Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13283)

karavashka 29.06.2010 12:36

я с утра радовалась тому что нет токса что наверное отпустил! щас покушала так хорошо так много с голодухи, и вот организм посчитал что половина этого лишнее:( но радует что так хоть знаю что мы ростем:)

Яринка 29.06.2010 12:37

[QUOTE=Маша-Малинка;1948622]зай, вот и пытаюсь... но мысли - вот прям одолевают:wallbash:[/QUOTE]

Расслабься! От лишних переживаний, все равно пользы не будет. Попробуй отвлечься. Мне лично вышивка помогает:girl_haha: Сижу себе, вышиваю, клеточки считаю и не заморачиваюсь.:connie_1:

Яринка 29.06.2010 12:38

[QUOTE=karavashka;1948639]я с утра радовалась тому что нет токса что наверное отпустил! щас покушала так хорошо так много с голодухи, и вот организм посчитал что половина этого лишнее:( но радует что так хоть знаю что мы ростем:)[/QUOTE]

Растете! Уже 13 неделек! Одна треть пути пройдена. :preg:

karavashka 29.06.2010 12:39

[QUOTE=Маша-Малинка;1948622]зай, вот и пытаюсь... но мысли - вот прям одолевают:wallbash:[/QUOTE]

у а что они тебе дают эти мысли? если там крошка есть то ты об этом все равно узнаешь! ну а если пока еще рано то будет обычный новый цикл! и сейчас ты ничего уже не сделаешь:) поэтому просто верь в лучшее!

Маша-Малинка 29.06.2010 12:40

[QUOTE=Яринка;1948644]Расслабься! От лишних переживаний, все равно пользы не будет. Попробуй отвлечься. Мне лично вышивка помогает:girl_haha: Сижу себе, вышиваю, клеточки считаю и не заморачиваюсь.:connie_1:[/QUOTE]

да я вот и стараюсь найти себе занятий)))
сейчас пойду домашние дела разгребать, а потом на самом деле тоже повышиваю - мне тоже хорошо помогает)))
ты сама как?

karavashka 29.06.2010 12:42

[QUOTE=Яринка;1948656]Растете! Уже 13 неделек! Одна треть пути пройдена. :preg:[/QUOTE]

Слава богу:) еще чуть чуть и надеюсь все будет хорошо! и прекрасно!:girl_in_love: :preg:
и у вас будет девчонки обязательно главное верить и чуть чуть подождать!:girl_pinkglassesf:

Яринка 29.06.2010 12:44

[QUOTE=Маша-Малинка;1948670]да я вот и стараюсь найти себе занятий)))
сейчас пойду домашние дела разгребать, а потом на самом деле тоже повышиваю - мне тоже хорошо помогает)))
ты сама как?[/QUOTE]

Я хорошо. Пью вторую пачку Жанина. По-тихонечку с мужем тему Б поднимаю. Раньше то он без работы дома сидел, как то совсем не к месту было о детях думать, а сейчас весь в делах, на работе с утра до ночи и по выходным тоже. Ой наверное з/п до дома один не донесет:-D Вот начинаю политику "Давай делать лялю". Пока реагирет хорошо, улыбается.

Яринка 29.06.2010 12:46

[QUOTE=karavashka;1948680]Слава богу:) еще чуть чуть и надеюсь все будет хорошо! и прекрасно!:girl_in_love: :preg:
и у вас будет девчонки обязательно главное верить и чуть чуть подождать!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Спасибо за поддержку! И твой токс скоро пройдет!

Маша-Малинка 29.06.2010 12:47

[QUOTE=Яринка;1948708]Я хорошо. Пью вторую пачку Жанина. По-тихонечку с мужем тему Б поднимаю. Раньше то он без работы дома сидел, как то совсем не к месту было о детях думать, а сейчас весь в делах, на работе с утра до ночи и по выходным тоже. Ой наверное з/п до дома один не донесет:-D Вот начинаю политику "Давай делать лялю". Пока реагирет хорошо, улыбается.[/QUOTE]

вот и умничка))) я уверена, что все у вас будет хорошо и очень-очень скоро))) раз спокойно реагирует - то большой плюс)))
все, роднули, убежала дела делать!!!
всех цалую!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

karavashka 29.06.2010 12:48

[QUOTE=Яринка;1948721]Спасибо за поддержку! И твой токс скоро пройдет![/QUOTE]

я согласна что б закончился когда шевелюшки начнутся! а то несколько недель в тишине и покое как то неуютно будет:)

karavashka 29.06.2010 12:49

[QUOTE=Маша-Малинка;1948731]вот и умничка))) я уверена, что все у вас будет хорошо и очень-очень скоро))) раз спокойно реагирует - то большой плюс)))
все, роднули, убежала дела делать!!!
всех цалую!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

пока пока:girl_in_love:

