Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Беседа у камина (7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22372)

*Умка* 13.07.2011 14:44

чет вроде писала, а сообщения нету... Лисенок, магазин в центре почти ) между авиамоторной и площадью ильича ))

goldy88 13.07.2011 14:46

[QUOTE=Лисёнок;3742575]А мужа я на работу провожаю только когда мне самой надо на работу с утра.А счас чаще всго даже не слышу как он уходит.
Правда,с понедельника заканчивается моё счастье,на работу надо выходить.[/QUOTE]

а мой всегда подходит перед выходом и целует меня..ну мы в это время чаще всего едим так что я просыпаюсь,но через минуту снова вырубаюсь:girl_haha:

Лисёнок 13.07.2011 15:10

[QUOTE=MiFFka;3742605]чет вроде писала, а сообщения нету... Лисенок, магазин в центре почти ) между авиамоторной и площадью ильича ))[/QUOTE]
Ясно.НЕ,в тех краях мы вообще не бываем.

Катюшка,ты была права,на улице уже солнышко.А я думала,что его подольше не будет.

Блин,счас кузнечика на шторах в комнате увидела.Дурдом.Что им в квартире то нужно?:-E

goldy88 13.07.2011 15:26

[QUOTE=Лисёнок;3742732]Ясно.НЕ,в тех краях мы вообще не бываем.

Катюшка,ты была права,на улице уже солнышко.А я думала,что его подольше не будет.

Блин,счас кузнечика на шторах в комнате увидела.Дурдом.Что им в квартире то нужно?:-E[/QUOTE]

ого! я по телеку видела нашествие саранчи,ужс, жрут все что видят..может они еду ищут у вас?%-0 у вас цветы растут на подоконниках?

Лисёнок 13.07.2011 15:35

Да,цветов у меня много и на подоконниках и на подставке в комнате и на балконе.Эт значит саранча к нам наведываться стала.%-0 Муж счас того,что на штарах сидел поймал и хомячку отдал,Маруська его схомячила и добавку попросила.:)

катринчик 13.07.2011 15:40

Меня выбрасывает с пузяки :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Лисёнок 13.07.2011 15:48

У меня тоже постоянно пузяка тупит.Выбрасывает и зайти не могу.Поэтому пошла я собираться на прогулку.КАк соберусь как раз уже часов 6 будет.ПРохладней.До вечера!
ВСем приятного дня!

Olia 13.07.2011 16:26

привет,девочки,и меня выбрасывает,,,леона взвесили ,набрали мы 2500 ,весит лео 5700)))) сказали,что выглядит на 3 месяца))

Olia 13.07.2011 16:50

[URL=http://radikal.ru/F/i054.radikal.ru/1107/b2/364a39e8de08.jpg.html][IMG]http://i054.radikal.ru/1107/b2/364a39e8de08t.jpg[/IMG][/URL]мы сегодня))) в кафе))

катринчик 13.07.2011 16:55

[QUOTE=Olia;3743074][URL=http://radikal.ru/F/i054.radikal.ru/1107/b2/364a39e8de08.jpg.html][IMG]http://i054.radikal.ru/1107/b2/364a39e8de08t.jpg[/IMG][/URL]мы сегодня))) в кафе))[/QUOTE]

Олечка какие вы ХОРОШЕНЬКИЕ :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А у Леончика такой серьезный взгляд....серьезный мужщина :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Olia 13.07.2011 17:01

кать,спасибо)) а,леонтий серьезный,,улыбается,конечно,но когда смотрит вокру,то что то там себе думет,,,слава богу,что спокойный,,и в поликлинике себя вел хорошо,,все таки столько рук его там подержали,,и в кафе нормально,сначала поспал в коляске,потом на ручках у меня,,,а то мне рассказывают знакомые какие то кошмарные истории,что дети без умолку орут,,,ттт,,,,

катринчик 13.07.2011 17:04

[QUOTE=Olia;3743129]кать,спасибо)) а,леонтий серьезный,,улыбается,конечно,но когда смотрит вокру,то что то там себе думет,,,слава богу,что спокойный,,и в поликлинике себя вел хорошо,,все таки столько рук его там подержали,,и в кафе нормально,сначала поспал в коляске,потом на ручках у меня,,,а то мне рассказывают знакомые какие то кошмарные истории,что дети без умолку орут,,,ттт,,,,[/QUOTE]

Слава богу ты этого незнаешь.....умница наверное о планах на жизнь думает :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: или о том, что он все по другому предсавлял :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Olia 13.07.2011 17:11

)))))тк я верю в реинкарнацию,то в его теле явно дух,побывавший р разных телах и видевший многое,,а младенцы еще помнят откуда они пришли,просто сказать не могут,,леонтий часто лежит,смотрит кудато и говорит с кем то ,и улыбается им,,думаю,духи приходят или ангелы,,,поэтому мы с вовой говорим,:лео,погоди,скоро твое тело вырастет и ты будешь действовать на полную мощь,,, а то он иногда так умудренно смотрит,типа:все я это знаб и все это суета сует,опять я пришел на землю,,и еще столько расти,,,,,

Olia 13.07.2011 17:14

а яринка уже на новой работе??? а у тебя какие перспективы из подвала на поверхность выйти??

