Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля-мая 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38219)

Фифачка 11.11.2014 22:14

Покрасила волосы как смогла,пойду в душ,потом сделаю пару крылышек,выпью шампанского и если не смогу терпеть то пойду разбужу и пусть рассказывает.он жил себе эти дни в тишине и покое со всеми условиями,панорамой наслаждался а я ведь до сих пор так и не могу ночью спать,под утро только а там уже Вовка ...один плюс,худеть начала...аппетита нет

zhuzhik 11.11.2014 22:14

а я Вольво хочу сх90, вид у него благородный какой-то.. но дорогой зараза, пока не по карману, но главное хотеть же))

Тотошка 11.11.2014 22:19

[b]Фифачка[/b], Лен, я не понимаю.... Чего он год ждал? И как ты должна измениться? А главное - куда делась любовь? И была ли она? Вы же вроде душа в душу жили? И если я правильно поняла. Квартиру он сдал. Жить Вы будете в этой. Но уже не как семья, а как соседи? Так получается? Зашибись.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Фифачка[/b], Лен, ты сегодня хочешь, поговорить? Не хочешь отложить на завтра? Утро, вечера мудренее.

Фифачка 11.11.2014 22:27

А завтра возможно утром он опять напишет в вибере переезжай или еще как то на эмоции будет выводить....то что столько дней я продержалась это уже рекорд,я всегда не хотела тратить время на ненужные недомолвки...я просто очень устала
..а дили не то что душа в душу,мы везде все вместе,столько всего прошли,всегда....как одно целое,я не могу описать,сейчас все кажется что это сказка просо была а сейчас реальность,я часто плакала но просто от счастья,гордилась мужем,сыном,нашей семьей....могла ехать и зареветь от того что я люблю и любима...

..Katushka.. 11.11.2014 22:28

Да, лучше бы отложить разговор до утра. И без шампанского. И постараться не включать гордость и эмоции, а просто выслушать его.

Галя, у нашего соседа с вольво уже второй раз фары сняли прям под окном. Они там очень легко снимаются.

Тотошка 11.11.2014 22:34

Какая-то суровая жестокость....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Одно точно - гордость, обиды придется засунуть далеко далеко... Иначе разговора не получится(((

Фифачка 11.11.2014 22:53

Он очень гордый,эгоистичный и принципиальный и я всегда знала это и поэтому всегда не обращала на это внимание,я такого выбрала...а про меня,да какая гордость нахрен...если в магазине я хочу крылышки купить сделать а он не хочет,то мы не покупаем,если мне нравится синяя юбка а ему красная,то даже если мне не нравится красная юбка,мы все равно покупаем красную....и я все это принимала как должное,муж это царь и бог был....да я бы жизнь отдала чтобы этого не было всего,он ведь и в дом все,и с Вовкой что не просила все делал...

Тотошка 11.11.2014 22:57

Ох, не знаю. Странная мысль пришла в голову. А может не надо пока вообще выяснять отношения? Ведь он провоцирует конфликт. Есть такое понятие, "не хочешь услышать неприятный ответ, не задавай неприятный вопрос"
Надо сосредоточиться на ребенке. Видно дальше будет.

Фифачка 11.11.2014 23:26

Поговорила с ним,не устраивает то что я часто психую и мало секса,эти два минуса перекрывают все плюсы,конкретно ничего не сказал,ничего не решил еще,сына не бросил считает....все....я переступила через его предательство и обиды ради Вовки,от этого зависит жизнь человека который ни в чем не виноват...я сделала что могла....я очень разочарована в нем,очень....

RedFox 11.11.2014 23:59

Мужики гондоны, жена только ребенка родила, а тут мало секса. Зонтик блин в жопу вставить и отрыть.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Эээх я о эстон мартин мечтаю, ну или джипик мерседеса ����

Фифачка 12.11.2014 01:16

За эти дни я поняла одно,нет больше моей жизни,есть только жизнь сына,а значит я должна сделать все чтобы она была счастливой и безоблачной.я пойду на его условия...пусть будет так....а предательство и разрушенные мечты,со временем я приму и это тоже...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 14 минут[/I][/B][/color][/size]

Это стоит того чтобы упасть на самое дно
[URL=http://vfl.ru/fotos/99a383766916988.html][IMG]http://images.vfl.ru/ii/1415744027/99a38376/6916988_m.jpg[/IMG][/URL]

Тотошка 12.11.2014 07:18

[b]Фифачка[/b], Лен. Со временем, ты научишься с этим жить. Думаю, большинство из нас прошли через это... Но... Есть истина - дети не ценят жертв матери и чтобы не было потом обидно за прожитые годы - надо стать стервой и учиться жить для себя. Покупать то, что хочешь ты. Хочет спокойствия, пусть платит за это. Перестань экономить на себе. Если уж не будет той семьи о которой ты мечтала, так хоть пусть твоя жизнь станет лучше. Пусть заплатит за боль, которую он причинил.

