![]() |
[QUOTE=Kattrina;2217030]Девочки! всем доброго утречка!!!! Ура, пятницаааааа :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:
Как дела? как самочувствие? [COLOR="Magenta"][B]С недельками у кого они есть![/B][/COLOR][/QUOTE] Привет красавицы:) !Что-то я сегодня такая соня.... :zzz: :zzz: :zzz: :zzz: Проводила утром своих в школу и на работу и опять спать легла. Только-только проснулась и опять хочу...В планах была уборка территорий и поездка в ателье за школьной формой (одни дебилы придумали, другие пошили полько 2 сентября..:-E .), а совсем ничего не хочу:-/ . Стоит ли себя заставлять?:-[ ] |
[QUOTE=Firewolf;2217637]Спасибо :girl_in_love: Я еще пять раз у врача переспрошу не опасно ли обезболивание для ребенка и не будет ли мне больно. Администратор сказала, что беременных они лечат часто. Так что наверно врачу не в новинку будут такие навязчивые вопросы. :)[/QUOTE]
Я тоже с анестезией лечила, врач говорил, что после 12 недель не опасно, намного опаснее твои нервы и адреналин, который выбрасывается в кровь, когда мы боимся, ребеночек его тоже получает, и ему тоже передается чуство страха, а при угрозе это опасно. Настройся на позитив и лечи зубки с анестезией но без страха! |
[QUOTE=WhiteKis;2217853]Привет красавицы:) !Что-то я сегодня такая соня.... :zzz: :zzz: :zzz: :zzz: Проводила утром своих в школу и на работу и опять спать легла. Только-только проснулась и опять хочу...В планах была уборка территорий и поездка в ателье за школьной формой (одни дебилы придумали, другие пошили полько 2 сентября..:-E .), а совсем ничего не хочу:-/ . Стоит ли себя заставлять?:-[ ][/QUOTE]
приветик! да погодка наша только ко сну и располагает, сама как овощ:zzz: Я думаю не стоит себя насиловать :) |
[QUOTE=WhiteKis;2217853]Привет красавицы:) !Что-то я сегодня такая соня.... :zzz: :zzz: :zzz: :zzz: Проводила утром своих в школу и на работу и опять спать легла. Только-только проснулась и опять хочу...В планах была уборка территорий и поездка в ателье за школьной формой (одни дебилы придумали, другие пошили полько 2 сентября..:-E .), а совсем ничего не хочу:-/ . Стоит ли себя заставлять?:-[ ][/QUOTE]
Привет, я б уборку отложила, нехочется ну и не надо! А вот за формой надо б сьездить, о старшенькой доче незя забывать! |
[QUOTE=Девочка Саша;2217703][I]Мои малыши хорошо)) Очень активно стали вести себя ОБА! Особенно смешно наблюдать за животом, когда они ОДНОВРЕМЕННО начинают вертеться и толкаться)) Живот, как в фантастическом фильме, туда-сюда ездит :girl_haha:
Я хочу б\у приобрести скорее всего! Но чтобы ее приобрести, надо изучить модели...Чтобы не купить хрень какую-нибудь...Изучить я бы хотела вживую!!! Но если будет недорогая, я могу и подумать над покупкой новой)) [/I][/QUOTE] Привет маме и малышам!!! Я видела коляски для двойняшек двух видов - когда люльки расположены от мамы справа и слева, и когда друг за другом - получается одна ближе к маме, другая дальше. А в магазинах их действительно практически нету, тут ты права!! |
[QUOTE=Kattrina;2217874]приветик! да погодка наша только ко сну и располагает, сама как овощ:zzz:
Я думаю не стоит себя насиловать :)[/QUOTE] В том то все и дело, у нас солнышко, юг же, блин. Вчера дождец был, а у меня как шило в одном месте! |
[QUOTE=Девочка Саша;2217667][I]Девчонки привет.
