![]() |
[B]Наталь[/B], с неделькой!!!!
:) |
[quote=Korall18;3278226]девочки всем привет,
Смотрю вас все меньше и меньше остается, ну я про не родивших еще:) можно пополнить ваши ряды?[/quote] Привет!!! А когда ПДР? |
блин пипень карочи
я тут затеяла супер-пупер генеральную уборку мне ж все - уже неймется наверно пошло это самое чудовищное гнездование :-D ну или нет, но я сегодня столько всего переделала и столько еще мне надо сделать! ужасть устала как собако столько хлама дома оказываеццо три мешка мусора собрала правда я не уверена, что муж одобрит все что я выбросила......... ну да фиг с ним.... мне ж надо еще кучу стирать гладить уууу полок свободных ваще нет оказалось у старшей столько шмоток новых еще, что просто некуда класть куда шмотье мелочи определять - хз вобщем сижу и думаю как бы мне так придумать, чтоб найти место......... спина болиииит (((( |
Ну привет мои сладкие девочки)))))Я тут))))Перечитывать вас бесполезно...надеюсь кто-нибудь,что-нибудь вкратце расскажет))))Нас вчера выписали...и малыш продрых с обеда до самого вечера...еле разбудили))))Начнем по порядку....то что роды-это жесть...это можно даже не говорить))))Как я и говорила,малыш мой не хотел выходить,потому что недоглажены вещи...в ночь с 7 на 8 догладила....и в 6 утра у меня начались схватки...в 15.30 родила...делали надрезы...потому что не проходила головка...зашили,швы болят пока...суки...сиськи у меня разгрызаны вкровь...плюс еще и сидеть пока нельзя...млять))))Но все это того стоит)))Малыш..1 в 1 копия папы...все в шоке...настолько они сильно похожи...Он такой красивый и хороший...что я просто не могу..Сисьски на 2 размера увеличились..теперь я Памелла))))Молока до фига...заипалась сцеживаться..как корова сижу...льется все)))Жутко по вам соскучилась....как появилась минутка,быстрее к вам...Я пока еще слабенькая после родов((((Вчера купали нашего сладулю)))Пока еще не родившим,желаю легких родов...ОСОБЕННО СХВАТОК(страшно вспоминать)и здорового малыша))))Скорее вам увидить своих лапулек...это чудо)))
|
[quote=freken;3278261]блин пипень карочи
я тут затеяла супер-пупер генеральную уборку мне ж все - уже неймется наверно пошло это самое чудовищное гнездование :-D ну или нет, но я сегодня столько всего переделала и столько еще мне надо сделать! ужасть устала как собако столько хлама дома оказываеццо три мешка мусора собрала правда я не уверена, что муж одобрит все что я выбросила......... ну да фиг с ним.... мне ж надо еще кучу стирать гладить уууу полок свободных ваще нет оказалось у старшей столько шмоток новых еще, что просто некуда класть куда шмотье мелочи определять - хз вобщем сижу и думаю как бы мне так придумать, чтоб найти место......... спина болиииит (((([/quote] Ой, у нас такая жа хрень... А муж приехал еще вещей до хрена навез... куды пихать и не знаю...%-0 Половину разабрала, а еще 2 чумодана осталось... Так и стоят в коридоре... |
[QUOTE=ElDi;3278276]Ну привет мои сладкие девочки)))))Я тут))))Перечитывать вас бесполезно...надеюсь кто-нибудь,что-нибудь вкратце расскажет))))Нас вчера выписали...и малыш продрых с обеда до самого вечера...еле разбудили))))Начнем по порядку....то что роды-это жесть...это можно даже не говорить))))Как я и говорила,малыш мой не хотел выходить,потому что недоглажены вещи...в ночь с 7 на 8 догладила....и в 6 утра у меня начались схватки...в 15.30 родила...делали надрезы...потому что не проходила головка...зашили,швы болят пока...суки...сиськи у меня разгрызаны вкровь...плюс еще и сидеть пока нельзя...млять))))Но все это того стоит)))Малыш..1 в 1 копия папы...все в шоке...настолько они сильно похожи...Он такой красивый и хороший...что я просто не могу..Сисьски на 2 размера увеличились..теперь я Памелла))))Молока до фига...заипалась сцеживаться..как корова сижу...льется все)))Жутко по вам соскучилась....как появилась минутка,быстрее к вам...Я пока еще слабенькая после родов((((Вчера купали нашего сладулю)))Пока еще не родившим,желаю легких родов...ОСОБЕННО СХВАТОК(страшно вспоминать)и здорового малыша))))Скорее вам увидить своих лапулек...это чудо)))[/QUOTE]
Поздравляю вас с выпиской!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: давай приходи в себя!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=freken;3278251][B]Наталь[/B], с неделькой!!!!
