Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

Машунька 27.06.2010 21:14

Говорила,но она сама не знает почему,говорит что просто такое бывает.

karavashka 27.06.2010 21:16

[QUOTE=Kralya;1943071]пойду телек погляжу, там хоть комната подальше от кухни)))) а то же объемся и мужа не дождусь)[/QUOTE]

готова сорваться с маста и быть у тебя дома раньше твоего мужа:))) как все аппетитно и вкусно! завтра сделаю так же!

LenKAA 27.06.2010 21:17

[QUOTE=ШУНЬКА;1943087]Говорила,но она сама не знает почему,говорит что просто такое бывает.[/QUOTE]

Как всегда, наши врачи :-! любимая их фраза: "такое бывает..."
А у тебя как сынок прикреплен?

Машунька 27.06.2010 21:28

[QUOTE=LenKAA;1943095]Как всегда, наши врачи :-! любимая их фраза: "такое бывает..."
А у тебя как сынок прикреплен?[/QUOTE]

По передней стенке,и врач узист (мой дядька) сказал что из-за этого чаще всего малышей позже чувствуешь.

Kralya 27.06.2010 21:30

[QUOTE=karavashka;1943093]готова сорваться с маста и быть у тебя дома раньше твоего мужа:))) как все аппетитно и вкусно! завтра сделаю так же![/QUOTE]

приятного вам, вроде и пельмени обычные но уже пооригинальнее чем просто сварить или пожарить)))

karavashka 27.06.2010 21:41

[QUOTE=ШУНЬКА;1943123]По передней стенке,и врач узист (мой дядька) сказал что из-за этого чаще всего малышей позже чувствуешь.[/QUOTE]

а мне врач наоборот сказала! и если по передней то пуз раньше лезит!
[QUOTE=Kralya;1943128]приятного вам, вроде и пельмени обычные но уже пооригинальнее чем просто сварить или пожарить)))[/QUOTE]

спасибо ну да конечно интереснее!

LenKAA 27.06.2010 21:59

[QUOTE=karavashka;1943145]а мне врач наоборот сказала! и если по передней то пуз раньше лезит!

спасибо ну да конечно интереснее![/QUOTE]

Может быть он лезет раньше, но ведь и шевеления (я сейчас об этом подумала) направлены на заднюю стенку, как раз туда где кишки, а если малыш приклплен по задней стенки значит движения его направлены на переднюю стенку, которая как раз чувствительная. Т.е. по идее, я должна как раз таки чуствовать даже очень деликатные движения...
Ну от, щас опять расстроюсь.

Машунька 27.06.2010 22:11

Да,Лена ты права.Пуз растет может и раньше,а шевеления обычно позже.
Лена,всё зависит от твоей чувствительности,и активности малыша.Все у тебя ХОРОШО!

LenKAA 27.06.2010 22:19

[QUOTE=ШУНЬКА;1943223]Да,Лена ты права.Пуз растет может и раньше,а шевеления обычно позже.
Лена,всё зависит от твоей чувствительности,и активности малыша.Все у тебя ХОРОШО![/QUOTE]

Спасибо! Я в это верю :girl_in_love:

Марина5 27.06.2010 22:27

А мне так уже масика охото почувствовать, но все никак...., вчера правда утром проснулась и муж голову внизу живота приложил и слушает, вдруг как там что то резко выперет и перевернется, он вскочил глаза на меня вытарщил и говорит что это такое, меня так ржач пробрал...., думаю масик с одного бока на другой может там перекатывался т.к. лежала на боку а потом на живот легла, но больше такого удара не ощущала...

karavashka 27.06.2010 22:27

[QUOTE=LenKAA;1943250]Спасибо! Я в это верю :girl_in_love:[/QUOTE]

вот и правильно а завтра не можешь сходить к врачу чо б нервничать меньше!

LenKAA 27.06.2010 22:32

[QUOTE=karavashka;1943270]вот и правильно а завтра не можешь сходить к врачу чо б нервничать меньше![/QUOTE]

Завтра неохота :-/ Они завтра во вторую смену, неохот жариться на улице 37 градусов, а послезавтра с утреца пойду, пока еще прохладно и Мшке заодно прививку сделаю, а ее только вторникам и четвергам делают. Так что уж подождет я думаю, моя "прблема":girl_haha: может завтра возьмет и зашевелиться.:puz:

karavashka 27.06.2010 22:41

[QUOTE=LenKAA;1943283]Завтра неохота :-/ Они завтра во вторую смену, неохот жариться на улице 37 градусов, а послезавтра с утреца пойду, пока еще прохладно и Мшке заодно прививку сделаю, а ее только вторникам и четвергам делают. Так что уж подождет я думаю, моя "прблема":girl_haha: может завтра возьмет и зашевелиться.:puz:[/QUOTE]

все может быть:girl_in_love:

