![]() |
Инга, а тебе только канефрон выписывали? У меня тоже появились соли в моче, белок и лейкоциты, мне фитолизин выписали, я тюбик съела (кому то он дико противный, мне норм, там трава, анис, фенхель), и все, анализы потом уже хорошие стали. Писать правда с него бегать умучаешься.
Юль, у меня все глухо как в танке, никаких подвижек, но сегодня вроде как я и не намерена рожать, настраиваюсь на завтра. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я попробую врача попросить чтоб она на 31 явку сдаваться написала, а то у нас аншлаг в роддоме. Соседний на мойке. Там глядишь еще и подружки мои подтянутся с сохранения. Мы хохотали все, что рожать будем только вместе. |
[b]Deasiderea[/b], да, пиелонефри́т обострился, антибиотики кололи.
Тань, не мне только канефрон пока прописали и все, вот интерсно улучшения есть или нет. |
[b]*Snezhka*[/b], ну, тут остается соблюдать диету, не застужаться и надеятся на лучшее. Канефрон по идее должен бы помочь. У меня пока(ттт) ток приступ цистита случился еще в начале второго триместра. Попила канефрон и манурал единоразово и вроде все наладилось.
|
[B]Инга[/B].У меня с двумя детьми был цистит в начале самом Б.Но он как то сам проходил,я бутылку теплую между ног клала иначе боли адские были.Но анализы в норме были.
А давление....ой у меня та же фигня.Причём так странно, всю Б было низкое, еле ползала а сейчас ночью проснусь от того что слышу что поднялось,меряю 140 на 80 через пять минут 90 на 50 уже как дистония,я ей до Б страдала. На прием приду всегда повышенное.Короче осталось чуть чуть продержаться нам девочки)) [B]Таня[/B], вот а вдруг все и поедете дружно рожать)) Девочки а я прямо ощущаю что головка низко, я когда сажусь мне в кишечник отдает сильно,пря слышно что это малышка,опускается все ниже и ниже) |
Юль, у меня первый очень рано опустился, а вот младший что-то не торопился. Опустился окончательно только в субботу, до этого был низко, но не настолько.
Если вместе поедем рожать, то мы все за. Все доносили. У одной девочка и с кровью проблемы, на клексане всю беременность, ее грозят раньше родоразрешить, а со второй у нас по узи сроки одинаковые |
[URL=http://radikal.ru/fp/ozoinmxqmt4yp][IMG]http://s019.radikal.ru/i641/1707/3f/ca0a5eca76e4t.jpg[/IMG][/URL]
Наша "обновка":) |
[b]Родинка[/b], кровать шикарная! Ты в своем дневничке темную показывала, но светлая мне нравится гораздо больше. И лестница с полками оч крутая!
А у нас кто спит в детской коляске, тот кот))) [url=http://radikal.ru/big/j6t0ffetwbqb3][img]http://s018.radikal.ru/i524/1707/71/432e0bfb41b2t.jpg[/img][/url] Кстати с колясоном у на печаль случилась. Я решила отдать в чистку люльку, т.к. она давно у ребят стояла, ну и вобще... Кароче брезентовая(синяя) часть отчистилась шикарно, а вот клеенчатая(белая) вся облезла((( На функционал это конечно никак не влияет, но грусть-печаль. И чехлы на люльку не продаются нигде отдельно. |
[B]Таня[/B],так ты все таки как хочешь схваток дома ждать,или 31 поедешь все таки сдаваться если не родитесь?
[B]Алена[/B],классный аэродром для детишек.Я б сама спала на таком))Залез на верх никто тебя не достает)) |
Ален, красивая кроватка, мне очень понравилась!Тоже хочу мальчишкам двухярусную, но пока никак не решим этот вопрос.
