![]()  | 

Варь, блин, ну и денек:( ты только не пропадай! А то мы переживаем. Все хорошо будет, не плачь и постарайся не нервничать. А к Г обязательно сходи завтра! 
	Ань, а что тяжело, дорога? Вы на авто? На майские думаем в деревню под Тулой поехать, к сестре и тете с дядей, от нас почти 300 км получается... Вот думаю, стоит ли? С другой стороны с московскими пробками бывает и по 5 часов едет куда нибудь(туда-обратно имею ввиду), вроде ничего...  | 

[QUOTE=доктор Варя;4897724]ого, вот это апрель у вас, Лен)))) 
	у меня сын брал грудь и соску и бутылочку нормально. у нас сегодня день капец просто...лучше было бы вообще из постели не вылезать. поехали в детский мир за коляской. купили, едем обратно в автобусе. муж с Ванькой в коляске на площадке стоит, я за ним у поручня возле дверей. рядом женщина загораживает выход. на остановке мужик через нас пытается вылезти. чуть не в живот меня пихает. ну я в долгу не осталась толкнула его локтем в спину. и этот хмырь разворачивается и бьет меня с криком "женщина вы чего толкаетесь!?" попал в руку(если бы не рука, попал бы в живот) муж у меня разворачивается и с ноги ему в торс. тот полез обратно в автобус на мужа, но ударить побоялся. ну все орать начали. у меня уже чуть слезы не потекли. сдержалась. в итоге там мужики другие помогли и вытолкали его...ужас... пришли домой. иду в душ. вылезаю, споласкиваю ванну душем, тянусь чтоб поставить душ наверх в держатель. подскальзываюсь и лечу животом на борт ванны! ладно боком удар пришелся. вот сижу до сих пор трясутся руки. думаю щас скорую вызывать может хоть узи сделают, либо завтра к своей Г идти и просить экстренно узи. в платную не успела сегодня рано закрылись. берегите себя, девочки! так страшно![/QUOTE] Блин, Варюш, дай Бог, чтобы все обошлось!!! Главное, чтоб с малышом все было нормально!!!  | 

На дачу ездили, шашлычки жарили:girl_haha: Вкуусненько так:) и погода отличная была! Прям тепло так:) а уезжать собрались и дождик заморосил:) домой приехали и гроза, гром и ливень начались! Так здорово! Почти летоо)) 
	 | 

Варюш, ты не нервничай! Все хорошо будет!:)  
	Сходи на узюшку, только не плакай. Малышики же там в водичке плещутся, и они защищены).  | 

[QUOTE=Yanik;4898523]На дачу ездили, шашлычки жарили:girl_haha: Вкуусненько так:) и погода отличная была! Прям тепло так:) а уезжать собрались и дождик заморосил:) домой приехали и гроза, гром и ливень начались! Так здорово! Почти летоо))[/QUOTE] 
	Да, погода прям летняя))) А мы полдня чет ругались, потом в кино вечером ездили, на Мачо и Ботан. Такая херня...  | 

Я чет не рискую в кино... Это в 1 положении сидеть на неудобном сиденье. Брр. Дома то фильм смотрю когда-100 раз повернусь, перевернусь, сяду, потом лягу, потом на другой бок и тп))) да и громко все таки, что т меня не привлекают кинотеатры сейчас. Там пивом пахнет и поп корном, я тоже захочу))) 
	 | 

Всем привет! 
	У нас на улице тоже снег и метель уже второй день:(А хочется уже тепла, в среду мой ДР, получится встречать его либо в снегу, либо в грязи...А планировали, если тепло будет, вообще во дворе накрывать, весной хорошо...И вообще. настроение у меня в минусе, в субботу муж ездил на кладбище прибираться, а я второй год уже филоню, получается, в прошлом году в больнице лежала. И завтра не поеду. не положено...все-таки страшно, когда деть твой на кладбище уже...не дай бог ниикому никогда... Ой, девочки. простите, не хотела расстраивать никого, накипело просто. Варь, не переживай! Все хорошо будет, я в марте здорово упала с лестницы. тоже думала все...ничего, обошлось все, деть там на самом деле неплохо защищен, и от внешних повреждений в том числе. Просто поберегись особо в ближайшие дни, чтоб лишний раз не тревожить ничего...ни тяжестей, ни стрессов  | 

всем приветики...а я всю ночь мучалась с кишечником..наверное эти пончики((((и встала 6,30 вздулся животи отрыжка....так еще и вырвало((плохо совсем...а скоро еще на прием к Г ехать...а за окном снег лежит,хоть и солнце светит((( 
	 | 

