Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ(8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20799)

karavashka 12.02.2011 15:09

[QUOTE=вишенка-cherry;3124494]Какой он у тебя молодец!Слушается:))) А я вчера своему говорю, вот не захотел тогда, когда я приставала шпили-вили, а теперь терпи ещё недельку:girl_haha: А он говорит, что же ты гне сказала, что в тот раз у тебя была О?[/QUOTE]

им еще и говорить все надо!!! нет что б сам просто соизволил секса:girl_haha:

вишенка-cherry 12.02.2011 15:22

[QUOTE=karavashka;3124495]девочки ща померяла 39,2 муж парацетомол заставил выпить[/QUOTE]

и правильно! Что уж тут ждать! Надо лечиться:girl_impossible:

вишенка-cherry 12.02.2011 15:23

[QUOTE=karavashka;3124499]им еще и говорить все надо!!! нет что б сам просто соизволил секса:girl_haha:[/QUOTE]

Ага, я ему теперь ещё и напоминать должна:girl_haha: А мне не трудно, могу, если для пользы дела:puz:

вишенка-cherry 12.02.2011 15:24

Пошла к милому на диванчик, хоть полежу рядом:girl_haha: Другого то пока нельзя....Фильм будем по компу смотреть:)))
Лечись, милая!!!

Nadya I 12.02.2011 16:35

Караваш такая высокая температура.... Лечитесь у вас папа доктор. Вишенка с новым циклом пусть будет последним! Када в санаторий?ой так соскучились мы друг по другу, он с порога почти зажал меня. купил мне телефон, очень ему понравился самому :girl_haha: хотел себе забрать его но отдал все таки мне. Такой заботливый, пузяку тут же в закладки мне туда добавил))

AmaranthA 12.02.2011 16:41

[QUOTE=Ната79;3124157]Девочки, привет всем!!!
[B]Вишенка[/B], поздравляю с 1ДЦ! Когда М по часам идут - это так удобно, знаешь, чего, когда и где....и планировать хорошо!:girl_haha:
[B]Каравашечка и Ночка[/B], лечиться, лечиться и лечиться! На улице уже солнышка больше стало, поправитесь быстрее. Караваше болеть некогда - у нее доча, а Ночке болеть некогда - планировать малыша надо!!!
[B]Араманта[/B], (по поводу воска) у тебя, наверное, волосюшки там...:girl_haha: светленькие, тоненькие, поэтому терпимо! А у нас черноволосых там - пипец! Черный лес!!! Поэтому, та-а-а-к больно даже эпилятором!:hysteric:
[B]Колокольчик[/B], вы уже с мужем активничаете???[/QUOTE]

:girl_haha: не, не согласна, я не смотря на то, что всетленькая сама себе Черный Лес создала, из-за того, что брилась с 15 лет, работала тогда моделью и хотела быть персиково-гладкой:girl_haha: поэтому бикини и ляжки до колена у меня ппц в каком состоянии. Просто наверное я оч. сильно САМОВНУШАЕМА - приянла решение, что мне не больно и мне почти не больно, максимум раза 3 тяжко, потом они мягенькие становятся и воском в 100 терпинее чем бытовым эпилятором - проверено на себе!

привет, Надюшка! поздравляю с поларочком и приездом мужа;)
А мой мальчик весь в работе, жестко так, даже и не думала, что он мб постоянно занят, причем уверенна, что именно занят а не врет, тк знаю ЧЕМ именно и с кем он проводит время....но все равно бешусь - чё не делай, а научиться снвоа доверять никак не могу:(

Nadya I 12.02.2011 16:45

[QUOTE=AmaranthA;3124909]:girl_haha: не, не согласна, я не смотря на то, что всетленькая сама себе Черный Лес создала, из-за того, что брилась с 15 лет, работала тогда моделью и хотела быть персиково-гладкой:girl_haha: поэтому бикини и ляжки до колена у меня ппц в каком состоянии. Просто наверное я оч. сильно САМОВНУШАЕМА - приянла решение, что мне не больно и мне почти не больно, максимум раза 3 тяжко, потом они мягенькие становятся и воском в 100 терпинее чем бытовым эпилятором - проверено на себе!

привет, Надюшка! поздравляю с поларочком и приездом мужа;)
А мой мальчик весь в работе, жестко так, даже и не думала, что он мб постоянно занят, причем уверенна, что именно занят а не врет, тк знаю ЧЕМ именно и с кем он проводит время....но все равно бешусь - чё не делай, а научиться снвоа доверять никак не могу:([/QUOTE]

почему [B]снова[/B] доверять %-0 , я тоже все набрила с детсва там. выше колен шелковистый золтистый пушок%-0 а ниже... а бикини всегда было густым блин и шелковистым%-0 зачем только Бог там волосы придумал. чтоб тепло было:-!

AmaranthA 12.02.2011 16:50

[QUOTE=Nadya I;3124920]почему [B]снова[/B] доверять %-0 , я тоже все набрила с детсва там. выше колен шелковистый золтистый пушок%-0 а ниже... а бикини всегда было густым блин и шелковистым%-0 зачем только Бог там волосы придумал. чтоб тепло было:-![/QUOTE]

:-D 100% что бне мерзнуть:girl_haha: у меня выше колена ппц и ниже.....ща вроде устаканивается все.
"снова" потому что боюсь я мужикам верить;) везде видятся подвохи, обманы, прочее:girl_haha:
ты отошла после вчерашней экзекуции?

