![]() |
[QUOTE=Колибри;3509992]я купила сегодня в аптеке какой то дешевый за 7 руб. Эвитеста не было, а в другую аптеку уже не было сил идти. Сделаю завтра. Только думаю что снова будет /. Т.к. никаких ощущений кроме нытья живота:(
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] может завтра повторить? |
[QUOTE=сЫч;3510000]может завтра повторить?[/QUOTE]
я думаю замачить завтра этот тестик. А там уже видно будет. Только боюсь снова смотреть на одну полосочку, как подумаю - грустно становиться.%-0 |
Наташ,помнится именно ты меня когда то вечером отправила тест мочить))))может теперь поменяемся ролями?))))
|
[QUOTE=сЫч;3509989]привет Девочки! Ларочка, поздравляю-девочка и мальчик сразу-так клёво![/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибо большое:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как дела твои? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3510028]Наташ,помнится именно ты меня когда то вечером отправила тест мочить))))может теперь поменяемся ролями?))))[/QUOTE]
:girl_haha: ну я могла взбаломутить)))) только сама не буду все таки. А то тест дешевый, лучше с утречка. И завтра утром вам отпишусь. Но если бы я была Б, то думаю были бы признаки. Ладно, гадать нет смысла, лучше отвлечь себя:) |
[QUOTE=Колибри;3510015]я думаю замачить завтра этот тестик. А там уже видно будет. Только боюсь снова смотреть на одну полосочку, как подумаю - грустно становиться.%-0[/QUOTE]
я тоже эти тесты не люблю поэнтому :-! |
[QUOTE=Колибри;3510035]:girl_haha: ну я могла взбаломутить)))) только сама не буду все таки. А то тест дешевый, лучше с утречка. И завтра утром вам отпишусь. Но если бы я была Б, то думаю были бы признаки. Ладно, гадать нет смысла, лучше отвлечь себя:)[/QUOTE]
:-D :-D :-D я ведь даже отпиралась так как ты)))) а может сейчас все таки?раз дешевый,то и не жалко.... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3510049]:-D :-D :-D я ведь даже отпиралась так как ты))))
а может сейчас все таки?раз дешевый,то и не жалко....[/QUOTE] :))) Я тоже кстати отпиралась;) :-D |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3510056]:))) Я тоже кстати отпиралась;) :-D[/QUOTE]
А тебя тоже Наташа отправила?:-D :-D :-D :-D давай на нее насядем поплотнее:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=сЫч;3510037]я тоже эти тесты не люблю поэнтому :-![/QUOTE]
%-0 [QUOTE=ЦветочекЯ;3510049]:-D :-D :-D я ведь даже отпиралась так как ты)))) а может сейчас все таки?раз дешевый,то и не жалко....[/QUOTE] [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3510056]:))) Я тоже кстати отпиралась;) :-D[/QUOTE] девочки у меня в позапрошлом Ц была задержка почти 8 дней, я и тестов намочила, и даже ХГЧ сдала и пришли М:( :( :( :( :( |
А я ведь тогда даже писать не хотела!!!!а на Наташу даже это не подействовало)))пришлось идти выдавливать)))
|
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3510034]Приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Спасибо большое:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как дела твои?[/QUOTE] привет так, как обычно :) эх работу себе новую классную нашла.... жду М должны до 9мая придти, я столько всего напридумывала, ужос, то ли с ума схожу то ли... у меня всё бывало но чтоб я торт заедала луком с картошкой-это жесть :-D :-D :-D |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3510066]А тебя тоже Наташа отправила?:-D :-D :-D :-D
давай на нее насядем поплотнее:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] и я к вам присоеденяюсь,Натуська делай тестик,если Б есть она не куда не денется:))) :))) :))) |
Ленуська приветики зайка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ,Как ты?
