Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Беседка у камина(8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23939)

✮★ZvёzdoчКa★✮ 21.01.2012 00:41

[QUOTE=Лисёнок;4529792]Полюбила я дебила, ну бывает, ну пробило, что-то стало мне охота переделать идиота, не хватило только сил, я сама теперь...дебил)))))

:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D

Лисёнок 21.01.2012 01:55

Наташ,чего не спишь?
У вас уже,наверно,почти утро?
Я вот сдуру овощи на салат поставила,теперь сижу жду,глаза закрываются,но осталось чуток,блин,хоть спички в глаза вставляй.

А завтра собирается папа в гости приехать,а вечером с друзьями собираемся мой день рождения отмечать.

✮★ZvёzdoчКa★✮ 21.01.2012 02:00

[QUOTE=Лисёнок;4530086]Наташ,чего не спишь?
У вас уже,наверно,почти утро?
Я вот сдуру овощи на салат поставила,теперь сижу жду,глаза закрываются,но осталось чуток,блин,хоть спички в глаза вставляй.

А завтра собирается папа в гости приехать,а вечером с друзьями собираемся мой день рождения отмечать.[/QUOTE]

:-D :-D я фотошопила.Промучилась двое суток с одним уроком.В итоге сама доперла.У меня в темке глянешь там с узором исчезающим бигбарчик.У нас 4 часа утра:girl_haha:
Здорово,молодцы!!!!Отлично и незабываемо отметить!!!!!!!

Лисёнок 21.01.2012 02:04

Спасибо!
Но на свой день рождения,если честно,уже сил нет.Думаю просто посидим с друзьями.
Что-то я уже устала от этих январских праздников,а девчата на работе напоминают еще про Татьянин день.Блин,опять траты,опять пить.
Я столько не зарабатываю,сколько трачу в январе:)

Лисёнок 21.01.2012 02:16

Ладно,пошла я спать!
Спокойной ночи!Приятных снов!
А то еще завтра прибраться надо будет.Папа у меня фанат чистоты.

Викуля! 21.01.2012 02:20

Девочки, привет :) не забыли еще меня? %-0

я на форуме редко сейчас.... набегами.... но вас читаю :)
Танюшкин, да... у тебя январь накладный получается :)

мне вот немножко осталось..... экзамены сдам, права получу и будет больше времени :) буду снова с вами :) завтра опять на вождение.... блин, даже елку убрать некогда :girl_haha: в четверг сдала предварительный экзамен по теории без ошибок :) самое обидное, что постоянно на это вождение хожу, но до экзамена все-равно не успеваю все положенные часы выкатать :( договорились с инструктором, что он мне проставит будто откатала, а дохожу еще после экзаменов.... уже с правами :) просто на уступки пошел, чтоб мне еще на месяц не затягивать учебу.... а вообще мне оооочень нравится машинку водить :girl_in_love: :))) жаль только дочь заброшена :( ниче не успеваю из-за учебы этой :(

Танюш, спасибо, что проголосовала в конкурсе ровесников :girl_in_love:

Лисёнок 21.01.2012 02:56

Викуль,хотела спать идти,увидела тебя,решила поздороваться.
Привет!
Здорово!А я не знаю когда пойду на вождение.
Счас что-то у мужа на работе,все чаще заговаривает об уходе.Не хочется деньги тратить,вдруг пригодятся совсем скоро :)
А елка у меня тоже еще стоит.Завтра уже не успею разрядить,будем в воскресенье убирать.

Чихкошка 21.01.2012 06:55

Ой девочки,ну и тему я тут заварила.
Вот у меня к сестре уже никаких не осталась положительных эмоций,но в глубине души я надеюсь,что ее мозги встанут на место!Я ее больше не понимаю,чем осуждаю.

