![]() |
Да, батарейка точно есть. Рома сегодня сделал два шага без опоры. Плюхнулся потом, конечно, но все же.:)
|
привет всем, что-то совсем у меня времени ни на что нет...
[QUOTE=InterCharm;2957760]@@@@@@@@@@ все будет хорошо:)[/QUOTE] спасибо.. [QUOTE=Любовь 2;2958095]Всем привет у нас сегодня ночь была очень плохой каждый полчаса вставал и плакал просто плакал фиг укачаешь , видать зубы лезут , то что сеня утром он игрался веселый был и в рот взял игрушку и заплакал, я ночью на стенку лез незныл че надо ему все испробывал всего обсмотрел думал может де высыпало может че вскочило типа прыщика[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Мариша М;2958990]Вот и хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! А у меня день какой-то сумашедший, сижу, а саму до сих пор трясет....варила кашу Вовчику, а он в зале ползал, игрался и в послееднее время ему нравиться вытащить полки в комоде его и в вещах порядки наводить, короче я зашла в комнату на него взглянуть и в этот момент комод начинает переклоняться и падать на малого, он вытащил все ящики и цент тяжести сместился, еще и он на себя тянет, в общем, я бросила тарелку, она в дребезги, поймала, на малого все пузырьки с лекарствами полетели, которые сверху стояли, но так нормально, он ничего не понял, а я об угол руку глубоко поцарапала, так болит:([/QUOTE] слава богу ты во время пришла.. [QUOTE=Зака;2959210]Всем привет!!! Я заболела, сил нет уже моих. Насморк мой не проходит, теперь еще и ухо заболело и ячмень на глазу соскочил:( Видать иммунитет совсем пошатнулся. Матвей у меня разучился совсем в игрушки играть, только выкидывает их:hysteric: Я уже запарилась мыть их. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Варюше с Серегой. :-D :-D :-D :-D Мой умудряется рукой залезть в обкаканный подгуз, когда я его переодеваю. [B] [COLOR="Blue"][I][SIZE="5"][FONT="Courier New"]И мы поздравляем Катюшу с Вовчиком!!![/FONT][/SIZE][/I][/COLOR][/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-782092935.html][IMG]http://s10.rimg.info/fe5b2c6303e84cec69242fd9d86a97d1.gif[/IMG][/URL] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ого, пора уже мебель к полу прикручивать. Какой он сильный, Машунь. Слава богу, что все обошлось и ты во время подоспела.[/QUOTE] спасибо и тебе много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Zlu;2959433]С утра пришли месячные. Порадовалась, что без боли и т.п. А щас вернулись с прогулки с Егоркой. Разделась и чуть не плюхнулась в обморок, все поплыло перед глазами. Полежала чуть-чуть, вроде отпустило. Хотя по прежнему ничего не болит%-0[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
поздравляю всех у кого датки и зубки!!!
ох у нас и ночка была...№%;:№;%......погода поменялась + зубик проковыривается... |
Европа,а сколько времени малая проводит на полу? и какое у вас покрытие на нем?
|
[QUOTE=Olchik_25;2959938]Всем приветик!
Я че-то приболела, горло болит, голова, вызвала дедушку с Ромой погулять, хоть чуток отдохну. С зубиками вас! Варенику и Сереже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ![/QUOTE] спасибо и тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Ольга Счастливая;2961022]Всем приветики! Наконец-то и я добралась до пузяки! [COLOR="Red"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][B][I]А я у ребенка зуб нашла!!!![/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]:))) :))) :))) :))) :))) Первенький! Только он не там где я ждала, а вверху, не в середине а сбоку и чуть кривоват. Ложкой тестировали вдвоем с дочкой - брякнуло! Два нижних по прежнему ждем:)[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=escada;2961364]всем привет! я на минутку,девочки нужны ваши кулочки.Владюшка похоже снова заболел.утром проснулся с кашлем а в обед темпа поднялась до 37,8.