|
Спасибо за поздравления))
35 недель..обалдеть! Это ж через недели три может случиться..ой, страшно! Осталось 2 даты пересидеть: 6 августа и 16 августа) а там в любой день) [b]*Snezhka*[/b], мне кажется, 2хъярусные кровати - гениальное изобретение:) Сколько места можно сэкономить))) Слушай, нормальные анализы! Гемоглобин и должен снизиться. ОЦК же больше. Ох уж этот пиелонефрит.. Думается, после такого лечения все анализы в норму уже пришли) [b]***Юлия***[/b], ага, я вот тоже подумываю, а не окопаться ли мне наверху))) Веселуха у тебя с давлением..140 - многовато, конечно.. Ну ничего, скоро все вылечимся))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Deasiderea[/b], котэ прекрасен, конечно))) нашёл себе норушку) С люлькой обидно. Сильно похабно выглядит теперь?:( [b]*Tiny*[/b], ну..поругают..и что дальше? Зато дома :) Потерпи, уже совсем немного вам осталось))) скоро-скоро встретитесь) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Галка[/b], ой, Галь..то, что ты написала про племяшку - это в голове не укладывается просто..ужасно! Бесчеловечно..это ж как надо уверовать в свою безнаказанность.. [b]Deasiderea[/b], по документам она GuardAngel Safari. Первое - это имя питомника) мы пытались до Сафочки или Софочки сократить, но Дусёвка - она и есть Дусёвка) поэтому на жетончике у неё "Дуся. Вознаграждение" :) |
[quote="Родинка;7568606"]Осталось 2 даты пересидеть: 6 августа и 16 августа) а там в любой день)[/quote]
А чем 6 и 16 плохи? [quote="Родинка;7568606"]Deasiderea, котэ прекрасен, конечно))) нашёл себе норушку) С люлькой обидно. Сильно похабно выглядит теперь?[/quote] Котэ вобще с большим интересом относится к детскому стафу))) Посмотрим конечно как они поладят...Старшего вобще думаем у мамы оставить. Он у нас парень с тонкой душевной организацией - любит сесть где-нить и поорать. Причем не заткнешь ничем и когда ему захочется спеть никто предугадать не сможет - хоть в 5 утра, хоть в 2 часа дня. Да и ребенок будет расти, будет тиранить котов. Если за младшего я не переживаю, то старший может неадекватно отреагировать. [quote="Родинка;7568606"]Deasiderea, по документам она GuardAngel Safari. Первое - это имя питомника) мы пытались до Сафочки или Софочки сократить, но Дусёвка - она и есть Дусёвка) поэтому на жетончике у неё "Дуся. Вознаграждение"[/quote] Понятно))) Не получилась из Дуси еврейская женщина))) |
Девы, я тоже была на явке. Пока моталась в пенсионный, появились отеки(с утра такого ужаса не было на щиколотках). За 2 недели +1,2кг, на ктг сына решил уснуть. Начальные нарушения. Грозят, что если в следующую явку опять большойплюс будет, то в роддом отправят
Уговариваю сына на выход через недельку [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Завтра перезаписывать ктг. Племяшка была на УЗИ 3-4недели эмбриональных. Завтра на учёт пойдёт вставать. |
Девочки,я только с приема....короче..взвесили там,кровь дали перед родамм сдать и....мазок с попы и с влагалища,я спрашиваю а зачем мол...он ну как на инфекции,я говорю в конце Б на инфекции?Это как так?А если у девочек есть какая то бяка...они всю Б ходят с инфекцией,не пойми что с дитем...он ну вот бывает же что стафилокок мол при родах надо коллть антибиотик,чтоб малыш не заразился. ...честно я в шоке...думаю а то что этот стафилоккок всю Б у беременной это че фигня??Да и просто мало ли каких инфекций только не бывает....