Пушинка 12.11.2014 08:31

Читаю и оху...ю!!!!!!!!!! Какой эгоизм, пофигизм и куча амбиций...... Ленок, сил тебе, терпения и пережить это все поскорее. Только тебе решать как поступить, чтобы было лучше ребенку и тебе.

Тоська86 12.11.2014 08:45

всем привет, мы заболели с Сёмой. Степа пока держится. сначала заболела я, капала всем этот Грипферон, толку 0, все равно заболел мой малышок. когда ж мы наконец поставим вторую прививку...еще муж в командировку уехал, Стёпу в сад сестра моя отводила, а забирать все равно мне, вечером поедем с Сёмой, надеюсь он уснет в коляске, чтоб я быстро сбегала за Стёпой...

Поздравляю Зою с 7 месяцами!!!!

Belrina85 12.11.2014 08:57

Тонь,выздоравливайте!
Лен,вот читаю и думаю что мы конечно не знаем всей ситуации и не знаем как вы живете -общаетесь так что мы и не можем понять с чего так муж НО одно точно не приемлемо по крайней мере для меня -это что фигня что он тебе диктует какую одежду одевать?уж извини но в этом ты должна сама решать,муж мне может только сказать когда я спрошу или типа "Зачем ты чулки в магаз одела?" Но чулки для него не одежда а что из эротики:-D Я могу у него спросить что купить но Я сама выбираю в итоге!Вот сегодня с утра ему не понравились мои колготки,я переодела тк самой не очень!И про секс это тоже не очень правильно с его стороны,я сейчас так устаю что мне вообще не охота!Как то надо ему дать понять что не это главное в семье!А вообще не может ли у него правда какая нибудь краля появиться которая будет ему мозги пудрить и рассказывать что "Она б такого мужа на руках носила и ублажала постоянно"?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

Зою с 7 месяцами!

Тоська86 12.11.2014 09:18

ой, девки, вот балуем сами мужиков, в попу им дуем, а потом удивляемся, когда они нам же на голову и на**рут... извините за грубость...

Фифачка 12.11.2014 09:52

Вообщем говорить не хочет,типа сто раз ты обещала и не выполняла,я не могу так мучатся,только твои желания были на меня забивала,короче мне кажется или он болен или я реально....мне многие говорили что все только как Игорь хочет,всегда и везде...сказала скажешь в лицо,а он не хочу не буду,не приду...привык манипулировать,мать когда сказала не приходи,утром позвонила и со слезами просила прощение,умоляла прийти в обед покушать,вообще укрепила его позицию что это нормально так....в любом случае я сделаю максимум чтобы была у Вовки полноценная семья и условия хотя бы пока в садик не пойдет и я не выйду на работу...я буду знать и готовить себе почву....во мне что то умерло,я даже вот не плачу от обиды ничего,все эмоции убрала и только Вовка есть...

RedFox 12.11.2014 10:33

Зою с 7 месяцами.
Вовочка прикольный с пеной.
Я тоже простудилась, неделю держалась пока муж болел и вот те на. Надеюсь Адам не заболеет хоть.

Шмелюся 12.11.2014 10:34

Привет, девочки... Какие ужасы читаю, но понимаю тебя. Знаю одно точно, время все лечит. Я вот пережила измену и развод с первым мужем, страдала где-то месяц, пока развод не оформили, а до этого жила в иллюзиях что все изменится и это сон. Но ребенка у меня небыло... Желаю, Лен, чтоб ты как можно больше уделяла время сыну, отставь шампанское, алкоголь, еще хуже от него, займись собой как можешь, и перестань думать о муже, пока не надо, он издевается, а ты не реагируй. Он питается твоими слезами,отбрось все. А потом все пройдет и само расставит на свои места. Плыви пока по течению... Держись!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Зою с 7!