Чёт я редко стала заходить)) Вернее-я иногда захожу, увижу сколько писанины, и выхожу (т.к. перечитывать не хочется такой объем)))))))))))))))))))))))) Кто-то писал про "Люльку"!!! Кто туда собирался? Или даже может ездил? Это на Серпуховке ведь где-то? От меня пипец как далеко... Думаю-стоит ли туда кинуть кости для просмотра детской атрибутики?))) Я вчера была в "Большой медведице" (Медведково), честно говоря-выбор неахти...Коляска всего-то одна была на весь комплекс, для двойни...Я в шоке короче...[/I][/QUOTE] Привет, как твои двойняшки, пинают тебя? Ты пол уже обоих малышей знаешь? |
[QUOTE=WhiteKis;2217897]В том то все и дело, у нас солнышко, юг же, блин. Вчера дождец был, а у меня как шило в одном месте![/QUOTE]
аааааааа, блин!!! ну я даю:-D точно, ты ж на югаааааах :) |
[QUOTE=Надюся;2217879]Привет, я б уборку отложила, нехочется ну и не надо! А вот за формой надо б сьездить, о старшенькой доче незя забывать![/QUOTE]
Да, ты наверно права, так и поступлю... Пойду еще дреману, а ляля через час придет, тогда мы с ней и съездим, там и померяем. Я просто хотела до ее прихода все сделать, чтобы потом ею заниматься - уроки и тд. Навероно, в другой разззззз :zzz: :zzz: :zzz: :zzz: :zzz: |
Девочки приветики!!!
Вот выпросила у мужа :girl_in_love: [IMG][URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i123/1009/cc/00adb1e4cb4a.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i123/1009/cc/00adb1e4cb4at.jpg[/IMG][/URL][/IMG] |
[QUOTE=ulybka;2218047]Девочки приветики!!!
Вот выпросила у мужа :girl_in_love: [IMG][URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i123/1009/cc/00adb1e4cb4a.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i123/1009/cc/00adb1e4cb4at.jpg[/IMG][/URL][/IMG][/QUOTE] приветик! очень хорошенький! поздравляю с покупочкой!!!!:))) :))) :))) |
Вот выпросила у мужа :girl_in_love: [IMG][URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i123/1009/cc/00adb1e4cb4a.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i123/1009/cc/00adb1e4cb4at.jpg[/IMG][/URL][/IMG][/QUOTE] Ой, какая прелесть! Опять дразнилка началась:-D у меня слюнки текут когда вижу такие вещи, а я еще ничего не покупала:( |
[QUOTE=Kattrina;2218056]приветик! очень хорошенький! поздравляю с покупочкой!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
[QUOTE=Надюся;2218073]Ой, какая прелесть! Опять дразнилка началась:-D у меня слюнки текут когда вижу такие вещи, а я еще ничего не покупала:([/QUOTE] Спасибо девочки!!! :girl_pinkglassesf: только вот думаю поносим мы его или нет он 50 см всего, вдруг больше лялька будет:) |
[QUOTE=ulybka;2218185]Спасибо девочки!!! :girl_pinkglassesf: только вот думаю поносим мы его или нет он 50 см всего, вдруг больше лялька будет:)[/QUOTE]
Я думаю, он же не полностью в обтяжечку будет? В первые дни точно налезет, а потом на память будет, какие вы малюсенькие были! |
Всем привет :girl_in_love: !Мы сегодня у врача были, все нормально. На 17 нам УЗИ назначили, наконец-то точно узнаю, кто в домике живет :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мне бандаж выписали и гольфы, от сидячей работы ноги отекают очень сильно. Если кто помнит, я писала про то, что врач говорила про несовместимость?, так вот нам этот анализ нужно будет сдавать каждый месяц, пипец :-[ ] :-[ ] :-[ ] Мужа с работы в будни не отпустят 100%, а в выходные в платной сдавать очень накладно будет, 550 р с каждого :-/ :-/ :-/
|
[QUOTE=Firewolf;2217587]Да я не денег жалею на зубки - это неизбежное зло. Хоть сейчас, хоть через полгода, а все равно дорого выйдет. Я само посещение стоматолога хочу отсрочить. Не люблю их до ужаса. Даже когда делают все не больно и аккуратно, все равно не люблю. Ко всем остальным врачам нормально отношусь, а от зубных аж передергивает. Наверное детская травма. Мне в свое время на допотопном аппарате лечили без анестезии, больно было ужасно. А сейчас вот дилемма - то ли терпеть без обезболивания - брррр, то ли рискнуть на анестезию, но неизвестно каким боком это дочке выйдет. Да еще при угрозе.[/QUOTE]
Как я тебя понимаю:( У самой проблема зубов встала. И самой страшно и за ребенка, а еще + я в чучом городе и вообще не знаю где доктора хорошего искать. Сходила недавно в поликлинику так там гестапо какое-то первый раз(кроме детства) мне больно было когда сверлят, хотя и с анастезией и вообще эта тетка мне все за пол часа сделала:-[ ], думается мне не очень надежно. А потом ребеночек мой весь день пинался, после этой больницы и зуб болел. Надо дальше лечить, он туда я больше ни ногой:-/ Вот сижу теперь и думаю куда податься:-[ ] |
[QUOTE=Надюся;2218221]Я думаю, он же не полностью в обтяжечку будет? В первые дни точно налезет, а потом на память будет, какие вы малюсенькие были![/QUOTE]
Не в обтяжку точно не будет, он широкий. Я про рост сомневаться начала, ну ничего будет мал папа сказал нам новый купит:))) |
[QUOTE=Девочка Саша;2217667][I]Девчонки привет.
