![]() |
[COLOR="Blue"][SIZE="4"]Валечка, с сыночком тебя!!! [/SIZE][/COLOR]
|
[QUOTE=Дасёнка;1519075][COLOR="Blue"][SIZE="4"]Валечка, с сыночком тебя!!! [/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
спасибо!!!:) |
[QUOTE=Ларочка;1519064]Маша, а на ней и оверлок есть, да?
Я вот себе хочу прикупить, но у нас таких не видела, у нас все больше "Тойота", я смеюсь - Управляй мечтой. А это платье, там выкройки есть или ты сама кроишь?[/QUOTE] Нет, у нее есть несколько видов оверлочной строчки, но они все выполняются в 2 нити. Надо отдельно оверлок покупать. Но я обхожусь этими строчками, они вполне универсальны. Сама не крою, шью с Бурды. |
[QUOTE=Валечка;1519073]а разве девочки лидировали?%-0 по первой страничке 6 на 8 пока[/QUOTE]
по-моему девочек больше%-0 нет? |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1519097]по-моему девочек больше%-0
нет?[/QUOTE] я спорить не буду,у меня с памятью ужаснейшие проблемы,сегодня пыталась вспомнить как отчество у свекрови,2 часа:-D спасибо сестра напомнила:-D |
[QUOTE=Miriam;1519086]Нет, у нее есть несколько видов оверлочной строчки, но они все выполняются в 2 нити. Надо отдельно оверлок покупать. Но я обхожусь этими строчками, они вполне универсальны.
Сама не крою, шью с Бурды.[/QUOTE] Ну я когда сыночку шила, машинку брала у свекрови, она электрическая но еще советская. Так я края обрабатывала строчкой зигзаг, и замечательно получалось.... А это платье (синенькое) тоже с Бурды, а какой номер, очень понравилось, я б попробывала сшить |
Ура, я наконец-то сфотографировала свой пузик ))) Сейчас скину с телефона в компьютер, похвастаюсь :)
|
[QUOTE=Arika;1519129]Ура, я наконец-то сфотографировала свой пузик ))) Сейчас скину с телефона в компьютер, похвастаюсь :)[/QUOTE]
Ждемс:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Ларочка;1519112]Ну я когда сыночку шила, машинку брала у свекрови, она электрическая но еще советская. Так я края обрабатывала строчкой зигзаг, и замечательно получалось....
А это платье (синенькое) тоже с Бурды, а какой номер, очень понравилось, я б попробывала сшить[/QUOTE] Синее платье из Burda 8/2008. Почитай нашу [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13690"]темку[/URL], там еще пара моделей есть. |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1519097]по-моему девочек больше%-0
нет?[/QUOTE] Давайте соберём все данные и Заявке напишем? Кто у нас с ДЕВОЧКАМИ: я, Вика, Маша, Снегурочка, больше не помню, помогайте... и с МАЛЬЧИКАМИ помогайте, у меня вместо мозгов вода :girl_haha: , чем дальше, тем больше. |
[QUOTE=Маришкин;1519141]Давайте соберём все данные и Заявке напишем?
Кто у нас с ДЕВОЧКАМИ: я, Вика, Маша, Снегурочка, больше не помню, помогайте... и с МАЛЬЧИКАМИ помогайте, у меня вместо мозгов вода :girl_haha: , чем дальше, тем больше.[/QUOTE] у spa тоже девочка |
[QUOTE=Miriam;1519139]Синее платье из Burda 8/2008.
Почитай нашу [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13690"]темку[/URL], там еще пара моделей есть.[/QUOTE] Спасибочки, может поищу в продаже или библиотеки... На сайте они Казахстан предлагают, но дальше ссылки не работают.:( |
у ляльченка сыночек,если мне совсем память не отшибло
|
[QUOTE=Валечка;1519104]я спорить не буду,у меня с памятью ужаснейшие проблемы,сегодня пыталась вспомнить как отчество у свекрови,2 часа:-D спасибо сестра напомнила:-D[/QUOTE]
я тоже не спорю.... у меня с памятью тоже беда :girl_haha: |
[QUOTE=Валечка;1519157]у spa тоже девочка[/QUOTE]
Пасип, записала, ещё у Ларочки. |
[QUOTE=Маришкин;1519185]Пасип, записала, ещё у Ларочки.[/QUOTE]
Девочки еще у Лейлы и Саши (Arika) |
у nisik 2 мальчика...
|
[QUOTE=Ларочка;1519197]Девочки еще у Лейлы и Саши (Arika)[/QUOTE]
Они есть на первой страничке. |
А у Lusi мальчик
|
Девочки, спасибо большое за поздравление!!! :girl_in_love:
на работе запарка! не могу даже перечитать,что вы написали. хотим назвать Зарина :) |
| Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +3. |