Лен, привет.У нас тоже снег, но солнца нет, жуткий ветер. 
	Как человек, страдающий с желудком постоянно, кроме последних 2-х месяцев, т-т-т, могу посоветовать сегодня жирного ничего не есть, чай с сухариками или сушками, картошечку отварную, обычную, не пюре,должно пройти, вообще где-то читала ,что чем больше срок Б, тем меньше нужно налегать на жирное, острое, жареное, копченое и т.д.Органы сдавливаются, и они больше страдают от перегрузок  | 

[QUOTE=Черниговская Валентина;4899203]Лен, привет.У нас тоже снег, но солнца нет, жуткий ветер. 
	Как человек, страдающий с желудком постоянно, кроме последних 2-х месяцев, т-т-т, могу посоветовать сегодня жирного ничего не есть, чай с сухариками или сушками, картошечку отварную, обычную, не пюре,должно пройти, вообще где-то читала ,что чем больше срок Б, тем меньше нужно налегать на жирное, острое, жареное, копченое и т.д.Органы сдавливаются, и они больше страдают от перегрузок[/QUOTE] у меня панкреатит по наследству....я покушала суп и несквик выпила и больше не хочу..плохо((((( у меня так было в начале беременности.... а ты в контакте есть?  | 

Была, но акк взломали, а потом ни новый заводить, ни старый восстанавливать я не стала 
	 | 

[QUOTE=Черниговская Валентина;4899206]Была, но акк взломали, а потом ни новый заводить, ни старый восстанавливать я не стала[/QUOTE] 
	ясно... через 2,5 часа на остановку идти к врачу ехать...а из фруктов что нибудь можно в моем случае?  | 

фрукты, наверное, не стоит... 
	 | 

[QUOTE=Черниговская Валентина;4899210]фрукты, наверное, не стоит...[/QUOTE] 
	ясно %-0 спасибо)))  | 

Всем доброе утречко! 
	Анюта, Лидочка, Юленька, Кристина и я с недельками:girl_in_love: Ян, мы на авто ездили, но мне тяжеловато уже, я как старая кляча:girl_haha: утром встала все болит, будто я пешком шла, а не ехала:-! Валюш, не переживай, тебе сейчас не стОит на кладбище ходить! Вчера начиталась вас тут про роды, во сне поехала рожать:-D и мне вообще не страшно было:connie_1:  | 

Всем доброе утро!  
	Анюта, Анюта, Лидочка, Юльчик и Кристина, с недельками!!!:girl_in_love: Я что–то всю ночь толком не спала. Вчера видимо как нанервничалась, малыша всю ночь скакала... Надо пустырничек что ли пить, сразу, как нервы... А то так вообще не пойдет...  | 

Леночек, ты чего нервничаешь-то так?:-[ ] 
	 | 

[QUOTE=Yanik;4898570]Я чет не рискую в кино... Это в 1 положении сидеть на неудобном сиденье. Брр. Дома то фильм смотрю когда-100 раз повернусь, перевернусь, сяду, потом лягу, потом на другой бок и тп))) да и громко все таки, что т меня не привлекают кинотеатры сейчас. Там пивом пахнет и поп корном, я тоже захочу)))[/QUOTE] 
	Нинаю, кресла вроде удобные, там прямо полулежа получается:) Пивом вродь не пахнет, а попкорн я ем, когда охота). Малыша себя кстати хорошо ведет, второй раз на таком сроке ходили, нормально, может спит там в это время :)  | 

[QUOTE=Анюсик;4899222]Леночек, ты чего нервничаешь-то так?:-[ ][/QUOTE] 
	Да с мужем ругались, из–за ерунды в принципе, а точнее сказать из–за ничего. Просто я на все остро реагирую, а он остановиться ни черта не может... Хех...  | 

[QUOTE=Анюсик;4899212]Всем доброе утречко! 
	Анюта, Лидочка, Юленька, Кристина и я с недельками:girl_in_love: Ян, мы на авто ездили, но мне тяжеловато уже, я как старая кляча:girl_haha: утром встала все болит, будто я пешком шла, а не ехала:-! Валюш, не переживай, тебе сейчас не стОит на кладбище ходить! Вчера начиталась вас тут про роды, во сне поехала рожать:-D и мне вообще не страшно было:connie_1:[/QUOTE] Мне тут на выходных снилась девочка, я с ней гуляла в колясочке. Но это как будто моего брата ребеночек:-! Про роды хоть немного сбилась, а то прям паника какая–то была:)  | 

всем привет! 
	мы вроде норм. доча пинает тихонько. все равно пойду к Г чтоб плаценту посмотрели. мало ли гематома или еще что. чтоб уже не переживать.  | 

