Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре-октябре 2018! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47244)

Vestochka 25.10.2018 23:13

[b]Curly Straight[/b], седня только треники весь день и все. Но не особо болезненные. Больше ничего.
По месячным завтра 40.3 ))) а мы все жирок набираем:-D

Curly Straight 25.10.2018 23:15

Ну треники -- уже хорошо. А если по М 40.3, то, может, и пора бы... но я б на выходные в РД не ехала )

Vestochka 25.10.2018 23:17

По узи уже тоже больше 40 недель)
В жк у нас не смотрят.Только в рд.
У старшей каникулы начались.Мне б уже родить скорее,чтоб к 6 ноября быть в форме и в школу ее возить.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Curly Straight[/b], вот и я на выходных думаю что там толку мало... посмотрим что завтра врач скажет.

Curly Straight 25.10.2018 23:20

[b]Vestochka[/b], я не знаю, как у вас на выходных, но у нас глухо ) дежурные врачи -- и все. Особо не лезли к беременным. А с понедельника уже жизнь кипит ))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

Ну и всегда ж можно подъехать в приемное и без направления на твоем сроке, чтоб глянули.

Дашулька) 26.10.2018 08:35

[b]Curly Straight[/b],
[b]Vestochka[/b], спасибо)
[b]Ключик[/b], да большие,даже медсестра посмотрела и переспоосила сколько нам говорит выглядит не на 2 мес))
мне то же гинеколог говорила что в пятницу ложится нет смысла и приходи в понедельник в роддом с направлением а я вернулась в пятницу в роддом и родила мы потом с ней смеялись говорит надо было все таки класть тебя в пятницу

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Маринусик[/b], ночную няню это круто))а кормить?сцеживаться будешь или смесь?я бы то же не отказалась от такого)а то софия даже у папы на руках не сидит и тем более не засыпает орет как резанная я даже ему говорю ты ее там что щиплишь?)вот и приходится самой все,а жалко т.к муж в отпуске и мог бы дать мне отдохнуть)
30 числа к гиникологу посмотрим что и как там?)и опять с софией поедим)

Curly Straight 26.10.2018 08:50

Девочки, когда у вас малыши стали плохо спать? С какой недели после родов?

Маринусик 26.10.2018 09:22

[QUOTE=Дашулька);7708040]

[b]Маринусик[/b], ночную няню это круто))а кормить?сцеживаться будешь или смесь?я бы то же не отказалась от такого)а то софия даже у папы на руках не сидит и тем более не засыпает орет как резанная я даже ему говорю ты ее там что щиплишь?)вот и приходится самой все,а жалко т.к муж в отпуске и мог бы дать мне отдохнуть)
30 числа к гиникологу посмотрим что и как там?)и опять с софией поедим)[/QUOTE]

Не, не сцеживаться и не смесь.
Кормить грудью...
Просто покормила- и отдала. Она столбиком походила, уложила, на следующее кормление принесла, памперс переодела и тд

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Curly Straight;7708048]Девочки, когда у вас малыши стали плохо спать? С какой недели после родов?[/QUOTE]

Дня с 7-10

Curly Straight 26.10.2018 09:53

[b]Маринусик[/b], значит, есть шанс, что нас пронесет...

Блин... это ж как вы измучились за эти три недели, что даже няню такую решили (((

Маринусик 26.10.2018 10:32

[QUOTE=Curly Straight;7708065][b]Маринусик[/b], значит, есть шанс, что нас пронесет...

Блин... это ж как вы измучились за эти три недели, что даже няню такую решили ((([/QUOTE]

Дай Бог!

Не измучились, конечно... но мы как-то привыкли к определенному уровню комфорта уже, возраст все же))) и барбекю по вечерам, и посидеть вместе... а для меня сон- прямо очень важен! Я если не высыпаюсь - все, ппц всем домашним!:-D

Curly Straight 26.10.2018 11:06

[b]Маринусик[/b], а.. а то я уж подумала, у вас там совсем все плохо :) я вообще не сильно замечаю ночные кормления. Жду только, когда какать не в каждый подгузник будет, чтоб ночью этим не заниматься )))

Vestochka 26.10.2018 18:10

Была в рд. Сказали раньше 41 недели не госпитализируют. Записали на 31 октября. Утром к ним с вещами,если раньше само не начнется.
Даже не смотрели(

Curly Straight 26.10.2018 18:19

Таня, ну ты ж понимаешь, что в любом случае тебе не дольше недели ходить. Засела дочурка крепенько :)

Дашулька) 26.10.2018 19:04

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]https://b.radikal.ru/b07/1810/35/c5a4a4f410da.jpg[/IMG][/URL]
а у нас вот как десна набухли,почесываю щеточкой аж балдеет

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Vestochka[/b], скоро и на твоей улице праздник будет)потерпи чуть чуть осталось

Ключик 26.10.2018 21:05

Даш, неужели уже зубки?

Дашулька) 26.10.2018 21:15

[b]Ключик[/b], ага сама в шоке,вот и капризная очень.у вари то же рано зубы лезли,но я даже и не заметила этого момента т.к споконой была,а софия это пипец.я то думала животик а с животиком все впорядке.

Ключик 26.10.2018 21:32

Ой, девочки, а я не высыпаюсь. Мой мышонок просыпается ночью практически каждый час, да еще кормлю минут десять и пять минут на отрыгивание, вот такой сон. И днем тоже спим не супер. Хорошо, что бабушки приходят, а то ничего бы не успевала. Хорошо хоть каникулы начинаются.

Curly Straight 26.10.2018 23:18

[b]Ключик[/b], с месяцем Никитку!
А если не ждать отрыгивания? Я просто на бочок укладываю, но у нас и редко что вытекает...

Дашулька) 27.10.2018 02:36

[b]Ключик[/b], с месяцом вас.у нас такой же сон ночью я перестала ждать срыгивания и кладу на бок.

Ключик 27.10.2018 08:19

Спасибо девочки! Если честно, я и сама не знаю зачем я держу отрыгивать, он все равно ночью не отрыгивает, а на бочок я всегда кладу. У нас ортопедическая подушечка и я чередую на какой бочок класть.

Сегодня посчитала, за ночь я поспала 6 часов. А мне всегда требовалось 8 часов.
Вчера мы были у педиатра. Набрали 1100 г. Сейчас весим 4 кг. Выросли на 4 см. Все хорошо. А на прививку в понедельник. Девочки, как вы относитесь к прививкам. Я всегда исправно делала детям. А сейчас чего только в интернете не пишут и задумываешься, а надо ли их вообще делать?

Curly Straight 27.10.2018 08:27

[b]Ключик[/b], я буду делать. С учетом состояния ребенка, конечно. И не любую, а определенных производителей.

Текущее время: 03:08. Часовой пояс GMT +3.