Lyuka 27.06.2010 23:20

Девочки всем приветик! У нас столько неделек было...всех поздравляю и с прошедшими и с настоящими!!!:))) Новеньких поздравляю!!!
Я два дня у сестры ночевала, нянькалась с малышем. Кстати поднимала наруки его, надеюсь моему малышу это не повредит, хотя что то животик побаливает сегодня весь день. Но думаю что я там плохо высыпалась, и в обед не отдыхала, в смысле не спала. А мылыш весит 6-7 кг, это много для нас такой вес поднимать???
Шевелюшек у меня тоже пока нет:( Когда же они появятся!!?? Вроде что то чувствую иногда но не пойму они это или нет. Уже так хочется чтоб пнул так пнул!
[QUOTE=Евгешечка;1937672]Я пью санасол и эндокринолог мне сказала пить йодоморин200, из-за ЖДА постоянно пью железо, оно вредное из-за него вполне может и тошнить и запоры. Комплексные витамины много сразу не покупай, вдруг не понравятся, мне вот элевит не подошел:-[ ]

:)
Люка, Иланка с недельками вас![/QUOTE]

Спасибо! Я купила 20 таблеток Элевита, 3 дня принимаю вроде ничего, не тошнит. Буду пока продолжать их пить. Зато классно 1 табл в день выпил и гуляй...Правдв там йода в них нет, йод я отдельно по таблеточке в день выпиваю.

Новик 28.06.2010 07:05

а разве так рано он должен зашевелиться???
мне кажется не раньше 19-20 недель, если конечно у ва сбер-ть не вторая и т.д

karavashka 28.06.2010 08:34

[QUOTE=Новик;1943564]а разве так рано он должен зашевелиться???
мне кажется не раньше 19-20 недель, если конечно у ва сбер-ть не вторая и т.д[/QUOTE]

у всех по разному у меня сестра первую дочь в 14 почувствовала

Ярослава 28.06.2010 09:29

Девочки, всем приветик! Не переживайте из-за шевелюшек, на этом сроке не всегда даже ощущаешь, что шевелится... У меня день бывает вертится , а день спокойный, что, я даже не замечаю... Плод тоже по задней стенке... Выпейте кружку молока или съешьте что-нибудь и лягте, это провоцирует шевеления... Я вот сейчас сижу, а чувствую, что где-то внутри меня он переворачивается... Это после 20 недель, если не чувствуете шевелений, нужно бить тревогу, а пока не накручивайте себя...

Ilanka 28.06.2010 10:51

[QUOTE=LenKAA;1943283]Завтра неохота :-/ Они завтра во вторую смену, неохот жариться на улице 37 градусов, а послезавтра с утреца пойду, пока еще прохладно и Мшке заодно прививку сделаю, а ее только вторникам и четвергам делают. Так что уж подождет я думаю, моя "прблема":girl_haha: может завтра возьмет и зашевелиться.:puz:[/QUOTE]

Да выбрось из головы даже, еще не тот срок, чтоб шевелюшки ощущать регулярно, у меня первая б была, так и на поздних сроках по нескольку дней я ничего не ощущала, да и вообще очень редко шевелился деть, а вторая круть-верть, и в жизни такие, одна родилась спокойная спала весь день и сейчас такая, а вторая шило в попе:))) От так бывает. А вот третий по-моему тоже спокойный будет, и хоть рано почувствовала, но все равно явно так и не ощущаю. Дети бывают разные:girl_haha:

LenKAA 28.06.2010 11:19

Всем привет!
[QUOTE=Ярослава;1943735]Девочки, всем приветик! Не переживайте из-за шевелюшек, на этом сроке не всегда даже ощущаешь, что шевелится... У меня день бывает вертится , а день спокойный, что, я даже не замечаю... Плод тоже по задней стенке... Выпейте кружку молока или съешьте что-нибудь и лягте, это провоцирует шевеления... Я вот сейчас сижу, а чувствую, что где-то внутри меня он переворачивается... Это после 20 недель, если не чувствуете шевелений, нужно бить тревогу, а пока не накручивайте себя...[/QUOTE]
я бы не переживала, наверное, если бы он еще совсем не шевелился, но же уже шевелился, а потом перестал. Пробовала кушать сладенькое и ложиться, хотя у меня больше шевелился именно сидя. Но я стараюсь не накручивать себя...
[QUOTE=Ilanka;1944005]Да выбрось из головы даже, еще не тот срок, чтоб шевелюшки ощущать регулярно, у меня первая б была, так и на поздних сроках по нескольку дней я ничего не ощущала, да и вообще очень редко шевелился деть, а вторая круть-верть, и в жизни такие, одна родилась спокойная спала весь день и сейчас такая, а вторая шило в попе:))) От так бывает. А вот третий по-моему тоже спокойный будет, и хоть рано почувствовала, но все равно явно так и не ощущаю. Дети бывают разные:girl_haha:[/QUOTE]
Ну вот я тоже надеюсь, что второй ребенок просто поспокойней чем первый, поэтму и не шевелится так активно.
А у тебя уже прям пинается или пока просто копошиться?

Finka 28.06.2010 11:41

всем приветик! Тоже хочу шевелюшек, но почему-тодумаю, что неделям к 16-17 ток почувствую)

Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +3.