![]() |
[QUOTE=Glare;2663850]С покупочками вас!! :)))
Согласна с Дашей! Мама - это святое!! Какая бы она не была! Конечно мужчина может и не преслушиваться к ее мнению в выборе жены и вообще в семейных отношениях, НО мама всегда будет важнее!! Так природой заложено :) Это не должно никак проявляться - настоящий мужчина сам решает свои семейные проблемы, нет бегая за советами к маме. Но любовь к жене совершенно не такая как к матери! )[/QUOTE] во во ,я просто не умею обьяснять и все свои мысли до кого то доносить:) |
[QUOTE=Glare;2663863]:girl_haha: Спасибо! Да, он у меня красавец. Суворовское училище закончил [URL=http://smajliki.ru/smilie-703826439.html][IMG]http://s9.rimg.info/4a4ddeea1eb323205b3b13ca80cd9bb3.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
оооооо! я Павлика бы с удовольствием туда отдала бы. |
а у меня муж пошел с другом лучшем прогулятся и я его отпустила,с одной стороны жалею,щас вечер без него (мама молила меня чтоб Полину на ночь оставили ,я согласилась с квозь зубы)щас пожалела что оставила ее,как то душа не на месте,но с другой стороны у меня всегда такое ощущение когда с Полиной кто то куда то уходит,а муж и так редко отпрашивается как то вошла в его положение что общение мужское ему охото....ну пусть посижу пока с вами в тишине:)
|
[QUOTE=Дашечка;2663849]приветик я тебе в личку написала:)[/QUOTE]
ответила... [QUOTE=Pretty Vi;2663892]оооооо! я Павлика бы с удовольствием туда отдала бы.[/QUOTE] %-0 зачем? |
[QUOTE=Pretty Vi;2663892]оооооо! я Павлика бы с удовольствием туда отдала бы.[/QUOTE]
Я бы тоже!! После того как увидела, какие изменения произошли с моим братом!!! У них женский корпус открыли - хочу Аленку отдать туда :girl_haha: |
[QUOTE=Ксанка;2663929]
%-0 зачем?[/QUOTE] Там из мальчкиов делают настоящих мужчин!! Мало того, что все школьные предметы у них идут с более глубоким изучением (они там учаться вместо 9-11 класса, либо с 6 -11 кл.), так там еще столько дополнительного развития! Им и этикет преподают, и бальные танцы и физическая подготовка отличная! |
[SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Magenta"]АЛЕНУШКУ С КРЕЩЕНИЕМ!!![/COLOR][/FONT][/SIZE]
|
[QUOTE=Farfalla;2663963][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Magenta"]АЛЕНУШКУ С КРЕЩЕНИЕМ!!![/COLOR][/FONT][/SIZE][/QUOTE]
Спасибо! :girl_in_love: |
[QUOTE=Ксанка;2663929]ответила...
%-0 зачем?[/QUOTE] не знаю, мне нравится-хорошее образование, дисциплина, им вообще мозги там на место ставят.... |
Сегодня по телеку столько всего интересного, а так спать хочется :zzz: Обидно!
