![]() |
Меня на работе сегодня приходами завалили! Караул!
|
[QUOTE=Ksesha;2334650]Что новенького за выходные произошло у вас?[/QUOTE]
[I][COLOR="DarkGreen"]у меня ничего :) а у тебя? [/COLOR][/I] |
[QUOTE=Лика17;2334713]Меня на работе сегодня приходами завалили! Караул![/QUOTE]
[I][COLOR="DarkGreen"]не сдавайся!!! :)))[/COLOR][/I] |
:wave: :dj: [QUOTE=Лизик;2334456]ну, и зря, у вас же НЕ вечная мерзлота, уж "беседку" можно и построить, эхх алигархи жмотятся:-D ну ниче, мелкие заказы-тоже заказы:girl_in_love: я так ждала эту дату, прям не знаю, год пролетел не заметно. долго было ток М ждать всегда, а так время как песок:-D чую и 9 месяцев так е пролетят:-D
не надейся, а верь!!!Это главное, хотя я пример противоположенности:-D надеялась, что не в этом месяце(из-за болезни), хотя видно подсознательно все равно и на таблы и на кашель:girl_haha: прям хожу-летаю, выгляжу как дурочка, глупая улыбка, мечтания)))ток мысли иногда всякие какшкины появляются, но я их отметаю и стараюсь перебить хорошими:girl_haha: девочки поехала с мужем на дачу залистьями малины, надеюсь еще не все пожелтело и опало, еще вернусь:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] У меня 3 день идет ЯБ, и уже полностью прозрачный!!!! а раньше был белый! Очень ВЕРЮ, что это свечки и таблы помогают!! А ты давай лечись, но только народными методами!! мы за тебя оч болеем!! |
[QUOTE=Salamandra;2334717][I][COLOR="DarkGreen"]у меня ничего :) а у тебя? [/COLOR][/I][/QUOTE]
Ой, у нас был день города в субботу, так мы с девочками так хорошо отдохнули, домой пришла только в пол 4 утра, ноги болели весь день вчера, от танцев. |
всем приветик!
|
[QUOTE=Nadya I;2334841]всем приветик![/QUOTE]
Привет!!!!!!!! |
а Ленуся на нас с женькой чихала)
|
[QUOTE=Nadya I;2334870]а Ленуся на нас с женькой чихала)[/QUOTE]
Короче, вы блатные теперь :prize: :prize: :wow: :wow: |
Девочки. если кто помнит, Манюню, у нее сег ночью воды отошли....а срок был на 10 окт примерно.
|
39 неделек уж. Нормально все)
|
[QUOTE=Vesnuwka;2334964]Девочки. если кто помнит, Манюню, у нее сег ночью воды отошли....а срок был на 10 окт примерно.[/QUOTE]
[I][COLOR="DarkGreen"]че-то помню, но не помню, что она была Б. )))))) Думаю, что все будет хорошо! Не на много раньше родились :) Просто малыш решил родиться в сентябре :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/I] |
[QUOTE=Salamandra;2334994][I][COLOR="DarkGreen"]че-то помню, но не помню, что она была Б. ))))))
Думаю, что все будет хорошо! Не на много раньше родились :) Просто малыш решил родиться в сентябре :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/I][/QUOTE] болеем за нее!!!!!!!!!! :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[I][COLOR="DarkGreen"]у меня в рукодельной болталкедве девочки за дочечками седня одновременно поехали :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Маня и Сашуля Счастливая :)))[/COLOR][/I] |
[QUOTE=Salamandra;2335025][I][COLOR="DarkGreen"]у меня в рукодельной болталкедве девочки за дочечками седня одновременно поехали :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Маня и Сашуля Счастливая :)))[/COLOR][/I][/QUOTE] ураааа!!!!!!!! девчачий бум!!! Наши рулят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :race: |
[QUOTE=Salamandra;2335025][I][COLOR="DarkGreen"]у меня в рукодельной болталкедве девочки за дочечками седня одновременно поехали :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Маня и Сашуля Счастливая :)))[/COLOR][/I][/QUOTE] Алена про Маню и говорила:-D |
[QUOTE=Nadya I;2335056]Алена про Маню и говорила:-D[/QUOTE]
[I][COLOR="DarkGreen"]да? просто вроде есть Маня, а есть кажется Манюня... [/COLOR][/I]%-0 |
Манюня уже переименовалась) и она на 32 неделе уже.
|
[QUOTE=Salamandra;2335067][I][COLOR="DarkGreen"]да? просто вроде есть Маня, а есть кажется Манюня... [/COLOR][/I]%-0[/QUOTE]
Девочки. простите меня...правильно Саламандрик написала - У МАНИ!! Я ЕЕ ИМЕЛА В ВИДУ |
[QUOTE=Vesnuwka;2335088]Девочки. простите меня...правильно Саламандрик написала - У МАНИ!! Я ЕЕ ИМЕЛА В ВИДУ[/QUOTE]
[I][COLOR="DarkGreen"]:girl_haha: яяяясно[/COLOR][/I] |
| Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3. |