Nadya I 12.02.2011 16:53

[QUOTE=AmaranthA;3124944]:-D 100% что бне мерзнуть:girl_haha: у меня выше колена ппц и ниже.....ща вроде устаканивается все.
"снова" потому что боюсь я мужикам верить;) везде видятся подвохи, обманы, прочее:girl_haha:
ты отошла после вчерашней экзекуции?[/QUOTE]

ой ну да, все равно точечк красные. посмотрим если они еще врастут это будет полный пи:-E потому что как то от эксперимента у меня вроли волосы там. причем все вот прям все все,это было зрелище. Но вчера я орала матом на всю квартиру. А седня пожаловалась мужу. он уже пожалел:-D ойдоверять надо учиться...и учиться

AmaranthA 12.02.2011 16:59

[QUOTE=Nadya I;3124954]ой ну да, все равно точечк красные. посмотрим если они еще врастут это будет полный пи:-E потому что как то от эксперимента у меня вроли волосы там. причем все вот прям все все,это было зрелище. Но вчера я орала матом на всю квартиру. А седня пожаловалась мужу. он уже пожалел:-D ойдоверять надо учиться...и учиться[/QUOTE]

по опросам моих подружак от воска вростает меньше чем от деп-ра, поробуй через 3-4 скрабо продрать хорошенько, мне еще оч. нравится обычна дешевая морская соль из аптеки - так полирут отменно:connie_1:

Омичка 12.02.2011 17:01

девочки, приветик!

[B]Каравашка[/B], ничего себе тебя прихватило:( темпу сбивай и спать, спать, спать, сколько возможно, сон - классное лекарство!

Я мучаюсь от кашля все, ни минуты спокойно не дышу:(

Омичка 12.02.2011 17:03

[QUOTE=AmaranthA;3124984]по опросам моих подружак от воска вростает меньше чем от деп-ра, поробуй через 3-4 скрабо продрать хорошенько, мне еще оч. нравится обычна дешевая морская соль из аптеки - так полирут отменно:connie_1:[/QUOTE]

ой, я воском еще не пробовала, все эпилятором пользуюсь, кроме зоны бикини, там страшно.

Омичка 12.02.2011 17:04

нашла темку классную. про передачу эстафету беременности :)
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21625[/url]

Nadya I 12.02.2011 17:05

[QUOTE=AmaranthA;3124984]по опросам моих подружак от воска вростает меньше чем от деп-ра, поробуй через 3-4 скрабо продрать хорошенько, мне еще оч. нравится обычна дешевая морская соль из аптеки - так полирут отменно:connie_1:[/QUOTE]
я люблю мочалкой из люфы%-0 солью попробую тоже спасибо
[QUOTE=Омичка;3124991]девочки, приветик!

[B]Каравашка[/B], ничего себе тебя прихватило:( темпу сбивай и спать, спать, спать, сколько возможно, сон - классное лекарство!

Я мучаюсь от кашля все, ни минуты спокойно не дышу:([/QUOTE]
ой масик ты тоже болеешь. выздоравливай!:girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Омичка;3124999]ой, я воском еще не пробовала, все эпилятором пользуюсь, кроме зоны бикини, там страшно.[/QUOTE]
мы про эту зону то и говорим

AmaranthA 12.02.2011 17:09

[B]Омичка, [/B]выздоравливай :) и гони кашель куда-подальше!
[B]Надюшка,[/B] мужиком все-таки наверное проще быть....

Nadya I 12.02.2011 17:10

[QUOTE=AmaranthA;3125031][B]Омичка, [/B]выздоравливай :) и гони кашель куда-подальше!
[B]Надюшка,[/B] мужиком все-таки наверное проще быть....[/QUOTE]

ой у них свои заморочки тоже есть:) мне нравиться быть женщиной. зато они не могут носить ребенка под сердцем, ради этого можно потерпеть тяготы жизни:girl_haha:

Омичка 12.02.2011 17:10

[QUOTE=Nadya I;3125008]я люблю мочалкой из люфы%-0 солью попробую тоже спасибо

ой масик ты тоже болеешь. выздоравливай!:girl_in_love: :girl_in_love:

мы про эту зону то и говорим[/QUOTE]

я поняла, что про эту:girl_haha: я помню, как я сестре проэпилировала малюсенький участок на ноге, так она так вопила, так и осталась недоэпилированной:-D

у меня уже 2 недели бронхит, темпа 39 держалась 5 дней, так что прекрасно понимаю Каравашку сейчас, как у нее силы в инет вылезти еще есть, меня приплющило к кровати.

Омичка 12.02.2011 17:14

[QUOTE=AmaranthA;3125031][B]Омичка, [/B]выздоравливай :) и гони кашель куда-подальше!
[B]Надюшка,[/B] мужиком все-таки наверное проще быть....[/QUOTE]

иногда по поведению моего мужа у меня возникают подозрения, что ЭТИ дни есть и у них:-D
а еще им бриться надо каждый день, и воняют как правило больше:-D

AmaranthA 12.02.2011 17:20

[QUOTE=Омичка;3125063]иногда по поведению моего мужа у меня возникают подозрения, что ЭТИ дни есть и у них:-D
а еще им бриться надо каждый день, и воняют как правило больше:-D[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[B]Надя,[/B]:girl_pinkglassesf: им тоще, а нам приятнее! :preg: -гордо и радостно быть деффочкой!

Nadya I 12.02.2011 17:30

[QUOTE=Омичка;3125063]иногда по поведению моего мужа у меня возникают подозрения, что ЭТИ дни есть и у них:-D
а еще им бриться надо каждый день, и воняют как правило больше:-D[/QUOTE]

:-D хорошо что ты отлежалась:girl_pinkglassesf: да уж у нас пися вечное волосатое мучение а у них лицо:-D хотя у нас волосатое мучение везде, даже на голове но там у нас проблема как бы побольше и полинее:-D на голове бы так росли как в других местах:-D вот я темку задала на 2 дня:girl_haha:

Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3.