![]() |
[QUOTE=Almari;3123103]а ты долго до этого пила?[/QUOTE]
Я пила около 1,5 лет. Но проблема была в том, что не делала перерыв. Начала замечать, что слегка крышка едет, посоветовалась с Г, и она мне сказала, что я дура страшная, что каждый год надо делать месячный перерыв, чтобы организм пришел в норму, а я 1,5 года без перерыва %-0 Но вот либидо почему-то не страдало никак... Просто нервы стали сбоить и настроение как у нарика менялось каждые пять минут. |
Девчат, а как вы малышей развлекаете? Я бы что ни делала, моей че-то не интересно походу... А животе недолго лежит - минут 15 - и орет, чтобы перевернула...
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3123321]Я пила около 1,5 лет. Но проблема была в том, что не делала перерыв. Начала замечать, что слегка крышка едет, посоветовалась с Г, и она мне сказала, что я дура страшная, что каждый год надо делать месячный перерыв, чтобы организм пришел в норму, а я 1,5 года без перерыва %-0 Но вот либидо почему-то не страдало никак... Просто нервы стали сбоить и настроение как у нарика менялось каждые пять минут.[/QUOTE]
я 3 года без перерыва пила, и когда советовалась с хорошим специалистом, он сказал, он против перерывов, что просто раз в полгода надо сдавать кровь на анализ, смотреть билирубин и еще что-то там..%-0 |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3123333]Девчат, а как вы малышей развлекаете? Я бы что ни делала, моей че-то не интересно походу... А животе недолго лежит - минут 15 - и орет, чтобы перевернула...[/QUOTE]
песни пою, оч. нравится, стихи читаю, танцую, играю в погремушками, сюсюкаю, разговариваю с ней, козу делаем и серого волка, смеется. На руках ношу. |
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Приветики,красоточки!!! [/COLOR][/SIZE][/FONT] :girl_in_love: [QUOTE=Сашуля Счастливая;3122918]Девчат, я вот что хотела спросить :)
1. Когда ваши малыши в кругах плавают, они ногами по дну не ходят? Просто я уже давно подумывала о круге, но уже пару месяцев назад мне казалось, что Ната просто по дну будет ходить, а теперь и подавно... наверное, уже не стоит покупать :) 2. А кто в горке моется? Малышики как фиксируются, чтобы не сползли вниз или не перевернулись через край? А пятками не отталкиваются?[/QUOTE] Мы в горке купаемся,ничем не закрепляю,она закрепляется присосками,но только в детскую ванночку,сейчас в ДК нет,ну ты знаешь смотря какой ребёнок,мой как настоящий мужчина лежит и расслабляется,некоторые то так купаются что могут и выпрыгнуть,я рядом просто сижу и поливаю водичкой,ну и смотрю чтоб не перевернулся!!! :) [QUOTE=Siva;3123001]доброе утро, девочки и деточки!!! ох..ну и устала я с утра... будто вообще ночь не спала...Витюша всю ночь через час полтора просыпался..капризничал...только беру на руки сразу засыпает - в кроватку опять хнычет...вообщем полночи проспал у меня на руках - а я без сна..ну вот муж более, сын капризничает...:help:[/QUOTE] Бедная,может днём хоть поспишь!!! [QUOTE=--Танюшка--;3123104]Что-то телефон опять заглючил, 2 раза соопщение отправил :-[ ] Сшуль, мы плаваем, но ей уже перестало нравиться. 5 минут и пытаемся снять. И по дну ходим, отталкиваемся с силой и в него вода набирается. Сегодня поеду горку покупать. А таблетки пить можно, только мини-пили. Надюш на счет либидо +100000. Раньше муж за мной бегал со своей похатью, теперь я за ним :-D Единственное жалко, я когда таблетки пью, у меня кожа становится идеальная, а так могут иногда прыщики выскачить. Ну я на них другую управу найду ;) Надюш, если не сложно выложи фотку горки вашей. Сегодня покупать поеду. Или они все одинаковые?[/QUOTE] У нас как у Нади!!! :) [QUOTE=Сашуля Счастливая;3123333]Девчат, а как вы малышей развлекаете? Я бы что ни делала, моей че-то не интересно походу... А животе недолго лежит - минут 15 - и орет, чтобы перевернула...[/QUOTE] Я с ним разговариваю,рожицы корчу,песенки пою,издаю странные звуки,когда не хочет уж ничего,беру на руки,ходим с ним по квартире,ещё он любит на моих ногах лежать,может не играть,а просто лежать,ну и мобиль мы слушаем. Я никогда не пила таблетки и не хочу!!! :-/ |
[QUOTE=Надежд@;3123363]песни пою, оч. нравится, стихи читаю, танцую, играю в погремушками, сюсюкаю, разговариваю с ней, козу делаем и серого волка, смеется. На руках ношу.[/QUOTE]
[QUOTE=Lilichka;3123366] Я с ним разговариваю,рожицы корчу,песенки пою,издаю странные звуки,когда не хочет уж ничего,беру на руки,ходим с ним по квартире,ещё он любит на моих ногах лежать,может не играть,а просто лежать,ну и мобиль мы слушаем. [/QUOTE] А я думала, что я неразвитая маман какая-то :girl_haha: Значит как и все в принципе :connie_1: Но моя так быстро ко всему привыкает :( и ей скучно становится... |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3123449]А я думала, что я неразвитая маман какая-то :girl_haha: Значит как и все в принципе :connie_1: Но моя так быстро ко всему привыкает :( и ей скучно становится...[/QUOTE]
моей скучно с игрушками, хотя у нее их куча, а покупать еще кучу как-то не хочется...%-0 |
ну им быстро надоедают одни и те же игрушки,ну так разоришься постоянно новые покупать!!!
|
Сижу сейчас, кормлю Тёму. Приходит свекровь :" ой какую кашу мы кушаем.бла бла бла..." я на нее так посмотрела![URL=http://smajliki.ru/smilie-635443047.html][IMG]http://s7.rimg.info/22c3a16856d72d5ad09b8341f1a74c2d.gif[/IMG][/URL] она"ладно, не буду отвлекать. Ты его бы хоть одела по тепелее, а то дома холодно.." я йе" Ребенок у меня не мерзнет. Или вы думаете, что я не слежу за ним?" "ну дома холодно" "ему не холодно!
