![]() |
С недельками! У меня пупок не изменился и полоски пока нет(тьфу/тьфу)
|
[QUOTE=Itana;796926]Простите, что я снова со своими тараканами... Как ваши пупки поживают? Ни у кого не вылезли?[/QUOTE]
У меня еще чуть-чуть и вылезит. А у тебя? |
[QUOTE=Vladelika;796966]С недельками! У меня пупок не изменился и полоски пока нет(тьфу/тьфу)[/QUOTE]
А почему "тьфу-тьфу"? |
Просто не хочу полоску на животе:)
|
У меня пока пупок почти не изменился. Чуть менее глубоким стал. Жутко не хочу чтобы вылез....
|
У меня полоска видна четче, а пупок нормальный, красивый пока.
|
Привет пузики!А у меня пупок вылез чу-чуть!А мы хотим назвать сынулю Арсений,Арсен.
|
Всем привет! у меня пуп вылез )))))) но никакой коричневой полоски нет...
|
Всем привет, а у меня не вылез пуп, а полоска появилась слабенькая такая...
|
пРивет, а я наоборот жду не дождусь когда пуп вылезет, немного ему осталось. Прикольно так - на кнопку похож )))
|
Приветики!У кого недельки,поздравляю!
У меня ни пупок ни полоски нет!Просто пупок чуть мельче стал!Но совсем чуть-чуть! А у меня сегодня потерянный день!Я сегодня всё дом.задание не то сделала,по всем предметам!выкручивались сегодня! |
Всем приветики!! У меня появилась слабенькая полосочка на пузике,и пуп немножко изменил глубину,но не вылез и мне это все нравится,чувствую,что со мной происходит то,что и должно быть с беременной женщиной!! А еще сегодня я была на узи,сказали,что будет девочка,и этому я очень рада!!
|
[B]Катя90[/B],а почему ты в декретный отпуск не пойдешь?
|
[B]Надюня[/B] поздравляю с дочей[URL=http://smajliki.ru/smilie-987442695.html][IMG]http://s17.rimg.info/64228c427fb2f6c68355a287c1645ac0.gif[/IMG][/URL]
|
Спасибо!!! Я из кабинета узи вышла такая довольная!! А муж,хоть и говорил,что он хочет и мальчика и девочку.... но все же ожидал мальчика.. Он не разу не сказал,что хочет именно мальчика,но по его лицу все же мелькнула тень огорчения,когда я сказала про девочку... А как ваши половинки отнеслись к новости о поле ребенка?
|
Отлично... мечта мужа о машинке на пульте управления и железной дороге наконец-то сбудится))))) Для себя жалко купить, а сыночку нет)))))))))
|
[QUOTE=Надюня;798007] А как ваши половинки отнеслись к новости о поле ребенка?[/QUOTE]
Для моего пол ребёнка был не так важен, главное что бы здоровенькие. А я немного растерялась, т.к. почему-то настроилась на мальчиков. Но глядя на мужа, как он рад девочкам, я тоже обрадовалась. |
Надюня,поздравляю с доченькой тебя!!!
Пупок у меня не вылез и не планирует, полоски нету, а вот пузя потихооооонечку вылазиет...особенно к вечеру! А новость о том, что у нас мальчик ,муж воспринял радостно, мы вместе в тот момент были,на узи! Но я уверенна,что и дочке он был бы рад так же... |
[QUOTE=Yuliya;797651]Привет пузики!А у меня пупок вылез чу-чуть!А мы хотим назвать сынулю Арсений,Арсен.[/QUOTE]
Хорошее имя, мне очень нравится, мои родители ждали мальчика Арсения, а родилась я:))) |
[QUOTE=Надюня;798007]Спасибо!!! Я из кабинета узи вышла такая довольная!! А муж,хоть и говорил,что он хочет и мальчика и девочку.... но все же ожидал мальчика.. Он не разу не сказал,что хочет именно мальчика,но по его лицу все же мелькнула тень огорчения,когда я сказала про девочку... А как ваши половинки отнеслись к новости о поле ребенка?[/QUOTE]
Прямо точно как мой! Тоже всё говорил, что без разницы кто будет, а когда про сына сказала - прямо расплылся. :-D [QUOTE=Ольгунчик;798022]Отлично... мечта мужа о машинке на пульте управления и железной дороге наконец-то сбудится))))) Для себя жалко купить, а сыночку нет)))))))))[/QUOTE] Это все мужики такие - скупают как будто сыновьям, а потом сами играют. :girl_haha: Мы железную дорогу на день рождения сынуле купили, он её боится, зато папа доволен! :girl_haha: |
| Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +3. |