Nadya I 29.06.2010 12:58

Машка ждем новостей! Яринка агитируй агитируй это дело полезное. Мой меня иногда раздражал меня... сейчас наши планы на отпуск и прочее зависят от двух полосочек. И когда мы обсуждаем наш отпуск при ком то и я намекаю что может нас тогда уже будет трое и не поедем он делает глупое лицо типо почему.... уфф... А сейчас в последнее дни к животику прикладывается и говорит что топриятное. То когда ты перестанешь муучатся от боли и лялька поселиться там, то еще что нибудь)))

ЭLina 29.06.2010 12:59

[quote=Nadya I;1948340]так что поздравляйте с новым самым длинным циклом![/quote]
Ну слава Богу. Поздравляем!!!!!!!:girl_in_love:

Анаис 29.06.2010 13:01

[QUOTE=Анютка1;1943984]Спасибо. А вот фолиевую кислоту уже можно начинать пить и какие поливитамины лучше?
Где тут можно прочитать про питание для подготовки к беременности?[/QUOTE]

Фольку уже можно пить. Я много в свое время прочла про питание - ничего особенного не надо. Надо кушать здоровую свежую пищу, полноценное питание. Обычные советы для здорового образа жизни: зелен, фрукты, крупы... Все в меру.
Очень важно гулять регулярно, т.е. неутомительные физические нагрузки. Это гораздо важнее!

Nadya I 29.06.2010 13:01

[QUOTE=ЭLina;1948792]Ну слава Богу. Поздравляем!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

ЭLina 29.06.2010 13:04

[quote=Маша-Малинка;1948551]приветик!)))
еще 4 дня(((..... начинаю нервничать....[/quote]
Что это ты нервничаешь? Перестань. Тем более еще задержки даже нет, не думай об этом и все, правильно Каравашка сказала, если беременность есть, она все равно проявится. Я терпела 1,5 недели после задержки, чтобы тест сделать, и нисколько не жалею, что так сделала, зато 100% тест показал, что я Б:puz: :girl_pinkglassesf: . Так что волю в кулак и не думать ни о чем, после задержки, сразу тоже не делай тест, потерпи:girl_in_love: Все будет хорошо!!!!!

Анаис 29.06.2010 13:06

[QUOTE=Анютка1;1945349]Ох, слава Богу не курю и не пью..... а вот майонез и газировка - слабость..... Надо вообще взять себя в руки и пересмотреть питание. Я после Б пила противозачаточные и сильно прибавила в весе.... вернуться обратно очень сложно... Но для детёночка буду стараться!!!:Laie_50:[/QUOTE]

Мы с мужем пробовали питаться по Мантиньяу. Я очень рекомендую. В ней важно не испытывать голода и определенные сочетания продуктов (не путать с раздельным питанием - тут НЕ Раздельное). Мы не собирались худеть, а для здоровья - но похудели ;)
Для беременной его диета - просто супер - кушаешь много, значит получаешь много питательных веществ, но не толстеешь.

ЭLina 29.06.2010 13:13

[quote=Яринка;1948708]Я хорошо. Пью вторую пачку Жанина. По-тихонечку с мужем тему Б поднимаю. Раньше то он без работы дома сидел, как то совсем не к месту было о детях думать, а сейчас весь в делах, на работе с утра до ночи и по выходным тоже. Ой наверное з/п до дома один не донесет:-D Вот начинаю политику "Давай делать лялю". Пока реагирет хорошо, улыбается.[/quote]
Если улыбается, лови момент и начинайте делать лялю:puz: :girl_in_love:

Анаис 29.06.2010 13:16

Девочки, беременные, поделитесь опытом, пожалуйста. Я вот совсем на небольшом сроке - а чувствую себя так... словно собраться не могу. Домашние дела делать не успеваю, только самые-самые необходимые. К счастью, работа не офисная, могу быть дома. А как же вы на работу -то ходите? Я вообще представить себе этого не могу. Я все к кроватке заруливаю...

ЭLina 29.06.2010 13:20

[quote=Nadya I;1948787]Машка ждем новостей! Яринка агитируй агитируй это дело полезное. Мой меня иногда раздражал меня... сейчас наши планы на отпуск и прочее зависят от двух полосочек. И когда мы обсуждаем наш отпуск при ком то и я намекаю что может нас тогда уже будет трое и не поедем он делает глупое лицо типо почему.... уфф... А сейчас в последнее дни к животику прикладывается и говорит что топриятное. То когда ты перестанешь муучатся от боли и лялька поселиться там, то еще что нибудь)))[/quote]
Как милоо:girl_pinkglassesf: , клево когда муж так реагирует. Мй вчера пришел с работы, позднее обычного, с другом в баню ходили, у которого сын позавчера родился, ну и сразу к животику, целует его, что то бормочет:girl_haha:

Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +3.