|
[QUOTE=Тане4ка;2662886]я хочу так: пару дней мясо с овощами в обед (потому что пока баночки даю, а баночка на два дня), один день желток с овощами.[/QUOTE]
а вообще, если София уже кушает одно кормление легко, то хорошо, Леша сам кушает немного и нос воротит, только цветной капусты может много скушать))) |
[QUOTE=Фанаточка;2662911]а еще,муж типо мало денег дает!!10 тыс руб этого мало ей!!! я ей сказала,давайте питаться отдельно,она сказала давайте[/QUOTE]
вот и хорошо, коммунальные оплачивайте и питайтесь отдельно. |
Ухх, прокакались наконец-то!:girl_haha:
По поводу гв и прикорма, у нас эти два процесса идут параллельно друг другу. По наблюдению моих подруг, у которых детки постарше, ребеночек с возрастом реже прикладывается днем и чаще...о ужас!!!:girl_haha: ...ночью! Конечно, так не у всех и не всегда. У меня Леша интенсивно кушает днем только на сон и ночью. С прикормом примерно так получается, плюс-минус 30 минут где-то. 7 утра - грудное молочко 8 утра просыпаемся 9 - каша на грудном молочке+сися на сон перед прогулкой 13 - овощи 13-16 - грудное молочко по требованию (попить, пописать и пр.:girl_haha: ) 16 - сися на сон перед прогулкой 19 - каша на воде с фруктовым пюре, 2 раза в неделю немного творожка 19-22 - сися по требованию 22 - грудное молочко на сон. Во время бодрствования сосет совсем по чуть-чуть, а на сон - основательно, минут 20. Я планирую после НГ взять учеников, т.е. отлучаться из дома часа на 3-4, не каждый день. Конечно, хотелось бы, чтобы ребенка можно было накормить сытно человеческой едой в мое отсутствие, но сейчас он очень маленькие порции кушает, поэтому не знаю, когда это будет возможным! |
[QUOTE=Нютка-манютка;2663113]Девчонки, а я вот че то задумалась, интересно кто из нашей болталки первый еще и в беременяшковую пойдет? ;)[/QUOTE]
ой, мы не знали кто в роддом то пойдет, а на этот вопрос как ответить? а тебя пустить без очереди????;) :girl_haha: |
[QUOTE=Pretty Vi;2663143]мне вот как то свекрунька зарядила, ржем с мужем до сих пор! Она сказала, что мальчикам (*пане было месяцев 8-9) нельзя разрешать трогать писюньчик-ОНИ ОТ ЭТОГО АНАНИСТАМИ ВЫРАСТАЮТ!!![/QUOTE]
Леха с трех мес трогает))) а недавно ухо нашел)))) |
[QUOTE=Фанаточка;2663203]так она приходит к нам в комнату и начинает мне все высказывать,когда я ее прошу выйти,она начинает говорить,что это ее квартира и я тут никто,чтобы так говорить!!!
да,я работала,но уволилась!сейчас получаю детские деньги от государства 2300[/QUOTE] ого!!!! просто так заходит в комнату??? а если замок поставить???%-0 |
[QUOTE=Mashulya;2663230]
ну во первых эта квартира еще в какой то мере принадлежит банку(пока не выплатит все) а во вторых ты живешь на территории дочери!!!![/QUOTE] МУЖА! причем тут дочь:-D |
Сто тыщ лет к вам не заглядывала))) И наверное даже соваться не буду.... Совершенно нет времени. Нифига не успеваю.
Добавьте меня на первую страничку, пожалста )) Это Тема [URL=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i324/1011/29/4c7e7573d2c8.jpg.html][IMG]http://s013.radikal.ru/i324/1011/29/4c7e7573d2c8t.jpg[/IMG][/URL] Это Кирилл [URL=http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i330/1011/c0/9131b301ce55.jpg.html][IMG]http://s015.radikal.ru/i330/1011/c0/9131b301ce55t.jpg[/IMG][/URL] Ну и может успею хоть пару ответов прочитать..... ПОЛЗАЕТЕ? СИДИТЕ? С поддержкой, без? Сами садятся? Вставать пытаются? Зубы есть? Самые актуальные вопросы))) |
[QUOTE=Тане4ка;2663598]Надо на работу в след году, а София или в ясли, или с бабушкой(если, кто-нибудь согласится приехать).[/QUOTE]
ну тогда конечно, тем более вы же снимаете! и если она смолачивает у тебя овощей 100-150гр, то вообще все супер!!! |
[QUOTE=Pretty Vi;2663751]ой, Юля, какой у тебя брат симпатичный![/QUOTE]
ага, я тоже на него запала! на моего похож! он у меня тоже блондин высокий:girl_in_love: Алену с крестинами!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +3. |