Тотошка 12.11.2014 10:38

[b]Фифачка[/b], правильно. Готовь почву. И финансовую и юридическую. И главное - думай о себе и Вовке. Если эгоист, ничем ты его не исправишь. Вон мой бм, как был, так и остался. 38 лет, никто замуж уже не хочет, никто не подбирает.

Ирина_Ру 12.11.2014 10:52

Лена, посмотри на ситуацию с др стороны. Хорошо что он показал свой характер счас, а не когда прожили лет 15. Щас поднимешься, Вовчик в садик пойдет, ты молодая, красивая, здоровая и другого найдешь-еще лучше. Эмоции пока оставь - это ты щас правильно делаешь. Делай все для себя теперь! И деньги трать на себя и ребенка. Я не ожидала что у вас такое возможно(((
Вова такая милаха в пене) понимает же все уже.

Зою с датой)

Шмелюся 12.11.2014 10:59

Читала на днях где-то: Живи для ребенка, дыши им, потому что никто и никогда не будет любить его так, как ты!

Aisha 12.11.2014 11:29

Ленка, держись! В любом случае, все, что ни делается - все к лучшему!
Но жить только для ребенка и забив на себя и свои интересы тоже нельзя, во всем должно быть равновесие и отсутствие фанатизма. Вовчику нужно не только все самое лучшее, не только мамина забота и любовь, но и сама мама - красивая и счастливая! Желаю тебе поскорее разобраться в ситуации! Пусть все сложится в вашу с Вовчиком пользу!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

Всем спасибо за поздравлялки! Заходите в инстаграмм сиотреть серьезное миниденьрожденьское видео)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

У нас ночка была капеееец... Зоя всю ночь ревела, ножки поджимала - я так поняла, что животик болел(( я вот думаю - утром давала ей новую кашу хайнц с черной смородиной. Могло это от нее ночью живот крючить или раньше бы уже заболел? Просто я помню летом как-то съела чернсмлродину, у Зои вечером и ночью так болел дивот, так орала, что скорую хотели вызывать, мы тогда у бабушки моей были...
С анализами какашек у нас все норм...достал этот живот нас уже... Муж на работу как зомбак ушел

Тоська86 12.11.2014 11:31

а меня нету в инстаграмме...

Лид, может конечно и к ночи заболеть, как раз до кишечника дошла. у моего тож ночью как-то живот болел, так боботик давала..

Ирина_Ру 12.11.2014 11:49

А мы вчера банан попробывали!) малоежки мы... Днем вообще мало ест, вечером больше кушает. Не оценил он особо банан.

У нас кстати, сопли не прошли, 8 дней уже.

Ksu.D. 12.11.2014 11:59

Привет)))

Зою с семерочкой!!!!!!!

Лен держись.....
Но жить только ради ребенка нельзя для себя жить тоже нужно....
Хм мне кажется не стоит жертвовать собой и продолжать жить с тем который не хочет жить с тобой....
Родители мужа жили 25 лет, но только из-за того что свекровь это делала из-за сына.....
Я считаю это это глупо.....
Мы тоже разводимся переодически....

Катюш с машиной тебя!!!!!!
у нас Мантеро спорт есть 2000 года, говномес блин))))))

А так я ауди нашу люблю и не принимаю других машин))))

Aisha 12.11.2014 12:14

[b]Тоська86[/b], регистрируйся))
Не буду пока больше эту кашу давать
У нас акдс 2-ая тоже все откладывается... Теперь до зп мужа, а то стоит 2550...

Ксюш, спасибо!)
Я тоже считаю, что иерпеть друг друга ради детей глупо, в то время как каждый мог бы уде найти свое счастье...

Шмелюся 12.11.2014 12:22

а мы наконец-то вроде поняли, что есть надо не только сиську)) ест кашу рисовую на ура, гречу не оч. Овощи все ест, вчера тыкву делала - понравилась. уже сам рот открывает))) банан мы любим очень. и я блоко с грушей, больше ничего пока не давала. пить так и не пьет. врач сказала - не хочет пить из бутылок - учи уже пить со стакана. учимся - по пояс в воде пока)))
мы вторую акдс тоже переносим - деда наш болеет. завтра уезжает, через недельку пойдем ставить.