катринчик 13.07.2011 17:14

[QUOTE=Olia;3743184])))))тк я верю в реинкарнацию,то в его теле явно дух,побывавший р разных телах и видевший многое,,а младенцы еще помнят откуда они пришли,просто сказать не могут,,леонтий часто лежит,смотрит кудато и говорит с кем то ,и улыбается им,,думаю,духи приходят или ангелы,,,поэтому мы с вовой говорим,:лео,погоди,скоро твое тело вырастет и ты будешь действовать на полную мощь,,, а то он иногда так умудренно смотрит,типа:все я это знаб и все это суета сует,опять я пришел на землю,,и еще столько расти,,,,,[/QUOTE]

Самое главное пусть растет зоровенький и набирается сил, что бы покорять просторы жизни :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Olia 13.07.2011 17:18

СПАСИБО)

катринчик 13.07.2011 17:22

[QUOTE=Olia;3743196]а яринка уже на новой работе??? а у тебя какие перспективы из подвала на поверхность выйти??[/QUOTE]

Яринка по моему говорила что на работу ей 18. а сейчас наверное у мамы отдыхает недельку. У меня никаких если чесно...страшновато мне....я же вроде активно планирую, хотя получается не очень активно...и хотелось бы уйти в декрет с этого места работы. Я просто на будщее не хочу работать больше в недвижимости....думаю пока в каком направлении (например логистика) и думаю пройти какие нибудь курсы. Но покана пером месте естественно ребенок.

Сарочка 13.07.2011 17:46

[QUOTE=Olia;3743074][URL=http://radikal.ru/F/i054.radikal.ru/1107/b2/364a39e8de08.jpg.html][IMG]http://i054.radikal.ru/1107/b2/364a39e8de08t.jpg[/IMG][/URL]мы сегодня))) в кафе))[/QUOTE]

Оль я смотрю на фотах Леон почти сидит.

*Умка* 13.07.2011 17:59

девчонки, сходила я в жк..
Теперь у меня две обменки, только они так ни одного анализа туда и не вписали... Свиньи такие... И до них наконец то дошло, что я чисто для декрета у них на учете... Говорят мол ты ж декрет получишь и в другой клинике наблюдаться будешь? Напиши тогда заявление о снятии с учета, а то мы устали тебе звонить ты все равно не приходишь на приемы... И анализы мол бессмысленно выписывать, ты ведь все равно платно сдавать пойдешь....
Вот он наш советский пофигизм (вернее слово погрубее на языке вертится, но правила форума запрещают) ))))

катринчик 13.07.2011 18:06

[QUOTE=MiFFka;3743360]девчонки, сходила я в жк..
Теперь у меня две обменки, только они так ни одного анализа туда и не вписали... Свиньи такие... И до них наконец то дошло, что я чисто для декрета у них на учете... Говорят мол ты ж декрет получишь и в другой клинике наблюдаться будешь? Напиши тогда заявление о снятии с учета, а то мы устали тебе звонить ты все равно не приходишь на приемы... И анализы мол бессмысленно выписывать, ты ведь все равно платно сдавать пойдешь....
Вот он наш советский пофигизм (вернее слово погрубее на языке вертится, но правила форума запрещают) ))))[/QUOTE]

Зайка не расстраивайся любимка....другова отношения уже и не ждешь от них, но всеравно каждый раз возмущаешься......береги нервы.....:girl_in_love:

катринчик 13.07.2011 18:07

Муж приехала я побежала домой...всем пока и до завтра

*Умка* 13.07.2011 18:09

Катюшка) да я не расстроена )) просто меня поражает, когда же эти пережитки совка то закончатся....

Сарочка 13.07.2011 18:19

[QUOTE=MiFFka;3743389]Катюшка) да я не расстроена )) просто меня поражает, когда же эти пережитки совка то закончатся....[/QUOTE]

Увы и никогда они не закончатся

*Умка* 13.07.2011 18:22

Анют ты думаешь никогда? Но ведь время вперед идет, ведь должно когда то поменяться все....

