![]() |
[QUOTE=-Рада-;2814723]Привет девочки!!!! Спасибо всем за поздравления вчерашние.
У нас чего-то сегодня не очень дела... У Геры ночью т. подняласть 38, утром 38.5 , свечи вставила чуть спала , чихает и немного кашляет. Врача вызывала. Горло чистое , зубки у нас лезут сказала верхние. Я когда мажу , колется уже немного справа. Видимо и кашель на фоне зубов... Выписала , корень сослодки сироп и гриппферон в нос. Надеюсь это не надолго.... [B]Mashulya[/B] , видео в контакте угарное. Сейчас вся уржалась , под конец особенно !!!![/QUOTE] Рада, с солодкой поаккуратней! С одного раза конечно ничего не будет. главное постоянно не пользуйся-она как то там на муж.репродуктивную систему влияет!!!! |
[QUOTE=-Рада-;2814723]Привет девочки!!!! Спасибо всем за поздравления вчерашние.
У нас чего-то сегодня не очень дела... У Геры ночью т. подняласть 38, утром 38.5 , свечи вставила чуть спала , чихает и немного кашляет. Врача вызывала. Горло чистое , зубки у нас лезут сказала верхние. Я когда мажу , колется уже немного справа. Видимо и кашель на фоне зубов... Выписала , корень сослодки сироп и гриппферон в нос. Надеюсь это не надолго.... [B]Mashulya[/B] , видео в контакте угарное. Сейчас вся уржалась , под конец особенно !!!![/QUOTE] Поправляйтесь!!! Не болейте!!!:) |
У нас чего-то сегодня не очень дела... У Геры ночью т. подняласть 38, утром 38.5 , свечи вставила чуть спала , чихает и немного кашляет. Врача вызывала. Горло чистое , зубки у нас лезут сказала верхние. Я когда мажу , колется уже немного справа. Видимо и кашель на фоне зубов... Выписала , корень сослодки сироп и гриппферон в нос. Надеюсь это не надолго.... [B]Mashulya[/B] , видео в контакте угарное. Сейчас вся уржалась , под конец особенно !!!![/QUOTE] поправляйтесь!!!! я сама ржала:girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Юла2;2814750]:-! культурные люди... ничего не скажешь? В такой коллективчик бы тоже не пошла... ты в ГАИ, кажется, работала...?[/QUOTE] точно...да в гаи,вот думаю,что если ниче там не изменится,о буду потом работу искать.хочу Сашку в 2,5 года в сад,сама на курсы 1С,и потом уже на работу! |
[QUOTE=Ксанка;2812535]%-0 странная ты.. он с тобой как с г.. общается, а ты еще и думаешь.... сколько можно позволять вытирать об тебя ноги? Ты думаешь у тебя просто так произошло то, что было недавно? Тебе мало с Ярой по больницам таскаться? При таком отношении к себе (а особенно учитывая что у тебя малый индекс массы тела), у тебя сама понимаешь шансов нормально выносить ребенка не так много! Забыла как с Ярой на сохранении лежала? Если твой муж не образумится ( то есть если ты его на место не поставишь), как ты будешь лежать на сохранении? Яра с кем будет!? с свекровью? или твоей мамой?[/QUOTE]
Ксан, хватит уже...:( [QUOTE=Pretty Vi;2812692]ну с тобой же можно так обращаться, уж извини, но....[/QUOTE] он сказал что больше так не будет...посмотрим)) [QUOTE=Тане4ка;2812702] "Не делай людям добра, не получишь зла". У вас подобные ситуации повторяются, а тебя они не учат.%-0 У вас бывают счастливые семейные моменты?:-! [/QUOTE] конечно бывают)) [QUOTE=Юла2;2812970]Всем привет! Маша, поздравляю с хорошими новостями!!! Солнышко, тебе удачи в проведении тестов и гармонии в отношении с мужем!!! А мы на прививку сходили, теперь дрыхнем в коляске в коридоре. Рост у нас 78 см, вес 10 270... Кто больше-))?[/QUOTE] спасибки)) ну вы и большустики)) [QUOTE=Pretty Vi;2813209]Спасибки:girl_in_love: . Ой, ну если он кусок бедра привозит- я молчу. Я его натираю солью, чесноком шпигую и в фольге в духовку. Приходит кум с невестой и пиво с мясой пьем (я с кальмарами).[/QUOTE] вкуснота какая:girl_in_love: [QUOTE=Нютка-манютка;2814169] я бы на узи сходила по задержке то срок уже немаленький..... [/QUOTE] сходила я хгч сдала, сейчас позвонила сказали результат 10) Б нет... [QUOTE=Mashulya;2814191]у меня в том году были все бордовые игрушки!а в этом году разные)))) [URL=http://radikal.ru/F/i057.radikal.ru/1012/f5/b8912ec4d868.jpg.html][IMG]http://i057.radikal.ru/1012/f5/b8912ec4d868t.jpg[/IMG][/URL] а эти тапочки я купила,в том году,когда Сашульку ждали)))) [URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i209/1012/14/88f2af2ec5e8.