Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2010 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19779)

fodinka 16.12.2010 00:29

хорошо Дашуль с контакта Вареника возьму;)

fodinka 16.12.2010 00:30

Оксаночка вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

fodinka 16.12.2010 00:32

все спокойной ночи!!!

Н@стёночка 16.12.2010 00:32

[QUOTE=fodinka;2818525]ой Настён прочитала аж муражки((((
у меня 3 одноклассницы родили от не русских....фуууууу.....1 замужем,другая просто живет и третья тоже вроде живёт с ним!а у них у всех жены естьу двух то точно!!!!!![/QUOTE]

ДА УЖ(( Бедные девченки, они ловко нашим девочкам лапшу на уши вешают, с мной тогда девочка работала, после школы пришла, так чем он ее взял, только лапшой наверное ,типа жизнь моя воздух мой, и тд и тп, сам страшный мама родная седой, лысый, нос сломан, наркоман, квартиру раньше снимал, заделал ей ляльку и переехал к ней, у самого жена и дети и внуки, ему под 50 ей 18, мама ее ко мне плакала приходила, Настя ты ж ей подруга, скажи ей, что она творит? ты ж старше, почему не остановишь...
я офигела вы ж говорю мама, че она вас не слушает, я при чем??? не слушает она меня,..
да че я рассказываю таких девочек каждая 10я... жалко дурех..

тигромама 16.12.2010 00:35

[QUOTE=Зака;2818546]Девочки, завтра летим на Кипр. Подержите за нас кулачки, т.к. мы еще не выздоровели((((( Матвей кашляет и 3й день темпа, я уже вся извелась(((([/QUOTE]
не переживай, там в тепле, на солнышки быстро поправитесь, удачи вам выходи на связь как сможешь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[QUOTE=fodinka;2818547]хорошо Дашуль с контакта Вареника возьму;)[/QUOTE]

спасибо хорошая моя

Н@стёночка 16.12.2010 00:47

Оксана милая вам с Матвейкой@@@@@@@@@@@@@@@@@

Н@стёночка 16.12.2010 00:55

спокойной ночи девочки..

Ольчик80 16.12.2010 00:55

Устроила фотосессию Вероничке, две классных фотки получились таких-завтра скину.

kitty1980 16.12.2010 01:01

[QUOTE=Европа;2816196]ой спасибки.....! если будет подробности спрашивать ты мне в личку пиши я всё напишу. А ты у меня в контакте есть? [url]http://vkontakte.ru/ladykom[/url] вот я

Я хоть сама и юрист по образованию, на в ментовке работала по легкому и среднему вреду здоровья, а тут тяжелый, это следаки рассматривали, а я дознавателем была... да + тут же ещё и ДТП получается, а там я ваще не шарю....[/QUOTE]

я в личку напишу тебе результат разговора с мужем, если сегодня не успею, то лучше в скайпе утром. В контакте я есть у тебя

[QUOTE=InterCharm;2816288]может кто согласиться еще одну посылочку отправить:) и соответственно 2 получить:) или нужно нового участника:)[/QUOTE]

эх, меня опередили:)))

[QUOTE=тигромама;2816418]Приветик всем.
ЧАГО У НАС НОВЕНЬКОГО...???[/QUOTE]

Дашунь, просто не перестаю тебе удивляться. У тебя батарейки не садятся?:) Не мама, а просто клад какой-то.
Варечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[QUOTE=Zlu;2816942]Та пофиг на расписку...думаю баПка как услышет про вымогательство - сразу приткнется! Видать родственнички подсели на уши ей, рассказали, что можно руки нагреть на ситуации, вот и решила повыделываться. Но думаю, здравый смысл всеже возьмет свое! Тем более если Сашка все по-умному сделает.
Саш, а мужу скажи, какая нафиг тут теперь вина? Пусть не сцыт. А если сёрн не сможет с ней поговорить "по душам", сама поговори![/QUOTE]

Девочки, хочу вас огорчить... с юридической точки зрения там все не просто так. И у Саши с Димой реально проблема. Вот только решать ее нужно грамотно с хорошим юристом желательно. То, что она не сама додумалась до этого - это скорее всего внучки похлопотали и обработали бабульку. Но у них претензии не на пустом месте. Увы!:(

