Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наипузятишная болталочка для планюшечек - 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17674)

Lisa28 16.08.2010 09:27

[QUOTE=Tasiad;2130528]Не первый...........

Он меня не слышит, а потом на коленях ползает.........

Как же я устала..............ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА:girl_cray2: :girl_cray2:[/QUOTE]

Тогда Вам точно нужно сейчас как минимум разъехаться что бы он понял до конца что натворил, а там видно будет

Тася Я 16.08.2010 09:28

Ладно дорогие, давайте о хорошем:) , гов.а мне и жизни хватает:( , спасибки за понимание, как же с вами хорошо..........:girl_in_love: :girl_in_love: ( я даже реветь перестала - букв не видно:girl_haha: )

Будущая мамочк@ 16.08.2010 09:29

[QUOTE=Tasiad;2130516]Привет!!!! какие, грохнуть его? и сесть........... и самое главное мы любим друг друга...........а как только выпит - крышу уносит...............:hysteric:[/QUOTE]

зайк, у нас с тобой одинаково все..тоже друг друга любим, но как выпьет, ненавижу его всей душой!! вот мы на развод недавно подали, но решили забрать обратно..попробуем еще, вроде пообещал не пить больше, поговорили, выяснила что его тревожит отсутствие детей из за этого к пиву тянется...ну вот пойдем На ИИ в сентябре, посотрим что будет..а твой закодироваться не хочет? мой на это согласен, но я пока сама не хочу, вроде не пропащий алкаш же..

Marilinka 16.08.2010 09:30

У меня мама уходила от папы, когда он кирагасил, когда папа понял, что назад она не придет пока он не перестанет пить, он с этим делом завязал, выпивал конечно, но не напивался. мужчины они же слабые, они не могут без нас, все равно потянет в родное, обжитое гнездо.

Будущая мамочк@ 16.08.2010 09:30

[QUOTE=Tasiad;2130552]Ладно дорогие, давайте о хорошем:) , гов.а мне и жизни хватает:( , спасибки за понимание, как же с вами хорошо..........:girl_in_love: :girl_in_love: ( я даже реветь перестала - букв не видно:girl_haha: )[/QUOTE]

правильно, выше носик!! все будет айс:))) :))) :))) :)))

Тася Я 16.08.2010 09:30

[QUOTE=Дэлия;2130533]Да-да!!!
Кстати у моих дяди и тёти,была подобная ситуация,они развелись,но дядя жить не мог без тёти и всё делал,чтобы они были вместе.И вот 30 лет они живут вместе,но официально в разводе!!![/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D и у нас так будет, если разведемся:girl_haha:

alenka 21 16.08.2010 09:30

[QUOTE=Tasiad;2130552]Ладно дорогие, давайте о хорошем:) , гов.а мне и жизни хватает:( , спасибки за понимание, как же с вами хорошо..........:girl_in_love: :girl_in_love: ( я даже реветь перестала - букв не видно:girl_haha: )[/QUOTE]

Сейчас мы будем тебе настроение подниамть!! Лови букет!!
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/32][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/95044240.gif[/img][/url]

Marilinka 16.08.2010 09:32

правильно Тась, хватит о нем, больно много чести!сама как работаешь?

Дэлия 16.08.2010 09:32

[QUOTE=Tasiad;2130566]:-D :-D :-D :-D и у нас так будет, если разведемся:girl_haha:[/QUOTE]

Зато находясь в разводе,дядя больше не пил и руку не поднимал,т.к. понимал,что тётя легко его выгнать может,он ведь не муж больше.Ну и боялся потерять конечно...

Дэлия 16.08.2010 09:33

Тасечка,это от меня!!!
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/32][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/482774254.gif[/img][/url]

Колибри 16.08.2010 09:35

[QUOTE=Tasiad;2130516]Привет!!!! какие, грохнуть его? и сесть........... и самое главное мы любим друг друга...........а как только выпит - крышу уносит...............:hysteric:[/QUOTE]

ради любви терпеть такое? какая же это любовь (с его стороны), любящий муж никогда не позволит себе такого:hysteric:

пишешь заявление на развод, после развода, если он не освобождает квартиру, звонишь ментам или в суд, там они уже будут решать, могут даже вынести решение, чтобы он не подходил к тебе ближе чем на (какое то расстояние). все это можно. Но нужно ли тебе это? и что нужно тебе и на что ты готова ради любви, решать только тебе....