Варь, конечно, для успокоения лучше сходить к врачу! 
	 | 

[CENTER][SIZE="5"][B][COLOR="DeepSkyBlue"]Приглашаем принять участие 
	в голосование к конкурсу фото, посвященному [COLOR="Red"]9 Мая[/COLOR][/COLOR][/B][/SIZE][SIZE="4"][COLOR="Magenta"] [COLOR="Red"][SIZE="6"] [B]"Дорогие мои старики"[/B]:) [/SIZE][/COLOR][/COLOR][/SIZE] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28243"][SIZE="6"][COLOR="Red"][COLOR="Blue"]старшая группа[/COLOR][/COLOR][/SIZE][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28241"][SIZE="6"][COLOR="Purple"]младшая группа[/COLOR][/SIZE][/URL] [SIZE="6"][B]ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА!!!![/B][/SIZE][/CENTER]  | 

Приветик  ,Девчат!!! 
	С неделЬками!!!!! я в четверг оформляь декрет...узи...к Гине в среду утром поеду сдавать гемостаз с мочей... все выхи ездили выбирали покупали люстры,обои,двери,капец))))))))))))  | 

Девочки с добрым утром))) Всех пузыриков с недельками)))  
	Я прям не верю что 3 дня осталось до дикрета))) В выхи тоже с мужем ругались как кошка с собакой, вчера с сыном причащались, на душе прям как то легче стало))) Теперь ещё перед родами пойду))) А я не боюсь родов, уже смирилась, все равно не куда не денешся))) Варь у меня все в животе скукожилось когда читала как ты упала, аж самой плохо стало... Ты самое главное не переживай меня мой Ванька все время по животу старается ударить, как самое выпуклое место, я ему обьясняю что там систренка сидит, а он на 5 минут понимает и потом опять бьет((( уже стала орать на него(((  | 

Анют, а что такое гемостаз с мочей? 
	в субботу водилась с племянницей, ей 2 месяца, думала про Аню и Варю...как они с пузиками еще своих деток поднимают%-0  | 

Девочки,всем привет!!! 
	[B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Неделек,с недельками!!!!![/COLOR][/SIZE][/B]:))) Варь,не переживай!Сходи к врачу,для успокоения!!!!:)  | 

[QUOTE=Анюсик;4899440]Анют, а что такое гемостаз с мочей? 
	в субботу водилась с племянницей, ей 2 месяца, думала про Аню и Варю...как они с пузиками еще своих деток поднимают%-0[/QUOTE] а когда с рождения таскаешь не так чувствуется вес. привыкаешь уже)) я вот раньше собаку свою поднимала она мне такой тяжелой казалась. а недавно подняла так после кабана ваньки она как пушинка мне)))))  | 

Доброе утро всем!!! 
	Варюш, конечно обязательно сходи к врачу, на всяк. Я тоже своего таскаю периодически...тяжело, но что поделаешь...  | 

да(((таскать  тяжело капец((((( 
	гемостаз-это крось,там чет у мну было с густотой не так,сильно густая бла и я колола фраксепарин в пузик....и вот уже не колю месяца полтора.и надо сдать проверить а моча-как обычно общий анализ вчера намыла своего коня))поменяли резину....накаталась на нем прям.... терь буим продавать его наверное((((((((оставим пока одну камри((не представляю как я его буду продавать(((я к нему даже больше чем к человеку наверное отношусь....капец((((больная тема,но надо продавать((( ему нужно ездить((а я редко езжу((а если и езжу то на камри(((блин...  | 

Привет пузики!! 
	Неделек - с недельками!! :) Как у нас много по понедельникам неделек :girl_in_love: А у меня с завтрашнего дня декрет:-Р :-Р Сегодня вот с самого утра на работе, ужасть. До вечера наверн не досижу))  | 

Ян, круто, последний денечек:))) 
	 | 

Ян,поздравляю с декретом!!!! 
	Как ощущения от последнего раб.дня:) Или ещё не осознаешь,что он последний;)  | 

Пасибки, девочки :)) Да еще что т не осознаю толком то:girl_pinkglassesf: Да и работаю я с марта месяца абы как - по свободному графику - када захочу - прихожу, когда захочу - ухожу. Да и я так думаю, что иногда то все равно придется ходить на работу, т.к. дела мои что т никто не торопится принимать и кому мне все объяснять? Что т как то до сих пор не верят, что я уже в декрет ухожу:girl_haha: Чувствую в начале мая будет им весело, когда надо всем зп считать, оформлять возмещение в фсс и тп)))Никто не знает, как все это делается. 
	 | 

