Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2010( часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19780)

Заяц 25.11.2010 16:13

Выздоравливайте скорее!!! мы на ИВ , но смесь даю одну и ту же, Фрисо Фрисопеп, а эту типа ночью именно давать? днем одну а ночью другую?

Да, смесь на ночь, чтобы сон был дольше и лучше. Как ты, все проходит? Прочитала, что достали камень.
Девчонки, вы заметили, что у всех какие проблемы со здоровьем? НЕт ни одного здорового. Вот жизнь пошла, экология бр:-/ . Раньше меньше сдавали анализов и делали различных процедур и все было пучком, и прививки ставили и не думали чье производство. Бесит:-E

Muza86 25.11.2010 16:15

[QUOTE=MSt;2695366]А там поликлиника, чтоб можно было просто попасть на прием к нефрологу?[/QUOTE]

я туда не звонила поэтому не знаю,надо узнавать есть ли там вообще врач такой 775-69-95

MSt 25.11.2010 16:18

[QUOTE=Muza86;2695506]я туда не звонила поэтому не знаю,надо узнавать есть ли там вообще врач такой 775-69-95[/QUOTE]

Спасибо!

Юргита 25.11.2010 16:28

[QUOTE=Incantevola;2695219]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: зайки такие большие уже:) сколько такое удовольствие нынче в саду стоит?

][/QUOTE]

пообщавшись с московскими мамочками поняла у нас не дорого, за 2 большие и 3 маленьких отдала 375 руб.

Muza86 25.11.2010 16:37

[QUOTE=MSt;2695524]Спасибо![/QUOTE]

спросила у массажистки нашей,она в детской работает,сказала что щас везде на ночь отд оставляют

Incantevola 25.11.2010 16:41

[QUOTE=Юргита;2695639]пообщавшись с московскими мамочками поняла у нас не дорого, за 2 большие и 3 маленьких отдала 375 руб.[/QUOTE]

вообще да, по божески:)

Мелинда 25.11.2010 16:41

Урррря, нам вернули интернет и теперь я снова с вами! :))) Попробую перечитать вас ))))

Incantevola 25.11.2010 16:47

Девы, а мы тоже сегодня были на приеме. Сначала ходили на узи, головного омзга и внутренних органов, с органми ттт все хорошо, какашек куча, но все хорошо функционирует, а вот в голове что-то я не очень въехала, типа гипоксии, не хватка кислорода:( а как это? кто-нибудь знает? пытаюсь расшифровать то что узистка написала нифига не понимаю. Пошлик педиатору, сказала что анализ наш какашек отличный, типа точно все работает у него хорошо, просто мышцы кишечные плохо сокращаются, сказала принести наконец анализ на дисбак и назначим лечение, радует что хоть в желудке все хорошо. А про головной мозг сказала что от этого он у нас спокойный и как бы ленивый и органы так же работают:( вообщем я нихера не понимаю, нужно идти к неврапотологу (педиатор сказала) она все разъеснит и назначит чем лечить:( у меня уже паника, прочитала в инете что от этого детки могут плохо разививаться, отставать в развитии:( а талоны к невроп. естьв дургие паликлиники, а в нашей только в следующий четверг можно взять, при хорошем раскладе если я успею его взять,то есть пойдем только неделе через 2:(в другую поликлинику не хочу, и так были в другой в первой раз сейчас талоны в третье дают, хочу уже у нашего одного наблюдаться, а не у всех неврапатологов Москвы:( кто-нибудь что-то слышал про такое?

NataShik 25.11.2010 16:51

[QUOTE=Muza86;2694620]присоединяюсь к поздравлениям!!![/QUOTE]
Спасибо!
[QUOTE=Incantevola;2695831]Девы, а мы тоже сегодня были на приеме. Сначала ходили на узи, головного омзга и внутренних органов, с органми ттт все хорошо, какашек куча, но все хорошо функционирует, а вот в голове что-то я не очень въехала, типа гипоксии, не хватка кислорода:( а как это? кто-нибудь знает? пытаюсь расшифровать то что узистка написала нифига не понимаю. Пошлик педиатору, сказала что анализ наш какашек отличный, типа точно все работает у него хорошо, просто мышцы кишечные плохо сокращаются, сказала принести наконец анализ на дисбак и назначим лечение, радует что хоть в желудке все хорошо. А про головной мозг сказала что от этого он у нас спокойный и как бы ленивый и органы так же работают:( вообщем я нихера не понимаю, нужно идти к неврапотологу (педиатор сказала) она все разъеснит и назначит чем лечить:( у меня уже паника, прочитала в инете что от этого детки могут плохо разививаться, отставать в развитии:( а талоны к невроп. естьв дургие паликлиники, а в нашей только в следующий четверг можно взять, при хорошем раскладе если я успею его взять,то есть пойдем только неделе через 2:(в другую поликлинику не хочу, и так были в другой в первой раз сейчас талоны в третье дают, хочу уже у нашего одного наблюдаться, а не у всех неврапатологов Москвы:( кто-нибудь что-то слышал про такое?[/QUOTE]

Катюш, нам тоже направление к неврологу только на вторник дали. Ппц!
А вы в инвитро сдавали на дисбак? (Или еще не сдали?) Я что-то не нашла там такой услуги. Увидела, что копрология есть и всё. А копрология нам не нужна, мы её в пол-ке сдали, всё норм.
Вы давно фрисопепом кормите? Лучше? Мы АС покупаем для тяжелой формы аллергии.