:)[/QUOTE] пасибочки!!!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=freken;3278249]
приветик! ну канешн можно :) когда рожаем-с?[/QUOTE] Привет привет:) ПРД на 30.03, но сдается мне что посидим мы еще дольше:puz: Позывов ну вообще никаких, висит себе в животе вниз головой и икает сейчас:girl_haha: |
[QUOTE=ElDi;3278276]Ну привет мои сладкие девочки)))))Я тут))))Перечитывать вас бесполезно...надеюсь кто-нибудь,что-нибудь вкратце расскажет))))Нас вчера выписали...и малыш продрых с обеда до самого вечера...еле разбудили))))Начнем по порядку....то что роды-это жесть...это можно даже не говорить))))Как я и говорила,малыш мой не хотел выходить,потому что недоглажены вещи...в ночь с 7 на 8 догладила....и в 6 утра у меня начались схватки...в 15.30 родила...делали надрезы...потому что не проходила головка...зашили,швы болят пока...суки...сиськи у меня разгрызаны вкровь...плюс еще и сидеть пока нельзя...млять))))Но все это того стоит)))Малыш..1 в 1 копия папы...все в шоке...настолько они сильно похожи...Он такой красивый и хороший...что я просто не могу..Сисьски на 2 размера увеличились..теперь я Памелла))))Молока до фига...заипалась сцеживаться..как корова сижу...льется все)))Жутко по вам соскучилась....как появилась минутка,быстрее к вам...Я пока еще слабенькая после родов((((Вчера купали нашего сладулю)))Пока еще не родившим,желаю легких родов...ОСОБЕННО СХВАТОК(страшно вспоминать)и здорового малыша))))Скорее вам увидить своих лапулек...это чудо)))[/QUOTE]
приветик!!!поздравляю!!!умничка!!!:girl_in_love: |
[quote=ElDi;3278276]Ну привет мои сладкие девочки)))))Я тут))))Перечитывать вас бесполезно...надеюсь кто-нибудь,что-нибудь вкратце расскажет))))Нас вчера выписали...и малыш продрых с обеда до самого вечера...еле разбудили))))Начнем по порядку....то что роды-это жесть...это можно даже не говорить))))Как я и говорила,малыш мой не хотел выходить,потому что недоглажены вещи...в ночь с 7 на 8 догладила....и в 6 утра у меня начались схватки...в 15.30 родила...делали надрезы...потому что не проходила головка...зашили,швы болят пока...суки...сиськи у меня разгрызаны вкровь...плюс еще и сидеть пока нельзя...млять))))Но все это того стоит)))Малыш..1 в 1 копия папы...все в шоке...настолько они сильно похожи...Он такой красивый и хороший...что я просто не могу..Сисьски на 2 размера увеличились..теперь я Памелла))))Молока до фига...заипалась сцеживаться..как корова сижу...льется все)))Жутко по вам соскучилась....как появилась минутка,быстрее к вам...Я пока еще слабенькая после родов((((Вчера купали нашего сладулю)))Пока еще не родившим,желаю легких родов...ОСОБЕННО СХВАТОК(страшно вспоминать)и здорового малыша))))Скорее вам увидить своих лапулек...это чудо)))[/quote]
Дианк, еще раз поздравляем!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У меня седня генеральная репетиция была... Думали вот оно... началося... 3 часа в родовой провели...:girl_haha: Ан нет... не то... Шейка еще длинннннннная... Короче дома я... Как сынулю назвали? |
Спасибо,девочки)))
|
[B]НатаФФка[/B],с неделькой,дорогая!!!
|
[QUOTE=kicik;3278295][B]НатаФФка[/B],с неделькой,дорогая!!![/QUOTE]
Пасибки:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Valechka36;3278293]Дианк, еще раз поздравляем!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
У меня седня генеральная репетиция была... Думали вот оно... началося... 3 часа в родовой провели...:girl_haha: Ан нет... не то... Шейка еще длинннннннная... Короче дома я... Как сынулю назвали?[/QUOTE] Спасибочки))Ничего Вальк....все скоро будет)))Даже я дождалась:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Назвали-САМИР))))А какой кайф....не тошнит...спина не болит...кости не ломит..хиххихи))))Кстати,Минус 9 кг...юхуххуху))) |
Ой, Наташ... С неделькой!!!:girl_in_love: Мозг какой-то мутный у меня...:girl_haha:
|
[quote=ElDi;3278300]Спасибочки))Ничего Вальк....все скоро будет)))Даже я дождалась:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Назвали-САМИР))))А какой кайф....не тошнит...спина не болит...кости не ломит..хиххихи))))Кстати,Минус 9 кг...юхуххуху)))[/quote]
Умничка!!! А швы ща быстренько заживут и забудешь о них. А в общей сложности сколько за Б набрала? |
[QUOTE=Valechka36;3278307]Ой, Наташ... С неделькой!!!:girl_in_love: Мозг какой-то мутный у меня...:girl_haha:[/QUOTE]
спасибочки!!!:girl_in_love: я сама как бревно тупая какая то стала:girl_haha: |
[QUOTE=ElDi;3278300]Спасибочки))Ничего Вальк....все скоро будет)))Даже я дождалась:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Назвали-САМИР))))А какой кайф....не тошнит...спина не болит...кости не ломит..хиххихи))))Кстати,Минус 9 кг...юхуххуху)))[/QUOTE]
Самир....какое имя красивое:girl_in_love: |
[QUOTE=Korall18;3278290]Привет привет:)
ПРД на 30.03, но сдается мне что посидим мы еще дольше:puz: Позывов ну вообще никаких, висит себе в животе вниз головой и икает сейчас:girl_haha:[/QUOTE] ну ничего ))) а вдруг и не будете долго сидеть ;) детки ж не спрашиваеют нас ты кого ждешь? :) дочку? сыночка? [B]Дианкааа[/B]! Поздравляю, что дома!!!!!!!! молоток! лечи сиси! как ночи-то у вас? |
[QUOTE=НатаФФка;3278320]спасибочки!!!:girl_in_love:
я сама как бревно тупая какая то стала:girl_haha:[/QUOTE] :-D я тоже туплю страшно иногда прям такой ступор накатывает и говорю невпопад :-D |
| Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +3. |