Тася Я 16.08.2010 09:36

[QUOTE=Будущая мамочк@;2130554]зайк, у нас с тобой одинаково все..тоже друг друга любим, но как выпьет, ненавижу его всей душой!! вот мы на развод недавно подали, но решили забрать обратно..попробуем еще, вроде пообещал не пить больше, поговорили, выяснила что его тревожит отсутствие детей из за этого к пиву тянется...ну вот пойдем На ИИ в сентябре, посотрим что будет..а твой закодироваться не хочет? мой на это согласен, но я пока сама не хочу, вроде не пропащий алкаш же..[/QUOTE]
Не. кодировать не надо, он не алконавт - редко по пивку по праздникам - но меры не видим и вливаем как не в себя:(

[QUOTE=Будущая мамочк@;2130565]правильно, выше носик!! все будет айс:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Marilinka;2130561]У меня мама уходила от папы, когда он кирагасил, когда папа понял, что назад она не придет пока он не перестанет пить, он с этим делом завязал, выпивал конечно, но не напивался. мужчины они же слабые, они не могут без нас, все равно потянет в родное, обжитое гнездо.[/QUOTE]
Точно, не могут - мой себе даже макароны сварить не может:-D :-D , а пельмени это ваааще ппц - ОДИН большой сплошной пельмень:-D :-D

Lisa28 16.08.2010 09:37

[URL=http://smajliki.ru/smilie-1018976967.html][IMG]http://s17.rimg.info/5efb232d202a1428ef1d3e7834e3c943.gif[/IMG][/URL] А это от меня

Дэлия 16.08.2010 09:37

[QUOTE=Tasiad;2130594]Не. кодировать не надо, он не алконавт - редко по пивку по праздникам - но меры не видим и вливаем как не в себя:(

Точно, не могут - мой себе даже макароны сварить не может:-D :-D , а пельмени это ваааще ппц - ОДИН большой сплошной пельмень:-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Колибри 16.08.2010 09:39

мой отец мою маму бил часто, оскорблял, унижал, по блядям ходил, денег вообще не давал ни копейки...мама терпела ради нас (меня и брата), 10 лет жила в таком ритме...боже как она вытерпела даже не знаю...он даже с ножами на нее кидался...спасала лишь я, т.к. была я молявкой тогда...боже не дай бог никому такого.........................................потом отец выгнал мать на улицу с вещами......и не пускал к нам.......хорошо что хоть бабушка у нас есть, мама ушла к бабушке жить....а через 3 дня, мы с братом собрали по сумке и ушли к маме от отца.... а отец уже жил в квартире с какой то бабой новой............боже, не дай бог конечно(

Будущая мамочк@ 16.08.2010 09:39

Тасечка, вот и мой тоже не алконавт но как выпьет, хоть убегай....я в принципе всегда и уезжаю в гостиницу тогда...

Будущая мамочк@ 16.08.2010 09:39

обалдеть)) а мой кулинар просто, так гоотовит, пальчики оближешь, особенно мясо)))

Тася Я 16.08.2010 09:40

[QUOTE=Колибри;2130589]ради любви терпеть такое? какая же это любовь (с его стороны), любящий муж никогда не позволит себе такого:hysteric:

пишешь заявление на развод, после развода, если он не освобождает квартиру, звонишь ментам или в суд, там они уже будут решать, могут даже вынести решение, чтобы он не подходил к тебе ближе чем на (какое то расстояние). все это можно. Но нужно ли тебе это? и что нужно тебе и на что ты готова ради любви, решать только тебе....[/QUOTE]

Может ты и права........ просто я мягкий человек и все терплю........дура......
Натусь, я уже узнавала, никто эти метры (в смысле расстояния) с нашими правоохранительными органами считать не будет, это канает только в нормальных странах, а не в Украине:girl_haha:

Будущая мамочк@ 16.08.2010 09:40

[QUOTE=Колибри;2130606]мой отец мою маму бил часто, оскорблял, унижал, по блядям ходил, денег вообще не давал ни копейки...мама терпела ради нас (меня и брата), 10 лет жила в таком ритме...боже как она вытерпела даже не знаю...он даже с ножами на нее кидался...спасала лишь я, т.к. была я молявкой тогда...боже не дай бог никому такого.........................................потом отец выгнал мать на улицу с вещами......и не пускал к нам.......хорошо что хоть бабушка у нас есть, мама ушла к бабушке жить....а через 3 дня, мы с братом собрали по сумке и ушли к маме от отца.... а отец уже жил в квартире с какой то бабой новой............боже, не дай бог конечно([/QUOTE]

кошмар:( :( :(

Marilinka 16.08.2010 09:41

[QUOTE=Tasiad;2130594]Не. кодировать не надо, он не алконавт - редко по пивку по праздникам - но меры не видим и вливаем как не в себя:(

Точно, не могут - мой себе даже макароны сварить не может:-D :-D , а пельмени это ваааще ппц - ОДИН большой сплошной пельмень:-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D это точно, и вообще жизнь она такая у кого то пьет, у кого то бьет,у другой гуляет, у четвертой нифига не делает......вот такие они наши ЗАЩИТНИКИ!