|
[QUOTE=Колибри;3510069]%-0
девочки у меня в позапрошлом Ц была задержка почти 8 дней, я и тестов намочила, и даже ХГЧ сдала и пришли М:( :( :( :( :([/QUOTE] каждый Ц не похож на предыдущий,так что не ровняйся:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3510066]А тебя тоже Наташа отправила?:-D :-D :-D :-D
давай на нее насядем поплотнее:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Margo123;3510072]и я к вам присоеденяюсь,Натуська делай тестик,если Б есть она не куда не денется:))) :))) :)))[/QUOTE]
Вот,на тебе уже трое сидят)))так что иди мочи:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: |
приветики всем!!!что тут происходит???я ненадолго в кам
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3510070]А я ведь тогда даже писать не хотела!!!!а на Наташу даже это не подействовало)))пришлось идти выдавливать)))[/QUOTE]
:girl_in_love: [QUOTE=Margo123;3510072]и я к вам присоеденяюсь,Натуська делай тестик,если Б есть она не куда не денется:))) :))) :)))[/QUOTE] :girl_in_love: [QUOTE=ЦветочекЯ;3510081]каждый Ц не похож на предыдущий,так что не ровняйся:puz: :puz: :puz: :puz: :puz:[/QUOTE] :girl_in_love: [QUOTE=ЦветочекЯ;3510084]Вот,на тебе уже трое сидят)))так что иди мочи:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz:[/QUOTE] :girl_in_love: [QUOTE=Yulia87;3510085]приветики всем!!!что тут происходит???я ненадолго в кам[/QUOTE] Приветик! Ладно девочки, пошла мочить! если приду грустная-пригрустная - не обращайте внимание;) |
[QUOTE=Margo123;3510072]и я к вам присоеденяюсь,Натуська делай тестик,если Б есть она не куда не денется:))) :))) :)))[/QUOTE]
[QUOTE=Yulia87;3510085]приветики всем!!!что тут происходит???я ненадолго в кам[/QUOTE] моя зайка пришла к нам,у нас новый пузик Аля 86:))) :))) :))) |
[QUOTE=Колибри;3510092]:girl_in_love:
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Приветик! Ладно девочки, пошла мочить! если приду грустная-пригрустная - не обращайте внимание;)[/QUOTE] ух ты зайка держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Margo123;3510096]моя зайка пришла к нам,у нас новый пузик Аля 86:))) :))) :)))[/QUOTE]
ух ты здорово отличные новости просто:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Yulia87;3510085]приветики всем!!!что тут происходит???я ненадолго в кам[/QUOTE]
Приветик)))у меня инет вчера вырубило%-0 %-0 %-0 %-0 мы тут Наташу прижали)))) а почему не надолго? а еще у нас пузик новый))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3510081]каждый Ц не похож на предыдущий,так что не ровняйся:puz: :puz: :puz: :puz: :puz:[/QUOTE]
да вот Светик дело глаголет-давай... мне кажется что замачивание тестов это типа хобби ))) я вот зарекалась тест не покупать а чувствую - тянет... пришлось все деньги на фигню потратить чтоб не на что было купить эти тесты ))) |
[QUOTE=сЫч;3510071]привет так, как обычно :) эх работу себе новую классную нашла.... жду М должны до 9мая придти, я столько всего напридумывала, ужос, то ли с ума схожу то ли... у меня всё бывало но чтоб я торт заедала луком с картошкой-это жесть :-D :-D :-D[/QUOTE]
Твоя работа - ждать М?????? Плохая работа:-E Бросай её:-E Ооооо:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Это уже действительно что-то означает:))) :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=ЦветочекЯ;3510066]А тебя тоже Наташа отправила?:-D :-D :-D :-D давай на нее насядем поплотнее:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Я не помню кто меня отправлял [QUOTE=Колибри;3510069]%-0 девочки у меня в позапрошлом Ц была задержка почти 8 дней, я и тестов намочила, и даже ХГЧ сдала и пришли М:( :( :( :( :([/QUOTE] Зайка, ты решай сама как хочешь%-0 А мы за тебя кулачки держим :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Yulia87;3510085]приветики всем!!!что тут происходит???я ненадолго в кам[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки спасибо за поддержку, только она мне не помогла, тест все равно показал /