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i209/1012/14/88f2af2ec5e8t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :girl_in_love: [QUOTE=Фанаточка;2814437]неа,да и елка будет стоять у свекрови!!она сама будет наряжать,мне даже и не хочется как то!! а вот в следующем году будем обязательно наряжать вместе с Юлей:girl_in_love:[/QUOTE] я обязательно каждый год наряжаю))) [QUOTE=tatjanka;2814450]Ой, а у меня такие тесты были два раза;) и у меня два сыночка:))) ;)[/QUOTE] у меня просто сбой...:( [QUOTE=Mashulya;2814458]да я вобще не особо люблю коллектив на работе!там в основном взрослые женщины!все кто помоложе в декретах сидят!а они че...как не приду,сто вопросов,и причем от каждой одинаковые!бесит!мне вобще в последний раз выдали "посмотри какой у тебя муж,и на кого похожа ты...если не будешь краситься,наряжаться он уйдет от тебя!" а одна вобще выдала "ой,Машка,у тебя так грудь обвисла.фу...ты бы хот белье нормальное купила...!"[URL=http://smajliki.ru/smilie-506807463.html][IMG]http://s5.rimg.info/2652ceabe152a315126ee65c689908a6.gif[/IMG][/URL] мне так обидно стало!!!!и че мне с ними идти на корпоратив!?[/QUOTE] капец...невоспитанные коровы(( [QUOTE=tatjanka;2814482]Вот "кракодил", мешают ему. Я бы на твоем месте такой скандал бы учинила, мало бы не показалось. Нельзя разрешать себя так унижать, никогда[/QUOTE] я ему сегодня все высказала...исп срок бессрочный теперь и сережки с него)) [QUOTE=Glare;2814483]Девочки, это ППЦ!!! :-E Укачивала Алену пол часа на руках! И когдаона наконец уснула - соседи сверху начали дрелить что то, долбить, пилить. Алена сразу же проснулась! Как меня бесят эти нескончаемые ремонты в нашем доме!!! :hysteric: Мои нервы не выдержали: я вставила Алене в уши вату :girl_haha: Вроде спит![/QUOTE] молодец))но лично я даже с ватой все слышу(( [QUOTE=Mashulya;2814670]надо съездить в H@M и купить Сане [URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i093/1012/fb/2df79edf69d3.jpg.html][IMG]http://s41.radikal.ru/i093/1012/fb/2df79edf69d3t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] круть)) |
[QUOTE=Glare;2814483]Девочки, это ППЦ!!! :-E Укачивала Алену пол часа на руках! И когдаона наконец уснула - соседи сверху начали дрелить что то, долбить, пилить. Алена сразу же проснулась! Как меня бесят эти нескончаемые ремонты в нашем доме!!! :hysteric:
Мои нервы не выдержали: я вставила Алене в уши вату :girl_haha: Вроде спит![/QUOTE] ))))))))))))) [QUOTE=Pretty Vi;2814762]Рада, с солодкой поаккуратней! С одного раза конечно ничего не будет. главное постоянно не пользуйся-она как то там на муж.репродуктивную систему влияет!!!![/QUOTE] Даааа , незнала блин . Нам прописали 1\2 ч.л , 3 раза в день. 5 дней, во вторник на прием. Ща в инете поюзаю. |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2814794]
сходила я хгч сдала, сейчас позвонила сказали результат 10) Б нет... у меня просто сбой...:( капец...невоспитанные коровы(( я ему сегодня все высказала...исп срок бессрочный теперь и сережки с него)))[/QUOTE] молодец!и то что сдала,теперь уверена в результате! и в том что поговорила))))правильно,сережки подарит,вс лед.раз подумает как обижать,так и разориться недолго!!!! да да,именно невоспитанные коровы!:( |
[QUOTE=-Рада-;2814796])))))))))))))
Даааа , незнала блин . Нам прописали 1\2 ч.л , 3 раза в день. 5 дней, во вторник на прием. Ща в инете поюзаю.[/QUOTE] я просто пашке постоянно ею кашель лечила, а потом мама в мед.газете такую инфу читала-перестала от греха подальше давать. |
[QUOTE=Mashulya;2814789]поправляйтесь!!!!
я сама ржала:girl_haha: :girl_haha: точно...да в гаи,вот думаю,что если ниче там не изменится,о буду потом работу искать.хочу Сашку в 2,5 года в сад,сама на курсы 1С,и потом уже на работу![/QUOTE] Тоже хочу в жизни чем-то новым заняться... у меня коллектив хороший, но сама работа достала и перспектив никаких:( ... буду думать потом... |
[QUOTE=Pretty Vi;2814844]я просто пашке постоянно ею кашель лечила, а потом мама в мед.газете такую инфу читала-перестала от греха подальше давать.[/QUOTE]
В инете чет не могу найти ничего такого, но злоупотреблять не буду.... |
[QUOTE=Mashulya;2814840]молодец!и то что сдала,теперь уверена в результате!