Чёт я редко стала заходить)) Вернее-я иногда захожу, увижу сколько писанины, и выхожу (т.к. перечитывать не хочется такой объем)))))))))))))))))))))))) Кто-то писал про "Люльку"!!! Кто туда собирался? Или даже может ездил? Это на Серпуховке ведь где-то? От меня пипец как далеко... Думаю-стоит ли туда кинуть кости для просмотра детской атрибутики?))) Я вчера была в "Большой медведице" (Медведково), честно говоря-выбор неахти...Коляска всего-то одна была на весь комплекс, для двойни...Я в шоке короче...[/I][/QUOTE] В люльке выбор для двойни маленький! Я тебе тут в болталке выкладывала ссылку на продажу коляски? Видела? Вот она классная сама катала! Когда только заберем смотрела ее в живую! |
[quote=Kattrina;2217741]прикольно!:)))
да, в живую, конечно изучать лучше! тогда тебе может на рынках смотреть? На Савеловской вроде есть детский детская ярмарка "Совенок". Уж там я думаю точно должно быть :) и от тебя вроде не так далеко...[/quote] [I]Ну как недалеко)) Далеко конечно, но поближе, чем Люлька))))))))))) Да кстати спасибо за идею!!! Надо съездить в Совенок... [/I] |
[quote=Надюся;2217898]Привет, как твои двойняшки, пинают тебя? Ты пол уже обоих малышей знаешь?[/quote]
[I]Да) Очень забавно) В основном они по очереди кувыркаются)) Но бывает такое, что одновременно, я в такие моменты просто замираю - это НЕЧТО!!! :girl_haha: И вот в эти моменты сижу и пялюсь на живот)) Ну и трогаю... Такие они клевые, я просто в умилении :girl_in_love:[/I] |
Аааааа, девочки, что со мной происходит :( :( :( :( на меня психоз какой-то напал, все бесит, раздражает и плакать хочется. Сейчас с мамой и мужем разругалась
|
[QUOTE=ЮльчикК;2218258]Всем привет :girl_in_love: !Мы сегодня у врача были, все нормально. На 17 нам УЗИ назначили, наконец-то точно узнаю, кто в домике живет :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мне бандаж выписали и гольфы, от сидячей работы ноги отекают очень сильно. Если кто помнит, я писала про то, что врач говорила про несовместимость?, так вот нам этот анализ нужно будет сдавать каждый месяц, пипец :-[ ] :-[ ] :-[ ] Мужа с работы в будни не отпустят 100%, а в выходные в платной сдавать очень накладно будет, 550 р с каждого :-/ :-/ :-/[/QUOTE]
Приветик! НУ что поделаешь, если нужно сдавать, значит нужно! [QUOTE=Девочка Саша;2218610][I]Ну как недалеко)) Далеко конечно, но поближе, чем Люлька))))))))))) Да кстати спасибо за идею!!! Надо съездить в Совенок... [/I][/QUOTE] Да пожалста!:) [QUOTE=ЮльчикК;2218662]Аааааа, девочки, что со мной происходит :( :( :( :( на меня психоз какой-то напал, все бесит, раздражает и плакать хочется. Сейчас с мамой и мужем разругалась[/QUOTE] это гармоныыыыыыы:girl_haha: сама ща в таком же состоянии |
[QUOTE=ЮльчикК;2218662]Аааааа, девочки, что со мной происходит :( :( :( :( на меня психоз какой-то напал, все бесит, раздражает и плакать хочется. Сейчас с мамой и мужем разругалась[/QUOTE]
С тобой происходит беременность :) Это нормально. Попей пустырника - успокоишься. А мама и муж должны понимать. Я мужа заранее предупредила, что на меня иногда находит - придется терпеть. И теперь как психовать начну - он сразу тише воды, ниже травы. Не огрызается, не спорит, ждет когда пройдет )))) |
Хы.... Мне сеня утром такоооой сон снился проснулась ся в слезах! Мне приснилось что я в парня влюбилась просто безумно и я была на его свадьбе с другой и так мне горько было а я еще и беременна от него! Вот чего только не приснится! И такие чувства сильные сильные я в реале таких не к кому не испытавала! Даже к мужу!
|
Вернулась от стоматолога. Губы распухли как вареники, дикция отпадная, чувствительности ноль. Хочу что-нибудь съесть, а пока не получается....
