![]() |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2887983]Срок отматал))))А у меня муж на работе(((((([/QUOTE]
А когда заканчивается рабочий день? [QUOTE=larchik;2887996]Ксюшенька спасибо.Меня аж колбасит всю.Руки трясуться и такая рассеянная:-D[/QUOTE] А у тебя первая Б:girl_in_love: А волнение от радости и счастья.:girl_in_love: |
Тоже хочу чтоб меня тоже от этого так трясло))))эх,быстрее бы)))
|
[QUOTE=***Ксюша***;2887975][URL=http://smajliki.ru/smilie-192780519.html][IMG]http://s2.rimg.info/d4cb07d83ab6b116c4476d700b3dded2.gif[/IMG][/URL]
Ага:girl_haha: отбыл наказание , уже бегает по магазинам и покупает покупки нам.:girl_in_love:[/QUOTE] Вот и славненько, пусть отрабатывает:girl_haha: [QUOTE=ЦветочекЯ;2887978]Спасибо))))хохлушка)))[/QUOTE] Если чесно то я не хохлуха, русская я по парспорту:girl_haha: и внешность чисто русская:girl_haha: [QUOTE=катринчик;2887986]Она помогает тебе :girl_haha:[/QUOTE] Ага, документы обплевывает и обписывает:-D :-D :-D У меня тут беда приключилась вчера вечером Даник мой мобильный утопил в ванной:( я теперь без связи нормальной, вставила карточку в старый самсунг, который непонятно каким макаром работает на оторваном шлейфе:girl_haha: |
[QUOTE=***Ксюша***;2888014]А когда заканчивается рабочий день?
А у тебя первая Б:girl_in_love: А волнение от радости и счастья.:girl_in_love:[/QUOTE] как начальство решит отпустить(((((((обычно после 8((( |
[QUOTE=***Ксюша***;2888014]А когда заканчивается рабочий день?
А у тебя первая Б:girl_in_love: А волнение от радости и счастья.:girl_in_love:[/QUOTE] Беременность 4 по счету,если она есть конечно:) |
Ну мне кажется,что внешность вообще не должна отличаться...я тоже по паспорту русская,а по крови совсем не русская)))
|
[QUOTE=larchik;2887996]Ксюшенька спасибо.Меня аж колбасит всю.Руки трясуться и такая рассеянная:-D[/QUOTE]
Это понятно, у меня бы тоже все тряслось:girl_haha: [QUOTE=ЦветочекЯ;2888018]Тоже хочу чтоб меня тоже от этого так трясло))))эх,быстрее бы)))[/QUOTE] Потом как затрясет, от счастья,мало непокажется:girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2888018]Тоже хочу чтоб меня тоже от этого так трясло))))эх,быстрее бы)))[/QUOTE]
Тебя это состояние обязательно накроет в скором времени:) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2888032]Ну мне кажется,что внешность вообще не должна отличаться...я тоже по паспорту русская,а по крови совсем не русская)))[/QUOTE]
По крови я 50/50:) |
[QUOTE=larchik;2888030]Беременность 4 по счету,если она есть конечно:)[/QUOTE]
У тебя уже 3 детей??? |
[QUOTE=larchik;2888007]Я рада,что вы НГ будите вместе встречать,а по другому и быть не могло,он же вас любит!:)))[/QUOTE]
ДА!:girl_in_love: |
[QUOTE=larchik;2888034]Тебя это состояние обязательно накроет в скором времени:)[/QUOTE]
Как только твое состояние подтвердиться,сразу буду надеяться на персональный ЧИХ)))) |
[QUOTE=Tasiad;2888020]Вот и славненько, пусть отрабатывает:girl_haha:
Если чесно то я не хохлуха, русская я по парспорту:girl_haha: и внешность чисто русская:girl_haha: Ага, документы обплевывает и обписывает:-D :-D :-D У меня тут беда приключилась вчера вечером Даник мой мобильный утопил в ванной:( я теперь без связи нормальной, вставила карточку в старый самсунг, который непонятно каким макаром работает на оторваном шлейфе:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: [QUOTE=ЦветочекЯ;2888022]как начальство решит отпустить(((((((обычно после 8((([/QUOTE] Ясно [QUOTE=larchik;2888030]Беременность 4 по счету,если она есть конечно:)[/QUOTE] Подожди я не поняла, а дети есть? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2888039]У тебя уже 3 детей???[/QUOTE]
У меня дочка ей 13 лет,а остальные Б не удачные,поэтому колбасит больше от страха,а вдруг что то не так опять%-0 |
Если чесно то я не хохлуха, русская я по парспорту:girl_haha: и внешность чисто русская:girl_haha: Ага, документы обплевывает и обписывает:-D :-D :-D У меня тут беда приключилась вчера вечером Даник мой мобильный утопил в ванной:( я теперь без связи нормальной, вставила карточку в старый самсунг, который непонятно каким макаром работает на оторваном шлейфе:girl_haha:[/QUOTE] А твое руководство не возмущается,что ты с ребенком на работу ходишь? |
Если чесно то я не хохлуха, русская я по парспорту:girl_haha: и внешность чисто русская:girl_haha: Ага, документы обплевывает и обписывает:-D :-D :-D У меня тут беда приключилась вчера вечером Даник мой мобильный утопил в ванной:( я теперь без связи нормальной, вставила карточку в старый самсунг, который непонятно каким макаром работает на оторваном шлейфе:girl_haha:[/QUOTE] Да уж...вообщем скучать не приходиться :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=***Ксюша***;2888042]ДА!:girl_in_love:[/QUOTE]
Рада что у вас све налаживается:girl_pinkglassesf: [QUOTE=***Ксюша***;2888048]:girl_haha: [/QUOTE] Тебе смешно, а я теперь как бомж с таким телефоном:( :girl_haha: стыдно на улице доставать:( [QUOTE=larchik;2888053]У меня дочка ей 13 лет,а остальные Б не удачные,поэтому колбасит больше от страха,а вдруг что то не так опять%-0[/QUOTE] Ты гони все плохие мысли и все будет хорошо:girl_in_love: |
Я убегу на пол часика,а потом опять к вам!:girl_in_love:
|
[QUOTE=larchik;2888059]А твое руководство не возмущается,что ты с ребенком на работу ходишь?[/QUOTE]
Неа, начальник даже с ней возюкается, ща с дневничка копирну: Да, он суперский. Такой 2х2, шкафчик трехстворчатый с усами и на моржа похож , на одну руку положит, другой прихлопнит , он когда вчера Алю на руки взял я ее потеряла Поместилась на одной ладошке. Его еще нет, уже позвонил и спрашивает - что малой вкусного купить? весельчак Да и ваще если чесно, тут веселей чем дома. У нас есть комната отдыха там все что нужно есть. А днем с Алей охранник гулять будет. Вот это я всех напрягла и нагрузила главное что всех прет с ней возится [QUOTE=катринчик;2888061]Да уж...вообщем скучать не приходиться :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Это да:girl_haha: |
[QUOTE=larchik;2888053]У меня дочка ей 13 лет,а остальные Б не удачные,поэтому колбасит больше от страха,а вдруг что то не так опять%-0[/QUOTE]
Ах ну да ты же говорила, всё у тебя хорошо.:girl_in_love: [QUOTE=Tasiad;2888071]Рада что у вас све налаживается:girl_pinkglassesf: Тебе смешно, а я теперь как бомж с таким телефоном:( :girl_haha: стыдно на улице доставать:( Ты гони все плохие мысли и все будет хорошо:girl_in_love:[/QUOTE] Всё будет хорошо. [QUOTE=larchik;2888079]Я убегу на пол часика,а потом опять к вам!:girl_in_love:[/QUOTE] Пока |
| Текущее время: 05:38. Часовой пояс GMT +3. |