завтра буду врача вызывать. блин хоть бы это лучше на зубы,а то мы уже за последние 1,5 месяца уже 3 раз получится болеем. всем заранее огромное спасибо!!!!![/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Helehho4ka;2962955]Мы седня ходили к врачу, я в шоке мой Женек похудел на 40 грамм!! наш вес 10360 :) и рост 75 см :)[/QUOTE] ну вам можно худеть, отличный рост и вес... [QUOTE=Любимка;2964472]И я поздравляю Нелли и Женечку![URL=http://smajliki.ru/smilie-882653703.html][IMG]http://s15.rimg.info/08682c4137f489581d1361fb9e19ab26.gif[/IMG][/URL] Девочки- у меня в посл время в животе как будто кто то пихается [URL=http://smajliki.ru/smilie-880347399.html][IMG]http://s14.rimg.info/81559126f4ec6cb5e6c4a617ec94296e.gif[/IMG][/URL] делала тест все норм . Ходила к гинекологу месяц назад и недавно и все 2 раза она спрашивала не беременна ли я [URL=http://smajliki.ru/smilie-94363431.html][IMG]http://s.rimg.info/439f20ad940cf893b7c9182df39a6ed0.gif[/IMG][/URL] типа там что то где то не так...не ну 15 недель( с 15 ж возможны шевелюшки) она б увидела...кишечник да?[URL=http://smajliki.ru/smilie-217129767.html][IMG]http://s2.rimg.info/ac512e4266dba40f1c754699e76b5785.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] ой все может быть, сходи на узи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=yta;2964533]у меня тоже всё шевелиться вечно!!! И вообще что то всё плохо! Ходила в четверг к гинекологу...прям как чувствовала что то не то... Вообщем после родов я ходила и сдавала анализы...мне сказали что есть инфекции но надо пить антибиотики а сейчас нельзя т.к. я кормлю...приходить как закончу...Но вот сколько я ещё кормить буду я незнаю а терпеть вечно мокрые трусы (простите) я не могу...вот пошла...Она меня посмотрела...сказала что матка увеличина очень как шар...Но раз я говорю что мы предохраняемся и ещё были месячные то подозрение на миому у меня...Капец я расстроилась...На узи 21 января...И ещё после её осмотра у меня стало внизу живота болеть и сейчас болит...Мне страшно... Выписала свечи клеон и хлоргекседин делать спринцевания...Но так же надо антибиотики но нелязя...это так сказать заменительная терапия...[/QUOTE] а точно Б. быть не может?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Зака;2966054]Всем привет!
Мы сегодня сами встали в кроватке. Ура!!! И покакали по взрослому. 2 дня терпел, я уже клизму хотела сделать, а он очень густо сходил. И мы поздравляем!!!!:))) :))) :))) Мы и свежее яблоко едим и запеченное. Грушу пока не давала и так редко какаем:( Давала персиковое пюре, хорошо пошло со 2го раза, с черносливового нас уже не слабит. Сегодня купила фруктовый микс Нестле яблоко, банан, клубника. Молодец Вероничка!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Анют, чтобы все обошлось. Это страшно:([/QUOTE] молодцы какие.. [QUOTE=Европа;2966663]Ну вот...и поплакаться некому :( ладно покажем как мы ёлку убирали....[i/P1030551JP_1225886_1524956.jpg[/img]url][/QUOTE] красотулечки вы такие.. слушай а что вы в шапочке дома? [QUOTE=Европа;2967050]а ещё мы купили доче вот такие сандальки [URL=http://radikal.ru/F/i048.radikal.ru/1101/33/1f081e2e97af.jpg.html][IMG]http://i048.radikal.ru/1101/33/1f081e2e97aft.jpg[/IMG][/URL] знаю что пятка должна быть жесткая, просто они понравились....просто одевать на ножки чтоб к обуви привыкала. Взяли 19 р-р нам почти как раз[/QUOTE] симпотные, но лучше с закрытым задником следующие покупай.. |
Всем доброго утречка!!!!!!!!!!!
|
всем приветик!!!!Нелли с Женечкой с даткой!!! девочки,перечитать вас не смогу,у кого как дела?что новенького???
|
привет всем!!!!!!!спасибо огромное за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!
кстати да Европа,может на пол почаще,у нас научилась ползать на полу ровно в 7мес,сейчас пытается без поддержки стоять,у моей подружки с роддома пока на пол не выпустили тоже не умела,они в 7,5поползли,на кровати же тяжело.... |
всем доброе утро девочки мы с прогулки у нас -11 я замерзла.......
|
Всем доброе утро!
У нас -4:) |
Все доброго дня девочки
|
Мы сегодня будем переезжать? Давайте добивать болталочку:)
|
у нас Колюне пипц капризный стал фиг укачаешь спать , вроде и глазки трет и видно что спать хочет а плачет прям ревет когда даже на руках пытаешься положить , но стоит положить в кроватку и ниче с ним не делать так встанет там и лыбится засранец такой , я понимаю если что бы болело он бы наверно и в кровати бы ныл , я уже незнаю че с ним делать , спать укладываем толпой все пооочереди качают пока измором не возьмешь
|
всем доброе утро!
