![]() |
[QUOTE=**Таня**;2544404]мы пришлепали с массажа...Тимми молчал почти весь сеанс, под конец только раскричался:)[/QUOTE]
Умничка сыночек:girl_in_love: Настоящий мужчина:girl_in_love: Я бы тоже хотела чтоб нам массаж назначили,но у нас просто ак не назначают, а платно нет специалистов хороших:-/ |
[QUOTE=Victoria69;2544375]Извини что лезу не в свое дело, но чем он думал когда говорил, что он купил ноут:-[ ] У него же семья и маленький ребенок:-[ ][/QUOTE]
а что ему говорить? что он его у друга взял, ясное дело что купил! думаю он правильно все сказал, а что он должен был маму свою подставить?чтобы ее на 3 суток забрали? |
[QUOTE=Мелинда;2544314]Эх, к сожалению нет. А насчет денег надеюсь что его так выпустят... Вообще если бы была уверенность что с ним там ничего не сделают, то я может и не так переживала бы, даже если на 3 суток задержат. Может поумнеет после этого и не будет такой уверенности что в этой жизни можно делать все и оставаться безнаказанным[/QUOTE]
конечно поумнеет, но зная наших ментов, что там будет за эти 3 суток...никто не знает. НО будем надеяться что его выпустят сегодня!!! |
[QUOTE=Victoria69;2544424]Умничка сыночек:girl_in_love: Настоящий мужчина:girl_in_love: Я бы тоже хотела чтоб нам массаж назначили,но у нас просто ак не назначают, а платно нет специалистов хороших:-/[/QUOTE]
когда я пошла, нам тоже не назначали, назначили позже намного...очередь - год:girl_haha: , а нам в течении первого года надо три курса пройти...поэтому и ходим в нашу поликлинику платно.... |
а мы не спим :( за целый день поспал наверное всего 2 часа....что-то разгулялся сегодня...
|
[QUOTE=**Таня**;2544386]спасибки!!!:girl_in_love: :girl_in_love:
ждем-ждем:girl_in_love: совершенно верно:girl_in_love: я так же искупала N3210....издохла, зараза%-0 пипец у вас там детективчик.......:-/[/QUOTE] Ой, и не говори... Вообще я решила воспринимать это так, будто он в командировку уехал )) |
Чет овсяные печеньки так растеклись, у меня получилась одна БАШАААААЯ печенька :-D :-D :-D
|
[QUOTE=Sveto4ek;2544687]Чет овсяные печеньки так растеклись, у меня получилась одна БАШАААААЯ печенька :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :girl_haha: видимо Танюша чето не досказала |
[QUOTE=Sveto4ek;2544687]Чет овсяные печеньки так растеклись, у меня получилась одна БАШАААААЯ печенька :-D :-D :-D[/QUOTE]
я об этом предупреждала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: надо брать ложкой массу и выкладывать не большие шарики на расстоянии друг от друга:) |
[QUOTE=vivivivi;2544751]:-D :-D :-D :girl_haha:
видимо Танюша чето не досказала[/QUOTE] не-не-не...все вам сказала, как перед иконой:) |
[QUOTE=Incantevola;2544426]а что ему говорить? что он его у друга взял, ясное дело что купил! думаю он правильно все сказал, а что он должен был маму свою подставить?чтобы ее на 3 суток забрали?[/QUOTE]
Я думаю если бы сразу сказал правду что родители купили ноуты, то никто никого не забирал бы никуда, а так получаеться мама говорит одно, а он другое, а ментам лишь бы прицепиться чтоб забрать вот и вышло.Но надеюсь все обойдется, [B]Мелинда[/B] держись!!!! |
[QUOTE=Victoria69;2544758]Я думаю если бы сразу сказал правду что родители купили ноуты, то никто никого не забирал бы никуда, а так получаеться мама говорит одно, а он другое, а ментам лишь бы прицепиться чтоб забрать вот и вышло.Но надеюсь все обойдется, [B]Мелинда[/B] держись!!!![/QUOTE]
они как раз больше всего и не любят, когда путаница получается....будут докапываться:-/ .....хоть бы все закончилось скорее!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=vivivivi;2544751]:-D :-D :-D :girl_haha:
видимо Танюша чето не досказала[/QUOTE] [QUOTE=**Таня**;2544754]я об этом предупреждала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: надо брать ложкой массу и выкладывать не большие шарики на расстоянии друг от друга:)[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D Да я балда!!! Надо было муки больше! Я же хлопья замочила еще! :-D :-D :-D |
[QUOTE=**Таня**;2544757]не-не-не...все вам сказала, как перед иконой:)[/QUOTE]
:) :girl_in_love: [QUOTE=Sveto4ek;2544789]:-D :-D :-D :-D Да я балда!!! Надо было муки больше! Я же хлопья замочила еще! :-D :-D :-D[/QUOTE] гыгыгы:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а я еще не делала..т.к. бумаги нет...на протвине не рискну |
[QUOTE=Sveto4ek;2544789]:-D :-D :-D :-D Да я балда!!! Надо было муки больше! Я же хлопья замочила еще! :-D :-D :-D[/QUOTE]
хлопья надо не замачивать в прямом смысле, а просто немного залить кефиром, что б он немного набухли;) ну ничего...первый печень - блином:girl_haha: второй раз получится обязательно:connie_1: |
[QUOTE=**Таня**;2544798]хлопья надо не замачивать в прямом смысле, а просто немного залить кефиром, что б он немного набухли;)
ну ничего...первый печень - блином:girl_haha: второй раз получится обязательно:connie_1:[/QUOTE] Все равно вкусноооооо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=**Таня**;2544798]
ну ничего...первый печень - блином:girl_haha: [/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Мальвина;2544809]:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Ну вот чаво ты ржешь? Я ж тебя завтра ими угощать буду!!! :-D :-D :-D |
[QUOTE=Sveto4ek;2544846]Ну вот чаво ты ржешь? Я ж тебя завтра ими угощать буду!!! :-D :-D :-D[/QUOTE]
с удовольствием!! ты их поломай и будут веселын печеньки!!!:-D |
[QUOTE=Sveto4ek;2544805]Все равно вкусноооооо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Sveto4ek;2544846]Ну вот чаво ты ржешь? Я ж тебя завтра ими угощать буду!!! :-D :-D :-D[/QUOTE] ну а чё, печенье овсяное, форма абстрактная...художник так видит;) |
| Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +3. |