Юргита 25.11.2010 16:53

[QUOTE=Incantevola;2695831]Девы, а мы тоже сегодня были на приеме. Сначала ходили на узи, головного омзга и внутренних органов, с органми ттт все хорошо, какашек куча, но все хорошо функционирует, а вот в голове что-то я не очень въехала, типа гипоксии, не хватка кислорода:( а как это? кто-нибудь знает? пытаюсь расшифровать то что узистка написала нифига не понимаю. Пошлик педиатору, сказала что анализ наш какашек отличный, типа точно все работает у него хорошо, просто мышцы кишечные плохо сокращаются, сказала принести наконец анализ на дисбак и назначим лечение, радует что хоть в желудке все хорошо. А про головной мозг сказала что от этого он у нас спокойный и как бы ленивый и органы так же работают:( вообщем я нихера не понимаю, нужно идти к неврапотологу (педиатор сказала) она все разъеснит и назначит чем лечить:( у меня уже паника, прочитала в инете что от этого детки могут плохо разививаться, отставать в развитии:( а талоны к невроп. естьв дургие паликлиники, а в нашей только в следующий четверг можно взять, при хорошем раскладе если я успею его взять,то есть пойдем только неделе через 2:(в другую поликлинику не хочу, и так были в другой в первой раз сейчас талоны в третье дают, хочу уже у нашего одного наблюдаться, а не у всех неврапатологов Москвы:( кто-нибудь что-то слышал про такое?[/QUOTE]

у меня у старших была гипоксия, это нехватка кислорода , я так поняла при родах, это например может быть из-за большого безводного периода во время родов. не знаю на счет отсталости, у нас можно сказать скороспелки были, единственно что меня беспокоит , это мы разговариваем плохо, нужна помощь логопеда, а так у меня Ромка уже буквы учит, причем не плохо, уже почти все знает.

Incantevola 25.11.2010 17:03

[QUOTE=NataShik;2695863]Спасибо!

Катюш, нам тоже направление к неврологу только на вторник дали. Ппц!
А вы в инвитро сдавали на дисбак? (Или еще не сдали?) Я что-то не нашла там такой услуги. Увидела, что копрология есть и всё. А копрология нам не нужна, мы её в пол-ке сдали, всё норм.
Вы давно фрисопепом кормите? Лучше? Мы АС покупаем для тяжелой формы аллергии.[/QUOTE]

мы на Фрисо Фрисопеп (от аллерги на белок коровьего молока), даем уже наверное недели 3, стало лучше сразу в плане аллергии, какаем нормальными какашками по цвету и консистенции, только не всегда сами:( как видишь у нас маська леньтяй и желудок его тоже:( аллергии нет вообще, тьфу-тьфу. На дисбак повезем завтра, короче стоит 1000 р ( скопейками точно не помню) позвони им они скажут где в ближайшем можно сдать, не во всех принимают, едешь сначала покупаешь баночку их специальную, там брашюрку дают (ну что какать самим и т.д и т.п.) нам сказали сдать хоть как то:) готовиться анализ около 10 дней, минимум 7 дней. АС это какая? лучше стало?
[QUOTE=Юргита;2695890]у меня у старших была гипоксия, это нехватка кислорода , я так поняла при родах, это например может быть из-за большого безводного периода во время родов. не знаю на счет отсталости, у нас можно сказать скороспелки были, единственно что меня беспокоит , это мы разговариваем плохо, нужна помощь логопеда, а так у меня Ромка уже буквы учит, причем не плохо, уже почти все знает.[/QUOTE]

а чем личили? чем это вообще гразит?насчет отсталости это я в инете прочитала:hysteric:

Incantevola 25.11.2010 17:05

Девочки, кто в инете заказывал что-нибудь малышам? подскажите нормальный сайт? хочу заказать меховой комбез, в ближайших магазах либо размера нет, либо блин расветка только на девочек...

NataShik 25.11.2010 17:06

[QUOTE=Incantevola;2695987]мы на Фрисо Фрисопеп (от аллерги на белок коровьего молока), даем уже наверное недели 3, стало лучше сразу в плане аллергии, какаем нормальными какашками по цвету и консистенции, только не всегда сами:( как видишь у нас маська леньтяй и желудок его тоже:( аллергии нет вообще, тьфу-тьфу. На дисбак повезем завтра, короче стоит 1000 р ( скопейками точно не помню) позвони им они скажут где в ближайшем можно сдать, не во всех принимают, едешь сначала покупаешь баночку их специальную, там брашюрку дают (ну что какать самим и т.д и т.п.) нам сказали сдать хоть как то:) готовиться анализ около 10 дней, минимум 7 дней. АС это какая? лучше стало?
[/QUOTE]

Мы кормим Фрисо Фрисопеп АС. Это тоже самое, что твоя, но для сильных форм аллергии. У тебя на баночке написано "гидролизат сывороточных белков". А у нас "ГЛУБОКИЙ гидролизат". Но мы даем (если память мне не изменяет) 5-й день.

