![]() |
Аделина, LadyInRed, с недельками)
|
Я смогла это сделать! Ура я молодец
[URL=http://radikal.ru/fp/n8m3ltbc3m6zu][IMG]http://s019.radikal.ru/i612/1704/dd/07f52175081ft.jpg[/IMG][/URL] |
[b]alenabarsik[/b], мм) какие вкусности))) Мои мальчики тоже любят трубочки)
|
[b]alenabarsik[/b], класс! Обожаю вафли с детства, тоже надо как-то сделать..
Прошла стоматолога и терапевта, остались лор и оккулист, которых нет в поликлинике сейчас |
[b]alenabarsik[/b], какая вкуснятинка, я тоже люблю такие, у нас только вот вафельницы нет, есть орешница, их иногда делаю)
|
[b]alenabarsik[/b], умничка)какая вкуснятина)))обожаю такие вафельки)и люблю их печь,но вот здесь у мужа нет такой вафельницы,тоже бы испекла с удовольствием
|
[b]alenabarsik[/b], какая ты молодец)
для меня это атас. Выпечка не моё. Что то я приехала с Подольска и какая то слабость и в ушах шумит. Пришла к инспектору сегодня и начела показывать документы , а руки трестись начали из за плохого самочувствия. Даже начальник участка наш заметил. До сих пор слабость сильная. |
[b]Тушканчик[/b], привет. Поправляйся!
[b]Леруська[/b], я думаю все к лучшему! Видно так надо чтоб прошла узи ты платно;) [b]alenabarsik[/b], узи это просто могут глянуть что интересует например плаценту, кровоток или СБ. А скрининг это смотрят все и мин 40. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=alenabarsik;7532798]Я смогла это сделать! Ура я молодец [URL=http://radikal.ru/fp/n8m3ltbc3m6zu][IMG]http://s019.radikal.ru/i612/1704/dd/07f52175081ft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Дразнилкп! Где ж мне теперь искать их в Москве то.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=netta;7532827][b]alenabarsik[/b], класс! Обожаю вафли с детства, тоже надо как-то сделать.. Прошла стоматолога и терапевта, остались лор и оккулист, которых нет в поликлинике сейчас[/QUOTE] Все впорядкн?! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Solnyshko;7532874][b]alenabarsik[/b], какая ты молодец) для меня это атас. Выпечка не моё. Что то я приехала с Подольска и какая то слабость и в ушах шумит. Пришла к инспектору сегодня и начела показывать документы , а руки трестись начали из за плохого самочувствия. Даже начальник участка наш заметил. До сих пор слабость сильная.[/QUOTE] Как ты сейчас? Прошло? У нас град был на него меня тоже стало трясти . [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [B]кто завтра на узи мои @@@@@ чтоб все было ОК[/B] Жду с результатами. Я вернулась за руль! Уряя . Свекр уехал на неделю и сына в школу/со школы стало возить не кому! И мне муж отдал временно свою машину;) Я сегодня прям "укаталась" и в пробке постояла . Дома благо помощница пришла помогла убрать. Вобщем прятная усталось;))) сейчас уроки и баюшки. [B]доброй ночи пузики[/B] |
[b]jadvijka[/b], слабость сильная сейчас. Мы когда ехали из Подольска снег с дождем лупил.
|
[b]jadvijka[/b], надо будет один зуб полечить схожу чуть позже. А так визит для галочки, просто поставили печати и расписались
|
[b]jadvijka[/b], спасибочки)завтра меня не потеряйте)я с 12 и до 4 врачей буду проходить)лор,узи и гинеколог)приду,расскажу)надеюсь все будет хорошо,очень переживаю)
С возвращением за руль))) |
Привет девочки!