Чихкошка 21.01.2012 09:41

[COLOR="Purple"][SIZE="5"][B][I]Внимание!Проходит конкурс [COLOR="Red"]Красавец/красавица месяца!!![/COLOR] Голосуем!!![/I][/B][/SIZE][/COLOR]

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27345"][B][SIZE="3"][COLOR="Red"][FONT="Comic Sans MS"]Красавица месяца 2004 - 2009[/FONT][/COLOR][/SIZE][/B][/URL][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27344"][B]
[COLOR="Blue"]Красавец месяца 2004 - 2009[/COLOR]
[/B][/URL][/SIZE][/FONT] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27343"][COLOR="Red"][SIZE="3"][FONT="Comic Sans MS"][B]Красавица месяца 2010-2012[/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27342"][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"]
[COLOR="Blue"]Красавец месяца 2010-2012[/COLOR]
[/SIZE][/FONT][/B][/URL]

[B][COLOR="Purple"][SIZE="3"]Все подробности и обсуждения [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26747"][SIZE="4"][COLOR="Blue"]тут[/COLOR][/SIZE][/URL][/SIZE][/COLOR][/B]

✮★ZvёzdoчКa★✮ 21.01.2012 18:52

привет всем:girl_in_love:

Сарочка 22.01.2012 00:46

Всем привет, теперь я тоже ночной житель только у меня наверное совсем собеседнков не будет- я ж так сказать последний часовой пояс. Но все равно писать буду а то забудете

Сарочка 22.01.2012 01:09

танюшка спасибо за наградки

Викуля! 22.01.2012 01:17

Анюта, поздравляю с наградками :)))
С малышами поздравляла уже в поздравлялке..... еще раз поздравляю :)))

я долго не заходила на форум..... ты наверно писала уже..... как все прошло? КС.... как сейчас себя чувствуешь? как малыши? дают тебе что-нибудь делать или постоянно с ними сидеть только? как муж? рад? помогает?

Лисёнок 22.01.2012 01:39

Приветики!
А мы сегодня мой день рождения отмечали.Вот.всех проводила,убрала.И что-то спать расхотелось:)

Викуль,Сонечку с 8 месяцами!

Анют,как твои гномики?Свекровь у вас надолго поселилась?

Ириш,это не ты заварила,это мы просто порассуждали о жизни.:)

✮★ZvёzdoчКa★✮ 22.01.2012 01:43

Девочки еще раз приветик...А мы смотрели ужастик-комедию)))))

Лисёнок 22.01.2012 01:49

Привет,Наташ,я вообще ужастики не смотрю.
А как понять ужастик-комедию?
да и фильмы последнее время редко смотрю.

✮★ZvёzdoчКa★✮ 22.01.2012 02:15

[QUOTE=Лисёнок;4533451]Привет,Наташ,я вообще ужастики не смотрю.
А как понять ужастик-комедию?
да и фильмы последнее время редко смотрю.[/QUOTE]

lда как бы и смешно и жутко.Двойной жанр какой то,фигня короче..
Чего спать не идешь?Я пошла уже.
Тань эти сапожки на аве муж подарил?

Лисёнок 22.01.2012 02:27

Не,на аве картинка из инета.А то сидела у меня девушка не в настроении.только тоску нагоняла:-D :-D
А муж подарил часики.Золотые.Я в шоке.Я просила его купить мне часики,на работе время смотреть.а то телефон я свой вечно везде забываю.А теперь и не знаю,как-то жалко такие часы на работу таскать.:girl_haha:

А спать уже иду.А то засиделась.завтра дочь с утра вскочит мультики смотреть,ну и по нам с мужем попрыгать-это ее любимое занятие,лечь между нами под одеяло,а пока она под него пробирается-нас истопчет,одеяло отнимет,разбудит всех,мультик посмотрит и отрубится ,а мы с мужем мучайся:-D

✮★ZvёzdoчКa★✮ 22.01.2012 12:00

[QUOTE=Лисёнок;4533481]Не,на аве картинка из инета.А то сидела у меня девушка не в настроении.только тоску нагоняла:-D :-D
А муж подарил часики.Золотые.Я в шоке.Я просила его купить мне часики,на работе время смотреть.а то телефон я свой вечно везде забываю.А теперь и не знаю,как-то жалко такие часы на работу таскать.:girl_haha:

А спать уже иду.А то засиделась.завтра дочь с утра вскочит мультики смотреть,ну и по нам с мужем попрыгать-это ее любимое занятие,лечь между нами под одеяло,а пока она под него пробирается-нас истопчет,одеяло отнимет,разбудит всех,мультик посмотрит и отрубится ,а мы с мужем мучайся:-D[/QUOTE]
оо,Тань классный подарок:))) :))) а что жалеть на работу носить?ты же не на заводе где работаешь,чистая,творческая работы так сказать:connie_1:
А вот мне интересно стало,доча большая уже у вас,наверное можно уже где то запрещать к вам прыгать.А у вас однокомнатная?Или у Ксюши своя комната?Если своя,почему вы ей в комнату не поставите телевизор ?