Короче все наоборот блин тут у них....я честно не приветствую такое ведение Б.... |
[b]Deasiderea[/b], 6 вроде фотосессия, 16 - свадьба сестры)
Хотелось бы эти дни быть с пузом, а не с пупсом)) [b]Deasiderea[/b], слушай, с котами проще решать по мере поступления..как оно будет - не угадаешь) Да, с именами этими..Глаша по паспорту тоже не Глаша, да и Пуш однозначно по документам не Пушнина)) [b]Галка[/b], погоди на выход уговаривать..рано! А вот жёстко ограничить соль и сахар (в том числе скрытый) - надо. И пить больше чистой воды. Держим кулачки за племяшку) зови её сюда))) [b]***Юлия***[/b], ну это проверка на такие инфекции, которые может получить детка, проходя по родовым путям. Всё норм) |
[quote="Родинка;7568645"]Deasiderea, 6 вроде фотосессия, 16 - свадьба сестры)
Хотелось бы эти дни быть с пузом, а не с пупсом))[/quote] Понимаю тебя прекрасно)) [quote="Родинка;7568645"]Да, с именами этими..Глаша по паспорту тоже не Глаша, да и Пуш однозначно по документам не Пушнина))[/quote] Да это часто так бывает)) У наших котанов вобще по 33 домашних имени, которые применяются в зависимости от моего состояния души и поведения зверя. На счет старшего котэ, мы с мамой просто обговорили этот момент, а там посмотрим. Возить старшего туда-сюда я тоже не хочу, у него на стрессе печень начинает шалить, а переезжать с места на место он ненавидит и орет как труба иерихонская. [b]Галка[/b], у меня тоже большой набор, но это ж еще не значит что все в ребенке, там еще воды, кровь, вода в организме. Рановато вам еще на выход то. [b]***Юлия***[/b], не переживай, был бы это такой плохой подход, уже бы сто раз его поменяли. Непривычно конечно, но я думаю все в порядке будет. Проявились братья на горизонте, поедем сегодня вечером обсуждать че делать с наследством...опять...ну в этот раз они хоть ко мне приедут. Надеюсь что хоть сейчас что-то решиться и деньги очень нужны, и надоела уже вся эта ситуация. |
[b]Deasiderea[/b], ага, по 33 домашних имени - это точно)
Я когда сегодня перевозила котеек сестры, ух они и орали! Ориенталы, что ты хочешь) Эх, завтра моя сестра, её жених и его дочь от первого брака едут на отдых..ммммм Тоже хочу! Анютка, а что там с наследством? В чём проблема-то? |
[quote="Родинка;7568658"]Я когда сегодня перевозила котеек сестры, ух они и орали!
Ориенталы, что ты хочешь)[/quote] Ориенталы они такие да. Я когда возила подругу с котом на консультацию к офтальмологу в академию Скрябина, так этот гад залез ко мне в капюшон и орал мне в ухо)))) Отдых это прекрасно...и я хочу, но не светит в ближайшее время:( |
[b]Deasiderea[/b], не, эти орали в переноске. На 2 голоса)
Волшебные ощущения))) Давай помечтаем...куда бы вы поехали?) И когда реально уже будет поехать?) |
[quote="Родинка;7568667"]Deasiderea, не, эти орали в переноске. На 2 голоса)
Волшебные ощущения)))[/quote] Этот перец переноску сожрал еще до нашей поездки и дожрал ее в процессе, поэтому было принято генеральское решение выпустить кота на волю, то есть в салон машины)) [quote="Родинка;7568667"]Давай помечтаем...куда бы вы поехали?) И когда реально уже будет поехать?)[/quote] Мы с мужем обсуждали, что в следующем году наверное куда-нибудь на Кипр или в Италию или Грецию поедем в какой-нить отель детячий. У меня же подруга беременная, мы уже обсуждали что может двумя семьями и поедем. А если бы без карапуза, то в Чехию, Харватию или Шотландию. Но тогда бы мы взяли тачку и путешествовали по стране, как мы любим, с карапузом не получится пока так. А вы бы куда поехали? |
[b]Deasiderea[/b], короче, у вас не осталось вариантов)
Кот-тиран))) Не, без пупсов отдых не рассматривается даже.. Так-то мы тоже любим взять авто и покатушки-покатушки.. Я вот про Санторини всё думаю..не была там ни разу, но хочется.. Оптимальный период для покатушек с малышом - с 3 до 6 месяцев. Удобно) Ноооо..вообще не уверена, что в этом году получится :( А было бы круто... |
[quote="Родинка;7568674"]Deasiderea, короче, у вас не осталось вариантов)
Кот-тиран)))[/quote] Он хороший на самом деле. Такой ушастый певун с косыми глазами))) Но голос как у Шаляпина...если бы у Шаляпина не было слуха. [quote="Родинка;7568674"]Оптимальный период для покатушек с малышом - с 3 до 6 месяцев. Удобно)[/quote] Не, это точно не вариант. У меня муж врубил курицу-наседку. Собирается месяц не выпускать меня с ребенком из дома, потом еще типа два года никуда не выезжать(ну тут он еще не уверен и готов скостить до года). И вообще надо что бы кругом стерильность и толпа врачей под боком этожеребенок и все в таком духе))) Ндеюсь реальный карапуз его разубедит))) Девочки, у меня наверное идиотский вопрос, но я чет не пойму. Мы купили молоко отсос и я хочу взять его с собой в роддом(он значится в списке вещей, которые можно). А его надо стерилизовать? И как хранить потом(он же не будет стерильным храниться). Или в РД это как-то можно будет сделать при необходимости и пока можно в коробке оставить? А банки надо сейчас обработать или тоже пока не надо? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я как бы в курсе, что он скорее всего не понадобится, но если вдруг понадобится....то как быть? |
[b]Deasiderea[/b], они все хорошие) особенно когда молчат)
Ой, надеюсь, твой муж за первые пару месяцев так ушатается с малышом, что захочет на отдых) На самом деле с 3 до 6 месяцев такой благодатный период, когда ГВ уже налажено, колики позади, прикорм ещё не начался, ребёнок ещё тусит в коляске спокойно.. Медстраховка на ребёнка стоит не особо дорого.. Вообще минимум проблем) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Deasiderea[/b], есть пакеты для стерилизации в микроволновке. Обработать сейчас и хранить до РД не вариант. А подстраховаться пакетами можно.. И узнать на месте, как быть с этим делом. Везде ж по-разному |
[b]Родинка[/b], ну посмотрим, у нас еще и с финансами неизвестно что будет, все таки мы сильно поиздержались после двух ремонтов.