[QUOTE=Zlu;2817378][url]http://1000-tv.ru/peredacha/per-prosm.php?id=1359[/url]
В шоке!!!:([/QUOTE]

Бедные детки...:-/ Вот и приводи после этого в дом няньку

[QUOTE=Ольчик80;2817891]а я вообще перестала новости смотреть-одни расстройства, а мне нельзя сейчас[/QUOTE]

А фигли их смотреть, время тратить. Тут на пузяке тебе все расскажут:girl_haha:

[QUOTE=Зака;2818546]Девочки, завтра летим на Кипр. Подержите за нас кулачки, т.к. мы еще не выздоровели((((( Матвей кашляет и 3й день темпа, я уже вся извелась(((([/QUOTE]

Вау! Мооооооре, сооооолнце, песоооочек. Погрейся и за нас:girl_in_love: Хорошо отдохнуть вам!!!

kitty1980 16.12.2010 01:02

Матвейке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ольчик80 16.12.2010 01:09

Сегодня выяснила, что селедка копченая с йогуртом и изюмом в шок глазури это очень вкусно)))

карамелькина 16.12.2010 01:10

вечер добрый всем!!!
зака ты у врача консультировалась?прости что спрашиваю,всю темку перечетать невозможно...просто нам когда-то пришлось отменить поездку.сказали может возникнуть астма...

карамелькина 16.12.2010 01:12

[QUOTE=Ольчик80;2818619]Сегодня выяснила, что селедка копченая с йогуртом и изюмом в шок глазури это очень вкусно)))[/QUOTE]

ооо!!! ты точно беременная..:))) я уже скучаю за этим состоянием:girl_haha:

тигромама 16.12.2010 01:14

[QUOTE=kitty1980;2818605]я в личку напишу тебе результат разговора с мужем, если сегодня не успею, то лучше в скайпе утром. В контакте я есть у тебя

эх, меня опередили:)))

Дашунь, просто не перестаю тебе удивляться. У тебя батарейки не садятся?:) Не мама, а просто клад какой-то.
Варечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, хочу вас огорчить... с юридической точки зрения там все не просто так. И у Саши с Димой реально проблема. Вот только решать ее нужно грамотно с хорошим юристом желательно. То, что она не сама додумалась до этого - это скорее всего внучки похлопотали и обработали бабульку. Но у них претензии не на пустом месте. Увы!:(

Бедные детки...:-/ Вот и приводи после этого в дом няньку

А фигли их смотреть, время тратить. Тут на пузяке тебе все расскажут:girl_haha:

Вау! Мооооооре, сооооолнце, песоооочек. Погрейся и за нас:girl_in_love: Хорошо отдохнуть вам!!![/QUOTE]
садятся батарейки, еще как....:) :) :) :)

карамелькина 16.12.2010 01:19

:girl_cray: опять я здеся одна.. и подарка мне нету ...и подарить некому:( :hysteric:

Н@стёночка 16.12.2010 01:22

тута я еще)) котлеты жарю мужу на работу
сегодня тоько оля кричала, нужен еще один адрес!!! Напиши ей в личку)

Н@стёночка 16.12.2010 01:23

[QUOTE=тигромама;2818625]садятся батарейки, еще как....:) :) :) :)[/QUOTE]

Дашутка всем мамам мама:))) Молодчинка)

карамелькина 16.12.2010 01:33

[QUOTE=Н@стёночка;2818636]тута я еще)) котлеты жарю мужу на работу
сегодня тоько оля кричала, нужен еще один адрес!!! Напиши ей в личку)[/QUOTE]

оооо!кАклетки,мммм!!! блин есть хочется...странно.возле меня стояла тарелочка с печеньем....тарелка на месте,все спят,куда ОНО ДЕЛОСЬ?:-[ ] ........
..а оля это кто?%-0

kitty1980 16.12.2010 01:40

Оля с ником Интершарм (лень по-английски писать), она распределяет всех девочек. Ты ей должна была адрес свой написать

kitty1980 16.12.2010 01:43

Все, я баиньки, меня уже рубит
[url=http://miranimashek.com/][img]http://miranimashek.com/_ph/120/2/343240092.gif[/img][/url]

Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +3.