Алинчик 22.01.2012 14:18

привет, всем.

Алинчик 22.01.2012 14:47

:(

Чихкошка 22.01.2012 14:47

Привет, Алин!
Я тут,просто уйду скоро,вот и помалкиваю:)

✮★ZvёzdoчКa★✮ 22.01.2012 15:54

[QUOTE=Алинчик;4534390]привет, всем.[/QUOTE]

Привет Алин,я спал:(

Лисёнок 22.01.2012 17:03

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4533963]
А вот мне интересно стало,доча большая уже у вас,наверное можно уже где то запрещать к вам прыгать.А у вас однокомнатная?Или у Ксюши своя комната?Если своя,почему вы ей в комнату не поставите телевизор ?[/QUOTE]
Да мы ее никак не приучим стучать к нам в комнату.
У нас двушка.
Телевизор ей не ставим,потому как будет смотреть его целый день.Так мы ее от телека отгоняем.
А потом комната у нее есть,а играет все равно у нас.
Вот сегодня спали,она с утра тихонько пришла,кукол своих притащила.Плед расстелила,подушек с дивана накидала и играет :)
А залезать под одеяло к родителям с утра я сама любила.НО нас было 4-ро,поэтому все не умещались :-D ,поэтому кто первый встал,тот и успел.Правда,когда родители вставали,мы все вместе ложились у них и смотрели телек :)
Мама хоть и ругалась,но до последнего,мы с братом выросли,а мелкие так по утрам и были в ее комнате.:)

Лисёнок 22.01.2012 17:04

[QUOTE=irinatr;4534510]Привет, Алин!
Я тут,просто уйду скоро,вот и помалкиваю:)[/QUOTE]
Ириш,куда собралась?;)
А у тебя вроде другая линеечка была?Или меня опять приглючило :girl_haha:

Алинчик 22.01.2012 17:06

[QUOTE=Лисёнок;4534985]Ириш,куда собралась?;)
А у тебя вроде другая линеечка была?Или меня опять приглючило :girl_haha:[/QUOTE]

вроде такая же...%-0

Лисёнок 22.01.2012 17:06

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4534736]Привет Алин,я спал:([/QUOTE]
Ой,а я сегодня что-то тоже целый день валяюсь.
И не пила вчера ничего,2 бокала мартини с соком.Что-то не очень и хотелось,а состояние сегодня непонятное,все время хочется спать%-0 :zzz:

Лисёнок 22.01.2012 17:07

[QUOTE=Алинчик;4534991]вроде такая же...%-0[/QUOTE]
Ну значит глюкануло :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Чем занимаешься?

✮★ZvёzdoчКa★✮ 22.01.2012 17:07

[QUOTE=Лисёнок;4534979]Да мы ее никак не приучим стучать к нам в комнату.
У нас двушка.
Телевизор ей не ставим,потому как будет смотреть его целый день.Так мы ее от телека отгоняем.
А потом комната у нее есть,а играет все равно у нас.
Вот сегодня спали,она с утра тихонько пришла,кукол своих притащила.Плед расстелила,подушек с дивана накидала и играет :)
А залезать под одеяло к родителям с утра я сама любила.НО нас было 4-ро,поэтому все не умещались :-D ,поэтому кто первый встал,тот и успел.Правда,когда родители вставали,мы все вместе ложились у них и смотрели телек :)
Мама хоть и ругалась,но до последнего,мы с братом выросли,а мелкие так по утрам и были в ее комнате.:)[/QUOTE]
аааа,понятн..Значит у вас по наследству передается:girl_in_love:
А вот у нас у Саши в комнате телек.Ему мой брат подарил.Дак он если дома.у него всегда телек включен,даже во время уроков.Ругалась,ругалась,толку ноль.Щас уже я помалкиваю:girl_haha:

Лисёнок 22.01.2012 17:14

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4535000]аааа,понятн..Значит у вас по наследству передается:girl_in_love:
А вот у нас у Саши в комнате телек.Ему мой брат подарил.Дак он если дома.у него всегда телек включен,даже во время уроков.Ругалась,ругалась,толку ноль.Щас уже я помалкиваю:girl_haha:[/QUOTE]
Вот чую у Ксюни такое же будет.Поэтому и не покупаем пока.
У нас то в комнате,если не сделаешь замечание,может долго смотреть.А счас поругаюсь,что телек долго смотрит,так бежит на кухню.Приходится ругаться и отправлять играть в ее комнату. [QUOTE=Алинчик;4535001]а мы вчера в гости вечерм ходили, пиццу поели, пиво пили... в 12 только встала... :zzz:[/QUOTE]
Здорово!От пиццы бы я тоже не отказалась.
Правда,я вчера с перепугу салатов наготовила.:)
Зато сегодня можно не готовить.:)))

Лисёнок 22.01.2012 17:17

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4535000]аааа,понятн..Значит у вас по наследству передается:girl_in_love:
[/QUOTE]Ну не то,чтобы по наследству.Сестра на свою дочку ругается,когда та к ним запрыгивает.
А я сама помню,как хотелось с утра к родмителям под одеяло забраться и лечь по серединке,так теплее и одеяло всегда есть :-D Что на свою не ругаюсь.Хотя мужу не нравится,но терпит.:girl_haha: У них такое было не принято :)
Правда,дочка чаще ложится рядом со мной,поэтому муж особо и не бурчит:girl_haha: :girl_haha:

Алинчик 22.01.2012 17:18

никак не привыкну к аве Лисенка, долго врубаюсь, кто это пишет...:girl_haha:

Лисёнок 22.01.2012 17:24

[QUOTE=Алинчик;4535047]никак не привыкну к аве Лисенка, долго врубаюсь, кто это пишет...:girl_haha:[/QUOTE]
Я раньше линеечки часто меняла.
А счас надоело каждый раз цифры вводить.Поэтому меняю аватарки.
Правда,получается по настроению.
Вот поставила прошлую девочку.Настроение было хреновое и она в самый раз была.
А потом смотрю на свою аву и тоскливо становится.
Решила поменять.Увидела в нете эти сапожки.Что-то они мне классными показались,а главное тоску не нагоняют глядя на них.И поставила.
КАк надоест на них лицезреть,поменяю.:-D

Яринка 22.01.2012 17:28

Привет!

Яринка 22.01.2012 17:32

Я начинаю лечение. Опять жидкость в трубе образовалась. Видимо, действительно нам есть спайки. В среду врач назначит программу лечения. В общем, начинаем путь к беременности. Скорее всего сначала лонгидаза, потом физиопроцедуры, потом ОК на 3 месяца и потом (отследив овулю) активно делать ребенка. Может прибегнем и к стимуляции О. Это будет ясно по ходу. Главное одно - закончится всё :preg: На этот раз до победного конца будем идти! 100%

✮★ZvёzdoчКa★✮ 22.01.2012 17:38

[QUOTE=Яринка;4535098]Я начинаю лечение. Опять жидкость в трубе образовалась. Видимо, действительно нам есть спайки. В среду врач назначит программу лечения. В общем, начинаем путь к беременности. Скорее всего сначала лонгидаза, потом физиопроцедуры, потом ОК на 3 месяца и потом (отследив овулю) активно делать ребенка. Может прибегнем и к стимуляции О. Это будет ясно по ходу. Главное одно - закончится всё :preg: На этот раз до победного конца будем идти! 100%[/QUOTE]

Ирин удачи..А как узнали про жидкость в трубе?На УЗИ ?

Яринка 22.01.2012 17:48

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4535114]Ирин удачи..А как узнали про жидкость в трубе?На УЗИ ?[/QUOTE]

Ну как-как :) Естественно на УЗИ

Лисёнок 22.01.2012 17:48

Иришка,привет!
Главное верить в успех!
Каков настрой - таков и результат!

✮★ZvёzdoчКa★✮ 22.01.2012 17:50

[QUOTE=Яринка;4535151]Ну как-как :) Естественно на УЗИ[/QUOTE]

Так ведь трубы не визуализируются на УЗИ%-0 или это когда они в норме?

Сарочка 22.01.2012 17:58

всем приветики ! Яринка все получится конечно же обязательно! пошла вас читать а то столько пропустила

Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +3.