Юргита 25.11.2010 17:08

[QUOTE=Incantevola;2695987]мы на Фрисо Фрисопеп (от аллерги на белок коровьего молока), даем уже наверное недели 3, стало лучше сразу в плане аллергии, какаем нормальными какашками по цвету и консистенции, только не всегда сами:( как видишь у нас маська леньтяй и желудок его тоже:( аллергии нет вообще, тьфу-тьфу. На дисбак повезем завтра, короче стоит 1000 р ( скопейками точно не помню) позвони им они скажут где в ближайшем можно сдать, не во всех принимают, едешь сначала покупаешь баночку их специальную, там брашюрку дают (ну что какать самим и т.д и т.п.) нам сказали сдать хоть как то:) готовиться анализ около 10 дней, минимум 7 дней. АС это какая? лучше стало?

а чем личили? чем это вообще гразит?насчет отсталости это я в инете прочитала:hysteric:[/QUOTE]

а ничем не лечили, массажи делали и все, так у меня Ромка в три месяца стал переворачиваться, в 5-6 пополз, потом почти сразу встал , ну и поэтому ходить рано начали. мне кажется, если заниматься с ребенком, в плане развития, то и отсталости не будет . мне кажется у многих деток имеется гипоксия, но не все об этом знают и мне еще кажется бывают разные формы, легкая гипоксия и тяжелая, но тут уж надо с неврологом советоваться. мы вот просто у невролога до года на учете стояли.

Incantevola 25.11.2010 17:09

[QUOTE=NataShik;2696013]Мы кормим Фрисо Фрисопеп АС. Это тоже самое, что твоя, но для сильных форм аллергии. У тебя на баночке написано "гидролизат сывороточных белков". А у нас "ГЛУБОКИЙ гидролизат". Но мы даем (если память мне не изменяет) 5-й день.[/QUOTE]

эффект то есть?
скоро экпертами станем в смесях:girl_haha:

Incantevola 25.11.2010 17:13

[QUOTE=Юргита;2696038]а ничем не лечили, массажи делали и все, так у меня Ромка в три месяца стал переворачиваться, в 5-6 пополз, потом почти сразу встал , ну и поэтому ходить рано начали. мне кажется, если заниматься с ребенком, в плане развития, то и отсталости не будет . мне кажется у многих деток имеется гипоксия, но не все об этом знают и мне еще кажется бывают разные формы, легкая гипоксия и тяжелая, но тут уж надо с неврологом советоваться. мы вот просто у невролога до года на учете стояли.[/QUOTE]

да вот попасть бы к нему:( очереди эти блин достали...
уфф, хоть успакоила меня. Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love:
наш леньтяй пока только обратно переворачивается а сам на живот не хочет:(

Юргита 25.11.2010 17:15

нам еще диагноз ПЭП ставили, я помню тогда врача террорезировала, мол что это такое, чем это аукниться, но так ответ и не получила, она мне не смогла ничего ответить.я так переживала, могу сказать ромка был активный, на месте не сидел, но у него еще вчд ставили, Алинка больше черепашка, но когда пошли , жару дали везде надо залесть, везде свой нос сунуть, ну вообще обычные дети.

Жаник 25.11.2010 17:17

[QUOTE=Юргита;2694019]Похвастаюсь своими старшими, вчера фотку из садика забрала.
[URL=http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i301/1011/e3/c3c3aa39cb6f.jpg.html][IMG]http://s007.radikal.ru/i301/1011/e3/c3c3aa39cb6ft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Прикольные какие:girl_in_love: а на аватарке совсем как будто другие дети, нодо поменять аватарку:girl_haha:

Юргита 25.11.2010 17:21

[QUOTE=Incantevola;2696097]да вот попасть бы к нему:( очереди эти блин достали...
уфф, хоть успакоила меня. Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love:
наш леньтяй пока только обратно переворачивается а сам на живот не хочет:([/QUOTE]

вы еще маленькие, норма для переворотов 4-5 месяцев, у меня вот Лаура начала переворачиваться в 4 месяца и то не активно, редко очень, к пяти уже зачастила, к шести поползла в семь села и встала, а в 9 пошла, хотя я все надеялась, что у нас попозже этот процесс пойдет. а кто то может сесть в пол года, а пойти в год, у каждого ребенка свой календарик развития, не надо на других смотреть.
Алина у меня опять же, ползать начала только 8 месяцев и села тоже ближе к 8, но и через неделю встала и опять же к 10 уже ходила по немногу сама, у нее пошло все и сразу.

Юргита 25.11.2010 17:22

[QUOTE=Жаник;2696165]Прикольные какие:girl_in_love: а на аватарке совсем как будто другие дети, нодо поменять аватарку:girl_haha:[/QUOTE]

спасибки, тут нам уже 4 года а на аваторке еще и трех нету:)

Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT +3.