Он у меня смешной такой(муж). Говорит тут: "нашему ребенку нужен шлем". Я спрашиваю: "зачем?". Отвечает: "а вдруг он научится ходить, упадет, ударится головой и там в ней что-нибудь повредится, пусть в шлеме ходит":-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Алена[/B], спасибо за совет. Пакеты мы уже купили, так что надо будет просто с собой взять. Ну и на месте действительно спрошу, если можно его брать, значит можно и стерилизовать же как-то... |
[b]Deasiderea[/b], мы шлем тоже купили) на алиэкспрессе))
Ноооо..ни разу не воспользовались) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Deasiderea[/b], ну вообще в РД молокоотсос..ну не знаю, зачем он там.. При стандартном раскладе. 3-4дня. За это время только-только молоко прибывает..его ещё толком и сцеживать не надо.. Но пусть будет) Сама думаю, брать или не брать.. Гадаю, понадобится ли мне стимуляция лактации в этот раз.. |
[quote="Родинка;7568716"]Deasiderea, ну вообще в РД молокоотсос..ну не знаю, зачем он там..
При стандартном раскладе. 3-4дня. За это время только-только молоко прибывает..его ещё толком и сцеживать не надо.. Но пусть будет) Сама думаю, брать или не брать.. Гадаю, понадобится ли мне стимуляция лактации в этот раз..[/quote] Это понятно, но мне спокойнее, если он будет. Не понадобится, значит просто домой отвезем. Не на себе же повезем, на машине. А она не надорвется. |
[B]Родинка,Deasiderea[/B],не,девочки я понимаю,что это там малыш по родовым путям и т.д...но для меня загадка,почему не берут мазок вначале Б, ну есть же миллиард всяких вирусов которые могут мешать протеканию нормальной Б...я про это.
Вы тут про отдых)А я бы вы не поверите поехала бы в Россию,куда нибудь в Забайкале или Кабардино-Балкарию,да или просто куда то в Украину в деревню..речку,удочку,тишину.....)) Я как всегда ночью не спала,утром как вышли приехали в 3 часа,поели и рубануло меня....ну и че,как не спала я ночью так и не буду)) Были в парикмахерской,сейчас же мода эта у мальчишек чубы красить,мой прицепился хочу синий,еле уговорили чтоб хотя бы просто светлый,осветлили ему немного на тон чубчик,гелем зачесали,серьга в ухе ж у него...короче такой деловой)))Думаю ладно летом походит пусть,чтоб до школы отросло...хотя тут пофигу они и в школу синие ходят,но я не,не разрешу. |
[b]Deasiderea[/b], это правильный подход)
А какой у тебя? |
Девочки, всем привет!
Алена, с 35-ю недельками вас с ММ! Ура, нас вчера выписали - билирубин на верхней границе нормы. Осваиваемся дома. Всем вам большое спасибо за поддержку))) |
[b]***Юлия***[/b], в начале Б не берут мазок? Загадка..