[QUOTE=Helehho4ka;2967553]во-во у меня тоже самое мой и на четвереньки встал после того как я показала как это делается, вопщем всему учу. И мне как-то с трудом верится когда говорят "вот мой САМ взял и то то и то то сделал, я даже не показывала, все сам" Глядя на своего мне в такое верится с трудом.[/QUOTE] мне тоже в это не верится, но глядя на сына моей подруги так он такой ранний и она вообще им не занимается а он такой смышленый, но это не про нас, хотя мы очень живенькие, но всему надо учить [QUOTE=Любовь 2;2969018]у нас Колюне пипц капризный стал фиг укачаешь спать , вроде и глазки трет и видно что спать хочет а плачет прям ревет когда даже на руках пытаешься положить , но стоит положить в кроватку и ниче с ним не делать так встанет там и лыбится засранец такой , я понимаю если что бы болело он бы наверно и в кровати бы ныл , я уже незнаю че с ним делать , спать укладываем толпой все пооочереди качают пока измором не возьмешь[/QUOTE] просто если зубки, то настроение переменчиво, только ревел а сейчас смеется, у нас так и чем старше, тем зубки сложнее даются |
Всем доброе утро!
А мне свою иногда связать хочется, чтоб хоть немного спокойно посидела. И я не представляю как это деток чему-то учить надо, сама всего добьется |
[QUOTE=Milenna;2969072]всем доброе утро!
мне тоже в это не верится, но глядя на сына моей подруги так он такой ранний и она вообще им не занимается а он такой смышленый, но это не про нас, хотя мы очень живенькие, но всему надо учить просто если зубки, то настроение переменчиво, только ревел а сейчас смеется, у нас так и чем старше, тем зубки сложнее даются[/QUOTE] пипец у мня голова кругом от всего этого , ладно если токс дитем заниматся , а тут еще подумай о жене которая в больнице кушать принести , вещи чистые принести грязное забрать постирать , да и по дому тож делов много , а еще работа , седня хоть выходной чуток легче думаю многое успею |
Всем привет! Нет времени даже почитать вас, а если и читаю, то отписаться не могу - Вовка капец дает жару - орет как потерпевший:-/ У нас восьмерка лезет, и что-то застряла там, обычно три дня и ребенок нормальный становится, а сейчас что-то затянулось
Пузяка открыта постоянно, но не до компа. За поздравления всем спасибо, мои хорошие! Деток с датками! Кому нужны кулачки, вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки, у меня вопрос: кто желток давал, вы его с чем-нить смешивали или в чистом виде? Хочу попробовать сейчас. [QUOTE=Любовь 2;2969018]у нас Колюне пипц капризный стал фиг укачаешь спать , вроде и глазки трет и видно что спать хочет а плачет прям ревет когда даже на руках пытаешься положить , но стоит положить в кроватку и ниче с ним не делать так встанет там и лыбится засранец такой , я понимаю если что бы болело он бы наверно и в кровати бы ныл , я уже незнаю че с ним делать , спать укладываем толпой все пооочереди качают пока измором не возьмешь[/QUOTE] И у нас так же, спать укладываемся на разложенном диване, катается, ползает, как сморит его, так отрубается, потом перекладываем в кроватку. А так тоже встает в ней и орет. [QUOTE=Любовь 2;2969103]пипец у мня голова кругом от всего этого , ладно если токс дитем заниматся , а тут еще подумай о жене которая в больнице кушать принести , вещи чистые принести грязное забрать постирать , да и по дому тож делов много , а еще работа , седня хоть выходной чуток легче думаю многое успею[/QUOTE] Вот вы понимаете, как не просто женщинам, тем более, если у нее не один ребенок. А после декретного она тоже выходит на работу, но на ней по-прежнему остается и дом и дети. А мужья многие домой приходят и на диван заваливаются, а выходные с друзьями еще умудряются проводить. Респект вам, Евгений! Сил и терпения! Любаше здоровья! И счастья вашей семье! Все, не могу больше, побегу сына успокаивать. Если мамы нет рядом - у нас истерика:hysteric: |
[QUOTE=Любовь 2;2969103]пипец у мня голова кругом от всего этого , ладно если токс дитем заниматся , а тут еще подумай о жене которая в больнице кушать принести , вещи чистые принести грязное забрать постирать , да и по дому тож делов много , а еще работа , седня хоть выходной чуток легче думаю многое успею[/QUOTE]
Держись, Женя! Как там Любушка? Получше ей? Колюню попробуйте на улице укладывать. Порою единственное решение если не засыпает никак. |
[QUOTE=Любовь 2;2969103]пипец у мня голова кругом от всего этого , ладно если токс дитем заниматся , а тут еще подумай о жене которая в больнице кушать принести , вещи чистые принести грязное забрать постирать , да и по дому тож делов много , а еще работа , седня хоть выходной чуток легче думаю многое успею[/QUOTE]
конечно тяжело, но вы умничка, не сбросили все это на других, а сами уделяете внимание и жене и Колюне. Любочке привет, а Колюня пусть скоро порадует еще одним зубиком! |
| Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +3. |