|  | 
| 
 а у нас нифига не солнечно | 
| 
 хотите могу фотку кинуть :) | 
| 
 [B]Линия грёз[/B] ой как хочется весну! а я в этом году первый раз небуду ДР бабули справлять а у нее 1 марта))) она умерла в октябре прошлого года (( так непривычно(( | 
| 
 [QUOTE=Ксенька;1448100]хотите могу фотку кинуть :)[/QUOTE] че за вопрос?????????:-E | 
| 
 [QUOTE=Аля 86@;1448109][B]Линия грёз[/B] ой как хочется весну! а я в этом году первый раз небуду ДР бабули справлять а у нее 1 марта))) она умерла в октябре прошлого года (( так непривычно(([/QUOTE] соболезную у меня дедуля 30 декабря умер :( | 
| 
 [QUOTE=Аля 86@;1448109][B]Линия грёз[/B] ой как хочется весну! а я в этом году первый раз небуду ДР бабули справлять а у нее 1 марта))) она умерла в октябре прошлого года (( так непривычно(([/QUOTE] чего это ты о грустном...:( | 
| 
 ну и где фотка?????????:( | 
| 
 [QUOTE=BIGОлечка;1448110]че за вопрос?????????:-E[/QUOTE] один момент :) | 
| 
 [QUOTE=Аля 86@;1448109][B]Линия грёз[/B] ой как хочется весну! а я в этом году первый раз небуду ДР бабули справлять а у нее 1 марта))) она умерла в октябре прошлого года (( так непривычно(([/QUOTE] у нас дядя мой умер в мае 2009,43 года!!!:( | 
| 
 [B]Ксенька[/B] Ася есть но я ее непомню, она у меня на другом компе зарегестрирована!! | 
| 
 радикал завис ))))) ча секундочку | 
| 
 [QUOTE=Аля 86@;1448127][B]Ксенька[/B] Ася есть но я ее непомню, она у меня на другом компе зарегестрирована!![/QUOTE] ну моя если че в инфе есть и так 405465637 добавляйтесь кто хочет :) | 
| 
 [B]Ксенька[/B] [B]Пупсик5222[/B] да все это так грустно особенно когда молодые уходят (( | 
| 
 кстати, [B]Аля[/B]!!!!!!!! а настойка календулы - вещь... прикольно... помогло... спасибки:))) | 
| 
 [QUOTE=BIGОлечка;1448137]кстати, [B]Аля[/B]!!!!!!!! а настойка календулы - вещь... прикольно... помогло... спасибки:)))[/QUOTE] вчера тоже купила ))))) пасибо Але! | 
| 
 [B]BIGОлечка[/B] очень рада что помогло, у меня она то же стоит на готове если что )) | 
| 
 [QUOTE=Аля 86@;1448146][B]BIGОлечка[/B] очень рада что помогло, у меня она то же стоит на готове если что ))[/QUOTE] вот вот.. стоит копейки, зато эффЭкт:girl_dance: | 
| 
 [QUOTE=Ксенька;1448134]ну моя если че в инфе есть и так 405465637 добавляйтесь кто хочет :)[/QUOTE] :-Р :-Р :-Р :-Р | 
| 
 Я тут посмотрела фото и поняла что у нас с мужем до свадьбы вообще практически фоток вместе нет, всего 3 фотки (( оболдеть | 
| 
 [QUOTE=Аля 86@;1448163]Я тут посмотрела фото и поняла что у нас с мужем до свадьбы вообще практически фоток вместе нет, всего 3 фотки (( оболдеть[/QUOTE] а чего так?????? | 
| Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +3. |