Алинчик 13.07.2011 18:29

привет всем.
меня на работе сегодня чуть до слез не довели.:(

*Умка* 13.07.2011 18:39

Алиночка, кто посмел? Что случилось? Приветик

Алинчик 13.07.2011 18:45

[QUOTE=MiFFka;3743486]Алиночка, кто посмел? Что случилось? Приветик[/QUOTE]

на работе две тетки решили, что они имеют права соваться в чужую жизнь. Стали в присутствии меня обсуждать мою личную жизнь, почему Алина неБ. Одна тетка даже не постеснялась сказать: ну ты же с мужем спишь, почему до сих пор не в декрете? :-! я в таком шоке была, что незнала что ответить... а в конце она вообще сказала: ты старая уже. :( вообщем, девочки, слов нет... до сих пор как-то противно... даже воззращаться не хочется туда... да кто им дал такое право?

Olia 13.07.2011 18:48

да,аня,леону нравится сидеть)))если не посадить,когда он этого желает,то возмущаться начинает)))а это плохо что он сидит?? в поликлинике меня отругали,,,а вовпа сказал не слушать,ведь если б ему не было удобно,то он так не сидел бы,,, алина,кто довел??????не позволяй никому!!! ляна,что вышиваешь??

*Умка* 13.07.2011 18:54

Алин, а надо было чего нить им в ответ завернуть, чтоб рты свои закрыли... Совсем обнаглели уже...
Оля с Леоном, говорят малышей нельзя садить, они сами сесть должны, для косточек что ли плохо.... А вышиваю я натюрмортик )))

Olia 13.07.2011 18:54

[QUOTE=Алинчик;3743501]на работе две тетки решили, что они имеют права соваться в чужую жизнь. Стали в присутствии меня обсуждать мою личную жизнь, почему Алина неБ. Одна тетка даже не постеснялась сказать: ну ты же с мужем спишь, почему до сих пор не в декрете? :-! я в таком шоке была, что незнала что ответить... а в конце она вообще сказала: ты старая уже. :( вообщем, девочки, слов нет... до сих пор как-то противно... даже воззращаться не хочется туда... да кто им дал такое право?[/QUOTE]

алина,не циклись!!!!! им прсто поговорить не о чем,,,своя жизнь видимо жопа,роэтому и не говорят о ней,решили заменить на тебя,,,, у них то дети есть ,а внуки????вот пусть и мусолят,,,заткни им рот,,спроси типа: с мужьями спят не только изза детей,но изза удовольствия))а знае те ли вы ,что такое удовольствие?хотя по вашему виду видно,что нет:-Р и скажи это в присутствии другихз работников,,,раз опустишь,обсуждать не будут,,, я всех роезко обрубала,,так что когда уже была Б,все боялись подойти и поздравить,не то что спросить))))) или спрроси:вы же тоже с мужем спите,почему до сих пор не в декрете:-! пуссть стоят глазами хлопают,,,,

Алинчик 13.07.2011 18:59

[QUOTE=Olia;3743540]алина,не циклись!!!!! им прсто поговорить не о чем,,,своя жизнь видимо жопа,роэтому и не говорят о ней,решили заменить на тебя,,,, у них то дети есть ,а внуки????вот пусть и мусолят,,,заткни им рот,,спроси типа: с мужьями спят не только изза детей,но изза удовольствия))а знае те ли вы ,что такое удовольствие?хотя по вашему виду видно,что нет:-Р и скажи это в присутствии другихз работников,,,раз опустишь,обсуждать не будут,,, я всех роезко обрубала,,так что когда уже была Б,все боялись подойти и поздравить,не то что спросить))))) или спрроси:вы же тоже с мужем спите,почему до сих пор не в декрете:-! пуссть стоят глазами хлопают,,,,[/QUOTE]

ой, оль, надо было... но на тот момент все из головы вылетело... одной 50 будет, она вдова, а другая вообще разведенка с ребенком, муж алименты не платит, сбежал от нее. на себя бы посмотрели... а в конце она еще добавила... Я ЖЕ БУДУЩАЯ СВЕКРОВЬ... что я такого сказала? и сын у меня этим занимается.