блин, ну реально не выдержала...достала она...если она на улице в 0 мерзнет, это ее проблемы, и думает, что всем холодно... |
[QUOTE=Lilichka;3123471]ну им быстро надоедают одни и те же игрушки,ну так разоришься постоянно новые покупать!!![/QUOTE]
ага, я все хожу вокруг одной, такая большая бабочка, на ней куча висюлек, гремят, шуртат, зеркальце есть, стоит 700р, вот думаю куплю. а вдруг не понравится%-0 [QUOTE=Wild Angel;3123495]Сижу сейчас, кормлю Тёму. Приходит свекровь :" ой какую кашу мы кушаем.бла бла бла..." я на нее так посмотрела![URL=http://smajliki.ru/smilie-635443047.html][IMG]http://s7.rimg.info/22c3a16856d72d5ad09b8341f1a74c2d.gif[/IMG][/URL] она"ладно, не буду отвлекать. Ты его бы хоть одела по тепелее, а то дома холодно.." я йе" Ребенок у меня не мерзнет. Или вы думаете, что я не слежу за ним?" "ну дома холодно" "ему не холодно! блин, ну реально не выдержала...достала она...если она на улице в 0 мерзнет, это ее проблемы, и думает, что всем холодно...[/QUOTE] :girl_haha: ну это же свекровь)))))) Меня всегда удивляло старшее поколение, почему они всех кукол Катями зовут????????????????:girl_haha: А еще любят приговаривать: "обижают тебя родители, да?? ох они родители"...:girl_haha: |
[QUOTE=Надежд@;3123523]ага, я все хожу вокруг одной, такая большая бабочка, на ней куча висюлек, гремят, шуртат, зеркальце есть, стоит 700р, вот думаю куплю. а вдруг не понравится%-0
:girl_haha: ну это же свекровь)))))) Меня всегда удивляло старшее поколение, почему они всех кукол Катями зовут????????????????:girl_haha: А еще любят приговаривать: "[B]обижают тебя родители, да?? ох они родители"...:girl_haha:[/QUOTE][/B] вот вот!!!!! а они блин святые:-D |
[QUOTE=Wild Angel;3123543][/B]
вот вот!!!!! а они блин святые:-D[/QUOTE] у меня первая свекровь так говорила и вторая говорит, родители видимо у меня нового поколения, они вообще не учат как жить)):girl_in_love: |
[QUOTE=Надежд@;3123568]у меня первая свекровь так говорила и вторая говорит, родители видимо у меня нового поколения, они вообще не учат как жить)):girl_in_love:[/QUOTE]
это хорошо когда такие родители) и вообще со своими легче договориться))) |
[QUOTE=Надежд@;3123465]моей скучно с игрушками, хотя у нее их куча, а покупать еще кучу как-то не хочется...%-0[/QUOTE]
[QUOTE=Lilichka;3123471]ну им быстро надоедают одни и те же игрушки,ну так разоришься постоянно новые покупать!!![/QUOTE] Это точно :) А нафиг им одну и ту же игрушку рассматривать постоянно? :-D |
Мне описали постель... :hysteric: опять... :-D :-D :-D
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3123666]Мне описали постель... :hysteric: опять... :-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: а мне утром обкакали:))) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3123666]Мне описали постель... :hysteric: опять... :-D :-D :-D[/QUOTE]
мне вчера тоже))) |
Всем привет!
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3123321]Я пила около 1,5 лет. Но проблема была в том, что не делала перерыв. Начала замечать, что слегка крышка едет, посоветовалась с Г, и она мне сказала, что я дура страшная, что каждый год надо делать месячный перерыв, чтобы организм пришел в норму, а я 1,5 года без перерыва %-0 Но вот либидо почему-то не страдало никак... Просто нервы стали сбоить и настроение как у нарика менялось каждые пять минут.[/QUOTE] Я пила 5 лет без перерыва, так советовали, насчет веса - только худела, но либидо страдало((( Когда перестала их пить, женщиной себя почувствовала:))) |
[QUOTE=Надежд@;3123568]у меня первая свекровь так говорила и вторая говорит, родители видимо у меня нового поколения, они вообще не учат как жить)):girl_in_love:[/QUOTE]
У нас слава богу тоже не учат, хотя живем вместе ) |
[QUOTE=Надежд@;3123523]ага, я все хожу вокруг одной, такая большая бабочка, на ней куча висюлек, гремят, шуртат, зеркальце есть, стоит 700р, вот думаю куплю. а вдруг не понравится%-0
:girl_haha: ну это же свекровь)))))) Меня всегда удивляло старшее поколение, почему они всех кукол Катями зовут????????????????:girl_haha: [B]А еще любят приговаривать: "обижают тебя родители, да?? ох они родители".[/B]..:girl_haha:[/QUOTE] +100000000 у меня свекровь такая..достала уже....а мама нет..не говорит так. |
| Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT +3. |