![]() |
[QUOTE=Ленусечка;2529210]Муж принес 5 роз. Так приятно [URL=http://smajliki.ru/smilie-473085159.html][IMG]http://s4.rimg.info/5ce367441e47e3f764580031d77735bc.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
а в честь чего? просто так? наверно сильно любит тебя! |
[QUOTE=source;2529251]а в честь чего? просто так? наверно сильно любит тебя![/QUOTE]
Просто так |
[QUOTE=Juliasha;2529189]Лена, Даша, а какой рост у ваших мальчишек???[/QUOTE]
в 4 м было 70 см. |
[QUOTE=Ленусечка;2529258]Просто так[/QUOTE]
очень приятно получать,когда просто так!!! наверно расцеловала мужа! |
[QUOTE=Небо;2529271]в 4 м было 70 см.[/QUOTE]
вы гиганты!!! Настя не ревнует к братику? а как бутусика зовут? |
[QUOTE=source;2529273]очень приятно получать,когда просто так!!! наверно расцеловала мужа![/QUOTE]
Ну да :) |
[QUOTE=source;2529277]вы гиганты!!!
Настя не ревнует к братику? а как бутусика зовут?[/QUOTE] сейчас меньше ревнует,скорее больше вредничает .зовут Александр. |
слушайте, сча по Nat Geo Wild идет передач - рассказывают о формировании плода животных от момента зачатия до родов. Так интересно - класс!
|
[QUOTE=Juliasha;2529429]слушайте, сча по Nat Geo Wild идет передач - рассказывают о формировании плода животных от момента зачатия до родов. Так интересно - класс![/QUOTE]
Про человека тоже есть. Я сейчас чуть квартиру не спалила. Поставила варить сосиски в Цепторовскую кастрюлю. Чувствую ручка начала пахнуть (она какая-то прорезиненная). Я выключила газ, взяла прихваткой ручку и кастрюлю передвинула. И сидим в комнате. Чувствую стало пахнуть далеко не ручкой, а чем-то др. Захожу на кухню, а там тлеет прихватка. Дымища, но огня не было. Видимо от ручки. Нанюхались гадости :( |
[QUOTE=Ленусечка;2529503]Про человека тоже есть.
Я сейчас чуть квартиру не спалила. Поставила варить сосиски в Цепторовскую кастрюлю. Чувствую ручка начала пахнуть (она какая-то прорезиненная). Я выключила газ, взяла прихваткой ручку и кастрюлю передвинула. И сидим в комнате. Чувствую стало пахнуть далеко не ручкой, а чем-то др. Захожу на кухню, а там тлеет прихватка. Дымища, но огня не было. Видимо от ручки. Нанюхались гадости :([/QUOTE] ну, ты мать даёшь! я тоже так люблю готовить, палить что-то обязательно :-D ! Главное, что всё обошлось!!!! |
[QUOTE=fxmalishka;2529539]ну, ты мать даёшь! я тоже так люблю готовить, палить что-то обязательно :-D !
Главное, что всё обошлось!!!![/QUOTE] Это точно. Лишь бы у Евуськи голова не заболела |
у нас первая поломка - Алия порвала шелестелку на коврике :)
|
[QUOTE=Ленусечка;2529571]Это точно. Лишь бы у Евуськи голова не заболела[/QUOTE]
а ты одень её положи в коляске на кухне, открой окна везде и хорошенько проветри комнаты и кухню саму! будет хорошо, и запаха не останется, проветришь всё и спать лучше будите !!! |
[QUOTE=Juliasha;2529577]у нас первая поломка - Алия порвала шелестелку на коврике :)[/QUOTE]
круто!:))) :))) :))) хорошо, что она, у нас только пока я ломаю :-D , мобиль сломала, хотя он работает, просто рычажок с музыкой западает.... |
[QUOTE=fxmalishka;2529611]круто!:))) :))) :)))
хорошо, что она, у нас только пока я ломаю :-D , мобиль сломала, хотя он работает, просто рычажок с музыкой западает....[/QUOTE] у нас на мобиле у медведя голова поворачивается, и играет музыка |
[QUOTE=fxmalishka;2529611]круто!:))) :))) :)))
хорошо, что она, у нас только пока я ломаю :-D , мобиль сломала, хотя он работает, просто рычажок с музыкой западает....[/QUOTE] а у нас всё ломает моя мама:-D у нее вообще проблема с открыванием коробок, пачек и пакетов, у них дома все вечно разодрано как после войны:-D :-D |
[QUOTE=Маруська я;2529733]а у нас всё ломает моя мама:-D у нее вообще проблема с открыванием коробок, пачек и пакетов, у них дома все вечно разодрано как после войны:-D :-D[/QUOTE]
прикольно!!! у нас вообще муж всё ломает, я первый раз так как-то :) |
[QUOTE=fxmalishka;2529607]а ты одень её положи в коляске на кухне, открой окна везде и хорошенько проветри комнаты и кухню саму! будет хорошо, и запаха не останется, проветришь всё и спать лучше будите !!![/QUOTE]
Маш, ты что-то не так написала :girl_haha: Положить Еву на кухню, где сильно пахнет? Я закутала ее в одеяло, одела шапку и в маленькую комнату, там балкон открыли и меньше пахло. Но уже в комнатах давно все закрыли - не пахнет. А вот на кухне - фу. И форточка не помогает |
[QUOTE=Ленусечка;2530106]Маш, ты что-то не так написала :girl_haha: Положить Еву на кухню, где сильно пахнет? Я закутала ее в одеяло, одела шапку и в маленькую комнату, там балкон открыли и меньше пахло. Но уже в комнатах давно все закрыли - не пахнет. А вот на кухне - фу. И форточка не помогает[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D ну, да, хотела написать, положи её в комнате одетую, и окошки открой, а написала на кухне.... а на кухне только форточка открывается? |
[QUOTE=fxmalishka;2530212]:-D :-D :-D :-D :-D
ну, да, хотела написать, положи её в комнате одетую, и окошки открой, а написала на кухне.... а на кухне только форточка открывается?[/QUOTE] Ну окна мы уже заклеили %-0 Думаю за ночь выветрится. Дверь закрыта, поэтому в комнатах не пахнет |
| Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +3. |