Сарочка 13.07.2011 19:04

[QUOTE=Olia;3743511]да,аня,леону нравится сидеть)))если не посадить,когда он этого желает,то возмущаться начинает)))а это плохо что он сидит?? в поликлинике меня отругали,,,а вовпа сказал не слушать,ведь если б ему не было удобно,то он так не сидел бы,,, алина,кто довел??????не позволяй никому!!! ляна,что вышиваешь??[/QUOTE]

Вообще я конечно не спец по педиатрии, то точно знаю что детям нужно лежать на ровном иначе будут проблемы с позвоночником. Именно поэтому раньше было пеленание, чтоб ребенка было удобно держать не позволяя ему прогибаться под своим весом до определенного возраста. Но так было раньше .я не знаю, может за 15 лет все кардинально поменялось, что теперь все можно. Почему я и удивилась твоим фоткам.

Olia 13.07.2011 19:08

[QUOTE=Алинчик;3743553]ой, оль, надо было... но на тот момент все из головы вылетело... одной 50 будет, она вдова, а другая вообще разведенка с ребенком, муж алименты не платит, сбежал от нее. на себя бы посмотрели... а в конце она еще добавила... Я ЖЕ БУДУЩАЯ СВЕКРОВЬ... что я такого сказала? и сын у меня этим занимается.[/QUOTE]

тем более,еще раз рот раскроют,закрой им,,,я дома просчитывала в голове ответы на вопросы,тк мы планировали год и я переживала,и изначально вопросы ставили в тупик,тоже дома плакала,,а когда уже ответы в головеприпасены,тем более если ты приблизительно знаешь,кто спрашивать будет,то ответы вылетают сами собой,без смущения,,а теток,судя по вопросу,не твоя Б интересует,а секс))))как жто не печально,,ведь у них явное его отсутствие,,,,пеоерь мне,как психологу:connie_1: к тому же ,тебе 25,и муж есть,впереди жизнь,,а у нихз закат и без мужчин,,кто в плюсе??????:-Р дави на их больные места,,удачи))

Алинчик 13.07.2011 19:11

[QUOTE=Olia;3743597]тем более,еще раз рот раскроют,закрой им,,,я дома просчитывала в голове ответы на вопросы,тк мы планировали год и я переживала,и изначально вопросы ставили в тупик,тоже дома плакала,,а когда уже ответы в головеприпасены,тем более если ты приблизительно знаешь,кто спрашивать будет,то ответы вылетают сами собой,без смущения,,а теток,судя по вопросу,не твоя Б интересует,а секс))))как жто не печально,,ведь у них явное его отсутствие,,,,пеоерь мне,как психологу:connie_1: к тому же ,тебе 25,и муж есть,впереди жизнь,,а у нихз закат и без мужчин,,кто в плюсе??????:-Р дави на их больные места,,удачи))[/QUOTE]

спасибо за совет!:girl_in_love: выговорилась, как-то легче стало... в другой раз если спросят, отвечу: вам может еще рассказать и показать в какой позе мы спим?:girl_haha:

*Умка* 13.07.2011 19:29

а я б наоборот сказала что нить наподобии: мы сегодня с мужем к вам придем вечером, а вы нам мастер-класс покажите... ))))

Сарочка 13.07.2011 19:31

Девочки , мне швы не смогли снять :( Буду теперь ходить с куском шелковой нитки

Алинчик 13.07.2011 19:45

им показывать-то нечего...:girl_haha: одной 50 лет, у другой сто лет не было никого... правильно кто-то написал в другой темке, что раньше было принято жениться только ради детей, а сейчас многие живут и женятся для себя... а их может задевает это...%-0 жизнь идет, меняется...
[B]сарочка,[/B]а почему?

✮★ZvёzdoчКa★✮ 13.07.2011 20:06

Всем привет девочки....Отдыхала после работы..Показала я себя норм,пригодился опыт :girl_haha: завтра уже в бригаду.А так еще бы ходить две смены днем.:girl_in_love: :))) все норм,работа как по мне.
А тут что новенького?

Сарочка 13.07.2011 20:14

[QUOTE=Алинчик;3743710]им показывать-то нечего...:girl_haha: одной 50 лет, у другой сто лет не было никого... правильно кто-то написал в другой темке, что раньше было принято жениться только ради детей, а сейчас многие живут и женятся для себя... а их может задевает это...%-0 жизнь идет, меняется...
[B]сарочка,[/B]а почему?[/QUOTE]

Потому что он не вытягивается зараза. Похоже что мне узел поставили в шве, чтоб я снимала его там где оперировалась и опять за деньги конечно же

Сарочка 13.07.2011 20:16

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3743761]Всем привет девочки....Отдыхала после работы..Показала я себя норм,пригодился опыт :girl_haha: завтра уже в бригаду.А так еще бы ходить две смены днем.:girl_in_love: :))) все норм,работа как по мне.
А тут что новенького?[/QUOTE]

Привет! С новой работой тебя!

Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +3.