Ян я ещё сама толком не верю что буду дома сидеть, и заниматься только своими делами... Мне кажется я так и буду всю жизнь тока работать...  
	Ой мне на днях такой сон страшный приснился брр... короче что у меня на пузе расстыжка вылезла от лобка до пупка такая красная и шириной см5 наверно и вся кривая как будто шрам!!! Так я ночью вскачила и давай свой пуз разглядывать))) Уже шарики за ролики поехали))) Хотя о расстяжках я совсем не думаю уже давно, наверно в подсознании остался страх... Доча пинает с каждым днем все активнее, к концу Б надеюсь ребра не сломает))) Сфоткала свой пуз, у меня форма похожа на капельку, особенно когда в анфас, от груди к лабку прям как капелька висит))) Так прикольно)))  | 

[QUOTE=Iri$ka;4899607]Ян я ещё сама толком не верю что буду дома сидеть, и заниматься только своими делами... Мне кажется я так и буду всю жизнь тока работать...  
	Ой мне на днях такой сон страшный приснился брр... короче что у меня на пузе расстыжка вылезла от лобка до пупка такая красная и шириной см5 наверно и вся кривая как будто шрам!!! Так я ночью вскачила и давай свой пуз разглядывать))) Уже шарики за ролики поехали))) Хотя о расстяжках я совсем не думаю уже давно, наверно в подсознании остался страх... Доча пинает с каждым днем все активнее, к концу Б надеюсь ребра не сломает))) Сфоткала свой пуз, у меня форма похожа на капельку, особенно когда в анфас, от груди к лабку прям как капелька висит))) Так прикольно)))[/QUOTE] Я вот тоже что т не представляю - как это, не надо ходить на работу? :girl_haha: Сейчас майские, потом декретные получу и буду по магазинам с золовкой ездить :girl_haha: А то мама работает, ей некогда, муж работает, все блин деловые)))  | 

ААА УРА мне нашли замену))))) Сейчас девочка приедет буду ей всё показывать че и как))) Так что в среду сдаю все отчеты и документы пред деректором и сваливаю в долгий отпуск))) P.S. четверг и пятницу не надо будет отрабатывать))) УРА))) Да Ян я в пятницу поеду писать заяв. чтоб мне рассчет делали по старым правилам))) 
	 | 

Ой, Ириш, я так как то пузико ночью чесала и что то на нем нащупала, какую то вмятинку-полосочку. Подскочила, свет включила и давай корячиться смотреть:-D :-D :-D Муж думал чеканулась жена)))) А это я одеяло подминала под себя и от него вмятинка на коже осталась, ну знаешь, когда щеку отлежишь или руку. В общем панику развела:-D :-D 
	 | 

[QUOTE=Yanik;4899546]Пасибки, девочки :)) Да еще что т не осознаю толком то:girl_pinkglassesf: Да и работаю я с марта месяца абы как - по свободному графику - када захочу - прихожу, когда захочу - ухожу. Да и я так думаю, что иногда то все равно придется ходить на работу, т.к. дела мои что т никто не торопится принимать и кому мне все объяснять? Что т как то до сих пор не верят, что я уже в декрет ухожу:girl_haha: Чувствую в начале мая будет им весело, когда надо всем зп считать, оформлять возмещение в фсс и тп)))Никто не знает, как все это делается.[/QUOTE] 
	Да, вот и меня по ходу пока не поняли, что я ухожу) [QUOTE=Iri$ka;4899607]Ян я ещё сама толком не верю что буду дома сидеть, и заниматься только своими делами... Мне кажется я так и буду всю жизнь тока работать... Ой мне на днях такой сон страшный приснился брр... короче что у меня на пузе расстыжка вылезла от лобка до пупка такая красная и шириной см5 наверно и вся кривая как будто шрам!!! Так я ночью вскачила и давай свой пуз разглядывать))) Уже шарики за ролики поехали))) Хотя о расстяжках я совсем не думаю уже давно, наверно в подсознании остался страх... Доча пинает с каждым днем все активнее, к концу Б надеюсь ребра не сломает))) Сфоткала свой пуз, у меня форма похожа на капельку, особенно когда в анфас, от груди к лабку прям как капелька висит))) Так прикольно)))[/QUOTE] Во, у и меня как капелька прямо, я сморю на него и думаю, не низко ли:-! Эт ваще нормально? Мама говорит, у нее всю Б оч низко был.  | 

я пришла от врача отправляют к инфекционисту..... 
	 | 
| Текущее время: 12:26. Часовой пояс GMT +3. |