Алена,как вкусно.А я пироги пекла в воскресение разнообразные,тоже мои мужчины попросили.Напекла горку такую немаленькую,съели за 1 день:) Адэля,хорошо тебе сегодня пройти врачей и не волнуйся,все хорошо будет Наташ,с прохождением части врачей тебя.Осталось не много Ядвижка,с рулем тебя. Девочки а у нас скрининг 10 минут занимает в жк.Смотрели и по животу и вагинально.Но быстро.Но я верю им.Вроде все тщательно посмотрели. А у нас тепло.Давно уже.От +13 до +21 каждый день.Солнечно.Хорошо. И я чувствую себя хорошо ттт Завтра к врачу аж вечером,волнуюсь только за результат скрининга. А так,я вообще забываю что беременна. Работа работа...дома окна начала мыть,но еще не все помыла.Некогда хандрить.я за рулем кстати каждый день.Всегда.Сейчас уже даже не мутит,раньше мутило маленько.Живот расти кажется начинает. Я на узи хочу.Волнительно мне все равно.Не чувствую беременность.Думаю,на следующей недельке схожу для себя [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки,кто работает,вы уже рассекретились на работе?Как все прошло? Как рассказали?Поделитесь опытом |
[b]Lolly[/b], спасибо дорогая)за поддержку)
Какая ты молодец)напекла пирогов)умничка)я тоже пекла пироги в выходные и синнабоны) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Всем доброе утро беременяшки)Хорошего начала недели))) |
[B]доброе утро[/B]
Я с утречка собрала вещицы что дома есть...уже понятно что кроме кроватки памперсов коляски и на выписку мне ничего не надо! Если покупать то уже на 3месяца ;) Вот коробочка: [URL=http://radikal.ru/fp/e50mozikqbd4s][IMG]http://s019.radikal.ru/i637/1704/de/3e69a8afc319t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Мне кажется вещи я вобще мало буду покупать...тк я все раздавала и мне кажется это "аукниться" мне вернут:) вот чую так я... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size] [B]что то многие молчат..потерялись.. аууу девочки вы где? Как вы? [/B] [B]Виктория [/B]как про девочку узнала и пропала.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] [B]Каtya2017[/B] нашли квартиру? |
[b]jadvijka[/b],
[quote="jadvijka;7533039"]Я с утречка собрала вещицы что дома есть...уже понятно что кроме кроватки памперсов коляски и на выписку мне ничего не надо! Если покупать то уже на 3месяца[/quote] Супер! Мне точно надо будет )) Чет у меня какое-то странное состояние.... Не чую себя беременной. Мелочь не сильно активничает, не тошнит.. Редко когда животик в тонус приходит. Прям ну вот совсем не беремчатая...Сразу мысли дурацкие лезут... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, у кого неделька - с недельками! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Lolly[/b], [quote="Lolly;7532986"]Девочки,кто работает,вы уже рассекретились на работе?Как все прошло? Как рассказали?Поделитесь опытом[/quote] Я специально не рассказываю, но практически все уже видят, что я с беремчатым пузом. Некоторые просто улыбаются, кто-то судорожно начинает спрашивать, когда я их покину и на долго ли.. некоторые особо близкие коллеги/друзья по работе знают недель с 5-7. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Solnyshko[/b], как ты себя сегодня чувствуешь? |
Кать,а начальникам когда сказала?как отреагировали?
У меня такие же ощущения,не чувствую себя беременной,волнительно поэтому |
[b]Lolly[/b], у меня одна начальница, сказала ей когда было недель 10. Потому что стала к врачу ходить, чтоб лишний раз меня не теряли. Она была искренне рада, обняла меня и сказала чтоб сильно себя не нагружала)
|
[b]Очаровашка[/b], сегодня хорошо)
всем приветики |
Всем привет!
Я начальнице только сказала на 5 неделе по телефону. Я же с тех пор и на работе не была. Она восприняла нормально, зато теперь никто не дергает. |
[QUOTE=Очаровашка;7533059][b]jadvijka[/b],
Супер! Мне точно надо будет )) Чет у меня какое-то странное состояние.... Не чую себя беременной. Мелочь не сильно активничает, не тошнит.. Редко когда животик в тонус приходит. Прям ну вот совсем не беремчатая...Сразу мысли дурацкие лезут... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, у кого неделька - с недельками! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Lolly[/b], Я специально не рассказываю, но практически все уже видят, что я с беремчатым пузом. Некоторые просто улыбаются, кто-то судорожно начинает спрашивать, когда я их покину и на долго ли.. некоторые особо близкие коллеги/друзья по работе знают недель с 5-7. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Solnyshko[/b], как ты себя сегодня чувствуешь?[/QUOTE] Таже фигня! Тожн не чувствую. Допплер только если включаю СБ послушаю тогда вспоминаю.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Lolly[/b], у тебя какой стаж возждения? Меня за рулем не тошнило и не укачивало. Нооо когда водитель резко на газ /тормоз то чувствую не важно себя. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Очаровашка[/b], уже была на плановом? Что сказали? |
| Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +3. |