Фимка 12.11.2014 12:33

Всем привет!
Даа,жизнь непредсказуемая штука, которая часто преподносит нам уроки, из которых очень важно сделать правильные выводы!
Поздравляю Кристину с 6 месяцами, а Зою с 7 месяцами! растите здоровенькими...красивыми умничками!..)
Катюш...с машинкой тебя!!!!
а я ооочень хочу...всего лишь...Фокус хэтчбэк.. Люблю я эту машинку, подходит она мне..)

нам вчера сделали вторую АКДС, было все норм, а вот сегодня поднялась температурка.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Ирина_Ру;6756339"]Не оценил он особо банан.[/quote]
как то банан у нас тоже не пошел, да и срыгивает он его, за то мясяо мы полюбили..)))

Ksu.D. 12.11.2014 12:35

а мы еще не одной акдс не поставили из-за простуд Макса(((

вот и сейчас все болеем кроме Алисы)))

Фимка 12.11.2014 12:43

[quote="Aisha;6756380"]Я тоже считаю, что иерпеть друг друга ради детей глупо, в то время как каждый мог бы уде найти свое счастье...[/quote]
дети счастливы только тогда, когда счастлива мама! не зависимо...с папой или без.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="Ksu.D.;6756420"]вот и сейчас все болеем кроме Алисы)))[/quote]
выздоравливайте скорее...чтобы малявку не заразить!

Тотошка 12.11.2014 12:53

[b]Aisha[/b], Зою с семерочкой)))))

Ирина_Ру 12.11.2014 13:16

Девочки, а как думаете мясо пора нам давать или нет?

[B]Тотошка[/B], ты уже ввела мясо в прикорм??

[B]Шмелюся[/B], мой тоже воду не пьет из бутылок. Из поильника пил первые два дня, щас бесится) даю из кружки, наливаю по чуть чуть, буквально на пару глотков и даю. Выпивает мл по 20-30 за раз в среднем. Главное предлагать ему почаще, он хоть глоток-но все равно сделает. Тут на днях пил из Чашки и выпил полную чашку, я довольнаяяяяя думаю воть круть то) счастье вот оно) вытащила его из стульчика, а он весь со спины мокрый, от шеи до пят! Вот как так пить умудрился!

zhuzhik 12.11.2014 13:30

моя тоже не любитель пить воду, по чуть чуть из чашки, а из бутылки я ей ромашку пить даю подслащенную, пьёт с удовольствием чаек такой, соки не оценила и живот у неё крутит от них,
я масло пока подожду, к 7 ми или после 7 начну, пусть к овощами привыкает пока и стул налаживает
банан она любит, я в горизонтальном положении ей сосать даю, она так не откусывает, зато потом все в банане, яблоко тоже любит, но может откусить, печенье дала попробовать, еле отняла потом крошки)))

Зайку Зою с 7кой, пусть растёт такой же улыбашкой)))

Тотошка 12.11.2014 13:31

[b]Ирина_Ру[/b], Ирк. Да. Сегодня ввела мясо. МужИк! Ел, как вы говорите, за ушами трещало)))) всю банку брокколи слупенил с телятиной))))

zhuzhik 12.11.2014 13:32

Лен, пусть побыстрее все устаканится у тебя, на мужа конечно слов нет...

Тотошка 12.11.2014 13:32

[b]zhuzhik[/b], вот и наш, в воскресенье, чуть крошками не подавился)))

Ирина_Ру 12.11.2014 13:38

[QUOTE=Тотошка;6756530][b]Ирина_Ру[/b], Ирк. Да. Сегодня ввела мясо. МужИк! Ел, как вы говорите, за ушами трещало)))) всю банку брокколи слупенил с телятиной))))[/QUOTE]

А какой фирмы давала? А с какого начинают? Я думаю тоже начну потихоньку на неделе)

RedFox 12.11.2014 13:54

Мой тоже мало ест, утром в половине случаев отказывается от еды.
Банан любит, мясо как-то не очень, овощи больше нравятся.
Я тоже решила его из кружки поить раз с бутылочки не идет, ему так понравилось до визга, но мокрый был весь.

Aisha 12.11.2014 14:02

Спасибо, девчонки)
Мы уже и мясо, и творог едим) все с удовольствием кушает)

Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +3.