik[/b], мм) какие вкусности))) Мои мальчики тоже любят трубочки)

netta 24.04.2017 17:29

[b]alenabarsik[/b], класс! Обожаю вафли с детства, тоже надо как-то сделать..

Прошла стоматолога и терапевта, остались лор и оккулист, которых нет в поликлинике сейчас

Леруська 24.04.2017 17:39

[b]alenabarsik[/b], какая вкуснятинка, я тоже люблю такие, у нас только вот вафельницы нет, есть орешница, их иногда делаю)

Клубничка 24.04.2017 18:50

[b]alenabarsik[/b], умничка)какая вкуснятина)))обожаю такие вафельки)и люблю их печь,но вот здесь у мужа нет такой вафельницы,тоже бы испекла с удовольствием

Kitten meow 24.04.2017 19:38

[b]alenabarsik[/b], какая ты молодец)
для меня это атас. Выпечка не моё.
Что то я приехала с Подольска и какая то слабость и в ушах шумит. Пришла к инспектору сегодня и начела показывать документы , а руки трестись начали из за плохого самочувствия. Даже начальник участка наш заметил. До сих пор слабость сильная.

jadvijka 24.04.2017 20:10

[b]Тушканчик[/b], привет. Поправляйся!

[b]Леруська[/b], я думаю все к лучшему! Видно так надо чтоб прошла узи ты платно;)

[b]alenabarsik[/b], узи это просто могут глянуть что интересует например плаценту, кровоток или СБ.
А скрининг это смотрят все и мин 40.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=alenabarsik;7532798]Я смогла это сделать! Ура я молодец
[URL=http://radikal.ru/fp/n8m3ltbc3m6zu][IMG]http://s019.radikal.ru/i612/1704/dd/07f52175081ft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Дразнилкп! Где ж мне теперь искать их в Москве то..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=netta;7532827][b]alenabarsik[/b], класс! Обожаю вафли с детства, тоже надо как-то сделать..

Прошла стоматолога и терапевта, остались лор и оккулист, которых нет в поликлинике сейчас[/QUOTE]

Все впорядкн?!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Solnyshko;7532874][b]alenabarsik[/b], какая ты молодец)
для меня это атас. Выпечка не моё.
Что то я приехала с Подольска и какая то слабость и в ушах шумит. Пришла к инспектору сегодня и начела показывать документы , а руки трестись начали из за плохого самочувствия. Даже начальник участка наш заметил. До сих пор слабость сильная.[/QUOTE]
Как ты сейчас? Прошло?
У нас град был на него меня тоже стало трясти .

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[B]кто завтра на узи мои @@@@@ чтоб все было ОК[/B]
Жду с результатами.

Я вернулась за руль! Уряя . Свекр уехал на неделю и сына в школу/со школы стало возить не кому! И мне муж отдал временно свою машину;)
Я сегодня прям "укаталась" и в пробке постояла . Дома благо помощница пришла помогла убрать.
Вобщем прятная усталось;))) сейчас уроки и баюшки.

[B]доброй ночи пузики[/B]

Kitten meow 24.04.2017 20:13

[b]jadvijka[/b], слабость сильная сейчас. Мы когда ехали из Подольска снег с дождем лупил.

netta 24.04.2017 21:00

[b]jadvijka[/b], надо будет один зуб полечить схожу чуть позже. А так визит для галочки, просто поставили печати и расписались

Клубничка 24.04.2017 23:08

[b]jadvijka[/b], спасибочки)завтра меня не потеряйте)я с 12 и до 4 врачей буду проходить)лор,узи и гинеколог)приду,расскажу)надеюсь все будет хорошо,очень переживаю)
С возвращением за руль)))

Lolly 25.04.2017 06:37

Привет девочки!
Алена,как вкусно.А я пироги пекла в воскресение разнообразные,тоже мои мужчины попросили.Напекла горку такую немаленькую,съели за 1 день:)

Адэля,хорошо тебе сегодня пройти врачей и не волнуйся,все хорошо будет

Наташ,с прохождением части врачей тебя.Осталось не много

Ядвижка,с рулем тебя.

Девочки а у нас скрининг 10 минут занимает в жк.Смотрели и по животу и вагинально.Но быстро.Но я верю им.Вроде все тщательно посмотрели.

А у нас тепло.Давно уже.От +13 до +21 каждый день.Солнечно.Хорошо.
И я чувствую себя хорошо ттт
Завтра к врачу аж вечером,волнуюсь только за результат скрининга.
А так,я вообще забываю что беременна.
Работа работа...дома окна начала мыть,но еще не все помыла.Некогда хандрить.я за рулем кстати каждый день.Всегда.Сейчас уже даже не мутит,раньше мутило маленько.Живот расти кажется начинает.

