![]() |
девочки...кто писал что Б нельзя есть арахис???что типа вызывает роды....хочу сказать....ниче подобного...целую неделю ем....толку ноль...:) тока десны уже от него болят:-D
|
А мне че-то говорят, а до меня сразу не допирает.... я всё переспрашивать начинаю...:girl_haha: И люди думают - то ли глухая, то ли тупая... А может и то и то сразу вместе...:-D
|
[quote=НатаФФка;3278330]девочки...кто писал что Б нельзя есть арахис???что типа вызывает роды....хочу сказать....ниче подобного...целую неделю ем....толку ноль...:) тока десны уже от него болят:-D[/quote]
:girl_haha: А я сегодня все-таки настроилась родить... Врач говорит, давай вставай и походи.... А я ему а можно по лестнице... А он такой - да ты что!!! Даж и не вздумай! Максимум добегаешься до отслойки плаценты...%-0 |
[QUOTE=Valechka36;3278340]:girl_haha:
А я сегодня все-таки настроилась родить... Врач говорит, давай вставай и походи.... А я ему а можно по лестнице... А он такой - да ты что!!! Даж и не вздумай! Максимум добегаешься до отслойки плаценты...%-0[/QUOTE] вооо...мне Г про папатерипаю тоже самое сказала...что ниче хорошщего не получится....надо чтоб все шло естественным образом... |
[QUOTE=Valechka36;3278310]Умничка!!! А швы ща быстренько заживут и забудешь о них.
А в общей сложности сколько за Б набрала?[/QUOTE] 12-13 кг набрала))))) |
[QUOTE=freken;3278323]ну ничего ))) а вдруг и не будете долго сидеть ;) детки ж не спрашиваеют нас
ты кого ждешь? :) дочку? сыночка? [B]Дианкааа[/B]! Поздравляю, что дома!!!!!!!! молоток! лечи сиси! как ночи-то у вас?[/QUOTE] Привет Юлек)))Спасибо))Вчера уложила в 9 вечера...и ВНИМАНИЕ.....только в 5.30 проснулся))))Правда я всю ночь не спала...переживала....да и муж дергался...бедняга))Ну это он пока привыкает...чую...потом сынок даст жару...Блин...а когда сиси то болеть перестанут?))) |
перестанут
потерпи чуточек вишь какой сынок обжора у тебя все сиси скушал )) Наташ, малину позаваривай она типа вроде помогает роды ускорить листья тока |
[QUOTE=freken;3278356]перестанут
потерпи чуточек вишь какой сынок обжора у тебя все сиси скушал )) Наташ, [B]малину позаваривай[/B] она типа вроде помогает роды ускорить листья тока[/QUOTE] мне кажется меня ничем уже не прошибешь:girl_haha: |
[quote=ElDi;3278345]12-13 кг набрала)))))[/quote]
а 3-4 кг это твои сиси! Значит все и скинула!!! Молодес!!! |
[QUOTE=НатаФФка;3278358]мне кажется меня ничем уже не прошибешь:girl_haha:[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-681391719.html][IMG]http://s9.rimg.info/847805615b45ad98277f9d9667eb8c23.gif[/IMG][/URL] ну а вдруг??? |
[QUOTE=freken;3278401][URL=http://smajliki.ru/smilie-681391719.html][IMG]http://s9.rimg.info/847805615b45ad98277f9d9667eb8c23.gif[/IMG][/URL] ну а вдруг???[/QUOTE]
ммммммммммм.....ну попытка не пытка.....вот тока где зимой взять листья малины????:bcool: |
нинаааю
у меня с лета сушеные стояли пока муж не выпил вместо заварки :-D а так мож в аптеке продаются? ты спроси тока у Г своей - можно или нет |
[QUOTE=freken;3278411]нинаааю
у меня с лета сушеные стояли пока муж не выпил вместо заварки :-D а так мож в аптеке продаются? ты спроси тока у Г своей - можно или нет[/QUOTE] ну это само собой))) ты если че готовь посылку мне))):girl_haha: |
Нас с капельницы сняли и даже в палату разрешили взять:) :Laie_78:
|
[QUOTE=Ana;3278428]Нас с капельницы сняли и даже в палату разрешили взять:) :Laie_78:[/QUOTE]
как хорошо!!!:Laie_7: :Laie_7: :connie_mama: :connie_mama: :connie_rockingbaby: :connie_rockingbaby: теперь вместе будете)) |
[QUOTE=Ana;3278428]Нас с капельницы сняли и даже в палату разрешили взять:) :Laie_78:[/QUOTE]
ти мои шладкие молодечики!!!!!!!!!!!!!:yahoo: :yahoo: :yahoo: |
Валь, это ты ео мне сегодня в гости хотела приехать через 4-ый подъезд или рядом в перенатальный центр приезжала?
|
Сейчас доктор приходила, сказала билирубин уверенно снижается, нас снимают с терапии, он сам справляется, завтра будем смотреть гемоглобин еще :)
|
Ань поздравляю!!! молодцы!!!!
Наташ, я спрошу - мож у баушки моей осталась малина есчо у меня было по чуть-чуть всего дык муж все выдул одна вишня осталась ))) если нарою - могу прислать ))) |
[QUOTE=Ana;3278448]Сейчас доктор приходила, сказала билирубин уверенно снижается, нас снимают с терапии, он сам справляется, завтра будем смотреть гемоглобин еще :)[/QUOTE]
класс! молодец сын!!! Ань, я наверно чего-то пропустила? ты как сынка-то назвала? |
| Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +3. |