![]() |
[QUOTE=Алёнушк@;2817112]и я хочу вдвоем:( :( :( :( :( :( :( :(а он зовет с друзьями..........не хочуууу:-[ ][/QUOTE]
Я прочитала что кролик зверек семейный и нада новый год в кругу семьи отмечать вот мы и решили что дома побудем а в шумных компаниях еще успеем нагулятся.Кстати кролики еще и ПЛОДОВИТЫЕ;) ;) ;) |
[QUOTE=Светлана84;2817107]Тк уже Нового Года хочется:))) Елочку нарядить стол накрыть и с мужем только вдвоем:girl_pinkglassesf: романтический ужин новогодний.А может даст Бог и к новому году будем втроем:preg: .Так мечтаю:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
А мы уже семьей встречать будем:))) [QUOTE=Алёнушк@;2817110];) :girl_haha: зато они очень ценные-эти 5 копеек!!![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: в последнее время не очень:girl_haha: [QUOTE=Алёнушк@;2817112]и я хочу вдвоем:( :( :( :( :( :( :( :(а он зовет с друзьями..........не хочуууу:-[ ][/QUOTE] Уговори его как нибудь вдвоем встретить:) |
[QUOTE=Алёнушк@;2817110];)
%-0 %-0 %-0 зашла ровно на минуту кстати...я не там:-/ :-/ :-/ [/QUOTE] я слежу за тобой!!!:-D [QUOTE=Алёнушк@;2817112]и я хочу вдвоем:( :( :( :( :( :( :( :(а он зовет с друзьями..........не хочуууу:-[ ][/QUOTE] а я наоборот..люблю большие компании.. [QUOTE=Светлана84;2817117] только за 1000 км нада ехать:( [/QUOTE] я бы пешком пошла за селедкой!:-D |
[QUOTE=Tasiad;2817132]А мы уже семьей встречать будем:))) [/QUOTE]
Клааассно!!! Веселуха у вас будет:) Папу Дедом Морозом нарядите))))))):girl_haha: |
Девочки, всем приятной беседы и утром полосатых тестов, всем до завтра:girl_in_love:
|
[QUOTE=Маринулик;2817136]
я бы пешком пошла за селедкой!:-D[/QUOTE] Все о селедке пожалуйста нислова иначе я слюнями изойду:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Tasiad;2817144]Девочки, всем приятной беседы и утром полосатых тестов, всем до завтра:girl_in_love:[/QUOTE]
Споки-ноки, солнышко!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Светлана84;2817130]Я прочитала что кролик зверек семейный и нада новый год в кругу семьи отмечать вот мы и решили что дома побудем а в шумных компаниях еще успеем нагулятся.Кстати кролики еще и ПЛОДОВИТЫЕ;) ;) ;)[/QUOTE]
ДА ДА ДА...в следующем году все увидем своих деток!:girl_in_love: :preg: :puz: |
[QUOTE=Tasiad;2817144]Девочки, всем приятной беседы и утром полосатых тестов, всем до завтра:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибки пока:girl_in_love: |
[QUOTE=Светлана84;2817149]Все о селедке пожалуйста нислова иначе я слюнями изойду:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Я кстати тоже))) Ещё о колбасе мечтаю)))))) Пойду уговорю мужа бутерброды сделать))))))))) |
пока кисуль!!!:girl_in_love: [QUOTE=Светлана84;2817149]Все о селедке пожалуйста нислова иначе я слюнями изойду:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] окей..нее будем больше!;) |
фууууу,селедкааааа:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
ведь все цветы зимой спят а у меня все в рост пошли деток попускали
|
[I][COLOR="Indigo"]девченки всем приветик!!!! Я к вам на пол часика!! Как делишки??? [/COLOR][/I]
|
Девахииииии прувеееет!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Алёнушк@;2817168]фууууу,селедкааааа:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ты что нашу селедочку обижаешь!!!???:-D :-D :-D |
[QUOTE=Ленаf;2817188][I][COLOR="Indigo"]девченки всем приветик!!!! Я к вам на пол часика!! Как делишки??? [/COLOR][/I][/QUOTE]
приветик:))) у меня все так же а что у тебя нового? |
[QUOTE=Маринулик;2817193]ты что нашу селедочку обижаешь!!!???:-D :-D :-D[/QUOTE]
ну вот зашла к вам:-! теперь и я селедки хочу:girl_haha: |
[QUOTE=Marilinka;2817191]Девахииииии прувеееет!:girl_in_love:[/QUOTE]
Привееет!!!Как твой пузик поживает?:girl_in_love: |
[QUOTE=Ленаf;2817188][I][COLOR="Indigo"]девченки всем приветик!!!! Я к вам на пол часика!! Как делишки??? [/COLOR][/I][/QUOTE]
[QUOTE=Marilinka;2817191]Девахииииии прувеееет!:girl_in_love:[/QUOTE] приветик, девчонки!:girl_in_love: |
| Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +3. |