![]() |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2950636]Он ещё и считает:girl_haha: [B]@@@@@@@@@@@[/B][/QUOTE]
тьфу уже заговариваться начинаю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Yulia87;2950633]я когда первый раз Б была у меня температура поднялась ужасно плохо было,так у меня муж все пытался в скорую звонить кое как отговорила:girl_haha:[/QUOTE]
А что с Б случилось?(((((( |
Приметы
* Чешется шея — к пирушке; к побоям. * Щеки чешутся или горят — к слезам. * Чешется правая рука — с кем-то здороваться, левая — к деньгам. * Чешется правая ладонь — к прибыли (деньги получать), левая — к убытку (отдавать). * Правый глаз чешется — к слезам или на любимого смотреть, левый — к радости. * Чешется грудь у женщины — кто-то скучает. * Чешется бровь — к встрече: правая— с другом, левая — с лицемером, а также раскланиваться с женщиной или кто-то вас хулит. * В ухе чешется — к непогоде, дождю. * Уши чешутся - к вестям. * У кого ухо горит, про того говорят:если правое ухо горит — говорят правду если левое — ложь. |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2950638]Б была?:-[ ][/QUOTE]
да зай год назад 13 января у меня была ЗБ%-0 |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2950641]А что с Б случилось?(((((([/QUOTE]
зай выше написала%-0 |
[QUOTE=Yulia87;2950645]да зай год назад 13 декабря у меня была ЗБ%-0[/QUOTE]
А почему? |
фух................... не ужеле я освободилась
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;2950651]А почему?[/QUOTE]
ну вот так вот гормоны подвели,да еще инфекции были,а может что то другое,ну короче на 8 неделе это было.попала 25 декабря на сохранение,трии недели сохраняли,1 лечили. |
[QUOTE=Margo123;2950653]фух................... не ужеле я освободилась[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Yulia87;2950655]ну вот так вот гормоны подвели,да еще инфекции были,а может что то другое,ну короче на 8 неделе это было.попала 25 декабря на сохранение,трии недели сохраняли,1 лечили.[/QUOTE]
:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( |
[QUOTE=Margo123;2950653]фух................... не ужеле я освободилась[/QUOTE]
с возвращением роднуль:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;2950348]помоги:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D нет,я домохозяйка,вот хочу найти работу если не за Б:)[/QUOTE]
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2950452]Посижу ещё с вами)[/QUOTE] [QUOTE=ОлечКа09;2950522]масюнь...если низ живота...то гинекология скорее всего....сходи правда завтра в больничку[/QUOTE] а может и кишечник,вы же едите все подряд намишаете вот вам и боли |
[QUOTE=Yulia87;2950658]с возвращением роднуль:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибки роднуль:girl_in_love: ,я еще мин десять и пойду байки спина болит стояла не удобно когда лепила вареники |
[QUOTE=Margo123;2950662]спасибки роднуль:girl_in_love: ,я еще мин десять и пойду байки спина болит стояла не удобно когда лепила вареники[/QUOTE]
да я тож не надолго завтра опять на работу идти:-E |
Девочки,а где Оля????
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;2950667]Девочки,а где Оля????[/QUOTE]
незнаю здесь была))) не прощалась еще:girl_haha: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2950667]Девочки,а где Оля????[/QUOTE]
может спать пошла:-! ,ладно я тоже пойду чую не высижу,да и БТ мерить через 6 часов, надо ложиться мне, всем спокойной ночки и приятных снов[url=http://kilat.ru/][img]http://kilat.ru/multiki/multfilm-67.gif[/img][/url] |
Спокойной ночи))))))))оч рыбной))))))))
|
[QUOTE=Yulia87;2950645]да зай год назад 13 января у меня была ЗБ%-0[/QUOTE]
:( :( :( :( ровно год назад(((( ссори, что напомнила |
[QUOTE=Yulia87;2950669]незнаю здесь была))) не прощалась еще:girl_haha:[/QUOTE]
Юль,я прям сижу за тебя радуюсь))))) |
| Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +3. |