![]() |
[QUOTE=Снусмумрик;3195400]миллион людей женяться в пост..есть вот зимний пост там в декбаре..и что??очень много кто жениться...я считаю человек сам себе напридумывает...[/QUOTE]
понимаешь в чем дело,конечно это личное дело каждого когда свадьбу делать...НО весенний пост самый длинный и серьезный,тут мне кажецо важно соблюдать традици,ты можешь не постица или там не быть такой набожной,НО тем не менее в церковь мы все ходим и на Пасху и просто поставить свечку за здоровье. Именно в этот пост на мой взгляд нужно отказаца от свадьбы...кстати!в это время и не венчают!и еще....если принести в этот период кольца в церковь,чтобы их освятить не каждый Батюшка их посветит (мы перед свадьбой освещали колечки). |
[QUOTE=Снусмумрик;3195477]ха!!вы хоть эти традиции соблюдаете??каждую неделю ходите в церковь???поститесь полностью??да???
вот если вы все это делаете то только тогда имеет право наезжать на меня!!!!!только врятли вы все это делаете!!!!!!!!:-D :-D :-D[/QUOTE] Хватит злословить!не хочешь верить не верь!тя никто не заставляет! Тебе люди не от малого пишут что и как! Есть традици и есть нравы,если ты их не соблюдаешь,то другим не нужно впаривать свое дурацкое мнениее!!!!!Правильно Торопышка сказала...как ток прижмет сразу все в церковь бегут!!!! Если ты не верующая и не чтешь традиции флаг те в руки и барабан на шею......фуххх я все сказала!!!!:-E |
[QUOTE=Брунгильда;3196161]Тебе там в типографии не воняет? Я бывала пару раз на типографии, чуть не обалдела.[/QUOTE]
Неа не пахнет вроде, или я привыкла))))А так мы сидим в др.крыле, норм, тихо так.В цехе жутко шумно. А пахнет у нас иногда...от соседнего пивного завада....это что-то!Вонь жуткая!:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Брунгильда;3195918]Я тоже так. Дома бегаю постоянно в этот туалет:)
На работе бегать часто лень, так как надо на целый этаж подняться:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: а мне завтра 2 часа в электричке трястись..вот думаю не описаюсь ли по дороге))))завтра в гости к родителям мужа едем ,вот сижу думаю мош памперс надеть :-D |
[QUOTE=Myfochka;3196272]:girl_haha: а мне завтра 2 часа в электричке трястись..вот думаю не описаюсь ли по дороге))))завтра в гости к родителям мужа едем в гости,вот сижу думаю мош памперс надеть :-D[/QUOTE]
оооо........я как-то 31 декабря с 9 до 18 ехала в Казань на долбаной электричке которая у каждого столба останавливается. в туалет хотелось ужасно. итог: всю новогоднюю ночь бегала в туалет из-за цистита:-E |
[QUOTE=Myfochka;3196272]:girl_haha: а мне завтра 2 часа в электричке трястись..вот думаю не описаюсь ли по дороге))))завтра в гости к родителям мужа едем ,вот сижу думаю мош памперс надеть :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
а мне сеня на обед приперло съесть гречку с сосиськами...пцц захотелось до жути :-D
|
В электричке - жесть! Там еще и холодно может оказаться.
|
[QUOTE=Myfochka;3196224]Хватит злословить!не хочешь верить не верь!тя никто не заставляет! Тебе люди не от малого пишут что и как! Есть традици и есть нравы,если ты их не соблюдаешь,то другим не нужно впаривать свое дурацкое мнениее!!!!!Правильно Торопышка сказала...как ток прижмет сразу все в церковь бегут!!!! Если ты не верующая и не чтешь традиции флаг те в руки и барабан на шею......фуххх я все сказала!!!!:-E[/QUOTE]
если вы мадам не умеете читать то повторяю..я объяснила уже что про ерунду говорила не про сам пост а то что НЕЛЬЗЯ В ЗАГСЕ РАПСИСЫВАТЬСЯ В ПОСТ, ГЛАЗА ПРОТРИТЕ ЧТО ВЫ КАК СТЕРВЯТНИКИ....БЕШЕННЫЕ КАКИЕ-ТО... |
[QUOTE=Торопышка;3196335]:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D я ваще много пью просто то чай то какао то соки....постараюсь завтра с утра ничо не хлебать:girl_haha: мош тока йогуртик выпью и вперед:girl_haha: а то реально не доеду еще джинсы одену беременные,они немного жмут мне именно там внизу из-за колготок. |
[QUOTE=Брунгильда;3196348]В электричке - жесть! Там еще и холодно может оказаться.[/QUOTE]
не сонце там быстрая и прямая электричка,мона было б на машинке поехать,но реально быстрее на электричке. |
[QUOTE=Снусмумрик;3196362]если вы мадам не умеете читать то повторяю..я объяснила уже что про ерунду говорила не про сам пост а то что НЕЛЬЗЯ В ЗАГСЕ РАПСИСЫВАТЬСЯ В ПОСТ, ГЛАЗА ПРОТРИТЕ ЧТО ВЫ КАК СТЕРВЯТНИКИ....БЕШЕННЫЕ КАКИЕ-ТО...[/QUOTE]
ой не капси,я уже все прочла,твои мысли понятны. Просто ты сама начала на личности переходить,тебе ответили тем же. То,что ты считаешь ерундой,для многих оч серьезно. Никто на тя накидываца не собирался,ты сказала -тебе ответили. |
[QUOTE=Myfochka;3196405]ой не капси,я уже все прочла,твои мысли понятны. Просто ты сама начала на личности переходить,тебе ответили тем же. То,что ты считаешь ерундой,для многих оч серьезно. Никто на тя накидываца не собирался,ты сказала -тебе ответили.[/QUOTE]
!!!!!1без комментариев!я сказала все...глаза протрите тогда все нормально увидите! |
[QUOTE=Снусмумрик;3196421]!!!!!1без комментариев!я сказала все...глаза протрите тогда все нормально увидите![/QUOTE]
хватит может уже? нас стервятниками называешь, а сама не лучше. поговорили и забыли. что орать-то? |
я свекрови накануне сказала...я ем много))))))))))она такая...намек понят....поэтому я еду не в гости и тупо ЖРАТЬ :-D :-D :-D
|
[QUOTE=доктор Варя;3196446]хватит может уже? нас стервятниками называешь, а сама не лучше.
поговорили и забыли. что орать-то?[/QUOTE] я то давно замолчала...а они все пишут....я лучше вас!!!!!не нанкидываюсь ни на кого первая! |
[QUOTE=доктор Варя;3196446]хватит может уже? нас стервятниками называешь, а сама не лучше.
поговорили и забыли. что орать-то?[/QUOTE] да пусть орет)))я завтра на пироги еду это главное :-D |
[QUOTE=Снусмумрик;3196464]....я лучше вас!!!!!![/QUOTE]
ишь ты какое самомнение :girl_haha: а мы значит какашки? :girl_prepare_fish: :girl_haha: |
[QUOTE=Myfochka;3196466]да пусть орет)))я завтра на пироги еду это главное :-D[/QUOTE]
Я бы сейчас поела пирожков с капустой:connie_21: :connie_21: |
[QUOTE=Myfochka;3196466]да пусть орет)))я завтра на пироги еду это главное :-D[/QUOTE]
я не ору..орала ты щас..может хватит...могу вообще сюда не приходить... |
| Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +3. |