Ой, а чем тебе синий чуб помешал бы?.. |
Таня поздравляю вас с хорошими результатами и выпиской!!Как детки встретили?Им вообще лучше уже они ж болели?!
|
[quote="***Юлия***;7568723"]Вы тут про отдых)А я бы вы не поверите поехала бы в Россию,куда нибудь в Забайкале или Кабардино-Балкарию,да или просто куда то в Украину в деревню..речку,удочку,тишину.....))[/quote]
Это тоже тема, но на Украину сейчас черевато. Как-то мне боязно туда ехать с учетом всех происходящих событий. У меня прошлым летом была короткая стрежка и синий чуб)))) Сейчас бы тоже че-нить покрасила бы, но как-то в беременность не шарман красится. [quote="Родинка;7568724"]А какой у тебя?[/quote] авентовский ручной. Решили пока этот купить, там дальше посмотрим как оно, а то отзывы чет очень разные, но и электрический покупать сейчас как-то меня жаба задушила - вдруг не пригодится. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="karapuzi;7568725"]Ура, нас вчера выписали - билирубин на верхней границе нормы. Осваиваемся дома. Всем вам большое спасибо за поддержку)))[/quote] Поздравляю! Ура! Ура! Как вам дома? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="***Юлия***;7568723"]Родинка,Deasiderea,не,девочки я понимаю,что это там малыш по родовым путям и т.д...но для меня загадка,почему не берут мазок вначале Б, ну есть де миллиард всяких вирусов которые могут мешать протеканию нормальной Б...я про это.[/quote] Вот тоже не представляю почему так....странно конечно.. А у меня отменилась встреча с братьями. Чет я чувствую себя ниахти как-то...голова болит и слабость такая, хотя давление нормальное вроде. |
[b]karapuzi[/b], урррааааааа!!!
С выпиской вас! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Deasiderea[/b], я всё хочу выкрасить себе что-то эдакое, нооооо...волосёшки жалко! А Б или не Б - не вижу проблемы) |
[QUOTE=Родинка;7568726][b]***Юлия***[/b], в начале Б не берут мазок? Загадка..
Ой, а чем тебе синий чуб помешал бы?..[/QUOTE] Неа:-/Ален не берут,поэтому мне это показалось странным...ну как я то знала уже что не берут до 37 недель то почти доходила,но я не в курсе была что его берут ток перед родами...вот и спросила у Г....че они так гонят...он мол ну мы ж кровь брали на вич там сифилиз и тд....я грю ну так это другое короче он меня не понял зачем у нас его берут в начале Б:-! Аленя чуб синий.....ну как бы...не могу я еще привыкнуть к синим чубам этим,но есть которая на 2 недели краска ,а есть до первой смывки,вот девочка что красила ему говорит, Мирик мол на твои светлые волосики натуральные надо ту, что держится 2 недели она посильнее и ее хорошо видно,а та что до первой смывки ее не будет видно хорошо,давай лучше осветлим, а там уже захочешь синий то та ,что до первой смывки на осветленный в самый раз...ну короче,захочет покрашу конечно в синий на денек.Но ему со светлым так прикольно. А я ж блондинка,крашусь...так мой муж мне не дает,вот Аня как твой ребенку шлем купит у него сильно ответственность так и мой...краситься нельзя,есть там что то нельзя вычитал даже что лаком ногти красить нельзя пока я его не остудила))) Но я не крашу правда,он с Марокко привез мне свежевыжатое масло аргана я втираю у меня прямо заметно волосы воскресли после белого цвета то. Вот я и дуиаю пока Б приведу их в порядок,а дальше будет видно) |
[QUOTE]Deasiderea, я всё хочу выкрасить себе что-то эдакое, нооооо...волосёшки жалко!