Врач оказалась очень понимающая. Полчаса уговаривала меня не бояться и лечить зубы. А то я с перепугу предложила их совсем выдрать и не мучаться. В итоге сделала самый запущенный за час и всего за 2100. А я-то настроилась на половину мужниной зарплаты. А там все не так страшно оказалось. Теперь еще два раза сходить - и будет у меня голливудская улыбка. А пока она мне зуб делала - рассказывала как малыш будет счастлив, что у его мамы здоровые зубы ))) |
[QUOTE=Lana;2218703]Хы.... Мне сеня утром такоооой сон снился проснулась ся в слезах! Мне приснилось что я в парня влюбилась просто безумно и я была на его свадьбе с другой и так мне горько было а я еще и беременна от него! Вот чего только не приснится! И такие чувства сильные сильные я в реале таких не к кому не испытавала! Даже к мужу![/QUOTE]
да....ниче се сон!:-/ приснится же такое! А мне недавно снилось, что от меня муж уходит, а я беременная!!!! Я ему - типа, ты что меня одну, беременную бросишь и совсем не любишь? А он - да, вот так брошу и не люблю и не любил....так я в таком ужасе проснулась, что просто жесть и тоже вся в слезах!:( |
[QUOTE=Firewolf;2218720]Вернулась от стоматолога. Губы распухли как вареники, дикция отпадная, чувствительности ноль. Хочу что-нибудь съесть, а пока не получается....
Врач оказалась очень понимающая. Полчаса уговаривала меня не бояться и лечить зубы. А то я с перепугу предложила их совсем выдрать и не мучаться. В итоге сделала самый запущенный за час и всего за 2100. А я-то настроилась на половину мужниной зарплаты. А там все не так страшно оказалось. Теперь еще два раза сходить - и будет у меня голливудская улыбка. А пока она мне зуб делала - рассказывала как малыш будет счастлив, что у его мамы здоровые зубы )))[/QUOTE] ну вот видишь какая ты молодец!!!! поздравляю!:))) |
[QUOTE=Firewolf;2218690]С тобой происходит беременность :) Это нормально. Попей пустырника - успокоишься. А мама и муж должны понимать. Я мужа заранее предупредила, что на меня иногда находит - придется терпеть. И теперь как психовать начну - он сразу тише воды, ниже травы. Не огрызается, не спорит, ждет когда пройдет ))))[/QUOTE]
А мой этого вообще не понимает по-моему, еще больше только на нервы действует |
Это наши страхи! Я вот все время боюсь что кого то полюблю болье чем мужа т.к. не известно на сколько это чувство под названием ЛЮБОВЬ мощное! Может она может быть еще сильнее чем я испытыаю к мужу! К другим моим мальчикам у меня чувства были слабее чем к мужу! Но а придела можно так и за всю жизнь и не познать! У меня иногда на эту тему философия согоняет! :) А у тебя вот такой страх!