Я на узи хочу.Волнительно мне все равно.Не чувствую беременность.Думаю,на следующей недельке схожу для себя

Девочки,кто работает,вы уже рассекретились на работе?Как все прошло? Как рассказали?Поделитесь опытом

Клубничка 25.04.2017 08:04

[b]Lolly[/b], спасибо дорогая)за поддержку)
Какая ты молодец)напекла пирогов)умничка)я тоже пекла пироги в выходные и синнабоны)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

Всем доброе утро беременяшки)Хорошего начала недели)))

jadvijka 25.04.2017 09:12

[B]доброе утро[/B]

Я с утречка собрала вещицы что дома есть...уже понятно что кроме кроватки памперсов коляски и на выписку мне ничего не надо! Если покупать то уже на 3месяца ;)
Вот коробочка:
[URL=http://radikal.ru/fp/e50mozikqbd4s][IMG]http://s019.radikal.ru/i637/1704/de/3e69a8afc319t.jpg[/IMG][/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мне кажется вещи я вобще мало буду покупать...тк я все раздавала и мне кажется это "аукниться" мне вернут:) вот чую так я...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size]

[B]что то многие молчат..потерялись.. аууу девочки вы где? Как вы? [/B]
[B]Виктория [/B]как про девочку узнала и пропала..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

[B]Каtya2017[/B] нашли квартиру?

Очаровашка 25.04.2017 09:33

[b]jadvijka[/b],
[quote="jadvijka;7533039"]Я с утречка собрала вещицы что дома есть...уже понятно что кроме кроватки памперсов коляски и на выписку мне ничего не надо! Если покупать то уже на 3месяца[/quote]
Супер! Мне точно надо будет ))

Чет у меня какое-то странное состояние.... Не чую себя беременной. Мелочь не сильно активничает, не тошнит.. Редко когда животик в тонус приходит. Прям ну вот совсем не беремчатая...Сразу мысли дурацкие лезут...

Девочки, у кого неделька - с недельками!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Lolly[/b],
[quote="Lolly;7532986"]Девочки,кто работает,вы уже рассекретились на работе?Как все прошло? Как рассказали?Поделитесь опытом[/quote]
Я специально не рассказываю, но практически все уже видят, что я с беремчатым пузом. Некоторые просто улыбаются, кто-то судорожно начинает спрашивать, когда я их покину и на долго ли.. некоторые особо близкие коллеги/друзья по работе знают недель с 5-7.

[b]Solnyshko[/b], как ты себя сегодня чувствуешь?

Lolly 25.04.2017 10:21

Кать,а начальникам когда сказала?как отреагировали?
У меня такие же ощущения,не чувствую себя беременной,волнительно поэтому

Очаровашка 25.04.2017 10:24

[b]Lolly[/b], у меня одна начальница, сказала ей когда было недель 10. Потому что стала к врачу ходить, чтоб лишний раз меня не теряли. Она была искренне рада, обняла меня и сказала чтоб сильно себя не нагружала)

Kitten meow 25.04.2017 10:28

[b]Очаровашка[/b], сегодня хорошо)
всем приветики

netta 25.04.2017 11:21

Всем привет!
Я начальнице только сказала на 5 неделе по телефону. Я же с тех пор и на работе не была. Она восприняла нормально, зато теперь никто не дергает.

jadvijka 25.04.2017 12:12

[QUOTE=Очаровашка;7533059][b]jadvijka[/b],

Супер! Мне точно надо будет ))

Чет у меня какое-то странное состояние.... Не чую себя беременной. Мелочь не сильно активничает, не тошнит.. Редко когда животик в тонус приходит. Прям ну вот совсем не беремчатая...Сразу мысли дурацкие лезут...

Девочки, у кого неделька - с недельками!

[b]Lolly[/b],

Я специально не рассказываю, но практически все уже видят, что я с беремчатым пузом. Некоторые просто улыбаются, кто-то судорожно начинает спрашивать, когда я их покину и на долго ли.. некоторые особо близкие коллеги/друзья по работе знают недель с 5-7.

[b]Solnyshko[/b], как ты себя сегодня чувствуешь?[/QUOTE]

Таже фигня! Тожн не чувствую.
Допплер только если включаю СБ послушаю тогда вспоминаю..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Lolly[/b], у тебя какой стаж возждения?
Меня за рулем не тошнило и не укачивало. Нооо когда водитель резко на газ /тормоз то чувствую не важно себя.

[b]Очаровашка[/b], уже была на плановом? Что сказали?

Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +3.