![]() |
Rinara, с неделькой тебя!!!!
|
[B]Доброе утро![/B]
Девочки с недельками, [B][COLOR="Red"]ПОЗДРАВЛЯЮ[/COLOR][/B]!!! |
Ну вот, как я и думала, теперь я уже очень хочу мальчика, я всегда так: сначала переживаю, потом радуюсь:girl_pinkglassesf:
|
Доброе утро девочки!
Сегодня пришла на работу в беремчатых джинсах!БЛАЖЕННО!!!! нигде ничего не давит, не жмет,единственное - сползают чуток,надо будет резинку подтянуть. Муж вчера очень обрадовался когда я сказала что может у наш мальчишка,сказал будет с кем в хоккей настольный играть! До этого девочку очень хотел.В общем, нам без разницы!!! |
Всем привет!!!
[QUOTE=svetlanavik;1528532]ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!!!!:funny1: пришла от кардиолога-назначила мне пить магне В6,пить курсами и после Б,т.к у меня очень эластичная стенка,сказала врач: бывают такие "эластичные люди":eek2:,кто-нибудь его принимает????[/QUOTE] Я пила его с начала Б до 12 недель, Г назначала. [QUOTE=Ло-Ло;1530715]Ну вот, как я и думала, теперь я уже очень хочу мальчика, я всегда так: сначала переживаю, потом радуюсь:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Ну и хорошо!!!:girl_in_love: Только не расстраивайся, если на втором узи скажут девочка:) |
Всем приветик ))) Ураааааа меня перевели в отдельный кабинет, теперь я одна буду:))) :girl_in_love: смогу с вами болтать и никто меня не засечет чем я на работе занимаюсь:))) :-Р
Всех у кого неделька:flower: |
[QUOTE=mimi;1530798]Всем привет!!!
Ну и хорошо!!!:girl_in_love: Только не расстраивайся, если на втором узи скажут девочка:)[/QUOTE] Думаю подтвердят мальчика. Дети у нас рады братику! Так что ждем с нетерпением еще одного мужчину |
[QUOTE=Марьяна кипр;1530896]Всем приветик ))) Ураааааа меня перевели в отдельный кабинет, теперь я одна буду:))) :girl_in_love: смогу с вами болтать и никто меня не засечет чем я на работе занимаюсь:))) :-Р
Всех у кого неделька:flower:[/QUOTE] А руководство знает, что ты в положении? Я бы тому, кто в декрет собирается, не дала отдельный кабинет |
[QUOTE=Инга;1528011]да,на бесплатное не запишешься,туда направляют,да и ждать месяц почти.я записалась.800р кажется[/QUOTE]
У нас каждый день УЗИ платное в роддоме, 500р без всякой записи. А роддом в 10минутах ходьбы от дома :))) [QUOTE=Инга;1528384]у меня болезнь на детские и беременые журналы.кто-нибудь еще поупает?[/QUOTE] Я в первую бменность их ами скупала :-D и книги беременные, не было у меня тогда интернета, вторую беременность иногда покупала, а сейчас уже интернет есть, а в журналах все так знакомо, темы одни и те же, уже все знаю, поэтому не покупаю. [QUOTE=svetlanavik;1528532]ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!!!!:funny1: пришла от кардиолога-назначила мне пить магне В6,пить курсами и после Б,т.к у меня очень эластичная стенка,сказала врач: бывают такие "эластичные люди":eek2:,кто-нибудь его принимает????[/QUOTE] Я тоже Магне В6 начала принимать. [QUOTE=Ло-Ло;1530715]Ну вот, как я и думала, теперь я уже очень хочу мальчика, я всегда так: сначала переживаю, потом радуюсь:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :))) Девчонки, с недельками! |
У меня тоже отдельный кабинет,правда директор по соседству.. но он уезжает после 2-х часов дня... Тоже ничего,удобно!!
|
Всем приветики!!!!! Как настроение????
А я вот сижу мерзну - такой дубак в кабинете - налила себе чай, пока ходила за документами в соседний кабинет он уже остыл!!! Магне-В6 я тоже пью... наверное его всем назначают.... |
Мне Магне-В6 не назначали...
|
[QUOTE=Ло-Ло;1530986]А руководство знает, что ты в положении? Я бы тому, кто в декрет собирается, не дала отдельный кабинет[/QUOTE]
Да занает, я недели 3 назад набралась смелости и сказала. У него тоже дочька маленькая 10мес., да и сам он очень добрый, каждый день итересуетса как мой пузожытел:puz: , домой пораньше отпускает;) |
И я Магне-В6 тоже не пью
|
Всем доброе утро :)
Как делишки? как самочувствие? |
Я уже пю магни, мне вчера врач назначил, так как боли были непонятные. сказала 2 неделки попей может пройдет.
|
всем привет :)
у кого неделька, поздравляю :puz: если появились новенькие, добро пожаловать :preg: |
Ну многим назначают, эт точно))))
я все жду - не дождусь когда мне утрожестан отменят.... надоело полусонное состояние после его приема((( |
[QUOTE=Teddy;1531280]Всем доброе утро :)
Как делишки? как самочувствие?[/QUOTE] Доброе! :) Я сегодня какая-то радостная вся прям! :) На улице солнышко! Кстати, я вчера губу раскатала - 3л молока не раз в неделю мне выписали , а раз в месяц :-D За то молоко - "АГУ-МАМА" :))) И даже то, что вчера мне угрозу поставили, не огорчает, я себя отлично чувствую. Витаминок бесплатно в ЖК дали, а в аптеке, когда Магне В: покупала - в придачу дали диск с релаксирующей музыкой! Приятнааа! И через неделю у меня ДР - вобщем, жизнь хороша! :) |
[QUOTE=Vegetariano4ka;1531312]Доброе! :)
Я сегодня какая-то радостная вся прям! :) На улице солнышко! Кстати, я вчера губу раскатала - 3л молока не раз в неделю мне выписали , а раз в месяц :-D За то молоко - "АГУ-МАМА" :))) И даже то, что вчера мне угрозу поставили, не огорчает, я себя отлично чувствую. Витаминок бесплатно в ЖК дали, а в аптеке, когда Магне В: покупала - в придачу дали диск с релаксирующей музыкой! Приятнааа! И через неделю у меня ДР - вобщем, жизнь хороша! :)[/QUOTE] Ой ты тойе мартавская, да еще и овен. Я тойе. классно да :))) |
Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +3. |