Marusya86 16.08.2010 09:41

Девченочки привет всем!!!!!!!!!! :girl_in_love: Какие страсти вы тут рассказываете :-[ ]

Колибри 16.08.2010 09:42

[QUOTE=Tasiad;2130613]Может ты и права........ просто я мягкий человек и все терплю........дура......
Натусь, я уже узнавала, никто эти метры (в смысле расстояния) с нашими правоохранительными органами считать не будет, это канает только в нормальных странах, а не в Украине:girl_haha:[/QUOTE]

но все же не стоит бояться, лучше бойся вот таких моментов, которые ты сейчас переживаешь. готова ли ты жить так всю жизнь? перемен не жди, пока он пьет, он не изменится.

Дэлия 16.08.2010 09:42

[QUOTE=Marusya86;2130625]Девченочки привет всем!!!!!!!!!! :girl_in_love: Какие страсти вы тут рассказываете :-[ ][/QUOTE]

Приветик!Вот так сложилось...

alenka 21 16.08.2010 09:43

[QUOTE=Marusya86;2130625]Девченочки привет всем!!!!!!!!!! :girl_in_love: Какие страсти вы тут рассказываете :-[ ][/QUOTE]

Привет!!! Да вот так....

Колибри 16.08.2010 09:43

[QUOTE=Будущая мамочк@;2130620]кошмар:( :( :([/QUOTE]
ага:(

приветик! это не страсти, это жизнь, увы%-0

Будущая мамочк@ 16.08.2010 09:44

приветик! как ты?

Дэлия 16.08.2010 09:45

[QUOTE=Колибри;2130639]ага:(

приветик! это не страсти, это жизнь, увы%-0[/QUOTE]

Это не жизнь!!!Это мы женщины себя не уважаем!!!Мы терпим такое отношение к себе!!!Мы позволяем мужикам так себя вести!!!Так нельзя!!!
Лично я такого никогда терпеть не буду!!!

Тася Я 16.08.2010 09:45

[QUOTE=Lisa28;2130596][URL=http://smajliki.ru/smilie-1018976967.html][IMG]http://s17.rimg.info/5efb232d202a1428ef1d3e7834e3c943.gif[/IMG][/URL] А это от меня[/QUOTE]
Это мене?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Дэлия;2130597]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Сама ржу:-D :-D :-D

[QUOTE=Колибри;2130606]мой отец мою маму бил часто, оскорблял, унижал, по блядям ходил, денег вообще не давал ни копейки...мама терпела ради нас (меня и брата), 10 лет жила в таком ритме...боже как она вытерпела даже не знаю...он даже с ножами на нее кидался...спасала лишь я, т.к. была я молявкой тогда...боже не дай бог никому такого.........................................потом отец выгнал мать на улицу с вещами......и не пускал к нам.......хорошо что хоть бабушка у нас есть, мама ушла к бабушке жить....а через 3 дня, мы с братом собрали по сумке и ушли к маме от отца.... а отец уже жил в квартире с какой то бабой новой............боже, не дай бог конечно([/QUOTE]
ППЦ, вот я и думаю............ может Господь по этому нам деток и не дает........%-0
[QUOTE=Будущая мамочк@;2130608]Тасечка, вот и мой тоже не алконавт но как выпьет, хоть убегай....я в принципе всегда и уезжаю в гостиницу тогда...[/QUOTE]
Значит и я так буду делать............короче придурки они как хлебнут:hysteric:
[QUOTE=Будущая мамочк@;2130612]обалдеть)) а мой кулинар просто, так гоотовит, пальчики оближешь, особенно мясо)))[/QUOTE]
Везет тебе, с моего кулинар просто улет:-D :-D :-D :-D :-D ЭТО ПРОСТО СТРАШНО ЕСТЬ. даже не есть а на ЭТО смотреть страшно:-D :-D :-D :-D

Tinka 16.08.2010 09:45

Тася....я тебя так понимаю...мой вчера тоже взбесился..только он не бил меня а просто за руку схватил так что вся рука болити в синяках теперь от пальцев....
Зай я бы не терпела..я тебе еще тогда писал что нельзя прощать такого.....это уже не первый раз...и я бы выгнала бы его и считаю что тебе надо собирать на развод не для того что бы развестить быстро а чтоб он задумался..пусть увидит от тебя решительных шагов и испугался бы!!!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Будущая мамочк@ 16.08.2010 09:46