|
[QUOTE=Kattrina;2218738]ну вот видишь какая ты молодец!!!! поздравляю!:)))[/QUOTE]
Спасибо! Только это не я молодец, а врач :) [QUOTE=ЮльчикК;2218754]А мой этого вообще не понимает по-моему, еще больше только на нервы действует[/QUOTE] Мой по началу тоже не понимал. А потом я как-то завелась на пустом месте. И он увидел, что я действительно не в себе, что мне самой плохо от своих психов. Ну и поверил что ли, что это неконтролируемое дело. Теперь старается под горячую руку не лезть. Ну и у меня когда такой настрой, я обычно говорю, что меня что-то сегодня все бесит и он уже морально готов к заскокам. |
[QUOTE=Lana;2218758]Это наши страхи! Я вот все время боюсь что кого то полюблю болье чем мужа т.к. не известно на сколько это чувство под названием ЛЮБОВЬ мощное! Может она может быть еще сильнее чем я испытыаю к мужу! К другим моим мальчикам у меня чувства были слабее чем к мужу! Но а придела можно так и за всю жизнь и не познать! У меня иногда на эту тему философия согоняет! :) А у тебя вот такой страх![/QUOTE]
Да я никогда в жизни об этом и не думала и не боялась!!!! Это вообще странное что-то!:( МЫ с моим мужем уже 6 год вместе и никто никогда не давал поводов! Я его прост обожаю...сейчас, правда был период в прошлом году, что чуть не развелись, так он все сделал, чтоб у нас все наладилось, а теперь вот ждем доченьку, так после всех переживаний с разводом да и после того как узнала про Б вообще просто без него жить не могу...передать словами не могу как же я его люблю...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Да тут повады и не нужны подсознание за нас придумывает страхи! Это ж психология штука тонкая )
|
[QUOTE=Lana;2218832]Да тут повады и не нужны подсознание за нас придумывает страхи! Это ж психология штука тонкая )[/QUOTE]
ну да , ты права!!!! только я знаю, что все будет хорошо!:))) |
Я утром тоже с мужем поругалась, неуспела до работы добраться, звоню ему, спрашиваю: - Сердишся на меня?
-Сержусь. - Ну не сердись - Харашо, если ты не сердишся то и я не буду Вот так быстро мы миримся! |
[QUOTE=Надюся;2218879]Я утром тоже с мужем поругалась, неуспела до работы добраться, звоню ему, спрашиваю: - Сердишся на меня?
-Сержусь. - Ну не сердись - Харашо, если ты не сердишся то и я не буду Вот так быстро мы миримся![/QUOTE] вот и правильно!:))) нечего злость держать друг на друга!:) |
Конечно иначе быть не может ;) Я вот тоже уверина что такого друго не найду! Да цапемся как кошка с собакой! Но чтобы я не захотела пусть через год но я получу и любит безмно хоть не показывает это! Ведь когда не любят не совершают многие поступки, пусть я не обласканная поцилуями лишними, просто не приучин человек так буро проявлять свои чувства!
|
Вот выпросила у мужа :girl_in_love: [IMG][URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i123/1009/cc/00adb1e4cb4a.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i123/1009/cc/00adb1e4cb4at.jpg[/IMG][/URL][/IMG][/QUOTE] привет! симпатичная штука!!!А что за материал? |
[QUOTE=ЮльчикК;2218258]Всем привет :girl_in_love: !Мы сегодня у врача были, все нормально. На 17 нам УЗИ назначили, наконец-то точно узнаю, кто в домике живет :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мне бандаж выписали и гольфы, от сидячей работы ноги отекают очень сильно. Если кто помнит, я писала про то, что врач говорила про несовместимость?, так вот нам этот анализ нужно будет сдавать каждый месяц, пипец :-[ ] :-[ ] :-[ ] Мужа с работы в будни не отпустят 100%, а в выходные в платной сдавать очень накладно будет, 550 р с каждого :-/ :-/ :-/[/QUOTE]
Привет, поздравляю с хорошим посешением врача!Аналих надо сдавать, конечно. Даже если и на выходных 1100 в месяц ради своего спокойствия сумма по-моему не решающая!!!! |
[QUOTE=Firewolf;2218720]Вернулась от стоматолога. Губы распухли как вареники, дикция отпадная, чувствительности ноль. Хочу что-нибудь съесть, а пока не получается....
Врач оказалась очень понимающая. Полчаса уговаривала меня не бояться и лечить зубы. А то я с перепугу предложила их совсем выдрать и не мучаться. В итоге сделала самый запущенный за час и всего за 2100. А я-то настроилась на половину мужниной зарплаты. А там все не так страшно оказалось. Теперь еще два раза сходить - и будет у меня голливудская улыбка. А пока она мне зуб делала - рассказывала как малыш будет счастлив, что у его мамы здоровые зубы )))[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) Большое дело сделала, умница! |
[QUOTE=Lana;2218894]Конечно иначе быть не может ;) Я вот тоже уверина что такого друго не найду! Да цапемся как кошка с собакой! Но чтобы я не захотела пусть через год но я получу и любит безмно хоть не показывает это! Ведь когда не любят не совершают многие поступки, пусть я не обласканная поцилуями лишними, просто не приучин человек так буро проявлять свои чувства![/QUOTE]
Ой, девочки, тут у нас прямо романтик начался!!! Клево!!! |
| Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +3. |