и в том что поговорила))))правильно,сережки подарит,вс лед.раз подумает как обижать,так и разориться недолго!!!! да да,именно невоспитанные коровы!:([/QUOTE] ну откуда тогда такая яркая полоска...:( |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2814794]К
сходила я хгч сдала, сейчас позвонила сказали результат 10) Б нет... :-/ Значит не время пока, не расстраивайся... Все еще будет. |
Солнышко, а ты УЗИ делала? может просто пока не видно?
|
[QUOTE=Юла2;2814379][QUOTE=Freya;2814339]Аааа..у нас просто все по раздельности,мне врач объяснила,что это удобней 2 в одной,за то бывают осложнения чаще,поэтому мы решили делать 3 укола.Надеюсь,что у вас все хорошо пройдет;)
А меня и не прашивали:-/ ...[/QUOTE] Ничего страшного,сё у вас хорошо будет:) [QUOTE=Glare;2814397]Да уж, такие люди наверное везде есть! Ты только из за нее не хочешь идти? Вообще проще не обращать внимания и делать вид,чтоее не существует! Будем надеяться что нет %-0 Мне кажется лучше самим наряжать! Представь как в следующем году классно будет- Максимка тоже уже участвовать будет :girl_in_love: :)))[/QUOTE] Ага,ты права Юль,наверно без игрушек возьмем:) [QUOTE=tatjanka;2814432]Девочки всем привет. Не успеваю вас читать, если что-то и читаю, то отвечать не когда. Нашла вот не форуме темку интересную, кажется это частично про меня. А у кого нибудь есть такие проблемы? [url]http://puzyaka.ru/articles/archives/895[/url] Или у меня одной крышу срывает от сидения дома?[/QUOTE] Бывает,но быстро проходит:bcool: [QUOTE=Glare;2814483]Девочки, это ППЦ!!! :-E Укачивала Алену пол часа на руках! И когдаона наконец уснула - соседи сверху начали дрелить что то, долбить, пилить. Алена сразу же проснулась! Как меня бесят эти нескончаемые ремонты в нашем доме!!! :hysteric: Мои нервы не выдержали: я вставила Алене в уши вату :girl_haha: Вроде спит![/QUOTE] Ой,как мне это знакомо,я тоже Максу вату вставляла в уши:girl_haha: ,когда у нас снизу ремонт 3 месяца делали:-E [QUOTE=tatjanka;2814570]А у нас проблема куда поставить елочку так, чтоб до нее Олежка не добрался. Папа предложил прибить к потолку горизонтально:) :) :)[/QUOTE] :-D оригинально))) [QUOTE=Pretty Vi;2814929]Солнышко, а ты УЗИ делала? может просто пока не видно?[/QUOTE] Я тока хотела сказать,или уровень ХГЧ пока не большой,что в крови не так видно его%-0 |
Девочки делаю пиццу (тесто тоже сама 1 раз),и салатик:puz: Ща мужа за сыром отправила:)
|
[B][U]Машуль[/U][/B],ты красотка,:girl_in_love: а эти старухи пусть завидуют,ахренели совсем,я бы после таких слов нах их послала:-E
|
[QUOTE=Freya;2814986]Девочки делаю пиццу (тесто тоже сама 1 раз),и салатик:puz: Ща мужа за сыром отправила:)[/QUOTE]
Ты чегой-то сегодня изысками нас удивляешь? У вас повод какой-то? |
[QUOTE=Pretty Vi;2814929]Солнышко, а ты УЗИ делала? может просто пока не видно?[/QUOTE]
сказали еще завтра пересдать кровь... |
[QUOTE=Freya;2815003][B][U]Машуль[/U][/B],ты красотка,:girl_in_love: а эти старухи пусть завидуют,ахренели совсем,я бы после таких слов нах их послала:-E[/QUOTE]
:) спасибо! [QUOTE=Freya;2814986]Девочки делаю пиццу (тесто тоже сама 1 раз),и салатик:puz: Ща мужа за сыром отправила:)[/QUOTE] круто!!тоже хочу!ща в 4 саню покормлю и отправимся в магаз))) |
[QUOTE=Freya;2814975]
Я тока хотела сказать,или уровень ХГЧ пока не большой,что в крови не так видно его%-0[/QUOTE] у меня сейчас М пришли...:( |
[QUOTE=Mashulya;2814704]да,я знаю,его там недавно открыли!там офигенный детский отдел,а взрослое я даже не смотрела там еще...
вот ща муж как получит денежку поедем))))ему надо кроссовки купить,он по любому в адик поедет))вот и туда зарулим![/QUOTE] я мельком там все детское посмотрела,потому что мы уже уходили и некогда было рассматривать!тоже как нибудь,туда доедем ой,я себе кеды тоже адики беру:))) |
Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3. |