А Б или не Б - не вижу проблемы[/QUOTE] Во первых это все таки химия, а я вполне могу обойтись без фиолетовых прядей пока)) Во вторых волосы всегда под это дело осветляет, так что и подышать придется составом этим. Не могу сказать что процедура сильно портит волосы, во всяком случае если красить единоразово и только часть головы. И в третьих, я знаю место где умеют делать всякие креативные окрашивания и стрижки и делают это действительно хорошо. Но туда надо ехать и сидеть там час пока это все вот. А у меняж то понос то золотуха, так и отложилось на после беременности. |
[b]***Юлия***[/b], смешной муж :)
Вот лезут они куда не надо со своими этими представлениями о том, что можно и что нельзя..бррр.. Знаешь, иногда синий чуб - это просто синий чуб) Пусть лучше в детстве наиграется)) мне кажется.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Deasiderea[/b], о! Кинь в личку контакт!:) Вдруг надумаю))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ДЕВЫ! Кому нужен охрененный новый зимний комбез за 2 тыщи? |
[quote="***Юлия***;7568733"]Но я не крашу правда,он с Марокко привез мне свежевыжатое масло аргана я втираю у меня прямо заметно волосы воскресли после белого цвета то.[/quote]
А мне кокосовое из Азии привезли, делаю маски. Тоже прям пользительно для волос, но это если кожа головы не жирная. [b]Родинка[/b], отправила в личку явки и пароли. [quote="Родинка;7568738"]***Юлия***, смешной муж Вот лезут они куда не надо со своими этими представлениями о том, что можно и что нельзя..бррр.. Знаешь, иногда синий чуб - это просто синий чуб) Пусть лучше в детстве наиграется)) мне кажется..[/quote] А мне кажется это так мило. Заботится, переживает:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Родинка;7568738"]Знаешь, иногда синий чуб - это просто синий чуб) Пусть лучше в детстве наиграется)) мне кажется..[/quote] Ага...наиграется...в детстве...посмотрите на меня и ужаснитесь)) Мне сокро 30, а я дредло ток прошлым летом отрезала)))) Но тут на самом деле без разницы одобрямс родителей. Даже если бы мне в детстве это запрещали, я бы все равно что-то такое делала сейчас. Мама, слава Богу, на мои эксперименты всегда смотрела философски))) Папа по жизни был в обмороке и орал что побреет меня налысо в ночи, но ктож ему даст то. |
[b]Deasiderea[/b], когда мне испортили волосы в парикмахерской, мне папа сам дал денег и сказал, что пора налысо))) что я и сделала)
Не, я о чём: я в юности вполне накуражилась с волосами, сейчас особо не тянет) и есть что вспомнить)) Но если б не было такого периода, возможно, мне бы хотелось творить на башке дурдом сейчас) а в юности это прикольнее) |
Девы, 37недель норм. Уже доношенный. У меня ещё симфиз, который все больше не нравится гине. Развиваемая с опережением.... А дохожу до срока? Потом ехать со швом и с ребенком после роддома 6,5 часов на автобусе туда и в этот же день столько же обратно?
|
[QUOTE=Deasiderea;7568741]
А мне кажется это так мило. Заботится, переживает:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ага...наиграется...в детстве...посмотрите на меня и ужаснитесь)) Мне сокро 30, а я дредло ток прошлым летом отрезала)))) Но тут на самом деле без разницы одобрямс родителей. Даже если бы мне в детстве это запрещали, я бы все равно что-то такое делала сейчас. Мама, слава Богу, на мои эксперименты всегда смотрела философски))) Папа по жизни был в обмороке и орал что побреет меня налысо в ночи, но ктож ему даст то.[/QUOTE] Ань мило правда и оч приятно:girl_haha:но.....он у меня это надо видеть просто гора 103 кг и все это мышцы,лысый, спортсмен у него свои пункты на здоровье и здоровую пищу и тд...,и он сидит в инете с телефоном в руках на диване и комментирует,вот видишь надо питаться как я, а ты ешь какую то "сэльодка" на русском говорит не правильно жеж))) Про чуб ...не,я реально детям даже слишком разрешаю.Именно по этому,просто хотят они сейчас быть модными ,пусть будут.У меня самой три тату ,пирсинг в носу,4 дырки в ухе одном,пирсинг в пупе...у дочке все то же самое но только без тату.Но мы как то не выделяем это,дочка красит только ресницы,ни губы ни волосы,маленький камушек в носу у нее и у меня,маленькие камушки в ушах.Все это смотриться достаточно женственно.У сына сережка в ухе ну и теперь белый чуб.А папа наш...не смотря на то,что серьезный такой и правила у них у мусульман свои ,но он модный тоже в этом плане,нас понимает и принимает:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Галя[/B],симфиз...плоховато.А тебе самой рожать можно? Он в допустимой норме? Ого 6.5 часов до роддома?Далеко....ты заранее будешь ложиться или я что то не так поняла.....просто не поняла куда это туда...)) |
[b]Галка[/b], крупный - не синоним доношенного.
Погоди, почему это в один день надо туда-обратно с малышом?.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]***Юлия***[/b], к пирсингу я построже отношусь, к тату тем более..а уж с волосами чудить - милое дело) это ж обратимо) И никаких шрамов) |
| Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +3. |