|
[QUOTE=Yulia87;3510085]приветики всем!!!что тут происходит???я ненадолго в кам[/QUOTE]
приветик зайка ))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3510107]Приветик)))у меня инет вчера вырубило%-0 %-0 %-0 %-0
мы тут Наташу прижали)))) а почему не надолго? а еще у нас пузик новый)))[/QUOTE] понятненько я уж заметила:-D :-D :-D :-D эх скоро все меня покинут в ББ и будю я туть одна одинешентка:( :( :( :( да кушать мужу обещала сварить,а потом если сил хватит то зайду |
[QUOTE=Колибри;3510118]Девочки спасибо за поддержку, только она мне не помогла, тест все равно показал /[/QUOTE]
:( Брак значит:-E :-E :-E :-E :-E |
[QUOTE=Колибри;3510092]:girl_in_love:
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Приветик! Ладно девочки, пошла мочить! если приду грустная-пригрустная - не обращайте внимание;)[/QUOTE] держу за тебя зайка моя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=сЫч;3510120]приветик зайка )))[/QUOTE]
как ты?держишься все чтоб тестик не мочит????:-D :-D :-D |
[QUOTE=Yulia87;3510123]понятненько
я уж заметила:-D :-D :-D :-D эх скоро все меня покинут в ББ и будю я туть одна одинешентка:( :( :( :( да кушать мужу обещала сварить,а потом если сил хватит то зайду[/QUOTE] не только ты тут застряла на долго и я тоже:( |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3510112]Твоя работа - ждать М?????? Плохая работа:-E Бросай её:-E
Ооооо:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Это уже действительно что-то означает:))) :-D :-D :-D :-D :-D :-D [/QUOTE] нет Лара, я просто нашла работу другую себе постоянку и в очень хорошем месте ))) а так у меня нового ниче нет, я М жду (это отдельная информация) может это значит что голову пора лечить???[IMG]http://bestsmiles.net.ru/m13013_197_9052.gif[/IMG] |
[QUOTE=Yulia87;3510123]
эх скоро все меня покинут в ББ и будю я туть одна одинешентка:( :( :( :( [/QUOTE] я с тобой видимо тоже остаюсь%-0 [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3510124]:( Брак значит:-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE] %-0 [QUOTE=Margo123;3510125]держу за тебя зайка моя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] :) [QUOTE=Margo123;3510130]не только ты тут застряла на долго и я тоже:([/QUOTE] и я%-0 |
[QUOTE=Margo123;3510130]не только ты тут застряла на долго и я тоже:([/QUOTE]
неа ты уже в этом Ц а может и в след будешь:puz: , а я буду лечить свой гребаный Ц и кисту в придачу:-E :-E :-E :-E :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Yulia87;3510129]как ты?держишься все чтоб тестик не мочит????:-D :-D :-D[/QUOTE]
ага [IMG]http://bestsmiles.net.ru/m13012_199_396.gif[/IMG] купила домой сыра и сосисок на все чтоб на тест не осталось, правда я дурочка??? |
[QUOTE=сЫч;3510142]ага [IMG]http://bestsmiles.net.ru/m13012_199_396.gif[/IMG] купила домой сыра и сосисок на все чтоб на тест не осталось, правда я дурочка???[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ну ты чудик,а дома его нет????или где нибудь в укромном месте??????????? |
добрый вечер девочки:girl_in_love:
|
[QUOTE=Колибри;3510137]я с тобой видимо тоже остаюсь%-0
%-0 :) и я%-0[/QUOTE] я тоже тогда... вы все забеременеете а я останусь одна с.... и буду в молчанку играть :-D :-D :-D |
[QUOTE=-Marinka-;3510149]добрый вечер девочки:girl_in_love:[/QUOTE]
пприветик пузик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +3. |