ой девочки, а у меня чето груди стали по пуду-работать не буду:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Marilinka 16.08.2010 09:48

[QUOTE=Будущая мамочк@;2130608]Тасечка, вот и мой тоже не алконавт но как выпьет, хоть убегай....я в принципе всегда и уезжаю в гостиницу тогда...[/QUOTE]

девочки ну это тоже не жизнь.....каждый раз бегать, а потом с детьми еще убегать от них, тьфу,тьфу,тьфу, я считаю надо кодировать, че думаете только алканафты кодируются. кодируются те кто понимает что это бухло мешает им нормально жить, кучу знаю важных дядей, которые кодировались, хотя не законченные алкаши

alenka 21 16.08.2010 09:48

[QUOTE=Tinka;2130657]Тася....я тебя так понимаю...мой вчера тоже взбесился..только он не бил меня а просто за руку схватил так что вся рука болити в синяках теперь от пальцев....
Зай я бы не терпела..я тебе еще тогда писал что нельзя прощать такого.....это уже не первый раз...и я бы выгнала бы его и считаю что тебе надо собирать на развод не для того что бы развестить быстро а чтоб он задумался..пусть увидит от тебя решительных шагов и испугался бы!!!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

Привет! Как ты?
Наверное вчера какое-то затмение было, не меньше!

Колибри 16.08.2010 09:49

[QUOTE=Дэлия;2130652]Это не жизнь!!!Это мы женщины себя не уважаем!!!Мы терпим такое отношение к себе!!!Мы позволяем мужикам так себя вести!!!Так нельзя!!!
Лично я такого никогда терпеть не буду!!![/QUOTE]
пока не столкнешься с этим, этого не осознаешь:-/
[QUOTE=Tasiad;2130653]
ППЦ, вот я и думаю............ может Господь по этому нам деток и не дает........%-0
[/QUOTE]

что то надо делать,а не призываю к разводу, решать тебе, но оставлять все как есть нельзя. он будет считать что ничего в этом такого нет и ты сама себе навыдумывала глупости

Будущая мамочк@ 16.08.2010 09:49

Тасюш, ну твой реальный кулинар:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D я прям что то в шоке, когда мне рассказывают про мужчин которые не умеют готовить, у меня всегда были одни кулинары:)

alenka 21 16.08.2010 09:49

[QUOTE=Marilinka;2130673]девочки ну это тоже не жизнь.....каждый раз бегать, а потом с детьми еще убегать от них, тьфу,тьфу,тьфу, я считаю надо кодировать, че думаете только алканафты кодируются. кодируются те кто понимает что это бухло мешает им нормально жить, кучу знаю важных дядей, которые кодировались, хотя не законченные алкаши[/QUOTE]

а ты иди попробуй алконафта закодировать!! Фиг получится!!!!

Marusya86 16.08.2010 09:50

Ой блин, простите, я сначала не поняла.... я думала вы просто обсуждаете что мужикик пьяные дураки!!! А у нас тут проблема оказываеться.... [COLOR="Red"]ТАСЯ[/COLOR] ты держись!!! Надо его проучить, а то не поймет ничего!!!!

Будущая мамочк@ 16.08.2010 09:50

[QUOTE=Marilinka;2130673]девочки ну это тоже не жизнь.....каждый раз бегать, а потом с детьми еще убегать от них, тьфу,тьфу,тьфу, я считаю надо кодировать, че думаете только алканафты кодируются. кодируются те кто понимает что это бухло мешает им нормально жить, кучу знаю важных дядей, которые кодировались, хотя не законченные алкаши[/QUOTE]

если ребенок родится, он пить не будет, в этом я просто уверена:)

Tinka 16.08.2010 09:50

[QUOTE=alenka 21;2130675]Привет! Как ты?
Наверное вчера какое-то затмение было, не меньше![/QUOTE]

да я хорошо...но рука безумно болит ваще..а сегодня на вождение мне ехать...
Как ты???

Дэлия 16.08.2010 09:50

[QUOTE=Колибри;2130676]пока не столкнешься с этим, этого не осознаешь:-/

что то надо делать,а не призываю к разводу, решать тебе, но оставлять все как есть нельзя. он будет считать что ничего в этом такого нет и ты сама себе навыдумывала глупости[/QUOTE]

Ну я тебе и говорю,если не дай Бог,мой на меня поднял руку,я сразу взяла детей и ушла бы!!!

Колибри 16.08.2010 09:51

[QUOTE=Будущая мамочк@;2130688]если ребенок родится, он пить не будет, в этом я просто уверена:)[/QUOTE]

не факт:-/ :-/ :-/

Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +3.